А что здесь делить?Сэнсей писал(а): Придурок сопливый.
ЗЫ: даже по 130 руб за банку - на 20-л котел каши идет 3 банки тушенки. Теперь дели на 40 чел. Мажоры слюнявые.
Три банки на 40 человек, только запах и останется.
А масла сколько?
про и контра
А что здесь делить?Сэнсей писал(а): Придурок сопливый.
ЗЫ: даже по 130 руб за банку - на 20-л котел каши идет 3 банки тушенки. Теперь дели на 40 чел. Мажоры слюнявые.
Да Вам бы не то что Сирию, Вы бы Крым нафиг отдали бы пендосам. Неужели непонятно, что на ближнем востоке прост убирают лидеров, союзников России, под видом демократических преобразований, результат сейчас ЕС отсасывает.justas писал(а): А что Сирия уже наша волость? 8-[] Что-то я пропустил!
Ух ты.Лисицин писал(а): Неужели непонятно, что на ближнем востоке прост убирают лидеров, союзников России, под видом демократических преобразований, результат сейчас ЕС отсасывает.
клоун, ты забавен)))GreyCat писал(а):Doping87, я бы сказал что одноклеточные допинги готовы поверить в любую чушь, ибо там вата вместо мозгов.
давись, давись и других либеройдов дави))) Без вас крыс госдеповских жить только легче станет)))dfxf писал(а):Я давлюсь от смеха при высерах пацреотов о помощи Сирии. Допинг обьясни нам тут наскороту в чём для России заключается выгода по поддержке уже мёртвого режима Асада. Какие цели есть у России в Сирии?
Абраша,не трясите так сильно пейсами,а то вдруг стрясёте.."Не каждый пидор-американец,но каждый американец-пидор"GreyCat писал(а):goremika, лишь подтвердил закономерность "не всякий кретин - ларечник, но всякий ларечник - кретин"(с)
Кричал мой товарищ, когда нам было лет по 18 и он в Москву собирался ехать на рынке торговать и хот-догами питаться. Мол, жить можно. Хватило его на 3 года. Вернулся с неизлечимым гастритом, а сейчас, в 30, язва, ничего кроме овощей и вареного жрать не может. И 2 пачки лоперамида всегда с собой таскаетСэнсей писал(а):Придурок сопливый.justas писал(а): Beric, он просто православнутый.
Индейка, это ты? 8-[]Лисицин писал(а):Да Вам бы не то что Сирию, Вы бы Крым нафиг отдали бы пендосам. Неужели непонятно, что на ближнем востоке прост убирают лидеров, союзников России, под видом демократических преобразований, результат сейчас ЕС отсасывает.justas писал(а): А что Сирия уже наша волость? 8-[] Что-то я пропустил!
Щитаю:GreyCat писал(а):Сэнсей, ты калорийность своего меню посчитай, клоун. про остальное я вообще молчу.
Тебе то что?
Пацан, покажи это меню любому тыловику и попробуй ему чо-нить вякнуть. Услышишь про себя массу эпитетов.justas писал(а):И сколько тут белков с незаменимыми аминокислотами? Или жиром с углеводами все компенсировал?Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, ты калорийность своего меню посчитай, клоун. про остальное я вообще молчу.
Щитаю:
Завтрак:
каша (манная или гречневая или пшеная или итп), - 400г х (100...140 ккал/100г) = 400...560 ккал
кофе с молоком, - 200г х 55 ккал/100г = 110 ккал
бутерброд - 100г х 264 ккал/100г = 264 ккал
с маслом - 10г х 748 ккал/100г = 74,8 ккал
и эстонским сыром.- 10г х 350 ккал/100г = 35 ккал
ИТОГО завтрак: 883,8...1043,8 ккал
Обед:
салат овощной, - 100г х 100 ккал/100г = 100 ккал
первое (борщ или щи или уха), - 400г х (40...60 ккал/100г) = 160...240 ккал
второе (макароны с поджаркой из моркови, лука и тушенки или нечто подобное), - 400г х (135...150 ккал/100г) = 540...600 ккал
третье - компот, - 200г х 85 ккал/100г = 170 ккал
хлеб - 150г х 220 ккал/100г = 330 ккал
ИТОГО обед: 1300...1440 ккал
Ужин:
каша гречневая или макароны с тушеной или другая каша, - 400г х (135...150 ккал/100г) = 540...600 ккал
чай с лимоном, 200г х 43 ккал/100г = 86 ккал
сахар к чаю - 15г х 374 ккал/100г = 56,1 ккал
хлеб.- 100г х 220 ккал/100г = 220 ккал
ИТОГО ужин: 902,1...962,1 ккал
ВСЕГО за день: 3085,9...3445,9 ккал.
Вопросы? Засохни, вонючка.
[извините], ты ешь кашу с мясом или мясо с кашей?justas писал(а):Сэнсей, комментарии будут?3 банки тушенки по 330 грамм на 40 человек... 25 грамм на нос. И это даже не чистое мясо. Сэнсей, жалко мне твою семью!
А нам две базы, [извините]. И ошейник на пиндосский флот на всей средиземноморщине.leopold писал(а):Ух ты.Лисицин писал(а): Неужели непонятно, что на ближнем востоке прост убирают лидеров, союзников России, под видом демократических преобразований, результат сейчас ЕС отсасывает.
У нас там есть союзники?
И в чём оно заключается, сотрудничество?
Мы туда ребяток помирать, а нам спасибо?
Этим компенсировал:justas писал(а): И сколько тут белков с незаменимыми аминокислотами? Или жиром с углеводами все компенсировал?
К-р-е-т-и-н! Разговор о:justas писал(а):Сэнсей, разовая порция мяса в моей семье на троих минимум 300 грамм. А если котлеты, то как правило по 2 штуки ко второму. Если ты на своих так экономишь и учишь их так жить, то мне их жаль. Ради прикола попробуй взвесить 25 грамм мяса.[извините], ты ешь кашу с мясом или мясо с кашей?
Вот ты реально [извините] и не видишь внешней агрессии?justas писал(а):Сэнсей, Все воюете, вражин ищете? Так вас судьба СССР ничему и не научила. В своем доме порядок нужно наводить. А вы только и ищете, где бы это было похуже, чем у нас, чтобы было чем гордиться. Ну и оружием побряцать хлебом не корми.А нам две базы, [извините]. И ошейник на пиндосский флот на всей средиземноморщине.
Я тебе, клоун флориццкий, дал точное меню нашего ежегодного похода на Селигер. В том числе этого года.GreyCat писал(а):Сэнсей, сколько сколько калорий в кофе? Клоун.
Про масло и сыр забудь в своем бюджете, итого 400 кал.
Салат 100 кал??? А рожа не треснет? 10 калорий у салата
Борщ 49 кал
Макароны 500 - согласен
Компот 170 кал, ну из низ наверное 169 это калорийность воды.
Опять калории в чае нашел, ты еще калорийность святого духа припиши, чудило. В общем в сухом остатке у тебя на взрослого мужика в твоем бюджете потолок если 1000 калорий наберется.
Вопрос как долго тебя хватит жрать кашу с макаронами....
Дурак чтоле? Для слегка экстремальных, чудило. Например для семьи безработных.justas писал(а):Только Сэнсей нам эту романтику для постоянного семейного питания пропагандирует.SergeyS писал(а):Таки речь то о походном меню-то, какие котлеты-то... Эх, далек ты Юстас от походной романтики...