Голос
кто-нибудь смотрит?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
-
- Контактная информация:
-
Re: Голос
FreemanNow, Ну да. Самому интересно, кто будет. К первым уже привыкли, привыкнем и к новым. Наверное.
Здесь мне нравится тот момент, что уже несколько своих родных и знакомых подсадили на этот проект. Людей, которые далеки от музыки как комета Галлея. Это хорошо.
Здесь мне нравится тот момент, что уже несколько своих родных и знакомых подсадили на этот проект. Людей, которые далеки от музыки как комета Галлея. Это хорошо.
Ваш Люцифер △ 666
- Neo1288
- Контактная информация:
Да, жюри просто никакое... Лепс и Градский еще хоть как-то, остальные двое - вообще ни о чем.
Смотреть как-то не хочется дальше. Бред какой-то из жури льется...
Смотреть как-то не хочется дальше. Бред какой-то из жури льется...
- fem
- Настоящее имя: ИРина
ай. да привыкнете. все равно победит Градский как наставник. пари можно заключать.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Контактная информация:
Баста, популярную песню его, киньте ссыль услышать..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Гагрина видать отсмотрела много выпусков Голоса, ужимки и жестикуляция как у Пелагеи. Не понравилось, что когда один из членов говорит, другие перебивают, получается ор жюри..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: ОО
Вездесущий писал(а):Гагрина видать отсмотрела много выпусков Голоса, ужимки и жестикуляция как у Пелагеи. Не понравилось, что когда один из членов говорит, другие перебивают, получается ор жюри..
- Neo1288
- Контактная информация:
И в этот раз зрителей дрессируют сильнее... Постоянно эти "бурные продолжительные апплодисменты", местами вообще не к месту. Раньше такого не было...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ахаха, Дима Билан не прошел отбор в "Голосе"!
Градский и Лепс сразу распознали Диму, это было понятно...Это его: Ууу-уу-ууу ааа-аа-ааа, знает вся страна.. Неужели Полина не опознала, она была так удивлена или просто хорошо сыграла? С первой же ноты узнал Димона....
Градский и Лепс сразу распознали Диму, это было понятно...Это его: Ууу-уу-ууу ааа-аа-ааа, знает вся страна.. Неужели Полина не опознала, она была так удивлена или просто хорошо сыграла? С первой же ноты узнал Димона....
-
- Контактная информация:
А мне понравилось )
То, что остался Градский, только приветствую, равно как и остальные перестановки - честно говоря, эти истерики с края Полины-Билана уже порядком надоели, а Гагарина намного сдержаннее своей тезки, да и Баста как-то больше на мужика похож. Правда, истерический фокус сместился теперь в другую сторону, Лепс, это сплошные понты и распальцовки, но, вроде как, на решениях это никак не сказывается, посмотрим, что будет дальше. К примеру, на отборочном этапе Агутин мне нравился намного больше, нежели в роли наставника, где он своими самовыражениями только вредил своим подопечным (Севару ему не прощу).
В общем, по поводу нового жюри делать какие-то выводы однозначно рано.
К голосам участников, кстати, тоже претензий нету)
Хохма с Биланом немного непонятна. Если это постановка, что очень похоже, то она здорово бьет по имиджу Димы, потому что мало кто из зрителей это выступление примет за постановку, а то, что Билан не прошел конкурса останется в памяти народной)
То, что остался Градский, только приветствую, равно как и остальные перестановки - честно говоря, эти истерики с края Полины-Билана уже порядком надоели, а Гагарина намного сдержаннее своей тезки, да и Баста как-то больше на мужика похож. Правда, истерический фокус сместился теперь в другую сторону, Лепс, это сплошные понты и распальцовки, но, вроде как, на решениях это никак не сказывается, посмотрим, что будет дальше. К примеру, на отборочном этапе Агутин мне нравился намного больше, нежели в роли наставника, где он своими самовыражениями только вредил своим подопечным (Севару ему не прощу).
В общем, по поводу нового жюри делать какие-то выводы однозначно рано.
К голосам участников, кстати, тоже претензий нету)
Хохма с Биланом немного непонятна. Если это постановка, что очень похоже, то она здорово бьет по имиджу Димы, потому что мало кто из зрителей это выступление примет за постановку, а то, что Билан не прошел конкурса останется в памяти народной)
-
Понятно, что с Биланом это постановка в том смысле, что он не должен был петь своим голосом. Да и кто мог подумать, что так будет.
Жюри? Поживём - увидим. Мне понравилось, что остался Градский. Есть к кому прицепиться в смысле симпатии к ним в целом. Первый раз в жизни узнал про Басту. Но мне он понравился своей сдержанностью и интеллигентностью. Рэп в принципе не понимаю и не люблю. И очень понравился Эмиль Кадыров
Одно омрачает этот праздник души. Что-то заглючил ресивер, слушал с телика - барахло. На этой неделе восстановлю.
Жюри? Поживём - увидим. Мне понравилось, что остался Градский. Есть к кому прицепиться в смысле симпатии к ним в целом. Первый раз в жизни узнал про Басту. Но мне он понравился своей сдержанностью и интеллигентностью. Рэп в принципе не понимаю и не люблю. И очень понравился Эмиль Кадыров
Одно омрачает этот праздник души. Что-то заглючил ресивер, слушал с телика - барахло. На этой неделе восстановлю.
Ваш Люцифер △ 666
-
Кроме уже указанного Эмиля Кадырова, мне понравились Елена Минина и Элла Хрусталева.FreemanNow писал(а):Владимир13, а я уж думал, что тебе ничего не понравилось, раз молчишь в соответствующей теме )
С детства люблю эту песню Пугачёвой, и Элла Хрусталёва не испортила её. Когда она закончила петь, я сказал жене - "Песня, как целая жизнь." И потом Баста сказал почти тоже.
Некоторые песни, как эта, мне кажется уже живут своей жизнью, как самостоятельные существа.
Всей нашей семье понравилось.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Владимир13, да-да.. и не только они )
В общем, я лично я доволен, что началась эта передача, люблю ее )
В общем, я лично я доволен, что началась эта передача, люблю ее )
-
Всё именно так.FreemanNow писал(а):Владимир13, да-да.. и не только они )
В общем, лично я доволен, что началась эта передача, люблю ее )
Ваш Люцифер △ 666
- Михайлович
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Кстати, да. Для меня это большая загадка, как это произошло? И почему он предпочел ей какого-то гопника (даже имя его не помню).FreemanNow писал(а): (Севару ему не прощу).
Воспринимаю "Голос" как концерт, много хорошей музыки, песен. Просто наслаждаюсь исполнением. В этом сезоне, Гагарина не очень нравится. Сложно воспринимать ее как наставника, но время покажет.
-
FreemanNow, Знак чего?
Сижу пытаюсь вспомнить что-то стоящее в прошедшую пятницу и как-то не могу. Как-то не вспоминается ничего. может поэтому все и молчат. ВАУ не было.
Сижу пытаюсь вспомнить что-то стоящее в прошедшую пятницу и как-то не могу. Как-то не вспоминается ничего. может поэтому все и молчат. ВАУ не было.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Сергей
Имхо,уровень в новом сезоне упал ниже плинтуса-и жюри,и участников...FreemanNow писал(а):ну что, знаток-скептики замолчали ? Это хороший знак )))
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Сын приёмный,поди?Михайлович писал(а):Болею за гея в голубом костюме, который с сыном приходил на шоу
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
нормальный дядька. на гея не похож. И спел шикарно. Из 2х выпусков голоса запомнился только он.bombila67 писал(а):Сын приёмный,поди?Михайлович писал(а):Болею за гея в голубом костюме, который с сыном приходил на шоу
-