Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: Про Путина
А шо за плоские путешественники? Не слыхал.pinkmouse писал(а):гы. зачотный рацион для плоских путешественников Сэнсей,
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Я просто макаю клоунов мордой в дерьмо.SergeyS писал(а):Сэнсей, кому ты это доказываешь? Они даже не знают что такое кондёр )))
- Сэнсей
Ну да. Милосердные мы. На дыбу ишшо заслужить надо...justas писал(а):По православному обычаю.Сэнсей писал(а):"SergeyS"Сэнсей, кому ты это доказываешь? Они даже не знают что такое кондёр )))
Я просто макаю клоунов мордой в дерьмо.
-
- Контактная информация:
Именно так и было:SergeyS писал(а):justas, не было такого...
Выложили чек с кремлядской столовой на 100 руб., а он начал брызжа слюной доказывать, что 100 руб. в день - это нормально, и мол-де он так и питается.
И начал свое походное меню выкладывать. Только вот походное меню - это на неделю-две, а если постоянно так несколько лет жрать, то желудок и всю ПС можно выкинуть... и если только для производства тушенки за 40 руб использовать
Что он благополучно проигнорировал.
- Doping87
- Контактная информация:
Вот именно. Полы помыл у себя на кухне?justas писал(а): В своем доме порядок нужно наводить.
Спроси у обамки зачем ему бряцать оружием на Ближнем Востоке и продвигать террористов НАТО к границам России? Или ты как му дак последний будешь отрицать это?justas писал(а):Ну и оружием побряцать хлебом не корми.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
это когда перепад высот меньше полкилоСэнсей писал(а):А шо за плоские путешественники? Не слыхал.
зы. про физнагрузку.... отдельно можно срач развести.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
я предпочитаю плоские путешествия на уровне моря))pinkmouse писал(а):это когда перепад высот меньше полкилоСэнсей писал(а):А шо за плоские путешественники? Не слыхал.
зы. про физнагрузку.... отдельно можно срач развести.
-
FreemanNow, если 5 литров вдохнёшь возьму тебя с собой
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
не знаю, сколько я вдохну, но еще в школьные годы развлекался тем, что выдувал "поплавок" из измерителя объема легких на медосмотрах))pinkmouse писал(а):FreemanNow, если 5 литров вдохнёшь возьму тебя с собой
-
FreemanNow, 4.5 максимум а по тебе и не скажешь.... водоплавающий
-
- Контактная информация:
На дебильные вопросы не отвечаюSergeyS писал(а):Alexsmol23, часто таким компенсацию проводишь?
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, клоун ты ПГМнутый, На свои 100р в день ты только слюни сможешь попускать на свое меню, либо порция будет детская.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Докажи. Я все веса порций и калорийность дал. Клоун дешевый.GreyCat писал(а):Сэнсей, клоун ты ПГМнутый, На свои 100р в день ты только слюни сможешь попускать на свое меню, либо порция будет детская.
ЗЫ: если надо - дам закладку в котлы и закупочные цены. Покупаем по оптовым ценам и со скидками.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, ага, и калорийность воды в 160 калорий, ну-ну.
Я хз по вашим ценам сегодня, но я одно знаю, колбаса, тушенка и пр. не могут стоить дешевле мяса из которого оно сделано, а сыр и масло - дешевле молока из которого его произвели.
100р в день - это бюджетный завтрак ребенка, тостик с овощной мазюкой к чаю, либо бутербродик с сыром и колбаской, но никак не дневной рацион взрослого мужика.
Я хз по вашим ценам сегодня, но я одно знаю, колбаса, тушенка и пр. не могут стоить дешевле мяса из которого оно сделано, а сыр и масло - дешевле молока из которого его произвели.
100р в день - это бюджетный завтрак ребенка, тостик с овощной мазюкой к чаю, либо бутербродик с сыром и колбаской, но никак не дневной рацион взрослого мужика.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
ага. одного кловуна я видел...
...с-кот, всё за тобой теперь))
...с-кот, всё за тобой теперь))
- Сэнсей
Покажи где я воду по такой калорийности считал или ты трепло. Завтра дам по закладке и ценам.GreyCat писал(а):Сэнсей, ага, и калорийность воды в 160 калорий, ну-ну.
Зы: колбасы в поход не берем. Только из мясного тушенки разных видов и рыбные консервы.
Повторяю для [извините]: по весам порций и их калорийности вопросы есть? Если нет, то по деньгам отвечу завтра.
ЗЫЗЫ: завтра ты будешь окончательно дешевым клоуном.
Что бы подвести черту под бойней, а иначе никак и не назовёшь это действо, за правильное питание, оставлю рекомендацию от Макиавелли...Богатый кушает когда хочет, бедный когда сможет..... А вообще ни богатым, ни тем более бедным на питании экономить не следует.
-
Это просто, пока, не подбитый лётчик - Ли-Си-ЦинBeric писал(а):Индейка, это ты? 8-[]Лисицин писал(а):Да Вам бы не то что Сирию, Вы бы Крым нафиг отдали бы пендосам. Неужели непонятно, что на ближнем востоке прост убирают лидеров, союзников России, под видом демократических преобразований, результат сейчас ЕС отсасывает.
Представил себе бутерброд из четверти батона с 10 граммами масла и 10 граммами сыра и четыреста грамм манки на воде. 8-[]Сэнсей писал(а):
Завтрак:
каша (манная или гречневая или пшеная или итп), - 400г х (100...140 ккал/100г) = 400...560 ккал 440 ккал
кофе с молоком, - 200г х 55 ккал/100г = 110 ккал
бутерброд - 100г х 264 ккал/100г = 264 ккал
с маслом - 10г х 748 ккал/100г = 74,8 ккал
и эстонским сыром.- 10г х 350 ккал/100г = 35 ккал
ИТОГО завтрак: 883,8...1043,8 ккал
Вопросы? Засохни, вонючка.
Лечиться тебе надо.
Колокол звонит всё громче и громче... Министр иностранных дел Украины Павел Климкин лично передал главе международного уголовного суда Герману фон Хебелю заявление о признании юрисдикции суда.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/09/08/1438196.html
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/09/08/1438196.html
-
pinkmouse,тут ты заслужил по делу. Так шо без обид.pinkmouse писал(а):justas, послать далеко, это вам не на гору сходить
-
Ваще-то, поначалу, речь шла не о затратах на жрачку в походе, а элементарно - в домуслових, не приближенных к боевым... .Сэнсей писал(а): К-р-е-т-и-н! Разговор о:
1). Питании в походе или подобных слегка экстремальных условиях (например когда тебя, и-д-и-о-т-а, вы3,14здят из преподавателей по сокращению, пошлют подальше на фирме всвязи с исчезновением заказа и заказчика, пошлют туда же при испрашивании канаццкой визы)
2). О затратах на питание по п.1 не более 100 руб/день.
Я доказал тебе и флориццкой вонючке, что это вполне возможно, а ты мне про две котлеты. Экстремал, блин.
- Doping87
- Контактная информация:
dfxf, ну и когда суд на вальцманом и его хунтарями ты прогнозируешь?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон