Для всего мира. Будет им ху..во.dfxf писал(а):justas, Дело в том, что как я понимаю весь мир уже не признаёт эту власть. А это будет посерьёзнее.
Как уже не раз было.
Мы не нуждаемся в их признании.
про и контра
Для всего мира. Будет им ху..во.dfxf писал(а):justas, Дело в том, что как я понимаю весь мир уже не признаёт эту власть. А это будет посерьёзнее.
Ренат, ты, хотя бы, пости эту отвратительную физию поздно ночью, с возможностью самоудаления через минуту.Неприятно смотреть, я уж не говорю про слушать, чесслово.renatius писал(а):Чма, чмы, чме... Будущее нашей либеральной оппозиции.
Универсальный подарочный набор на любой праздник: хозмыло, тройной одеколон и верёвка - само то...justas писал(а): ...Ведь гораздо лучше отечественное хозяйственное мыло с запахом тухлых костей.
renatius писал(а):Чма, чмы, чме... Будущее нашей либеральной оппозиции.
А говорили, шо тока 14%Академик Иосиф писал(а):Вы знаете, почему мы живём в дерьме? Потому что каждый щитает долгом обосрать любой отечественный товар.
Я котлеты в магазине покупаю.justas писал(а):Luden, котлету свою помойную надкусанную ты доел, бомжара?Смотри, а то конкуренты по помойке отберут.
Серьёзно? Поэтому?Академик Иосиф писал(а):Вы знаете, почему мы живём в дерьме? Потому что каждый щитает долгом обосрать любой отечественный товар.
даGreenhorn писал(а): Серьёзно? Поэтому?
Теперь понятно в чём причина.Академик Иосиф писал(а):да
ещё потому что каждый щитает, что всё должны сделать за него
Вот эти тебе поприятнее будутумка писал(а):Ренат, ты, хотя бы, пости эту отвратительную физию поздно ночью, с возможностью самоудаления через минуту.Неприятно смотреть, я уж не говорю про слушать, чесслово.
Лучше, раз в год, увидеть и забыть эту, чем ежедневно ту...renatius писал(а):Вот эти тебе поприятнее будутумка писал(а):Ренат, ты, хотя бы, пости эту отвратительную физию поздно ночью, с возможностью самоудаления через минуту.Неприятно смотреть, я уж не говорю про слушать, чесслово.
На что пиндосы ответили бы:Академик Иосиф писал(а):Вы знаете, почему мы живём в дерьме?
Я не щитаю, что мы живем в дерьме. Чесгря, но тезис о несознательном отношении части населения к обществу поддерживаю.Академик Иосиф писал(а):Вы знаете, почему мы живём в дерьме? Потому что каждый щитает долгом обосрать любой отечественный товар.
А нелюбить общество это сознательно?Drakken писал(а):Я не щитаю, что мы живем в дерьме. Чесгря, но тезис о несознательном отношении части населения к обществу поддерживаю.
Это чревато.Greenhorn писал(а): А нелюбить общество это сознательно?
Красиво жить не запретишь...Drakken писал(а):Я не щитаю, что мы живем в дерьме.Академик Иосиф писал(а):Вы знаете, почему мы живём в дерьме? Потому что каждый щитает долгом обосрать любой отечественный товар.
У нас на даче тоже была купальня из покрышки. Только от БелАза 25. И сейчас там, но мы в ней сделали шатровый парник.умка писал(а): Красиво жить не запретишь...![]()
https://news.mail.ru/economics/23082074/?frommail=1Статья «Википедии» о наркотике исключена из реестра запрещенных сайтов
https://news.mail.ru/incident/23084530/?frommail=1Суд также постановил немедленно освободить Васильеву из колонии.
Недавно искали её. Вероятно, шоб сообщить об освобожденииBeric писал(а):https://news.mail.ru/incident/23084530/?frommail=1Суд также постановил немедленно освободить Васильеву из колонии.
Надо об этом срочно царю рассказать и жизнь сразу наладится.Greenhorn писал(а):Теперь понятно в чём причина.Академик Иосиф писал(а):да
ещё потому что каждый щитает, что всё должны сделать за него
И самый либеральный из либеральных.Кради миллиарды,убивай учителей на улице-всё сойдёт с рук.Но,боже упаси сделать что-нить мелко-пакостное-например,балончик распылить на концерте,мешок капусты украсть с поля...О! Тогда ...sar551551 писал(а):Да здравствует наш суд!Самый гуманный суд в мире!!
Расскажи, может наладится. Хотя ты можешь этого не делать и ждать, пока кто-то расскажет вместо тебя. Только в таком случае вероятность налаживания сильно ниже.Gem писал(а): Надо об этом срочно царю рассказать и жизнь сразу наладится.
Актриса или певица в крепостной театр стоит от 2 тысяч рублей и более,Gem писал(а):Становится опять актуальным
http://arzamas.academy/materials/768