Православие и мир
рассуждения вслух...
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Православие и мир
Отдохнули?Сэнсей писал(а):А их Вам читать не стыдно?Владимир13 писал(а):Сэнсей, Скажите пожалуйста честно, Вы выпимши? Мне читать стыдно то, что, или точнее как Вы пишете.
ЗЫ: Вы уже не первый раз мне это говорите, а я Вам это - первый.
Их читать? Среди "их" вопросов есть вполне разумные и естественные. Но Ваша запредельная грубость скатывает всю беседу в трёп и издевательство над Вами.
Также соглашусь с высказанной здесь мыслью, что такое Ваше общение является самым отталкивающим и антиправославным. Вряд-ли кто справился-бы с этой задачей лучше чем Вы.
Вы разговариваете с людьми, в большинстве своём незнакомых с тем, что известно (надеюсь) Вам. Христианство и православие позиционируются как высоконравственное и человеколюбивое учение. Но помилуйте, читая Вас можно подумать, что Вы только-что откинулись с зоны. Те с кем Вы говорите, могут не знать того, что можете, или точнее должны знать Вы. Они могут позволить себе то, чего Вы не можете. Иначе чем Вы отличаетесь от других, не знакомых с Христианством и Православием?
Интересно, смогли-бы Вы дать эти страницы своим детям прочитать?
Мне было-бы стыдно.
Простите.
Ваш Люцифер △ 666
Учител, а что ты рассказал здесь грамотного?)TheBest писал(а):Ну что, похмелился Учител? :)
Нет. Все вопросы были не в строчку.. полное незнание библии и основ религии.Владимир13 писал(а): Их читать? Среди "их" вопросов есть вполне разумные и естественные.
Кривляешься, язык ломаешь, очевидно пытаясь подражать Сэнсею, и библию не знаешь.TheBest писал(а):SergeyP43, Яснее высказывайте претензии. :)
- TheBest
1. Про "подражать Сэнсею" считаю оскорблением. :)SergeyP43 писал(а):Кривляешься, язык ломаешь, очевидно пытаясь подражать Сэнсею, и библию не знаешь.TheBest писал(а):SergeyP43, Яснее высказывайте претензии. :)
2. Книги читаю только те, которые нужны или интересны. Почему я должен знать библию?
-
- Настоящее имя: Виолетта
Почитала)) У сенсея раннее осеннее обострение)) Хотя, казалось бы, куда уж дальше обостряться...
Кто бы вызвал бы дохтура больному.. Совсем человеку плохо.
Кто бы вызвал бы дохтура больному.. Совсем человеку плохо.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
И тем не менее попытка звучать под Сэнсея очевидна.TheBest писал(а):
1. Про "подражать Сэнсею" считаю оскорблением. :)
Вот и Сэнсей говорит: у Беста не спрашивать - черпак он ишшо ))TheBest писал(а):2. Книги читаю только те, которые нужны или интересны. Почему я должен знать библию?
- TheBest
Это твои тараканы.SergeyP43 писал(а):И тем не менее попытка звучать под Сэнсея очевидна.
Сливаешься? :)SergeyP43 писал(а): Вот и Сэнсей говорит: у Беста не спрашивать - черпак он ишшо ))
Так я не услышал, зачем мне читать библию?
Я ж ответил. Что б черпаком не быть.TheBest писал(а):
Сливаешься? :)
Так я не услышал, зачем мне читать библию?
- TheBest
SergeyP43, Опять сливаешься, причём всё сильнее. :)
Библия книга явно религиозная. Я ничего не путаю?
Тогда зачем мне её читать, если я не принадлежу к этой религии?
Потом что? Тора? Талмуд? Книги католиков, баптистов? Древние свитки почитателей Ктулху?
Потом что? Тора? Талмуд? Книги католиков, баптистов? Древние свитки почитателей Ктулху?
TheBest, я тебе достаточно сказал. Твои попытки что-то сказать Сэнсею выглядят бессмысленно без знания основ религии.. по-черпачески)
- TheBest
SergeyP43, Ты не заметил, что я стараюсь не касаться основ религии? Мои мысли гораздо проще для понимания, чем ты думаешь.
- Сэнсей
Вот ведь, блин! Я тока с утреца проснувшись заглянул сюда, на сам догадываешься на чем сидя, ничего не написал и вышел. А ты, Зоркий Глаз, это и ущучил. Вождь индейцев...TheBest писал(а):Ну что, похмелился Учител? :)
Ну ладно, покедова, пора дальше ехать. С какой-нибудь заправки загляну. Не шалите тут мне...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Можа, 43-й - анимизмом поглащёнTheBest писал(а):SergeyP43, Опять сливаешься, причём всё сильнее. :)
- TheBest
умка, Всякое может быть. Просто лично мне жаль выбрасывать время на чтение ненужных книг.
Кстати и мысли мои больше о законности, обществе и логичности. Для этого читать библию необязательно.
Кстати и мысли мои больше о законности, обществе и логичности. Для этого читать библию необязательно.
-
ахаах. стоило Сенсею чуть изменить прилагательные в постах.... и вы, как молодые пиписки, начали фаллоимитировать
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- vg169
- Контактная информация:
Хорошая иллюстрация того, что агрессивно-ксенофобская политика всегда опирается на ту или иную форму религиозного мракобесия.Gem писал(а):Просто звездец.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
Даже не верится, шо пацан перенёс удачную лоботомию...А Истра это, ваще, где?Gem писал(а):Просто звездец.
Кстати, сёдня, по НТВ, в прайм-тайм, очередная анатОмия, или анатомИя. Всем смотреть...
- vg169
- Контактная информация:
Включи телевизор и посмотри программу какого-нибудь Дм.Киселева. Узнаешь и про войну, которую прогнивший Запад ведет против святой Руси, и про Америку, отдавшую братскую Украину на растерзание фашистской хунте, и про либералов, навязывающих нам свои богомерзкие ценности... Тебя удивляет, что чиновники на местах взяли эту риторику на вооружение?justas писал(а):Война? В России уже идет война? Или Россия воюет с кем-то? Где они этого дебила с микрофоном взяли? На месте родителей я бы этого мудака за шкирятник стащил. А попа гнать пинками, чтоб не засорял детские головы. Пусть себе рабов божьих в другом месте ищут. Не хрен из детей рабов делать с 7-летнего возраста.
А дети?.. Да кого волнуют какие-то дети!
Про телевизор, наверное, в другом месте надо рассказывать) Здесь о православии.vg169 писал(а): Включи телевизор и посмотри программу какого-нибудь Дм.Киселева.
- vg169
- Контактная информация:
Так я как раз о православии из телевизора. О том, которое проповедует не миролюбие и терпимость, а ненависть ко всем, кто не одобряет политики великого Пу.SergeyP43 писал(а):Про телевизор, наверное, в другом месте надо рассказывать) Здесь о православии.vg169 писал(а): Включи телевизор и посмотри программу какого-нибудь Дм.Киселева.
Киселев? Вроде это не православие)vg169 писал(а):Так я как раз о православии из телевизора.SergeyP43 писал(а): Про телевизор, наверное, в другом месте надо рассказывать) Здесь о православии.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
Интересно, где главная батарейка темы. Заработался, или устыдился? Хотя последнее вряд ли.
Ваш Люцифер △ 666
- Сэнсей
Мне ближе не батарейка, а классический Балда с той веревкой. А тут бесы мелковаты пока.Владимир13 писал(а):Интересно, где главная батарейка темы. Заработался, или устыдился? Хотя последнее вряд ли.
Зы: а чего стыдиццо то - что не стал ту кобылу на плечи громоздить? Дык на то и Балда - чтоп на ей ездить.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь