Владимир13 писал(а):Странно... Не знаю, где они сыпятся. Я за Тигу в прошлом годе в декабре меньше заплатил. И за Амулет в прошлом что-то около 4т.р. Что они, за год все посыпались? Чепуха какая-то.
Ладно, завтра поеду по конторам с сыном, искать.
Владимир13 поделитесь пожалуйста информацией, где в итоге сделали? Тоже заканчивается, куда лучше податься, чтобы сильно уж глаза не округлять 8-[] от названной суммы ?
в некоторых страховых компаниях есть такое правило внутреннее. Сотрудник может предложить вам заключить какую-нибудь еще услугу (например застраховать дом, перейти в их негос.пенсионный фонд) и за это применить понижающий коэфициент к страховке осаго.
Дурень ты. В крузака влетишь - что дальше? Или ты настолько состоятелен, что готов платить полляма за ущерб, но принципиально не покупаешь ОСАГО? Про штраф в 800 руб даже и не заикаюсь.
"До сегодняшнего момента оформить полис ОСАГО через интернет могли только автомобилисты, которым нужно было продлить действие своей страховки. Однако с 1 октября купить электронный полис получится при отсутствии действующего. Правда, как отмечает «Российская газета», воспользоваться услугой разрешено только тем, кого можно проверить по Автоматической информационной системе РСА, в которую занесены... ранее страховавшиеся автомобилисты...То есть, если водитель продал машину два-три года назад и после этого не страховался, система позволит оформить «автогражданку», а если человек садится за руль впервые, то об оформлении документа через интернет не может идти речи... сейчас услугу электронного оформления ОСАГО предоставляют 12 компаний, реализующих более 80 процентов полисов по стране. " auto.mail.ru
если ездить на авось что не влетишь никуда, то без ОСАГО намного выгоднее) у меня страховку раза 3 за 8 лет смотрели.
в прошлом апреле отдал всего 2200 (скидка сорок процентов) в это году 5 тыщ - скидок не раздают) Страховщики это темный лес.
Dust писал(а):молодец. тебе везет. В прошлом году мне Олег насчитал именно 3900, а в РГС сделали за 2200....
ну не знаю, причем тут Олег (мне у него нравится сервис "к подъезду")
Моё авто по калькулятору 8000 стоит, скидка 50%у меня за безаварийность - вот и получается 4000 по любасу...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
В 2016 году ГИББД планируется проведение радикальной меры: автоматического штрафования для езды без полиса страхования. Если обнаруживается, что водитель, попавший в объектив дорожной видеокамеры, не имеет ОСАГО, ему выписывается и пересылается штраф.
Далее: http://cartechnic.ru/news/04-12-2015/av ... maticheski
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
Сегодня поехал продлять ОСАГО на свой керогаз Тиго в РГС, заявили за неограниченную 12 500р. Я офигел и уехал. Товарищ страхуется в Эрго на Николаева 19. Приехал туда в 18:03, сказали приезжайте завтра и машину на осмотр.
Чушь какая-то. Никогда не просили машину на осмотр.
Короче, где страховать ОСАГО чтобы недорого и не стрёмно?