Новый ГорСовет 5 созыва
-
Re: Новый ГорСовет 5 созыва
Почтовый ящик- изумительное изобретение человечества...итак,что там сегодня?
- Вложения
-
- DSC07997.JPG (1.28 МБ) 1075 просмотров
-
- DSC07998.JPG (1.73 МБ) 1075 просмотров
-
- DSC07999.JPG (1.17 МБ) 1075 просмотров
- SERGIO
- Юридический вредитель
Деревья жалко. Переводят на мусор.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
11 вечером, если не пустят движение по 25 Сентября в районе таксопарка - напишу Потехину, надеюсь - примет меры....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Это не все...
- Вложения
-
- DSC08000.JPG (155.67 КБ) 1065 просмотров
-
- DSC08001.JPG (318.09 КБ) 1065 просмотров
-
- DSC08002.JPG (1.96 МБ) 1065 просмотров
- 369
- Контактная информация:
вот интересно, а кроме "все пропало! кругом жулики! они плохие! выберите нас - мы будем хорошими жуликами!" что-то у коммуняк и эсеров есть?
просто что-то мне подсказывает, что из-за неприятия КПРФ и СР те, кто не будут голосовать за ЕР, проголосуют за ЛДПР, как САМУЮ ТИХУЮ в данной предвыборной компании. Даже Жириновский не чудик, как раньше...
а вот Миронов стал похож на седого клоуна...............
просто что-то мне подсказывает, что из-за неприятия КПРФ и СР те, кто не будут голосовать за ЕР, проголосуют за ЛДПР, как САМУЮ ТИХУЮ в данной предвыборной компании. Даже Жириновский не чудик, как раньше...
-
Агитки от ЛДПР...и прочие моменты
- Вложения
-
- Соболева
- 1DSC09436.JPG (362.27 КБ) 1057 просмотров
-
- Креативно! Почти плакат!
- Фото13513.jpg (389.31 КБ) 1057 просмотров
-
- Скромно так в купе с квитанциями ЖКХ )))
- DSC07996.JPG (703.82 КБ) 1057 просмотров
-
После того как в маршрутках появились плакаты с кандидатами от ЕР, то стало всем ясно, кто греет руки на разрухе муниципального транспорта в Смоленске.
- bender.ru
- Настоящее имя: Василий
Так если одни и те же проблемы годами не решаются, так как едру тупо насрать на людей. Поэтому остальные и говорят о том, что если хочешь изменений к лучшему, надо менять власть.369 писал(а):вот интересно, а кроме "все пропало! кругом жулики! они плохие! выберите нас - мы будем хорошими жуликами!" что-то у коммуняк и эсеров есть?
А ЛДПР тихая не потому что им нечего сказать, а потому что им фотограф рот затыкает
Думайте своей головой и будет вам счастье
-
- Настоящее имя: Олег
"Давайте вернем власть людям" - хорошо написано, верноPolina2013 писал(а):Это не все...
-
- Настоящее имя: Владимир Николаевич
А что люди будут с ней делать? Со времен Древнего Рима ничего не изменилось - народ потребует хлеба и зрелищ, а для порядку все тоже Римское право и власть все равно вернется к выборным депутатам и чиновникам.Олег Гацкий писал(а):"Давайте вернем власть людям" - хорошо написано, верноPolina2013 писал(а):Это не все...
- SERGIO
- Юридический вредитель
369 писал(а):вот интересно, а кроме "все пропало! кругом жулики! они плохие! выберите нас - мы будем хорошими жуликами!" что-то у коммуняк и эсеров есть?
Такое ощущение что СРцы и коммунисты получают наслаждение от имиджа "униженных и оскорбленных". Что ни статья "спасите - нас гнобят!". Хотя, на Руси убогих жалеют, может и выйдет что.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
не то слово. то кто-то НЕУСТАНОВЛЕННЫЙ провел "личный обыск" коммунякского агитатора, то кто-то у Гришки Потешкина плакат сныкал, то кто-то усы Кузнецову нарисовал, все коммунякам радостьSERGIO писал(а):369 писал(а):вот интересно, а кроме "все пропало! кругом жулики! они плохие! выберите нас - мы будем хорошими жуликами!" что-то у коммуняк и эсеров есть?
Такое ощущение что СРцы и коммунисты получают наслаждение от имиджа "униженных и оскорбленных". Что ни статья "спасите - нас гнобят!". Хотя, на Руси убогих жалеют, может и выйдет что.
Ну а СмолНарГазу кто-то вообще подарок сделал - я в шоке - на ЭТОЙ неделе газета уже вышла и распространена (большей частью), на следующей - уже ПОСЛЕ выборов, т.е. может выйти
Решение суда ТОЛЬКО на пользу эсерам , такой пиар "я бы не ходил на выборы, но когда с автоматами приходят за журналистами, я пойду, чтоб завтра не пришли с автоматами за мной!!!" (С)
Пипец, Юлиус Фучик "Репортаж с петлёй на шее"
Причем на видео королев спокойный, конфетки ест, а как приставы ушли - гипертонический криз и больничка.. Хорошо хоть "мягкие ткани лица" целы
И волна пошла...
Я думаю уе - может сами себя и заказали, уж ОДНИ плюсы эсерам от этой истории...
- SERGIO
- Юридический вредитель
369, ну дык, буквально через полчаса уже по всем новостным лентам, включая Эхо Москвы новость о снятии тиража разместили. Оперативность поражает :)
-
Как же далеки некоторые форумчане от народа Интересно,когда культурист становится юристом,ну или наоборот,он сам реально превращается в персонаж комикса,или наоборот ?SERGIO писал(а):
КПРФ в своем репертуаре. Впрочем электората, думающего на уровне комиксов, им хватит.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Георгий Вартанов, предложи коммунякам, пусть комикс нарисуют, почитаем - узнаем.
- 369
- Контактная информация:
напомню, что я в ЖЖ тоже писал о сумасшедшей оперативности в расследовании якобы фейка СмолНарГаза - менее двух часов понадобилось пинкертонам с кашена, распутали ВЕСЬ клубок..SERGIO писал(а):369, ну дык, буквально через полчаса уже по всем новостным лентам, включая Эхо Москвы новость о снятии тиража разместили. Оперативность поражает :)
Как говорили классики "Хороший экспромт - заранее отрепетированный экспромт!" (С)
tuman69, сегодня был номер в ящике от 7 сентября. до того его не было. вроде не фальшивый.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- 369
- Контактная информация:
А как ты отличаешь фальшивку от подлинника?KoD@K писал(а):tuman69, сегодня был номер в ящике от 7 сентября. до того его не было. вроде не фальшивый.
- bender.ru
Очень просто. Если со страниц газеты есеры называют народ тупым быдлом, матерятся, намекают на свое криминальное прошлое, значит это фальшивка369 писал(а):А как ты отличаешь фальшивку от подлинника?KoD@K писал(а):tuman69, сегодня был номер в ящике от 7 сентября. до того его не было. вроде не фальшивый.
- 369
- Контактная информация:
Т.е. ты можешь поклясться, что народ они считают высокообразованной нацией и ни у кого нет криминального прошлого?bender.ru писал(а): Очень просто. Если со страниц газеты есеры называют народ тупым быдлом, матерятся, намекают на свое криминальное прошлое, значит это фальшивка
- bender.ru
То есть я могу поклясться, что никто из них не позволит себе писать так со страниц газеты369 писал(а):Т.е. ты можешь поклясться, что народ они считают высокообразованной нацией и ни у кого нет криминального прошлого?bender.ru писал(а): Очень просто. Если со страниц газеты есеры называют народ тупым быдлом, матерятся, намекают на свое криминальное прошлое, значит это фальшивка
- 369
- Контактная информация:
ну это немного разные вещи. вон, почитай виноградика, ярый был эсер, а как переметнулся к новой кормушке, стал плохое писать, и со страниц в том числе. поэтому это не аргумент.
может они просто каятся за свое прошлое, как тот же коренев. то вначале лизнул губеру, то потом начал кусать. то опять лизнет, то куснет.. просто когда "гибкость " повышенная, всякое может быть!
А что - прям так матом ругаются и быдлом называют? просто в мой дом эту газету никогда не носили, не могу прочитать...
может они просто каятся за свое прошлое, как тот же коренев. то вначале лизнул губеру, то потом начал кусать. то опять лизнет, то куснет.. просто когда "гибкость " повышенная, всякое может быть!
А что - прям так матом ругаются и быдлом называют? просто в мой дом эту газету никогда не носили, не могу прочитать...
- 369
- Контактная информация:
ага, говорят что добрая тётенька Новикова подарки носит, так занесите в наш дом.Sayuri писал(а):тортики не носят,газеты то же депутаты нас не любяяят
если тортик, то Киевский, пожалуйста.. у нас вон 5 голосов ждут тортиков...
Потому что там появились подписи, что материал оплачен откуда-то. Да и наезд на губернатора имеется. Значит всё в порядке. Старая добрая Смоленская Народная. Тут двух мнений быть не может.369 писал(а):А как ты отличаешь фальшивку от подлинника?KoD@K писал(а):tuman69, сегодня был номер в ящике от 7 сентября. до того его не было. вроде не фальшивый.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
На улице прохладно. Осень. А тут солнышко выглянуло. На душе сразу стало веселее. число 11, сентябрь 2015...Выборы грядут широким фронтом. День ото дня становится все жарче!
Из нового , креативного...Кандидаты в депутаты и действующие, но решившие продолжить свою карьеру на политическом поприще и во благо родной Смоленщины предприняли хождение в народ. И это правильно, так как потенциальные избиратели должны знать героев в лицо. А электорат нынче пошел продвинутый. Если уж выходят на встречу, то с конкретными вопросами "Как нам обустроить...нашу жизнь". И следует отдать должное кандидаты вникают и стараются помочь. Это приятно. Даже если все это сводится к "все что лично могу"...Это нормально в данном статусе и в данный момент. Такие встречи были и в центре города . На некоторых удалось побывать. После некоторых, по отзывам жильцов, что то улучшалось.
Теперь о креативном. На встречу с кандидатами приглашают по телефону. Вначале напряглась- уж не сетевой ли маркетинг. Ан, нет...На встречу приглашают с известным и уважаемым человеком. Была на встрече. Злободневные вопросы поднимались.
-по капремонту;
-по долгостроям:
-по точечной застройке:
-по социальной сфере:
-по экологии...и другие.
Два дня назад раздался звонок. Вежливый, корректный голос. Располагающие тембр и интонация. Вопросы о знании о выборах. О том, как оценивают кандидата и допускаю ли возможность проголосовать за него.
Поговорили. Мне кажется, мы понравились друг другу, так как разговор парой фраз не ограничился. И это приятно. Спросила про экзитпол. Но моя собеседница не была компетентна по данному вопросу. Пожелав друг другу доброго утра. Распрощались. Звонили из группы поддержки врача Олейниковой Валентины Михайловны. Свидетельствую. Были реальные встречи с народом.
Из нового , креативного...Кандидаты в депутаты и действующие, но решившие продолжить свою карьеру на политическом поприще и во благо родной Смоленщины предприняли хождение в народ. И это правильно, так как потенциальные избиратели должны знать героев в лицо. А электорат нынче пошел продвинутый. Если уж выходят на встречу, то с конкретными вопросами "Как нам обустроить...нашу жизнь". И следует отдать должное кандидаты вникают и стараются помочь. Это приятно. Даже если все это сводится к "все что лично могу"...Это нормально в данном статусе и в данный момент. Такие встречи были и в центре города . На некоторых удалось побывать. После некоторых, по отзывам жильцов, что то улучшалось.
Теперь о креативном. На встречу с кандидатами приглашают по телефону. Вначале напряглась- уж не сетевой ли маркетинг. Ан, нет...На встречу приглашают с известным и уважаемым человеком. Была на встрече. Злободневные вопросы поднимались.
-по капремонту;
-по долгостроям:
-по точечной застройке:
-по социальной сфере:
-по экологии...и другие.
Два дня назад раздался звонок. Вежливый, корректный голос. Располагающие тембр и интонация. Вопросы о знании о выборах. О том, как оценивают кандидата и допускаю ли возможность проголосовать за него.
Поговорили. Мне кажется, мы понравились друг другу, так как разговор парой фраз не ограничился. И это приятно. Спросила про экзитпол. Но моя собеседница не была компетентна по данному вопросу. Пожелав друг другу доброго утра. Распрощались. Звонили из группы поддержки врача Олейниковой Валентины Михайловны. Свидетельствую. Были реальные встречи с народом.
-
Да, кстати...пока обрабатывается материал почтового ящика...Еще можно успеть...
- Вложения
-
- SC08314 (3).JPG (136.92 КБ) 1001 просмотр
-
- SC08314 (1).JPG (404.98 КБ) 1001 просмотр
-
- SC08314 (2).JPG (135.01 КБ) 1001 просмотр