Турагентство "Розовый Фламинго" обманывает клиентов!
Турагентство "Розовый Фламинго" обманывает клиентов!
Добрый день. К сожалению, мое первое сообщение на этом форуме будет жалобой на турагентство "Розовый Фламинго" (ООО Тур-Сервис) Верхне-Сенная, д.4, оф.230.
Никогда не обращайтесь в это турагентство!
Смоленское турагентство "Розовый фламинго" (оно же ООО ТУР-СЕРВИС) - жулики! Взяли полную стоимость за путевку, аннулировали ее за полдня до вылета и теперь не возвращают нам деньги!
В начале августа мы с мужем приобрели путевку в Турцию, оплатив полную ее стоимость. Лететь должны были 18 августа. Приключения начались еще с пятницы, 14 августа. Директор фирмы "Розовый фламинго" Курченкова Е.Н. и ее менеджер постоянно были вне доступа. Нам пришлось сто раз звонить им, чтобы выяснить, где наши билеты и оформленные документы. В итоге нас начали кормить завтраками: "Завтра туроператор все пришлет... Ой, нет, в субботу всё пришлёт точно... Ой, в субботу не прислали, в понедельник всё оформят". Напомню: путёвка была куплена и полностью оплачена за 2 недели!
В понедельник, за день до вылета, мы сорвали все телефоны этой фирмы: на нас, клиентов. всем было плевать! В 15-00 директор Курченкова Е.Н. наконец соизволила позвонить сама, чтобы сказать, что нашу путевку аннулировал туроператор! Как такое вообще возможно? Ни разу перед нами даже не извинились! Курченкова Е.Н. просто сказала: "Ну так сложились обстоятельства". Теперь она не возвращает нам деньги! Прячется, сбрасывает телефон, на работе не появляется. То есть нас не просто лишили отпуска, нам не возвращают наши деньги!
Никогда не обращайтесь в эту контору! Вы испортите себе отпуск, нервы и останетесь без денег! Ну а мы будем подавать жалобу в Роспотребнадзор и, конечно, обратимся в суд.
Смоленское турагентство "Розовый фламинго" (оно же ООО ТУР-СЕРВИС) - жулики! Взяли полную стоимость за путевку, аннулировали ее за полдня до вылета и теперь не возвращают нам деньги!
В начале августа мы с мужем приобрели путевку в Турцию, оплатив полную ее стоимость. Лететь должны были 18 августа. Приключения начались еще с пятницы, 14 августа. Директор фирмы "Розовый фламинго" Курченкова Е.Н. и ее менеджер постоянно были вне доступа. Нам пришлось сто раз звонить им, чтобы выяснить, где наши билеты и оформленные документы. В итоге нас начали кормить завтраками: "Завтра туроператор все пришлет... Ой, нет, в субботу всё пришлёт точно... Ой, в субботу не прислали, в понедельник всё оформят". Напомню: путёвка была куплена и полностью оплачена за 2 недели!
В понедельник, за день до вылета, мы сорвали все телефоны этой фирмы: на нас, клиентов. всем было плевать! В 15-00 директор Курченкова Е.Н. наконец соизволила позвонить сама, чтобы сказать, что нашу путевку аннулировал туроператор! Как такое вообще возможно? Ни разу перед нами даже не извинились! Курченкова Е.Н. просто сказала: "Ну так сложились обстоятельства". Теперь она не возвращает нам деньги! Прячется, сбрасывает телефон, на работе не появляется. То есть нас не просто лишили отпуска, нам не возвращают наши деньги!
Никогда не обращайтесь в эту контору! Вы испортите себе отпуск, нервы и останетесь без денег! Ну а мы будем подавать жалобу в Роспотребнадзор и, конечно, обратимся в суд.
-
- Настоящее имя: Пэгги
Re: Турагентство "Розовый Фламинго" обманывает клиентов!
Дитя заката, хуле ...
есть ли жизнь после смекты?
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Любое турагентство получает от туроператора документы за сутки-двое до вылета...
по чартеру подтверждается точно и документы становятся доступны для выдачи клиенту.
Этого бояться не стоит, это нужно понять и принять!
Избежать подобных проблем- научитесь путешествовать самостоятельно без туроператора
по чартеру подтверждается точно и документы становятся доступны для выдачи клиенту.
Избежать подобных проблем- научитесь путешествовать самостоятельно без туроператора
- Farcry
Nerens писал(а):Добрый день. К сожалению, мое первое сообщение на этом форуме будет жалобой на турагентство "Розовый Фламинго" (ООО Тур-Сервис) Верхне-Сенная, д.4, оф.230.
Сканы квитанций оплаты путевки есть? Или это голый вброс?
"Сканы квитанций оплаты путевки есть?"
Конечно, есть. Но выкладывать на форуме я свои данные не буду, уж простите.
Я это знаю. Дело не в отмене путевки даже. А в том, что прошло 12 дней и нам не вернули деньги. А теперь директор просто прячется. Как выяснилось, мы не одни такие.Lazy писал(а):Любое турагентство получает от туроператора документы за сутки-двое до вылета...
Собственно, со мной связались еще 2 обманутых семьи. Будем заявлять в полицию и подавать коллективный иск. Если мы вообще теперь найдем эту даму... Будьте бдительны!
- Lazy
- Контактная информация:
Переписка велась с агентством?
Последний раз редактировалось Lazy 29 авг 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Контактная информация:
закройте свои данные.Nerens писал(а): Конечно, есть. Но выкладывать на форуме я свои данные не буду, уж простите.
- Farcry
Замаж ФИО и выложи Хотя трепать языком то легчеNerens писал(а):"Сканы квитанций оплаты путевки есть?"
Злые вы, у человека неприятности, а вам квитанции подавай. Сорванный отпуск не самое веселое дело на самом деле. А про Фламинго это и не слышал даже, видно какая то дохлая конторка
Очень рада, что подняла всем настроение. Это действительно очень смешно, когда кого-то обворовывают.
Если здесь есть юристы, которые смогут помочь в данной ситуации, с удовольствием с ними побеседую в личке.
Если здесь есть юристы, которые смогут помочь в данной ситуации, с удовольствием с ними побеседую в личке.
-
- Настоящее имя: Валерий
Nerens, "Ничто так не радует как чужое горе" (С)
На данном форуме Вам вряд ли кто то посочувствует В контакте существует группа https://vk.com/black.smolensk где будет уместнее оставить данный отзыв
На данном форуме Вам вряд ли кто то посочувствует В контакте существует группа https://vk.com/black.smolensk где будет уместнее оставить данный отзыв
Игорь, спасибо. Там я отзыв уже оставила.Igor K. писал(а):Nerens, "Ничто так не радует как чужое горе" (С)
Я написала сюда не с целью получить сочувствие, как вы понимаете. А для того, чтобы предупредить тех, что может пойти в эту контору и купить путевку. "Фламинго" существует уже давно, и у них было немало постоянных клиентов. Не хотелось бы, чтобы кто-то так же встрял, как я и другие обманутые.
- Farcry
А почему ты так уверен? Может просто хотят конкурента очернить?Фарик67 писал(а):Злые вы, у человека неприятности, а вам квитанции подавай. Сорванный отпуск не самое веселое дело на самом деле. А про Фламинго это и не слышал даже, видно какая то дохлая конторка
Может быть, но ИМХО Фламинго этот не такой уж крупный игрок на рынке, чтобы его очернять. Да и в Контактике тоже про него написали пост и не анонимный даже. так что скорее всего просто у человека эмоции и он хочет подпортить жизнь этому агентству.Farcry писал(а):А почему ты так уверен? Может просто хотят конкурента очернить?Фарик67 писал(а):Злые вы, у человека неприятности, а вам квитанции подавай. Сорванный отпуск не самое веселое дело на самом деле. А про Фламинго это и не слышал даже, видно какая то дохлая конторка
Итак, наша ситуация наконец разрешилась в нашу пользу!!! Напомню: мы должны были улететь 18 августа, а 27, по закону, нам должны были вернуть деньги. Но не вернули, нас только кормили обещаниями, врали нам, путались в своих же собственных показаниях и вносили наш телефон в черный список! Сколько потрачено нервов - не описать. После того, как я написала жалобы везде, где только могла – в Роспотребнадзор, сюда, на многих туристических ресурсах в интернете, – нашла других пострадавших и подала иск в суд, деньги наконец нашлись!
Однако, похоже, мы одни из первых, кому вернули деньги. На очереди как минимум 5 человек (это только те, о которых я знаю), которые собирались лететь от разных туроператоров. В совпадения я не верю и сомневаюсь, что вдруг все туроператоры в один момент начали отменять путевки именно для "Фламинго". Но в чем там дело, почему столько людей остались без отпуска и без денег, почему должны были бегать за директором, вылавливать ее по всему Смоленску, пытаться ей дозвониться, я разбираться уже не хочу – совершенно нет сил.
Могу сказать только одно: не бойтесь бороться за свои права! Пишите жалобы, обращайтесь к юристам - вы имеете на это полное право! Именно вы правы, а не человек, который не выполнил свои обязанности и теперь треплет вам нервы!
Однако, похоже, мы одни из первых, кому вернули деньги. На очереди как минимум 5 человек (это только те, о которых я знаю), которые собирались лететь от разных туроператоров. В совпадения я не верю и сомневаюсь, что вдруг все туроператоры в один момент начали отменять путевки именно для "Фламинго". Но в чем там дело, почему столько людей остались без отпуска и без денег, почему должны были бегать за директором, вылавливать ее по всему Смоленску, пытаться ей дозвониться, я разбираться уже не хочу – совершенно нет сил.
Могу сказать только одно: не бойтесь бороться за свои права! Пишите жалобы, обращайтесь к юристам - вы имеете на это полное право! Именно вы правы, а не человек, который не выполнил свои обязанности и теперь треплет вам нервы!
- Lazy
- Контактная информация:
Поздравляю! Вот еще бы также, как отстаивать свои права, научитесь путешествовать самостоятельно, независимо от этих фламингNerens писал(а):Итак, наша ситуация наконец разрешилась в нашу пользу!!!
Lazy, после всего пережитого не могу с вами не согласиться :))