Первый раз мне позвонили 23 июля, и с тех пор уже несколько раз. Инет говорит, что это какая-то похудательная контора. Не люблю когда мне навязывают то, что я не просил.
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
Представляются Смоленской медицинской компанией
Дешели.Владимир13 писал(а):Спрашивают, как можно к вам обращаться. Сказал, что никак, и положил трубку. Потом заблокировал их номер.
Первый раз мне позвонили 23 июля, и с тех пор уже несколько раз. Инет говорит, что это какая-то похудательная контора. Не люблю когда мне навязывают то, что я не просил.
Телетрэйд реально заипал-и звонками и спамом на мылоfem писал(а):в последнее время трейдеры звонят, предлагают поиграть на бирже, а до того косметические разные конторы до трех раз в день звонили.
2 раза за сегодня.Dr R писал(а):А дом на берегу озера Каспля? в ватс апп не падал ни кому...
Ага, присылали. Много уже чего по ватсапу прилетало, всех посылаю в пешее путешествие прямым текстом. Повторных сообщений пока не было.Dr R писал(а):А дом на берегу озера Каспля? в ватс апп не падал ни кому...
И эти тоже звонили. Они фильтры продают в итоге. А гуглится эта компания "Водные технологии" в Сафоново, на что они сказали "- Ну пока у нас там сайт расположен..."fem писал(а):такая фигня, звонили на городской, предлагали проверить качество воды. Бесплатно. Сказали, что находятся на Оршанская, 22. При этом меня назвали по имени. Развод или что? Как-то тревожно стало.
noun писал(а):тоже звонили недавно, у меня иммунитет к таким, молча кладу трубку еще на моменте представления.
В грубой форме сообщить им, что при повторных звонках будете обращаться в прокуратуру.VISTA писал(а): что предпринять в данной ситуации?