Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Beatle, Я счастлив получить от тебя столь лестную оценку.
Justas, перелогинься, так проще общаться будет.dfxf писал(а):Beatle, Я счастлив получить от тебя столь лестную оценку.
Последний раз редактировалось SergaLexx 30 авг 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
[quote="SergaLexx"]
Меня тоже удивляет, честно говоря, вроде образованный человек, интеллигенция, .
Так же рад за столь высокое мнение о моём образовательном и культурном уровне. Буду считать авансом. Постараюсь не разочаровать.
Меня тоже удивляет, честно говоря, вроде образованный человек, интеллигенция, .
Так же рад за столь высокое мнение о моём образовательном и культурном уровне. Буду считать авансом. Постараюсь не разочаровать.
SergaLexx, мне.как кухонному антисемиту,кажется,что евреи России (к которым принадалежит и dfxf, ) просто напросто,при возникновении материальных трудностей,ударились в панику и во всём обвиняют русских,которые не хотят обеспечить им безбедное и ленивое проживание ,в виде пиявок.Тут,конечно,мы виноваты...Вот,ненависть и выплёскивается...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Для того, чтобы в стране что-то поменялось нужна критическая масса людей, которые хотят перемен.dfxf писал(а):А виновваты в первую очередь все мы. Ничего кроме холопьего хлопанья в ладоши и разинутого рта не имеем предложить.
Умное меньшинство мало что способно сделать, важны массы (почти по В.И. Ульянову/Ленину).
Большинство же "думает" холодильником, и пока там всё в порядке - никто ничего не сделает.
Это надо просто принять и успокоиться.
http://novorossia.su/ru/node/22039В городе Николаев на юге Украины пройдет гей-парад, посвященный погибшим на Майдане сторонникам евроинтеграции. Более того, данное ЛГБТ-мероприятие поддержат спонсоры из Нидерландов.
Ох уж эта Украина...Совсем ЦЭГЕЙРОПА...
Возможно это и так. Ведь истерика, действительно идёт с их стороны.goremika писал(а):SergaLexx, мне.как кухонному антисемиту,кажется,что евреи России (к которым принадалежит и dfxf, ) просто напросто,при возникновении материальных трудностей,ударились в панику и во всём обвиняют русских,которые не хотят обеспечить им безбедное и ленивое проживание ,в виде пиявок.Тут,конечно,мы виноваты...Вот,ненависть и выплёскивается...
Но ведь у них всегда есть запасной аэродром - Земля Обетованная, чего им боятся?
Мне кажется (перекрестился),что те жиды и поджидки,кто остался-просто никчёмные люди,не способные ни на жизнь здесь(в виде пиявок на теле трудового народа),ни ТАМ (в виде эффективных работников).Вот и ноют и ноют...Конечно,не всё ладно в нашем королевстве,это факт.Но.тем не менее,SergaLexx писал(а):Возможно это и так. Ведь истерика, действительно идёт с их стороны.goremika писал(а):SergaLexx, мне.как кухонному антисемиту,кажется,что евреи России (к которым принадалежит и dfxf, ) просто напросто,при возникновении материальных трудностей,ударились в панику и во всём обвиняют русских,которые не хотят обеспечить им безбедное и ленивое проживание ,в виде пиявок.Тут,конечно,мы виноваты...Вот,ненависть и выплёскивается...
Но ведь у них всегда есть запасной аэродром - Земля Обетованная, чего им боятся?
вот их девиз...А говорят-евреи умная и пассионарная часть общества.Врут,сво лочи...будем до полного развала плыть по течению. Куда вынесет.
Горемыка, я бы не стал обобщать на всех. Встречал в своей жизни много замечательных людей данной национальной принадлежности. Хороших гораздо больше чем плохих. И вообще я не делю людей по национальностям, для меня важнее уровень духовного развития. Я рад был бы видеть в России людей высоко интеллектуальных, высокоразвитых, высококритичных (развитая совесть) ибо у них стираются национальные признаки (идентичность к некой национальной группе). "Нас всего один здесь".goremika писал(а):Мне кажется (перекрестился),что те жиды и поджидки,кто остался-просто никчёмные люди,не способные ни на жизнь здесь(в виде пиявок на теле трудового народа),ни ТАМ (в виде эффективных работников).Вот и ноют и ноют...Конечно,не всё ладно в нашем королевстве,это факт.Но.тем не менее,SergaLexx писал(а): Возможно это и так. Ведь истерика, действительно идёт с их стороны.
Но ведь у них всегда есть запасной аэродром - Земля Обетованная, чего им боятся?вот их девиз...А говорят-евреи умная и пассионарная часть общества.Врут,сво лочи...будем до полного развала плыть по течению. Куда вынесет.
Проблема в том, что у них, зачастую, нет чувства привязанности к Родине, они называют её "эта страна" (опять же далеко не все и не всегда), потому, что есть и "другая страна/страны". Они всегда могут уехать и их всегда примут, но куда ехать нам? Некуда! Нам надо надо снова и снова поднимать из руин то, что сделали с нашей страной другие (а чаще мы сами, если честно). Такая карма - тот дух, который хочет развиваться быстрее выбирает себе Россию за её трудности.
P.S. Поищи на ютубе "я твою маму мобилизовал".
Это называется "космополитизм".Звучит.конечно,гордо...Но всё же..Они-чуждые нам люди,даже,если и в третьем поколении родились здесь.Что-то такое есть порченное в крови.Х. знает что,но есть.Они.кстати,и составляют костяк болотных.просто ноющих на ТВ,радио и в интернете...Это ,ведь,факт.Эхо Москвы возьми-куда не плюнь,ашкеназиевская харя сидит.Причём.цуко,не у станка по 12 часов стоит,а балабольством занимается,при кровавомпутинскомрежиме,чуйствует себя,материально,лучше иванов,и хает,при этом этих же иванов,что стоят у станка и им некогда,да и не зачем,ходить на болотную.Мразишь,одним словом.Один только молодец-который яйца прибивал на Красной площади.Вот,всех бы согнать,таких,и всем прибить.Ржавыми,млять,двухсотками.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Россия обеспечила безопасность для многонационального народа проживающего в Крыму для проведения референдума и волеизъявления народа. justas, я с местными людьми , с Донбасса и Украины каждый день разговариваю, даже с запада Украины не оспаривают сей факт, а воспринимают как должное и с пониманием.justas писал(а):А кто украинских военных выгонял с их баз с оружием в руках? А кто организовывал пресловутый референдум? Не Россия, не?
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Отвечу коротко, ты чел умный поймёшь если придуриваться не будешь. Признание независимости в рамках международного права штука очень сложная со своими подводными течениями. Всё станет на свои места по истечении времени, потом ты и узнаешь ответы на многие не понятные сейчас для тебя вопросы.justas писал(а):Во-первых, я не курю и тебе не советую. Во-вторых, в пресловутой новороссии были взрослые люди, которые объявляли о своей независимости и проводили референдумы. Наверное, они предполагали, чем такие игры заканчиваются в мировой практике? Нет? В-третьих, если новороссия так нужна ДЛНР, то почему вместо того, чтобы воевать за свои интересы, оттуда просто все уезжают? Кто те 20-30 тыс. человек, кто взял в руки оружие? И почему миллион человек тупо решили стать беженцами вместо того, чтобы защитить свой выбор? Ведь если верить результатам референдума, там все как один должны были встать под ружье!Sev писал(а):justas, тут вот какая "петрушка", сейчас в Крыму на западе полуострова, вдоль берега стоят корабли береговой охраны и с утра в течении 2-3 часов постоянно летают истребители. Так я к чему, когда первый истребитель начинает реветь то дети Новороссии интуитивно бегут в укрытие, а взрослые сгибаются, приседают итд и если бы ты это увидел то сразу же перестал курить всякую дурь.
КПРФ.
- Сэнсей
Sev, если и поймет, то не примет. Рвет его на Родину. В обоих смыслах.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Елена
Подтверждаю! Россия дала возможность провести нам референдум, обеспечив безопасность. Рос контингент имел все основания находиться в Крыму - здесь базируется рос ЧФ. Благодаря России и Путину Крым избежал участи похлеще Донбасса. Безмерно благодарна ему за это, как и большинство крымчан.Sev писал(а):Россия обеспечила безопасность для многонационального народа проживающего в Крыму для проведения референдума и волеизъявления народа. justas, я с местными людьми , с Донбасса и Украины каждый день разговариваю, даже с запада Украины не оспаривают сей факт, а воспринимают как должное и с пониманием.justas писал(а):А кто украинских военных выгонял с их баз с оружием в руках? А кто организовывал пресловутый референдум? Не Россия, не?
Мы - русские, с нами Бог!
Большинство населения .как правило,являются стариками,детьми.женщинами,лицами не пригодными к военной службе.Ну,например,много было бы толка от меня,почти 50-летнего,с -7 по зрению,хоть и служившего в СА? Разве что,склад с тушёнкой охранять....
- Сэнсей
justas, не хочу отвечать, чтобы не получать от тебя нечто а-ля Леопольд.
На Украине я вырос. Она никогда не была и не будет чужой страной. Там все наше.
На Украине я вырос. Она никогда не была и не будет чужой страной. Там все наше.
-
- Контактная информация:
уважаемый заметь, что с тобой, с душой ранимой, беседуют очень корректно и вежливо, а ты про оскорбления несёшь.justas писал(а): Т.е. кроме оскорблений и "сам поймешь" никто из вас двоих на мои вопросы ответов дать не может? Я так и думал. Кстати, Украина для меня Родиной не является. Это как бы другая страна уже 23 года.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Ну а сейчас закончилась наша душевная вечерняя беседа с гостями из Львова. Вспомнили Одессу и Измаил, июньские посиделки девчат, когда они в июне отмечают праздник и есть такая традиция, с голыми попами девчонки сидят на сене, пьют вино и обсуждают свои слабости.
КПРФ.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В ФБ одна либеральная дамочка, между прочим профессор, выложила как-то ссылку на фейковый аккаунт Антимайдана, где якобы нанимали народ для того чтобы лупить оппозицию. И комментирует соответственно - вот мол ватный фашизм поднимает голову и ты пы.
Комментирую что фейк, даю линк на аккаунт настоящего Антимайдана. И какова реакция продвинутой общественности?
"А нам плевать что это фейк, они такие сволочи, именно так и поступают"
Комментирую что фейк, даю линк на аккаунт настоящего Антимайдана. И какова реакция продвинутой общественности?
"А нам плевать что это фейк, они такие сволочи, именно так и поступают"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Юсик, зачем же в оскорбления скатываться, ты же инлеллихент!!!
- Сэнсей
Посмотрел на тени, ничего противоречащего физике не нашел. Поясни.justas писал(а):Фотошоп голимый. На тени посмотри внимательно. Ну и ряд других признаков.Sev писал(а):Горловка
Sev, ну за кого вы людей держите, размещая такие фото?! Вы или работайте лучше, или вообще ничего не постите.
-
Не... Старичкам место уступать нужно.
Последний раз редактировалось SergeyS 30 авг 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
А расчерти, окажи милость, что тебе стоит специалисту?
-
- Контактная информация:
justas, можешь своё хамство и свои знания оставить при себе. Зря ты хлестанулся про тени и фотошоп. Там всё нормально с тенями и источником света. Я в этом знаю толк. Приходи в фото-видео поделись опытом, народ будет тебе признателен. Из опыта скажу, кто заявляет, что владеет фотошопом, тот на самом деле ничего не понимает.
КПРФ.