Gem писал(а):
Не, погоди, надо ещё мнение допинга услышать, а то мальчик тоже соскочил. Бутман, как способ вывести подпендосников на чистую воду.
Мальчик, соскакиваешь это ты c Юстасом, а про Бутмана и про его гражданство я думаю ты точно также как и я узнал пару дней назад. И что ты собственно от меня добиться хочешь? Проклинаний в его адрес? А что собственно этот Бутман сделал? Он был уличен в антироссийской деятельности? Он финансировал пятую колонну или антироссийские СМИ?
Теннисистка Шарапова тоже в пиндостане живет и там же тренируется насколько мне известно и что теперь? Ее ненавидеть надо? С. Крамаров эмигрировал в пиндостан во время перестройки - его разве стали от этого ненавидеть? Вовсе нет.
Так почему, спрашивается, я должен слюной от злости брызгать при упоминании Бутмана, о существовании которого я пару дней назад узнал?
Так что расслабься и дыши глубже! Про часы Пескова ты уже не вспоминаешь? Все, уже неинтересен он вам?))))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон