О, бомжиха вылезла. Все тухлые котлеты уже зохавал?Luden писал(а):Индиана Джонс писал(а):Beric, ты пидр?Не спорьте ..pinkmouse писал(а):сидр)))
Пидросидр он будет от ныне.
про и контра
О, бомжиха вылезла. Все тухлые котлеты уже зохавал?Luden писал(а):Индиана Джонс писал(а):Beric, ты пидр?Не спорьте ..pinkmouse писал(а):сидр)))
Пидросидр он будет от ныне.
Нет, сегодня тебе не повезло - ходи голодный.Beric писал(а): Все тухлые котлеты уже зохавал?
у рукабЛУДЕНА есть кот.... наверное в цвета российского флага окрашенный...Luden писал(а):Нет, сегодня тебе не повезло - ходи голодный.Beric писал(а): Все тухлые котлеты уже зохавал?
И вообще - я кота кормил. Ты тут каким боком?
А у тебя кот в цвета американского флага раскрашен?369 писал(а): кот.... наверное в цвета российского флага окрашенный...
т.е. новая "погремуха" кореша принята? ну и славненько... индиана, а тебе не кажется. что красить котов (да и вообще их иметь) - это по [извините]?Индиана Джонс писал(а):А у тебя кот в цвета американского флага раскрашен?369 писал(а): кот.... наверное в цвета российского флага окрашенный...
Уй его знает, это ты написал про раскрашивание котов,у меня даже фантазии на такое извращение не хватило бы. А ты их еще и имеешь?369 писал(а): а тебе не кажется. что красить котов (да и вообще их иметь) - это по [извините]?
у меня нет кота, поэтому даже если бы был [извините] (как многие в этой теме) то не мог бы его иметь. не имел бы такой возможности.Индиана Джонс писал(а):Уй его знает, это ты написал про раскрашивание котов,у меня даже фантазии на такое извращение не хватило бы. А ты их еще и имеешь?369 писал(а): а тебе не кажется. что красить котов (да и вообще их иметь) - это по [извините]?
Млять!"369"
а вот чего ты влезаешь? "промокашка" - про таких говорят обычно, везде лезет со своим убогим умишком...
Скорее тебе, с твоими клонами психушка требуетсяjustas писал(а):Одному мне кажется, что по шеЛудену и Индейке психушка плачет?
Меня задолбали высказывания про пидaров, потому что ты, пидaр гнойный, уже весь форум своей педeрастией загадил. У тебя в каждом сообщении гейропа и пидaры. Ты их лоббируешь активней Госдепа. Вместе с печенюшками. Еще раз говорю - решать свои половые проблемы и наслаждаться разговорами про жопоеб*лю вали на форумы своих братьев-говномесов. хороший человек пробирочный, достал уже.Индиана Джонс писал(а): Поэтому и задевают его высказывания против пидaров
Не психушка млять, а принудительные работы в Сибири лет так на 20. А перед этим расстрелом попугать, чтобы просрались до последней какашки.justas писал(а):Одному мне кажется, что по шеЛудену и Индейке психушка плачет?
Грустный факт – нас, ватников, прозападные либералы вовсе не считают за людей. Согласно их мнению все сторонники Владимира Путина делятся на две категории: на ботов и на зомбированное этими ботами население. Я помню, как один известный прозападный блогер отреагировал год назад на моё обращение к государственникам. Прямо в заголовке своей статьи он заявил, что мы – сторонники Кремля – всего лишь боты. И что мы не только не являемся людьми, но и никогда ими не станем.
Это весьма удобная позиция. С живыми людьми спорить сложно: у живых людей может быть собственное мнение, могут быть разумные аргументы. В конце концов, либеральная идеология прямо-таки требует от своих последователей быть терпимыми к чужому мнению. Помните, знаменитое: "я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его".
С ботами проще. Это ведь всего лишь куски программного кода, какие-то виртуальные паразиты, которых надо не выслушивать, а безжалостно уничтожать. Интересно бывает иногда наблюдать за дискуссиями в либеральных блогах. На первое же возражение автору неизменно следует: "о, а вот и кремлёвские боты подтянулись". Слушать "бота" не нужно, возражать "боту" также не нужно. Это всего лишь вредитель, мнение которого не имеет никакого значения.
Отмечу, что жёсткая позиция прозападных либералов – согласно которой все несогласные с ними являются ботами – это во многом жест отчаяния. В рамках либеральной идеологии совершенно невозможно обосновать некоторые построения: например, объяснить, почему мнение жителей Крыма не имеет никакого значения. Однако если мы заявляем, что крымчане – это боты, а не люди, всё сразу становится на свои места. Россия отобрала у Киева населённый роботами полуостров, собственность должна быть возвращена законному владельцу. Референдум роботов? Не смешите, мнение роботов значения не имеет.
Рано или поздно Западу придётся вынуть голову из песка и признать очевидное: что битва за умы им проиграна, и что слово "либерал" долго ещё будет произноситься в России безо всякого уважения.
В этот момент Запад переключит свои усилия на работу с патриотами, и будет пытаться подорвать страну изнутри, путём направления их энергии в нужное Западу разрушительное русло. Как я уже написал выше, исход этого сражения решат отнюдь не "боты". Исход этого сражения решат живые блогеры и комментаторы, которые поверят или не поверят в те идеи, которые им очередной раз попытаются подсунуть наши западные друзья и партнёры.
И лично я, коллеги, вижу ровно один способ противостоять этой нависающей над нами новой угрозе. Мы с вами должны учиться, учиться и учиться – чтобы понимать, как устроено наше государство, и чтобы принимать важные решения собственным умом.
Строительство и запуск Нижне-Бурейской ГЭС позволит снять все ограничения в режиме работы Бурейской ГЭС, обеспечивая допустимые режимы изменения уровня воды в нижнем течении Буреи и в среднем течении Амура. Визуально станция намного меньше своей младшей сестры. Но даже эта стройплощадка производит колоссальное впечатлен
Слава Богу сторонники ВВП так не поступают и не записывают всех кому например просто не нравится 20-летнее сидение одного человека на троне (помимо сердюковых и тд) в госдеповцев и предателей Родины. А ведь могли бы. Потому что молодцы и полностью адекватныСогласно их мнению все сторонники Владимира Путина делятся на две категории: на ботов и на зомбированное этими ботами население.
Чёй - то плачет, они и пишут оттуда. Можешь спросить у лечащего - ренатиуса...justas писал(а):Одному мне кажется, что по шеЛудену и Индейке психушка плачет?
justas, говорят, дядя Кариес возьмёт у него клыки на анализы, причём, без анестезии...justas писал(а):В Смоленской области увеличилось число случаев заболевания бешенством
http://www.smolgazeta.ru/daylynews/2318 ... chaev.html
Индиана Джонс, перестань кусать людей!