Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
бьлооо... йа асиков купил. на 1800. по курсу 240. за биток.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Я б может и купил но с продукцией этой фирмы не знаком (хотя судя по ценам она хорошая) пока.Купи ты лучше сковородку у Битла.
-
тефаль рулит.
Путин - рулит.
Путин - рулит.
Заявляю что вождб не особо хороший чеовек, а те кто с ним те подавно уесемиречье
blah blah blah
-
саф, тефаль, как и Путина, пользую с 2006га года... пока норм.
pinkmouse, ты даже не голосовал ни разу за Царя. Земли при распределении тебе не дадим, только 3-х крепостных, без обид..
-
пользую, Юстас. ты не ослышался ...
)) при покойном ельцыне я таких свобод не видал
)) при покойном ельцыне я таких свобод не видал
- Beatle
- Контактная информация:
Тефаль это бюджетная штамповкаpinkmouse писал(а):саф, тефаль, как и Путина, пользую с 2006га года... пока норм.

-
так и Путин ... таки штамп..
- Сэнсей
Говорят, что в видеорепортаже с парада в Пекине примерно на 60-61 минуте на трибуне видна Васильева. Интерессснааа!!! Кто-нить видел?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
а где же хваленое импортозамещение ?renatius писал(а):Путяра опять объел пенсионеров. На 82 тыщщи рублей!!!
Все под каток !!!!!!
-
- Контактная информация:
А у меня года четыре назад закончились все тефали - не выдержали эксплуатации, и с тех пор у меня нормальная и практически вечная чугунная сковородка )pinkmouse писал(а):саф, тефаль, как и Путина, пользую с 2006га года... пока норм.
Как ни странно, ничего на ней не пригорает...
Так же только чугуниной пользуюсь. всё остальное барахло.FreemanNow писал(а):А у меня года четыре назад закончились все тефали - не выдержали эксплуатации, и с тех пор у меня нормальная и практически вечная чугунная сковородка )pinkmouse писал(а):саф, тефаль, как и Путина, пользую с 2006га года... пока норм.
Как ни странно, ничего на ней не пригорает...
-
- Контактная информация:
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
dfxf(Юстас) можешь считать меня своим личным врагом, вместе со своими бесчисленными клонами! И да, ты это к врачу сходи а то все здоровье подорвал в борьбе с кровавым Путинским рэжимомdfxf писал(а):Почитал много страниц..Я чегой-то не понимаю...Это что же, Индейка враг получается?

Смерть опущенной америке!
Мой друг индейка, не рви пукан зазря. Когда я увижу тебя, уставше бредущего с котомкой за плечами и великом в руках, то всегда сочту возможным обогреть и накормить.
Не снимая?FreemanNow писал(а):а где же хваленое импортозамещение ?renatius писал(а):Путяра опять объел пенсионеров. На 82 тыщщи рублей!!!
Все под каток !!!!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Ой млять!dfxf писал(а):Когда я увижу тебя, уставше бредущего с котомкой за плечами и великом в руках, то всегда сочту возможным обогреть и накормить.

Юстас с котомкой за плечами, ты уже по госдепу ходишь,там тебе плюшками кормят а ты отрабатываешь свой хлеб на нашем форуме, под многочисленными своими клонами

Смерть опущенной америке!
-
Сёдня буду принимать зачёт у ура-патриотов на знание текста Гимна. Не надейтесь, шо тока первого куплета.
Кто первый?
Кто первый?
- Beatle
- Контактная информация:
Союз нерушимый республик свободныхумка писал(а):Сёдня буду принимать зачёт у ура-патриотов на знание текста Гимна.
Кто первый?

-
За подсказки - бан на сутки.Beatle писал(а):Союз нерушимый республик свободныхумка писал(а):Сёдня буду принимать зачёт у ура-патриотов на знание текста Гимна.
Кто первый?
ЗЫ. Даже не представляю, шо делать с теми, кто не знает предмета

Сплотила.Навеки.Великая.Русь.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Gem
- Контактная информация:
Мальчик тупоголовый, я на все твои вопросы отвечаю и не так как ты, а ответами. Т.е., ответа нет? Очередная демагогия в стиле, так не он один. А что со стеной недалёкий ты наш?Doping87 писал(а):Мальчик, соскакиваешь это ты c Юстасом, а про Бутмана и про его гражданство я думаю ты точно также как и я узнал пару дней назад. И что ты собственно от меня добиться хочешь? Проклинаний в его адрес? А что собственно этот Бутман сделал? Он был уличен в антироссийской деятельности? Он финансировал пятую колонну или антироссийские СМИ?Gem писал(а): Не, погоди, надо ещё мнение допинга услышать, а то мальчик тоже соскочил. Бутман, как способ вывести подпендосников на чистую воду.
Теннисистка Шарапова тоже в пиндостане живет и там же тренируется насколько мне известно и что теперь? Ее ненавидеть надо? С. Крамаров эмигрировал в пиндостан во время перестройки - его разве стали от этого ненавидеть? Вовсе нет.
Так почему, спрашивается, я должен слюной от злости брызгать при упоминании Бутмана, о существовании которого я пару дней назад узнал?
Так что расслабься и дыши глубже! Про часы Пескова ты уже не вспоминаешь? Все, уже неинтересен он вам?))))
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Странно, что пенороты не обсуждают вчерашний цирк в РФС. И УЕФА, и ФИФА категорически запрещают совмещение должности главы национальной федерации. И их представители вчера присутствовали на заседалище, однако... это же подсанкционная Россия, здесь всё по-честному. И ладно бы у этого мудка в остальных видах всё было в порядке, но нет же, на завершившемся намедни мировом чемпе по лёгкой атлетике наша доблестная команда заняла ДЕВЯТОЕ место - худший результат в истории. На некоторые дисциплины у нас вообще никого не заявили. А на носу олимпиада. Но самое прекрасное вылилось из мудка когда он начал втирать про то, что футбол в стране спорт намба ван при этом тупо забыв, что футбол уже давно проиграл и хоккею, и биатлону.
О, сколько нам открытий чудных...