Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

http://lenta.ru/news/2015/09/03/serdukov/
видимо решил покаяться. ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

некрасиво как то с китем. пеноротые так на китай ставили, доллару смерть пророчили, а тут - облом..

Развитие экономических связей между Россией и Китаем сильно отстает от намеченных целей, пишут западные деловые СМИ в преддверии визита Владимира Путина в Пекин. На это указывает падение товарооборота почти на треть

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/02/09/2015/ ... 92f9366a1e
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

Gem писал(а):Странно, что пенороты не обсуждают вчерашний цирк в РФС. И УЕФА, и ФИФА категорически запрещают совмещение должности главы национальной федерации. И их представители вчера присутствовали на заседалище, однако... это же подсанкционная Россия, здесь всё по-честному. И ладно бы у этого мудка в остальных видах всё было в порядке, но нет же, на завершившемся намедни мировом чемпе по лёгкой атлетике наша доблестная команда заняла ДЕВЯТОЕ место - худший результат в истории. На некоторые дисциплины у нас вообще никого не заявили. А на носу олимпиада. Но самое прекрасное вылилось из мудка когда он начал втирать про то, что футбол в стране спорт намба ван при этом тупо забыв, что футбол уже давно проиграл и хоккею, и биатлону.
Зато, как приятно слухать его аглицкий... :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Умка, для тебя - ты же понимаешь юмор

http://undel21.diary.ru/p48169567.htm?oam#more1
ser16

Сообщение ser16 »

Gem писал(а):Странно, что пенороты не обсуждают вчерашний цирк в РФС. И УЕФА, и ФИФА категорически запрещают совмещение должности главы национальной федерации. И их представители вчера присутствовали на заседалище, однако... это же подсанкционная Россия, здесь всё по-честному. И ладно бы у этого мудка в остальных видах всё было в порядке, но нет же, на завершившемся намедни мировом чемпе по лёгкой атлетике наша доблестная команда заняла ДЕВЯТОЕ место - худший результат в истории. На некоторые дисциплины у нас вообще никого не заявили. А на носу олимпиада. Но самое прекрасное вылилось из мудка когда он начал втирать про то, что футбол в стране спорт намба ван при этом тупо забыв, что футбол уже давно проиграл и хоккею, и биатлону.
Я как бы далеко не фанат мудко, но тебе что, совсем в голову не приходит, что если представители фиы-уефы на заседении были ничего против не имеют, то ты чего-то не так понял с этим запретом? Мне так, чисто с точки зрения зоологии интересно. Для информации - никакого запрета на совмещение нет, есть запрет на вмешательство государства в дела федерации. Т.е. если бы федерация выбрала Пупкина, а Мутко сказал бы, что Пупкин плохой, давайте я буду - за это наказали бы. Как недавно наказали баскетбольную федерацию.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SergeyS писал(а):А ты за даром? 8-[]
Если бы мне еще и платили, то здесь на форуме ни одного госдеповского прихвостня давно не было бы :hi_hi_hi:
Смерть опущенной америке!
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

У барыг осеннее обострение в самом разгаре ? Опять Пу покоя не дает 8-[] А ведь кто-то недавно с пеной у рта пыхтя доказывал,что в его жизни Пу играет ну такую малозаметную,ничтожную,малозначимую роль ,что даже другими советовал о нем не упоминать ,не думать и не обращать внимание. ;;-)))
P S неужели даже умку этот вирус в превратил в НЕнеумку,поющего гимн в Приморье на могилке Цветкова ? :facepalm:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Георгий Вартанов писал(а):У барыг осеннее обострение в самом разгаре ? Опять Пу покоя не дает 8-[] А ведь кто-то недавно с пеной у рта пыхтя доказывал,что в его жизни Пу играет ну такую малозаметную,ничтожную,малозначимую роль ,что даже другими советовал о нем не упоминать ,не думать и не обращать внимание. ;;-)))
P S неужели даже умку этот вирус в превратил в НЕнеумку,поющего гимн в Приморье на могилке Цветкова ? :facepalm:

Для Жорика, доброго анонимного чмошника, передаем эту песню, с четким и недвусмысленным посылом

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

369 писал(а):
Георгий Вартанов писал(а):У барыг осеннее обострение в самом разгаре ? Опять Пу покоя не дает 8-[] А ведь кто-то недавно с пеной у рта пыхтя доказывал,что в его жизни Пу играет ну такую малозаметную,ничтожную,малозначимую роль ,что даже другими советовал о нем не упоминать ,не думать и не обращать внимание. ;;-)))

Для Жорика, доброго анонимного чмошника, передаем эту песню, с четким и недвусмысленным посылом
Свежак!!! Тоже про Путина. В конце.

умка

Сообщение умка »

Георгий Вартанов писал(а): P S неужели даже умку этот вирус в превратил в НЕнеумку,поющего гимн в Приморье на могилке Цветкова ? :facepalm:
Жорик, ты уже сходил... в школу?
Во-первых, гимны на могилках не поют. Во-вторых, каким образом могилка Цветкова оказалась в Приморском крае. Для сведения: Приморский край - это не Магаданская область .Это всё равно, шо сравнить Смоленскую область и Ханты - Мансийский автономный округ...
Так шо иди...учись, незнайка географии и лечи осеннее обострение... :-) .
Тщательнее готовься к урокам зачёту А пока - НЕ СДАЛ :-)).
dfxf

Сообщение dfxf »

Как то так господа "патриоты"...«Роснефть» поделится красноярским месторождением нефти с китайцами. http://tayga.info/news/2015/09/03/~123149
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

ser16 писал(а):
Я как бы далеко не фанат мудко, но тебе что, совсем в голову не приходит, что если представители фиы-уефы на заседении были ничего против не имеют, то ты чего-то не так понял с этим запретом? Мне так, чисто с точки зрения зоологии интересно. Для информации - никакого запрета на совмещение нет, есть запрет на вмешательство государства в дела федерации. Т.е. если бы федерация выбрала Пупкина, а Мутко сказал бы, что Пупкин плохой, давайте я буду - за это наказали бы. Как недавно наказали баскетбольную федерацию.
Алё, не фанат мудко, это не я неправильно понял, это футбольные эксперты и знатоки документации ФИФЫ-УЕФЫ видимо неправильно поняли. Но ты-то конечно, как всегда, больше их знаешь. ;;-)))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://philanthropy.ru/news/2015/09/01/ ... eh5e_BFvs3
врёт поди, у нас же всё так прекрасно, у Рената, например, таких знакомых вообще нет, значит их и в стране нет.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Взгляды у людей могут меняться. вот что говорил кобзон пару месяцев назад

Изображение
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Жванецкий, конечно, гений

Изображение
Георгий Вартанов

умка писал(а): Жорик, ты уже сходил... в школу?
Во-первых, гимны на могилках не поют. Во-вторых, каким образом могилка Цветкова оказалась в Приморском крае. Для сведения: Приморский край - это не Магаданская область .Это всё равно, шо сравнить Смоленскую область и Ханты - Мансийский автономный округ...
Так шо иди...учись, незнайка географии и лечи осеннее обострение... :-) .
Тщательнее готовься к урокам зачёту А пока - НЕ СДАЛ :-)).
НЕумка,что касается географии,в школу походу тебе самому надо,ибо Магаданская область граничит с Хабаровским краем,а тот с Приморским,также как Охотское и Японское моря.А могила Цветкова она вообще на Ваганьковском кладбище.Речь идет о том,зачем ты его бюст спи..л 8-[] и отвез к себе в Приморье !? ;;-)))
Георгий Вартанов

renatius писал(а): Свежак!!! Тоже про Путина. В конце.

:-) весь прикол в ролике в той барыге,которая торгует одеждой с портретами Пу.В жизни часто так бывает,не удивлюсь,если ее муж чмошник блохер,на всех сайтах клеймящий власть и царя,сам в какой-нибудь Литве,Эстонии майками с его изображением из-под полы приторговывает:))))) Барыги,они такие барыги,когнитивный диссонанс. :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Фриц Моисеич разоблачает на все деньги. Но по делу.
http://fritzmorgen.livejournal.com/812756.html
Есть у меня один шапочный знакомый, водитель на фуре. Регулярно рассказывает всякие истории: то как он то тысячу литров ворованной солярки у кого-то по дешёвке купил, то как в нарушение правил ездит на лысой резине и с огромным перегрузом. Деньги, что характерно, у этого господина водятся, и его личный внедорожник «мерседес» выглядит всегда чистым и ухоженным. Но гаишников этот господин ненавидит люто: взятки вымогают, негодяи.

Ещё один господин занимает должность заместителя директора в одной оптовой фирме. Работает исключительно через откаты: продавать по-честному свои товары даже не пытается. И тоже, что характерно, наш «кровавый режим» ненавидит до дрожи в коленках. Главная причина ненависти — этот джентльмен и хотел бы вести бизнес честно, но уверен, что в России вести бизнес честно невозможно.

Вырисовывается некая закономерность: оппозиционность и законопослушность плохо уживаются вместе в одном человеке. Должен ли я из этого заключить, что граждане, которые противопоставляют себя государству, склонны к нарушению законов и разнообразных моральных норм?
Подведу итог

Один американский президент сказал в своё время: «Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны». Многие воспринимают эту фразу как издёвку: дескать, меня государство бьёт хворостиной по заднице, а я ему ещё и помогать должен.

Однако жизнь наша так устроена, что люди, которые спрашивают себя, что они могут сделать для своей страны, обычно некоторым магическим образом живут лучше, нежели их «практичные» сограждане, гребущие исключительно под себя.
goremika

Сообщение goremika »

Ну, renatius, ,тут можно поспорить...Все,кто здесь,на Смолфоруме,показывает себя анти-путинцем,тем не менее,прямо или косвенно,хвастаются,шо они-вполне успешные люди.В плане карьеры,денег и прочих малодуховных благ.Конечно,несколько странно,но,если поизучать историю революции,то...всё понятно.Всякие небедные псевдо-интеллектуалы и были,собственно,очень горючим материалом.Эдакие болотные бездельники-оппозиционЭры.В общем,шлак человечества,несмотря на дипломы,костюмы и прочие мерседесы,собственные тупые блоги и посиделки в кафэшках на Тверской.Шваль.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika писал(а):Ну, renatius, ,тут можно поспорить...Все,кто здесь,на Смолфоруме,показывает себя анти-путинцем,тем не менее,прямо или косвенно,хвастаются,шо они-вполне успешные люди.В плане карьеры,денег и прочих малодуховных благ.Конечно,несколько странно,но,если поизучать историю революции,то...всё понятно.Всякие небедные псевдо-интеллектуалы и были,собственно,очень горючим материалом.Эдакие болотные бездельники-оппозиционЭры.В общем,шлак человечества,несмотря на дипломы,костюмы и прочие мерседесы,собственные тупые блоги и посиделки в кафэшках на Тверской.Шваль.
Так и должно быть. С некоторых пор я начал понимать, что образование помимо знаний прививает также и границы поиска решений, ограничения в действиях. Ты заранее знаешь про "тупики" и не роешь там. А тот, кто про эти ограничения не знает - иногда добивается решения.

В быту и в "уличной политике" примерно то же самое. Пассионарии являются движущей силой любой революции, и в любом обществе их достаточно. Просто надо понимать, что в огне революции сгорят все, даже те, кто тихо стоял в сторонке.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

renatius писал(а):
В быту и в "уличной политике" примерно то же самое. Пассионарии являются движущей силой любой революции, и в любом обществе их достаточно. Просто надо понимать, что в огне революции сгорят все, даже те, кто тихо стоял в сторонке.
Не факт. Вспомните тот же клан Михалковых-Кончаловских.
Ну и генерала Игнатьева. Который "50 лет в строю"
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):
Doping87 писал(а): Мальчик, соскакиваешь это ты c Юстасом, а про Бутмана и про его гражданство я думаю ты точно также как и я узнал пару дней назад. И что ты собственно от меня добиться хочешь? Проклинаний в его адрес? А что собственно этот Бутман сделал? Он был уличен в антироссийской деятельности? Он финансировал пятую колонну или антироссийские СМИ?
Теннисистка Шарапова тоже в пиндостане живет и там же тренируется насколько мне известно и что теперь? Ее ненавидеть надо? С. Крамаров эмигрировал в пиндостан во время перестройки - его разве стали от этого ненавидеть? Вовсе нет.
Так почему, спрашивается, я должен слюной от злости брызгать при упоминании Бутмана, о существовании которого я пару дней назад узнал?
Так что расслабься и дыши глубже! Про часы Пескова ты уже не вспоминаешь? Все, уже неинтересен он вам?))))
Мальчик тупоголовый, я на все твои вопросы отвечаю и не так как ты, а ответами. Т.е., ответа нет? Очередная демагогия в стиле, так не он один. А что со стеной недалёкий ты наш?
То что я хотел сказать - читай выше, быдлан. Можешь не считать это ответом - твое право
ЗЫ со стеной я прокомментировал то, как я это понимаю. А ты можешь и дальше свои домыслы в себе держать, считая себя страшно умным
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SAF

Сообщение SAF »

Doping87, тем не менее в тексте присяги человек прямо отрекается от своей Родины и становится её предателем автоматически. Может это осознанно тогда вопросов нет. Просто что тут обсуждать в плане отношение сограждан к такому человеку? Кажется всё очевидно. Нет вы с Джонсом тень на плетень наводите зачем то.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):Сплотила.Навеки.Великая.Русь.
Да здравствует созданный вооолей народааа Единый Могуучий Советский Союююз! :bra_vo:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SAF, в каком году этот мужик пиндосское гражданство принял?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Doping87 писал(а):
goremika писал(а):Сплотила.Навеки.Великая.Русь.
Да здравствует созданный вооолей народааа Единый Могуучий Советский Союююз! :bra_vo:
Славься Отечество наше свободное...
SAF

Сообщение SAF »

в каком году этот мужик пиндосское гражданство принял?
Какая разница, если текст присяги не изменялся? Речь как бы о присяге США. Но вообще я всегда к двойным гражданствам относился отрицательно. По мне это предательство с любым текстом а с тем и говорить нечего. Хочешь вали меняй гражданство и служи новой стране, это честно.
Георгий Вартанов

Doping87 писал(а):SAF, в каком году этот мужик пиндосское гражданство принял?
Даю подсказку,вспомните на каком инструменте любил играть Бил Клинтон,который приезжал в Москву в девяносто...каком году и почему стал любить играть Бутман.Кто его к этому пристрастил.Как он попал на Эхо Москвы.И самое интересное,что ему ..заменяло этот инструмент ранее?:))) :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Георгий Вартанов 04 сен 2015, 00:22, всего редактировалось 3 раза.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SAF, я тоже против двойных стандартов :uch_tiv:
Но все таки почему вдруг сейчас всплыла тема с его гражданством? И все же хотелось бы знать год получения им амеропаспорта
умка

Сообщение умка »

Георгий Вартанов писал(а): Речь идет о том,зачем ты его бюст спи..л 8-[] и отвез к себе в Приморье !? ;;-)))
Каша у тя в верхней части бюста ;;-)))
Ответить Пред. темаСлед. тема