Причём сами в быту разговаривают на русском.SergeyP43 писал(а): Тот кто рассуждает, не знает хохлов. Хохлы в вопросе языка уперлись намертво.
(за исключением западенских областей)
Что мы можем противопоставить агрессору?
Причём сами в быту разговаривают на русском.SergeyP43 писал(а): Тот кто рассуждает, не знает хохлов. Хохлы в вопросе языка уперлись намертво.
Позже, спохватившись, Турчинов наложил вето на решение Рады..в кризисной горячке парламент Украины, такие же "великие" специалисты по языковому вопросу, решил избавиться от столь, выражаясь словами Добкина, "по-дебильно написанного текста". По-моему, зря – закон все равно не выполнялся.
Но их желание что-то отменить было велико и 23 февраля 2014 Рада голосует за отмену закона про основы государственной языковой политики.
И правильно делают. За то, что там понаделали путинские зомби по старой русской поговорке хохлы теперь долго на одном поле даже срать не сядут с нами.SergeyP43 писал(а):
Тот кто рассуждает, не знает хохлов. Хохлы в вопросе языка уперлись намертво.
С Нами, dfxf, или с вами?dfxf писал(а):И правильно делают. За то, что там понаделали путинские зомби по старой русской поговорке хохлы теперь долго на одном поле даже срать не сядут с нами.SergeyP43 писал(а):
Тот кто рассуждает, не знает хохлов. Хохлы в вопросе языка уперлись намертво.
ты говорил, имея в виду таких как ты...тех, что сами за себядолго на одном поле даже срать не сядут с нами.
Воспитанные люди они такие..., даже вешают культурно.))hodok писал(а):dfxf, спасибо за Дружище, но я не достоин, чесслово
Слышал, что воспитанные люди никогда даже не думают о своей воспитанности.. тем паче, вслухdfxf писал(а):Воспитанные люди они такие..., даже вешают культурно.))hodok писал(а):dfxf, спасибо за Дружище, но я не достоин, чесслово
И в западных говорят на русском. Буквально месяц назад разговаривал с тернопольцами.. что между собой, что с окружающими говорят на русском. И как я их понял, им не упала эта политика.. очень много потеряли от сокращения торговли с Россией.SergaLexx писал(а):
Причём сами в быту разговаривают на русском.
(за исключением западенских областей)
Ни о чем не говорит. Эстонцы, к примеру, очень любят отдыхать в Сочи.. а те кто служил в России, всегда заезжают к российским друзьям. Ни один раз встречал кортежи эстонцев на Сочи и общался с ними, когда сам двигался во Псков... у кафешек и на заправках.dfxf писал(а): Нет же наоборот, в Печёрском районе Псковской области молодые люди предпочитают служить срочную службу почему-то в эстонской армии.
Что, в очередной раз, демонстрирует комиксный склад мышления и мировоззрения, сложившийся у значительной части социумаHTC писал(а):....
Рекомендую к просмотру стебный сериал про ватомников "На грани" в озвучке НьюСтудио (+18)
Думаю, первопричина там в другом - в нарастающем нежелании оставаться в заложниках у "дяди Сэма" и быть его марионетками, платя за это взносы, к тому же...Beatle писал(а):Депутаты немецкого бундестага требуют от Берлина ускорить работу над созданием единой европейской армии, пишет Die Welt. Спустя 60 лет после неудачной попытки по организации Европейского оборонительного союза, эта тема вновь приобрела актуальность. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер объясняет это конфликтом с Россией и событиями на Украине.
Что то мне это напоминает
Сказать можно и так, только суть от этого не меняется.HTC писал(а):Я бы сказал, демонстрирует отсутствие ханжества и иронией над стереотипным мышлением псевдоинтеллектуалов
Однако, поспешил я с имхо...hodok писал(а):Брось тыАкадемик Иосиф писал(а):Интересно, вот допустим завтра омерике кирдык, самы, хохлы и минчане сразу бросят писать или сначала честно отработают авансы?
Никто им не платит за обитание здесь, имхо
Пошло отсельjustas писал(а):Надо б этот ролик на ММВБ прокрутить. Глядишь, рубль расти начнет тут же и экономика в стране наладится.
Особенно жалко негра-заряжающего.Beatle писал(а):О, непобедимому абрамсу ПТРК прилетел. Йемен.
Пан-арабская газета Al-Quds Al-Arabi сообщает, что Россия планирует строительство второй военно-морской базы на территории Сирии.
Газета ссылается на высокопоставленный российский военный источник. Источник подчеркнул, что строительство базы еще раз подтвердит то значение, которое Москва придает альянсу с Дамаском. Он заявил, что Россия “не примет устранения Асада ни при каких обстоятельствах”. База будет построена в городе Джаблех. Речь идет о более крупной и более важной базе, чем существующая в городе Тартус.
Джаблех находится менее чем в 60 км от Тартуса. Известно, что неподалеку от города строится военный аэропорт, который, возможно, будет использоваться российскими самолетами.
В марте этого года в интервью российской прессе Башар Асад заявил, что Россия может построить в Сирии крупную военную базу, и правительство только ждет от нее соответствующего запроса. Асад тогда сказал: “Для нас важны любые действия, усиливающие российское присутствие в регионе. Россия играет важнейшую роль в поддержании стабильности региона и в поддержании стабильности во всем мире”.
http://postskriptum.org/2015/08/23/jableh/
Минчанин писал(а):А может , Вам в квартире ремонт нужен? Или в подъезде? Тоже, ведь деньги надо...
Глупо обставлять квартиру дорогой техникой, закрывая ей на хлипкую фанерную дверь.Минчанин писал(а):Можно было много лекарств, например, закупить для людей....хотя...конечно, могут их потом и разворовать(