Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Beric
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Beric »

CAM писал(а):
Beric писал(а): Роснефть, сырьевая компания(!!!), которая просто качает и продает (общие кстати, каждого россиянина, но никто ни копейки не получает), ресурсы, просит денег у ... государства 8-[] Это же пипец полный...
РЖД уже давно спонсируется оттуда же. Где эффективное управление??)))
А еще вы ПО ГРОБ ЖИЗНИ должны независимой Чечне, Крыму, армии, генералам и ментам. И с таким вот "багажом" вы в войну против чуть ли не всего мира ввязались? Кровное братство с хохлами ради амбиций гебья кровью навсегда осквернили? Да...., Остап начиная свой сеанс одновременной игры на хз скольки досках в закрытом помещении както презентабельннее смотрелся.
сявка, брысь под шконку, тебя не спрашивали.
goremika

Сообщение goremika »

CAM, мы ещё и Смоленщине должны,ибо-дотационный регион.Вот,с вас бабла отожмём,за газ,уголь и прочее-и смолянам подкинем. :hi_hi_hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а):CAM, мы ещё и Смоленщине должны,ибо-дотационный регион.Вот,с вас бабла отожмём,за газ,уголь и прочее-и смолянам подкинем. :hi_hi_hi:
Смоленск это Беларусь. Это не ваше, отдадите как и Добасс с Крымом.

А за напоминание о нашем долге спасибо! Как же я забыл то - согласно решению МВФ, Расея, как член клуба кредиторов, ОБЯЗАНА проявить коллегиальность и реструктуризировать - читай списать - 20% из 3 ярдов, которые вам должен Янукович!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а): Смоленск это Беларусь. Это не ваше, отдадите как и Добасс с Крымом.

А за напоминание о нашем долге спасибо! Как же я забыл то - согласно решению МВФ, Расея, как член клуба кредиторов, ОБЯЗАНА проявить коллегиальность и реструктуризировать - читай списать - 20% из 3 ярдов, которые вам должен Янукович!
Ты повторяй, повторяй мантру-заклинания из фейсбуков и укротелевизора, глядишь, и не лопнешь от разрыва пукана задохнешься от бессильной злобы :-))
А мы за твоими анальными страданиями понаблюдаем :popkorns:
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а): Смоленск это Беларусь. Это не ваше, отдадите как и Добасс с Крымом.
Будете Польше отдавать запад страны?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а):
Будете Польше отдавать запад страны?[/quote]

Да уж лучше Польше чем гейропе...
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):
goremika писал(а): Будете Польше отдавать запад страны?
Да уж лучше Польше чем гейропе...
Ну что за люди... Лишь бы отдаться кому-то :facepalm: Жизни им нет, пока не лягут под кого-нибудь.
Хорошо, что нет у меня родственников-хохлов. Стыдно подобных тебе братьями называть :facepalm:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
Beric писал(а): Роснефть, сырьевая компания(!!!), которая просто качает и продает (общие кстати, каждого россиянина, но никто ни копейки не получает), ресурсы, просит денег у ... государства 8-[] Это же пипец полный...
РЖД уже давно спонсируется оттуда же. Где эффективное управление??)))
А еще вы ПО ГРОБ ЖИЗНИ должны независимой Чечне, Крыму, армии, генералам и ментам. И с таким вот "багажом" вы в войну против чуть ли не всего мира ввязались? Кровное братство с хохлами ради амбиций гебья кровью навсегда осквернили? Да...., Остап начиная свой сеанс одновременной игры на хз скольки досках в закрытом помещении както презентабельннее смотрелся.
Тупица, ты посчитай лучше сколько твои внуки будут МВФ должны...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
CAM

Сообщение CAM »

1
Последний раз редактировалось CAM 07 сен 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

CAM писал(а):
Beric писал(а): Ну что за люди... Лишь бы отдаться кому-то :facepalm: Жизни им нет, пока не лягут под кого-нибудь.
Хорошо, что нет у меня родственников-хохлов. Стыдно подобных тебе братьями называть :facepalm:
Скока тебе лет, дурыло? У тебя ж ни мозга, ни широты взгляда в упор нету. Ты напоминаешь мне блоху, которая, находясь на волке или собаке, смеется над "ущербностью" по сути такой же блохи, но находящейся на мелком кролике или мыши.

А еще твои излиянии выдают в тебе комплексы недо альфа-мега-гига-самца.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):
Beric писал(а): Ну что за люди... Лишь бы отдаться кому-то :facepalm: Жизни им нет, пока не лягут под кого-нибудь.
Скока тебе лет, дурыло? У тебя ж ни мозга, ни широты взгляда в упор нету. Ты напоминаешь мне блоху, которая, находясь на волке или собаке, смеется над "ущербностью" по сути такой же блохи, но находящейся на мелком кролике или мыши.

А еще твои излиянии выдают в тебе комплексы недо альфа-мега-гига-самца.
:facepalm:
вот это прорвало ;;-)))
жжот напалмом ковш говна на турбину :-))

натюрморт про блох - это вообще что было? описание террариума в психушке, где ты лечишься? ;;-)))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beric писал(а): Ситуацию с Айсбергом разбери - как она коррелируется с твоей вот этой тирадой. Мы же на конкретном примере.
Да легко.
Айсберг последнее время принадлежал Атланту. Который под госуправлением, только белорусским :facepalm: Что такое холдинг Атлант, про его прошлогоднее и нынешнее состояние и рентабельность, думаю, рассказывать не надо?
Такая вот корреляция.[/quote]

Ну так и где здесь про российских чиновников и их роль в Айсберге?
CAM

Сообщение CAM »

Beric писал(а): натюрморт про блох - это вообще что было? описание террариума в психушке, где ты лечишься? ;;-)))
НТУПООООЙ - сказал бы прогнувшийся под гебье некогда уважаемый мною Задрорнов...

Блохи и собаки это сравнения, аллегория. Это я тебе показываю что и ты и я не в государствах где мы родились не более чем блохи. И както тупо строить твое личное превосходство над моей якобы ущербностью исходя из того факта что твоя "собака" огромная и буйная, а моя мелкая, больная, вынужденная пятиться и искать укрытия. Не переноси на личности масштабы государства. (подобно как одно мелкое ничтожное чмо переносит на себя то образ медведя, то Петра Великого, то Александра 2-го, то альфа-стерха...)
Лисицин
Настоящее имя: Антон

Сообщение Лисицин »

Прочитал тему, вижу только одно, типично "братское". У соседа корова сдохла, мелочь и приятно. Один только аргумент от братьев, "а у вас" Власов, Чечня, Крым, да все нормально у нас, надоело уже ей богу.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):
Beric писал(а): натюрморт про блох - это вообще что было? описание террариума в психушке, где ты лечишься? ;;-)))
НТУПООООЙ - сказал бы прогнувшийся под гебье некогда уважаемый мною Задрорнов...

Блохи и собаки это сравнения, аллегория. Это я тебе показываю что и ты и я не в государствах где мы родились не более чем блохи. И както тупо строить твое личное превосходство над моей якобы ущербностью исходя из того факта что твоя "собака" огромная и буйная, а моя мелкая, больная, вынужденная пятиться и искать укрытия. Не переноси на личности масштабы государства. (подобно как одно мелкое ничтожное чмо переносит на себя то образ медведя, то Петра Великого, то Александра 2-го, то альфа-стерха...)
Не, ну конченый идиoт. :facepalm: Ты не потому ущербен, что моя страна огромная, а твоя мелкая :facepalm: FUСKKKKK, это просто эпично ;;-))) ;;-))) а потому, что ты банальный ущербный какло-дятел с засранными укротелевизором мозгами (если они, конечно, были). Тысячи их.

Где я вообще что-то подобное написал? Где привязал твою ущербность к России или Украине?? :facepalm:

Ты просто феерический долбо*б в вакууме, хуже индейки, ей-богу :facepalm:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Beatle писал(а):
Beric писал(а): Ситуацию с Айсбергом разбери - как она коррелируется с твоей вот этой тирадой. Мы же на конкретном примере.
Да легко.
Айсберг последнее время принадлежал Атланту. Который под госуправлением, только белорусским :facepalm: Что такое холдинг Атлант, про его прошлогоднее и нынешнее состояние и рентабельность, думаю, рассказывать не надо?
Такая вот корреляция.
Ну так и где здесь про российских чиновников и их роль в Айсберге?[/quote]
Там, где избыточные нефтедоллары можно было вложить в Айсберг и возродить предприятие, а не белорусам продавать за копейки, чтобы потом он обанкротился. Тоже, кстати, под госуправлением. Которым некоторые так восхищаются, мол "в Белоруссии все работает: и с/х, и производство".
А так еще один торговый центр-офисное здание будет.
Drakken

Сообщение Drakken »

Beric писал(а): А так еще один торговый центр-офисное здание будет.
Путин виноват, что народ не хочет покупать отечественные товары, а берет импорт?
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

Beric писал(а): Где я вообще что-то подобное написал? Где привязал твою ущербность к России или Украине?? :facepalm:
Так у тебя еще и склероз! Именно это ты писал:
Ну что за люди... Лишь бы отдаться кому-то :facepalm: Жизни им нет, пока не лягут под кого-нибудь.
Хорошо, что нет у меня родственников-хохлов. Стыдно подобных тебе братьями называть
Да, моя страна сейчас ущербна. Потому как маленькая в плане экономическом, военном и политическом. Слабая, больная и терзаемая напавшим на нее гбшным варваром. Потому она должна со всеми считаться, прогибаться под сильных, ища помощи и поддержки. Иначе никак. Но это глобально и не имеет отношения к украинцам-людям. Если ты приедешь сюда, то ты не найдешь здесь мелких чмырей вроде твоего царька с виноватыми, перепуганными и заискивающими глазами. Здесь немеряно рослых, сильных во всех отношениях, довольных собой парней. Которые тебя просто по асфальту размажут повтори им твое "лягут" и про "хорошо что нет у меня родственников-хохлов". И уж конечно не порсчитабт тебя "старшим братом". А тем кем они считают твоего Путина в известной тебе кричалке.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):
Beric писал(а): Где я вообще что-то подобное написал? Где привязал твою ущербность к России или Украине?? :facepalm:
Так у тебя еще и склероз! Именно это ты писал:
Хорошо, что нет у меня родственников-хохлов. Стыдно подобных тебе братьями называть
Да, моя страна сейчас ущербна. Потому как маленькая в плане экономическом, военном и политическом. Слабая, больная и терзаемая напавшим на нее гбшным варваром. Потому она должна со всеми считаться, прогибаться под сильных, ища помощи и поддержки. Иначе никак. Но это глобально и не имеет отношения к украинцам-людям. Если ты приедешь сюда, то ты не найдешь здесь мелких чмырей вроде твоего царька с виноватыми, перепуганными и заискивающими глазами. Здесь немеряно рослых, сильных во всех отношениях, довольных собой парней. Которые тебя просто по асфальту размажут повтори им твое "лягут" и про "хорошо что нет у меня родственников-хохлов". И уж конечно не порсчитабт тебя "старшим братом". А тем кем они считают твоего Путина в известной тебе кричалке.
:facepalm: ну ты, опять...
процитированное - это описание нынешних трендов на Украине в ироничной форме.

а твоя тупость и ущербность - это твои личные качества, они касаются только тебя и к Украине в-целом отношения никакого не имеют.

мля, как с пробкой разговариваю... :facepalm:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Drakken писал(а):
Beric писал(а): А так еще один торговый центр-офисное здание будет.
Путин виноват, что народ не хочет покупать отечественные товары, а берет импорт?
Очевидно же, что не Обама с гейропой.

Хотя, если гейропу того, ватомнуюпыль :du_ma_et:
тогда останутся только ...кетайские холодильники? :-)) свое, родное))
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а): Да, моя страна сейчас ущербна. Потому как маленькая в плане экономическом, военном и политическом. Слабая, больная и терзаемая напавшим на нее гбшным варваром. Потому она должна со всеми считаться, прогибаться под сильных, ища помощи и поддержки. Иначе никак. Но это глобально и не имеет отношения к украинцам-людям.
... очень даже имеет, так как и все остальные люди в странах прогнувшихся перед западными буржуями
... после вступления в ЕС Латвия, Литва, Эстония уменьшилась в населении в половину
... Грузия не втупила в ЕС но пошла на поводу у америкосов -- население сократилось с 5 300 000 в 1993г до 3 700 000 в 2015г.
... какие тебе примеры ещё нужны что бы твоя тупая башка это поняла???
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 07 сен 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):Здесь немеряно рослых, сильных во всех отношениях, довольных собой парней. Которые тебя просто по асфальту размажут повтори им твое "лягут" и про "хорошо что нет у меня родственников-хохлов". И уж конечно не порсчитабт тебя "старшим братом". А тем кем они считают твоего Путина в известной тебе кричалке.
А, ты про тех? :-)) Про кабанов, от мобилизации скрывающихся и впятером, в намордниках, на пенсионеров нападающих? А потом в интернетах свои подвиги описывающие? Да уж, херои. Настоящие современные патриоты современной Украины. ;;-)))
Тьфу, омерзительные трусливые уро ды, повторюсь, слава богу, не братья :ze_le_ny:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

CAM писал(а):
goremika писал(а):CAM, мы ещё и Смоленщине должны,ибо-дотационный регион.Вот,с вас бабла отожмём,за газ,уголь и прочее-и смолянам подкинем. :hi_hi_hi:
Смоленск это Беларусь. Это не ваше, отдадите как и Добасс с Крымом.

Белоруссия оформила свою государственность 1 января 1919 года. Решение было принято в Смоленске, вроде.
А до той поры не было Белоруссии и Беларуси... :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
CAM

Сообщение CAM »

renatius, мегаржач у вас будет от ценников и вообще от ситуации в стране. Вон по вашим сериалам уже тенденция видна - романы боогатых и поездки по всему миру уже както не модно. Модно чтоб бедная колхозница, в Москву, но уже не к богатому лоху-бизнесмену а вполне простому парню. Так постепенно на "свинарку и пастух" вас переучат.

И бананы ваши вам куда следует еще засунут!
dfxf

Сообщение dfxf »

Медведев призвал экономить деньги "по всем фронтам"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/09/07/1437645.html
Я же предлагаю более эффективную экономическую программу - Один доллар - одна пенсия.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf, экономный ты или нет?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87, Ты даже не можешь представить до какой степени.))
dfxf

Сообщение dfxf »

Парни, бросаем этого вову, есть дела поважнее...7 сентября. В Германии объявился человек, который якобы знает местоположение пропавших во время Второй мировой войны ценностей, эвакуированных из банка Смоленска.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/09/07/1437747.html
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Вот как кормят в кремле

http://sadalskij.livejournal.com/2361204.html

круто..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ответить Пред. темаСлед. тема