А с головой у Вас всё-таки непорядок.Сэнсей писал(а):Говорят, что евреев ни одного не было...
11 сентября.
Поплачем вместе с Америкой!
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: 11 сентября.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Герберт
Правильно сказал Жириновский про эмигрантов, работают они там официантами и продавцамиПосторонним В писал(а): Это да. Бедная девушка. Попала в рабство к мужу американцу, беременна от него и собирается родить ребенка. И выгладит не плохо. На лицо все признаки счастливой американской семьи.
-
- Настоящее имя: бездельник
А по ночам, злые американцы пьют кровь эмигрантов и насилуют младенцев. Сам видел.Герберт Аврилакский писал(а):Правильно сказал Жириновский про эмигрантов, работают они там официантами и продавцамиПосторонним В писал(а): Это да. Бедная девушка. Попала в рабство к мужу американцу, беременна от него и собирается родить ребенка. И выгладит не плохо. На лицо все признаки счастливой американской семьи.
- zubr
- Настоящее имя: Василий
Да шо за бред. Даже смотреть не стал. 15 сек хватило. Почему люди обижаются, что в странах золотого миллиарда никому не вручают на границе чемоданы денег по приезду? Что, ожидания не оправдались? Эти страны нужны тем, у кого есть соответствующие возможности.Герберт Аврилакский писал(а):А они живут лучше нас? Жить в американском аду,где нет свободы слова, и разрешены гомики и пидафилы, это на любителя.Фиалка писал(а): За то, что живут лучше нас.
Например научные достижения, высокая квалификация или просто востребованная специальность. Кто-то наворовал здесь, и смывается с деньгами, легализовавшись там, как бизнесмен... А остальным то что беспокоиться? Золотой миллиард даёт возможности талантливым людям, которых у них здесь нет. Феодальная Россия продолжает наслаждаться литературой золотого века, впитывая из неё феодальные понятия холопско-барской страны. Имеет ли моральное право диктатор позволить какому-нибудь ботану, быть богаче себя? 8-[] Что люди скажут? Диктатора же уважать тогда перестанут. Вот и бегут неуклюже Павлики Дуровы по лужам....
Вот в золотом миллиарде президент или канцлер вполне может позволить себе не появляться в списках ФОРБС. Там демократия и неважно, президент ты или канцлер. Там все имеют право быть как все....
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
- Сэнсей
Владимир13 писал(а):А с головой у Вас всё-таки непорядок.Сэнсей писал(а):Говорят, что евреев ни одного не было...
Гуголь в помощь. По горячим следам тогда говорилось, что ВТЦ работало примерно 3000 евреев и именно в это время их на работе не оказалось. Также тогда же были видеоролики радостно отплясывающих на крыше какого-то здания с противоположной стороны залива на виду рушашихся башен группы лиц в хасидской одежде. Я сам этот ролик пару раз видел. Ряженые?
Шо ж вас так всех прёт от теории заговора то? Она же вот она же, на виду. Но я понимаю - если факты не соответствуют мировоззрению, то тем хуже для фактов...
Тут тебе и дырка в стенке Пентагона диаметром 1 (Один) метр от врезавшегося в это место целого Боинга... И то, что он типо врезался ни абы куда, а чиста конкретна в бухгалтерию, где хранились документы о пропавших 1,5 (Полтора) триллионов долларов, о пропаже каковых как раз накануне заявил цельный госсекретарь... Тут тебе и обрушившееся ни с того ни с сего здание ВТЦ 7, в которое никто не врезался и которое обрушилась через несколько часов после того, но в котором хранились документы про очень большие деньги... Я уж молчу про золотишко в подвалах ВТЦ, которое буквально за несколько дней до того затребовали вернуть королевские семьи из т.н.семьи "Драконов". А уж история с арендой этих двух башен и особенно их страховкой - и ваще песня...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Ты про какого диктатора? Про черножопого пeдика обамку? Ну так он строит общество, где скоро будут разрешены маньяки и убийцы. Велкам в американский ад!zubr писал(а): Что люди скажут? Диктатора же уважать тогда перестанут. Вот и бегут неуклюже Павлики Дуровы по лужам....
Вот в золотом миллиарде президент или канцлер вполне может позволить себе не появляться в списках ФОРБС. Там демократия и неважно, президент ты или канцлер. Там все имеют право быть как все....
- zubr
Ты это от имени американского работодателя и визового центра говоришь или просто безответственное заявление?Герберт Аврилакский писал(а): Велкам в американский ад!
-
Это я от своего имени говорю! Общество, которое решило узаконивать ублюдские преступления, обречено на самоуничтожение! Потому как безнравственность как чума порождает многие другие пороки! И то что сейчас кажется не реальным через десять лет будет как данность. Как это произошло из гомосятским законом в америке, еще десять лет назад в америкеке педикам, даже в армии служить запрещалось а сейчас это уже в порядке вещей и их теперь защищают. Тоже самое произойдет скоро и с полным разрешением в америке наркомании,педофелии и прочих мерзостейzubr писал(а):
Ты это от имени американского работодателя и визового центра говоришь или просто безответственное заявление?
-
Вот и я говорю, распустились. Да и у нас то же самое. Вот лет 100 назад у нас ещё все было хорошо. Батрак даже и помыслить не мог, что бы сбежать в Америку. А теперь свободу дали - так и норовят, кто куда. Гайки пора закручивать.Герберт Аврилакский писал(а):Это я от своего имени говорю! Общество, которое решило узаконивать ублюдские преступления, обречено на самоуничтожение! Потому как безнравственность как чума порождает многие другие пороки! И то что сейчас кажется не реальным через десять лет будет как данность. Как это произошло из гомосятским законом в америке, еще десять лет назад в америкеке педикам, даже в армии служить запрещалось а сейчас это уже в порядке вещей и их теперь защищают. Тоже самое произойдет скоро и с полным разрешением в америке наркомании,педофелии и прочих мерзостейzubr писал(а):
Ты это от имени американского работодателя и визового центра говоришь или просто безответственное заявление?
А в РФ есть свобода слова? Или в РФ нет педиков, гомиков? А в США разве насильно заставляют ими стать?нет свободы слова, и разрешены гомики и пидафилы, это на любителя.
- vg169
- Контактная информация:
Сэнсей, Ты вот это называешь дыркой диаметром 1 метр? И почему тогда удивляешься, что в твою теорию заговора никто не верит?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
Где у нас тоже самое? У нас педики парадами по улицам не ходят. Их у нас как во всех нормальных странах пиз..ятПосторонним В писал(а): Вот и я говорю, распустились. Да и у нас то же самое.
Почему ты еще здесь в России?Вот лет 100 назад у нас ещё все было хорошо. Батрак даже и помыслить не мог, что бы сбежать в Америку. А теперь свободу дали - так и норовят, кто куда. Гайки пора закручивать.
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
насильно заставляют регистрировать их бракиФиалка писал(а):Или в РФ нет педиков, гомиков? А в США разве насильно заставляют ими стать?
-
Фиалка писал(а): А в РФ есть свобода слова?
А что в России запрещают как в США зарубежные телеканалы и сайты? Там, только одну госдеповскую точку зрения можно озвучивать
Где они? По подвалам прячутся? А так их у нас пиз..ят!Или в РФ нет педиков, гомиков?
Это дело времени. Скоро там педиками все будутА в США разве насильно заставляют ими стать?
-
Вот это мой самый любимый вопрос, который мне задаёт оппонент, у которого, как правило закончились аргументы из методичек. Так вот, ответ мой такой: это моя родина и мне решать какой ей быть и что лично мне, делать.Герберт Аврилакский писал(а): Почему ты еще здесь в России?
- zubr
Да ты батенька оптимист. ИМХО это сообщество ублюдка, оправдавшее таких как васильеву и осудившее таких как Пуськи уже давно прошло границу невозврата...Герберт Аврилакский писал(а):Это я от своего имени говорю! Общество, которое решило узаконивать ублюдские преступления, обречено на самоуничтожение!zubr писал(а):
Самое радостное, что и бежать им теперь некуда. Визы им уже режут. Экономика благополучно валится, давя долгосрочные планы пахана. Далеко ли до трибуна(ла)?
Кстати, а нужна ли виза в Гаагу? Или теперь это в Страсбурге?
- Вложения
-
- 907923493.jpg (63.21 КБ) 975 просмотров
- zubr
... силён ... а главное не прячешься... всегда ли это оправдано?Посторонним В писал(а):Вот это мой самый любимый вопрос, который мне задаёт оппонент, у которого, как правило закончились аргументы из методичек. Так вот, ответ мой такой: это моя родина и мне решать какой ей быть и что лично мне, делать.Герберт Аврилакский писал(а): Почему ты еще здесь в России?
-
Млять!"zubr"
Да ты батенька оптимист. ИМХО это сообщество ублюдка, оправдавшее таких как васильеву и осудившее таких как Пуськи уже давно прошло границу невозврата...
Любимая тема госдеповских шавок это Васильева и чмошные пуськи. И это ты госдеповская шавка их защищаешь?
Жалко американскую экономику. Уже не знают какую еще войнушку в мире развязатьЭкономика благополучно валится, давя долгосрочные планы пахана. Далеко ли до трибуна(ла)?
Думаю что суд над обамкой будет все таки в Гааге и повесят как международного преступника за проведенные цветные перевороты по всему миру.Кстати, а нужна ли виза в Гаагу? Или теперь это в Страсбурге?
-
А чего ему прятаться? Это в америке если ты че нибудь против пидaров скажешь, тебя в тюрьму посадят.zubr писал(а): ... силён ... а главное не прячешься... всегда ли это оправдано?
- vg169
- Контактная информация:
Ни у меня, ни у тебя нет и не может быть никакой версии. Версии выдвигали те, кто вел расследование, проводил экспертизы, изучал обломки, допрашивал очевидцев... Их выводы опубликованы, это больше 500 страниц текста на английском. Гугол находит по первому клику, если хочешь - изучай. Я никаких причин сомневаться в этих выводах не вижу и бреднями любителей конспирологии не интересуюсь.StaseG писал(а):vg169, а где обломки самолета?
и на счет здания №7 озвучь свою версию плиз
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- zubr
Ну хоть кто -то заметил!!! А ещё есть кинорежиссёр! Даже 2.Герберт Аврилакский писал(а): Млять!
Любимая тема госдеповских шавок это Васильева и чмошные пуськи. И это ты госдеповская шавка их защищаешь?
8-[] Как Хусейна? или Бенладена?Герберт Аврилакский писал(а): Думаю что суд над обамкой будет все таки в Гааге и повесят как международного преступника за проведенные цветные перевороты по всему миру.
-
У нас все просто. По голове трубой, как Кашин получить и все дела.Герберт Аврилакский писал(а):А чего ему прятаться? Это в америке если ты че нибудь против пидaров скажешь, тебя в тюрьму посадят.zubr писал(а): ... силён ... а главное не прячешься... всегда ли это оправдано?
- zubr
Как Пусек? А вдруг сразу выпустят как васильеву?Герберт Аврилакский писал(а):А чего ему прятаться? Это в америке если ты че нибудь против пидaров скажешь, тебя в тюрьму посадят.zubr писал(а): ... силён ... а главное не прячешься... всегда ли это оправдано?
-
- Контактная информация:
Герберт Аврилакский, я не знаю, как там у вас в Америке , но у меня как-то возникло желание прослушать первый вариант "михалковского" гимна Советского Союза, так страничка с ним внезапно оказалась заблокированной, как содержащая экстремистские материалы. Это тоже происки Госдепа?Герберт Аврилакский писал(а):А что в России запрещают как в США зарубежные телеканалы и сайты? Там, только одну госдеповскую точку зрения можно озвучивать
- Сэнсей
Не, не это, а примерно за 1 час до этого обрушения и примерно через 15 мин после того, как нечто влетело в эту стену. Если не ошибаюсь, много фотографий хороших и разных есть на сайте http://www.serendipity.расширение не помню. Поищись там, а если зажеманничаешь по обыкновению, то я до нормального компа доберусь и тут тебе все-все выложу. Вообще-то я тут эти две фотографии выкладывал не раз (общий вид стены до обрушения, но уже с начавшимся пожаром и с подьехавшими пожарными машинами и собственно фото этой дырки на фоне удивлённого пожарника).vg169 писал(а):Сэнсей, Ты вот это называешь дыркой диаметром 1 метр? И почему тогда удивляешься, что в твою теорию заговора никто не верит?
Ну чо, зажеманничаешь?
- Сэнсей
Ну раз ты такой находливый, то шоп нам не мучиться с переводом, изложи вольным переводом и коротЕнько изложенную там версию обрушения ВТЦ 7. Я как раз слыхал, что именно про это именно там вообще ничего нет.vg169 писал(а):Ни у меня, ни у тебя нет и не может быть никакой версии. Версии выдвигали те, кто вел расследование, проводил экспертизы, изучал обломки, допрашивал очевидцев... Их выводы опубликованы, это больше 500 страниц текста на английском. Гугол находит по первому клику, если хочешь - изучай. Я никаких причин сомневаться в этих выводах не вижу и бреднями любителей конспирологии не интересуюсь.StaseG писал(а):vg169, а где обломки самолета?
и на счет здания №7 озвучь свою версию плиз
-
lexa1-87 писал(а): у меня как-то возникло желание прослушать первый вариант "михалковского" гимна Советского Союза, так страничка с ним внезапно оказалась заблокированной, как содержащая экстремистские материалы. Это тоже происки Госдепа?
На, заслушайся!!! Ты бы, че нибудь страшное, придумал, про кровавого Путина а то бред какой то тут пишешь
Последний раз редактировалось Герберт Аврилакский 12 сен 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Сколько тебе раз, трубой по голове дали?Посторонним В писал(а): У нас все просто. По голове трубой, как Кашин получить и все дела.