На сайте не все модели представлены, напишите, что нужно конкретно, если знаете, возможно у нас есть то, что Вы ищите.semen.altov писал(а):закрытые туалеты для кошек только то что на сайте?
нужно бы что-то получше
Спасибо за пост
Зоомагазин
На сайте не все модели представлены, напишите, что нужно конкретно, если знаете, возможно у нас есть то, что Вы ищите.semen.altov писал(а):закрытые туалеты для кошек только то что на сайте?
нужно бы что-то получше
Если что - то подобное появится - сразу дам знать.semen.altov писал(а):ну может что-то аналогичное?
главное с выдвигающимся лотком
Добрый день, пожалуйста:semen.altov писал(а):сделайте выборку корма по производителю, очень не удобно искать нужное
Всегда рад помочь. Если не найдете на сайте нужного производителя (не все еще добавлены)- обращайтесь, я на связи.semen.altov писал(а):ЗООЭКСПРЕСС67, сорри, пропустил вкладочку
Принято, доставка 29.06.2015 Спасибо, что выбираете наш магазин!semen.altov писал(а):№ заказа: 716
доставку перенесите плиз на понедельник вместе с наполнителем
ну приз нам никто не обещал, первый раз обращалась в этот магазин, до этого заказывала только в энтере (теперь там корма нет).SErenky писал(а):напоминает отзывы о некоторых магазинах на ямаркете. главное номер заказа указать, и приз гарантирован.
Благодарим за отзыв.Uliana писал(а):Всё забываю написать:
Заказали котам корм, нам доставили в оговоренные сроки. Мы довольны, коты довольны. Спасибо, будем дальше заказывать.
Заказ 869
Уважаемый, у нас нет "призов" за отзывы. Личное дело каждого клиента оставлять отзыв. Хороший отзыв, значит работаем как надо. Плохой отзыв - значит есть недоработки. Посмотрите весь топ, мы благодарны за каждый из комментарием.SErenky писал(а):напоминает отзывы о некоторых магазинах на ямаркете. главное номер заказа указать, и приз гарантирован.
Цитата - огонь, но она ни к месту. Уважаемый, советую вам завязывать с паранойей . Есть что по - делу - всегда рады. В любом случае, спасибо за топ!SErenky писал(а):задело. значит за дело))
Я уже писал ранее, что мы не говорим, что мы конкурируем по ценам с розничными магазинами на фасовках 300-400 гр., для нас они не рентабельны в доставке, это факт. Попробуйте сравнить цены на объемы от 1,5 кг и выше, вы сразу почувствуете разницу По 95% товаров вы увидите ценник ниже + бесплатная доставка до квартиры + дисконтная система, ну и т.д. Экономия должна быть разумной если вы меня понимаете.tonyk писал(а):ЗООЭКСПРЕСС67,Pro Plan Junior для котят в Лотосе на Жукова 270 руб,у вас 300.Вроде как должно быть всё наоборот..
этот корм в фабричной ваакумной упаковке и на фига мне корм на одно животное покупать килограммами?ЗООЭКСПРЕСС67 писал(а):Я уже писал ранее, что мы не говорим, что мы конкурируем по ценам с розничными магазинами на фасовках 300-400 гр., для нас они не рентабельны в доставке, это факт. Попробуйте сравнить цены на объемы от 1,5 кг и выше, вы сразу почувствуете разницу По 95% товаров вы увидите ценник ниже + бесплатная доставка до квартиры + дисконтная система, ну и т.д. Экономия должна быть разумной если вы меня понимаете.tonyk писал(а):ЗООЭКСПРЕСС67,Pro Plan Junior для котят в Лотосе на Жукова 270 руб,у вас 300.Вроде как должно быть всё наоборот..
Возможно забегая вперед, не сравнивайте цены в развес и фабричную упаковку. Объясню, в большинстве случаев развесные корма - это "просрочка", люди берут охотнее, т.к. цена привлекательнее и не обращают внимания на то, что даже упаковки от этих кормов нет, нет срока годности и т.д. Помните, что только производитель корма может гарантировать его качество (витамины, минералы, общая польза от потребляемого продукта) только при наличии не вскрытой вакуумной упаковки. Фабричная дороже - это и правильно, так как вы платите именно за то, за что гарантирует производитель.
Спасибо за топ
Вот здесь можно выбрать - http://zooexpress67.ru/Tovari/Tualetnie ... eli?page=3Mortira-s писал(а):А "Зооник" для кошачьего туалета есть? Цена?
Спасибо за отзыв,semen.altov писал(а):последнее время только у них и покупаю, работают оперативно
большинство товаров готовы привезти уже на след день после заказа
Вы правы, бозита будет добавлена до конца сентября, напишите, какая именно Вас интересует.AndreyLitiagin писал(а):А Бозиты для кошек как не было, так и нет((