Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Alexsmol23, ну как там у тебя с гринкартой?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Считаю, что во исполнение указаний Великого и в качестве примера для всяких либералов и подпиндосников наши патриоты, во имя спасения Родины должны во что бы то ни стало письменно публично отказаться от пенсий и прочих пособий.
А также сжечь ритуального Голландского гуся.
Если что, литруху бензина предоставлю.
А также сжечь ритуального Голландского гуся.
Если что, литруху бензина предоставлю.
-
- Контактная информация:
Гораздо лучше, чем у тебя. А что?Doping87 писал(а):Alexsmol23, ну как там у тебя с гринкартой?
Будешь,по примеру Серогокота ,оттуда срать сюда? Или,всё же,займёшься,не отвлекаясь,американской,иать её,жизнью,во всей её полноте?Alexsmol23 писал(а):Гораздо лучше, чем у тебя. А что?Doping87 писал(а):Alexsmol23, ну как там у тебя с гринкартой?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Не знал, что тебя так сильно беспокоят проблемы меньшинств в США.goremika писал(а): Будешь,по примеру Серогокота ,оттуда срать сюда? Или,всё же,займёшься,не отвлекаясь,американской,иать её,жизнью,во всей её полноте?
На мальчиков маленьких не встает случаем?
Как ты выразился оттуда мне будет не до вас. Сами в своем гуане ковыряйтесь.
- Сэнсей
Фруктов нет, таки да. А овощи есть - супы и салаты. Добавляем поливитаминов - и всех делов. 11 руб за 1 таблетку в день Vitrum.SAF писал(а):Сэнсей, это не полноценно, здесь нет дофига чего начиная от овощей фруктов и тд, это может быть лишь временное меню в походе и тд. Попитавшись так года 3-4 букет болячек обеспечен.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Где цифры брал, щитавод, из пальца? И с маслом и с сахаром и с тушёнкой - меньше 100 руб получилось в этом году. Другое дело - дрова (энергия то есть) были бесплатными.leopold писал(а):Угу.Сэнсей писал(а): Как думаешь, сколько стоит это меню:
Завтрак: каша (манная или гречневая или пшеная или итп), кофе с молоком, бутерброд с маслом и эстонским сыром.
Обед: салат, первое (борщ или щи или уха), второе (макароны с подаркой из моркови, лука и тушенки или нечто подобное), третье - компот, хлеб
Ужин: каша гречневая или макароны с тушеной или другая каша, чай с лимоном, хлеб.
Подсказка: это наше обычное меню селигерское, порции от пуза.
Правильный ответ: меньше 100 руб в день.
Каша - 5, масло - 20, кофе - 20, сыр - 10. Итого завтрак 55 руб.
Салат - 5, борщ - 10, тушёнка - 20. Итого обед 35 руб.
Каша 5, тушёнка - 20, чай 5. Итого ужин 30 руб.
Всего: 120 рублей.
Не, ну если без масла, сахара, с тушёнкой без мяса и макаронами не из муки, то да, можно и в сто рублей уложиться.
ЗЫ Пиши исчо.
-
- Настоящее имя: Олег
Сэнсей писал(а):Фруктов нет, таки да. А овощи есть - супы и салаты. Добавляем поливитаминов - и всех делов. 11 руб за 1 таблетку в день Vitrum.SAF писал(а):Сэнсей, это не полноценно, здесь нет дофига чего начиная от овощей фруктов и тд, это может быть лишь временное меню в походе и тд. Попитавшись так года 3-4 букет болячек обеспечен.
Вода наше всё. Ешь вода- пей вода ср..ь не будешь ни когда
Чтобы не голодать
-
Не пойму, по какой причине людей тянет на гомосятину?goremika писал(а): Будешь,по примеру Серогокота ,оттуда срать сюда? Или,всё же,займёшься,не отвлекаясь,американской,иать её,жизнью,во всей её полноте?
Ведь, жизнь прекрасна и без неё, в том числе, в Америке. Смотрите и слухайте очкрасивую музыку
Цифры брал, из того, что покупаю.Сэнсей писал(а): Где цифры брал, щитавод, из пальца? И с маслом и с сахаром и с тушёнкой - меньше 100 руб получилось в этом году. Другое дело - дрова (энергия то есть) были бесплатными.
А вот твои откуда?
Почём тушёнка сейчас, хоть догадываешься?
ЗЫ Про витамины в таблетках позабавило.
Ты действительно такой, или придуриваешься, для крепости скреп?
Не...меня,вообще,никакие проблемы в США не волнуют.Просто ,показал тебе-что значит быть настоящим американцем.Ты ж стремишься туда,не я.Да.я думаю,что и проблем у них (меньшинств) нет никаких.Причём.везде.Надуманно это всё.Alexsmol23 писал(а): Не знал, что тебя так сильно беспокоят проблемы меньшинств в США.
На мальчиков маленьких не встает случаем?
Как ты выразился оттуда мне будет не до вас. Сами в своем гуане ковыряйтесь.
Но рад.что тебе там будет не до нас...Очень рад.И за тебя,и за нас,особенно.
- Gem
- Контактная информация:
Сабж больше года как закрылся. А так, да, место было отличное не только дёшево пообедать.умка писал(а):Тем не менее, люди, в основном, питаются не в походах и в СИЗО, а в домашних условиях...Сэнсей писал(а): В СИЗО, в армии и в походе меню всегда разумное и просчитанное. По разным причинам, но тем не менее...
В своё время, часто обедал в "Сели поели".150-180 - средний обед. Щас, вероятно, много дороже...
О, сколько нам открытий чудных...
- renatius
- Контактная информация:
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу (с)Олег Гацкий писал(а):Я желаю Вам, друзья,
в этот чУдный вечер,
всем здоровья до Х..(много)
берегИте печень.
ПУТИН не на век.
S.W.A.A.G. pic.twitter.com/CF7ynkmUnk
- Сэнсей
Наступлю-кось на мозоль тутошним:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2594763.html...доклад Министерства финансов, циркулирующий сегодня в Кремле, говорит, что Центральный банк России (ЦБР) «принял на ответственное хранение» 3 млн. унций золота на сумму более $ 3,5 млрд. у американского гиганта банковских и финансовых услуг — Citigroup, наряду с дополнительно почти $ 100 млрд. наличными...
-
- Контактная информация:
Да, товарищ явно из параллельной вселенной...leopold писал(а):Цифры брал, из того, что покупаю.Сэнсей писал(а): Где цифры брал, щитавод, из пальца? И с маслом и с сахаром и с тушёнкой - меньше 100 руб получилось в этом году. Другое дело - дрова (энергия то есть) были бесплатными.
А вот твои откуда?
Почём тушёнка сейчас, хоть догадываешься?
Тушенку меньше чем по 100 руб за банку 330 г. (ПО АКЦИИ! ) покупать вообще нельзя, т.к. там не то что мяса нет, ее жрать вообще невозможно, одни жилы и какой-то наполнитель
Хорошая, где мясо - 140 и дороже.
А когда вижу по 40 руб. за банку на полках я даже боюсь представить, что там за кошачий корм, если за 80 - уже требуха непонятно с чем
Нуачо, можно вообще из капельницы питаться: минимум необходимых веществ для поддержания жизнедеятельности. Наверное, еще дешевле выйдетleopold писал(а):ЗЫ Про витамины в таблетках позабавило.
Ты действительно такой, или придуриваешься, для крепости скреп?
- Сэнсей
Придурок сопливый.justas писал(а):Beric, он просто православнутый.Да, товарищ явно из параллельной вселенной...
ЗЫ: даже по 130 руб за банку - на 20-л котел каши идет 3 банки тушенки. Теперь дели на 40 чел. Мажоры слюнявые.
- Beatle
- Контактная информация:
Еще тупее хочется выглядеть?justas писал(а):Так что там говорят: Путин - гений внешней политики, в мире нас боятся, а славяне наши союзники?
Болгария запретила пролет самолетов России с помощью для Сирии
http://ria.ru/world/20150908/1237942343.html
Потому что не хрен было звиздеть про военные поставки в Сирию.
Что им сказали пиндосы то они и сделали.
А все доказательства это снова 2 заметки в западных СМИ.
- Doping87
- Контактная информация:
Интересно, что котяра серый бы сказал на этот счет. Наверное в Ситигрупп лохи сидят раз такое про пиндостан пишут))Сэнсей писал(а):Наступлю-кось на мозоль тутошним:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2594763.html...доклад Министерства финансов, циркулирующий сегодня в Кремле, говорит, что Центральный банк России (ЦБР) «принял на ответственное хранение» 3 млн. унций золота на сумму более $ 3,5 млрд. у американского гиганта банковских и финансовых услуг — Citigroup, наряду с дополнительно почти $ 100 млрд. наличными...
...руководство Citigroup становится «крайне обеспокоенным» тем, что экономика США близится к краху и свидетельство тому вчерашний чёрный понедельник, во время которого более $ 1,8 триллионов богатств исчезли с рынка акций, оценивающегося в $ 24,1 трлн., принадлежащих американским гражданам.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
justas, ты нас просто убил этой новостью! Этож надо топором они не стали гордиться)))))
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, ты калорийность своего меню посчитай, клоун. про остальное я вообще молчу.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Юстас, ты хоть не ведись на эту хрень с летающим топором, который ещё в далёком 1986 году дети в кружке юный техник придумали....http://kompromat1.info/articles/21915-l ... _let_nazadjustas писал(а): П.С. Сегодня рассказал старшеклассникам про летающий топор и Путина, кстати. Жалко местных поцреотов не было, когда из класса поступили вопросы типа: а что, этим нужно гордиться? И: а нафига вообще эту хрень создавали! Ну про ржач я просто помолчу, чтобы их не травмировать.
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, лишь подтвердил закономерность "не всякий кретин - ларечник, но всякий ларечник - кретин"(с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
А Россия что, скрывала военные поставки? Дурик, МИД официально подтвердил это все.justas писал(а):Так что там говорят: Путин - гений внешней политики, в мире нас боятся, а славяне наши союзники?
Болгария запретила пролет самолетов России с помощью для Сирии
http://ria.ru/world/20150908/1237942343.html
Потому что не хрен было звиздеть про военные поставки в Сирию.
Это только такие как ты могут радоваться попытке госдеповских шавок помешать России оказывать помощь Сирии в борьбе с пиндосскими жидотеррористами игил-тагил
- Doping87
- Контактная информация:
Не, только на канадском форумеjustas писал(а):Ну извини, не стали. А вы еще это ноу-хау на Сделаноувнас не запостили?Doping87 писал(а):justas, ты нас просто убил этой новостью! Этож надо топором они не стали гордиться)))))
- Doping87
- Контактная информация:
А причем тут Путин, если болгарские госдеповские [извините] выполнили команду своих хозяев? Или ты считаешь Болгарию суверенной страной?))))))justas писал(а): Я не радуюсь. Я задал конкретный вопрос.
Я давлюсь от смеха при высерах пацреотов о помощи Сирии. Допинг обьясни нам тут наскороту в чём для России заключается выгода по поддержке уже мёртвого режима Асада. Какие цели есть у России в Сирии?
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, я бы сказал что одноклеточные допинги готовы поверить в любую чушь, ибо там вата вместо мозгов.
-
- Настоящее имя: Антон
Да не и в чем. надо все бросить нафиг и жить в пределах московской области, остальное пущай забирают, у нас этих волостей.dfxf писал(а):Я давлюсь от смеха при высерах пацреотов о помощи Сирии. Допинг обьясни нам тут наскороту в чём для России заключается выгода по поддержке уже мёртвого режима Асада. Какие цели есть у России в Сирии?