Прибираться будем?
Дворы, дороги
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Прибираться будем?
С дочей начали убирать соседние площадки от мусора. Ей нравится, мне тоже.
Предлагаю всем вам убирать улицы, дворы, дороги.
Все мы жители НАшего города.
Граждане России.
И мы просто должны сделать нас город чище.
Простой пример. Мы с дочей убрали игровую площадку возле соседнего дома,
люди постеснялись сорить, соответственно будет чище.
Ребят, я предлагаю убирать засранные дворы, дороги - дабы жителям этих территорий
стало стыдно, и они присоединились к нам.
С меня перчатки и пакеты для мусора. Буду рад если кто деньгами поможет на это. А так же окажет помощь в увозе мусора.
Друзья, мы все в последнее время зациклились на себе, давайте поможем и другим.
Предлагаю всем вам убирать улицы, дворы, дороги.
Все мы жители НАшего города.
Граждане России.
И мы просто должны сделать нас город чище.
Простой пример. Мы с дочей убрали игровую площадку возле соседнего дома,
люди постеснялись сорить, соответственно будет чище.
Ребят, я предлагаю убирать засранные дворы, дороги - дабы жителям этих территорий
стало стыдно, и они присоединились к нам.
С меня перчатки и пакеты для мусора. Буду рад если кто деньгами поможет на это. А так же окажет помощь в увозе мусора.
Друзья, мы все в последнее время зациклились на себе, давайте поможем и другим.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Прибираться будем?
Gnome, в деревне постоянно проводим субботники, многие жильцы выходят, поддерживаем порядок силами ТСж.
-
Gnome, пьяный штоле? ты УК деньги за что платишь?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
ПРЯНИК1, в деревне и без субботника убираюсь во дворе и на 50 метров от забора, и все соседи так. В городе это скорее исключение, будут лучше в доту фтыкать чем цветы под окном сажать. Поэтому спальники и утопают в дерьме что все надеются что дядя придет и все сделает, а мы пока по семкам да по пивасику...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- fire_wings
- Контактная информация:
Если вы платите деньги УК, а во дворе все равно грязно, стоит позвонить и разобраться, куда идут ваши деньги.
Эх... кто бы за меня работу бы поделал, а? А я бы только за зарплатой приходил.
-
а у нас во дворе чисто
вообще, в шарашках наших до сих пор кое-где мёртвые души работают дворниками, когда трудовая работает, а зп получают чьи-то шаловливые ручки, причём кое-где - это где жильцы молчат в тряпочку, я бы тоже подёргала УК за нервные окончания, потому что грязь и мусор не везде всё-таки, а там где дома пассивные
вообще, в шарашках наших до сих пор кое-где мёртвые души работают дворниками, когда трудовая работает, а зп получают чьи-то шаловливые ручки, причём кое-где - это где жильцы молчат в тряпочку, я бы тоже подёргала УК за нервные окончания, потому что грязь и мусор не везде всё-таки, а там где дома пассивные
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- ZONDER
А я не буду убираться, я пенсионер а пенсионеры не работают. Пенсионерам отдыхать положено.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- SERGIO
- Юридический вредитель
+Академик Иосиф писал(а):Не знаю, как у вас, а у нас чисто, убирать нечего.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Dimedrol
Пока жил в своём доме - вопросов не возникало. Убирал свою землю (само собой) и прилегающую территорию. Ибо знал, что никто не придёт и не сделает эту работу за тебя. Маргиналы по соседству жили на помойке - их личный выбор.
В квартире другая ситуация. Появилась вторая сторона в виде придатка жилищника, которая требует (именно ТРЕБУЕТ) деньги, причём не малые, в обмен на свои услуги. И тут уже сколько сил хватает, пытаюсь озвиздюливать этих недоделков, чтобы они деньги отрабатывали. Был бы выбор не платить и убирать самому - так бы и делал.
И странно как то это: прийти в парикмахерскую, заплатить мастеру за стрижку и своими ножницами самому себя подстричь.
Gnome и без обид конечно, поступок твой похвален, но больно он уже самолюбованием и хвастовством отдаёт.
В квартире другая ситуация. Появилась вторая сторона в виде придатка жилищника, которая требует (именно ТРЕБУЕТ) деньги, причём не малые, в обмен на свои услуги. И тут уже сколько сил хватает, пытаюсь озвиздюливать этих недоделков, чтобы они деньги отрабатывали. Был бы выбор не платить и убирать самому - так бы и делал.
И странно как то это: прийти в парикмахерскую, заплатить мастеру за стрижку и своими ножницами самому себя подстричь.
Gnome и без обид конечно, поступок твой похвален, но больно он уже самолюбованием и хвастовством отдаёт.
- John Prick
- Контактная информация:
Вот всё бы хорошо, но вот это:
У нас во дворе кто-то сподобился посадить 4 ёлочки. Малюсенькие, подвязал их, чтобы стояли. Так недавно порешил кто-то попилить старые тополя. И покидал обрубки прям поверх этих ёлочек. Х его З, осталось что от них или нет. Так вот и делай что-то, а потом приедет "злое" ЖКХ и сравняет твои труды с нулём. А потом ещё бармаглот какой-нить вылезет и скажет, что надо всё под парковки закатать, а не убирать.
Да если срут там у себя, стыдно не будет им ни разу.предлагаю убирать засранные дворы, дороги - дабы жителям этих территорий стало стыдно
У нас во дворе кто-то сподобился посадить 4 ёлочки. Малюсенькие, подвязал их, чтобы стояли. Так недавно порешил кто-то попилить старые тополя. И покидал обрубки прям поверх этих ёлочек. Х его З, осталось что от них или нет. Так вот и делай что-то, а потом приедет "злое" ЖКХ и сравняет твои труды с нулём. А потом ещё бармаглот какой-нить вылезет и скажет, что надо всё под парковки закатать, а не убирать.
Согласен. Очень похоже на тему про братскую могилу в Гнёздово.поступок твой похвален, но больно он уже самолюбованием и хвастовством отдаёт.