поживёшь без вкуса шоколада пару лет.В.А. писал(а):многие ингредиенты для отечественного производства за баксики купляюц, по нашей кондитерке -сухое молоко, какао-масло, какао, пальмовое масло, фундук.Олег Осипов писал(а):Самая гнусность начнется (ттт), если продаваны начнут повышать цены на отечественную продукцию под эгидой роста курса доллара и евро.так шта ждемс.
Доллар или евро...или может рубль?
-
- Контактная информация:
Re: Доллар или евро...или может рубль?
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
лично я не хочу без шоколада пару лет. Просто из-за тупизма наших властей лишаться радостей жизниtuman69 писал(а): поживёшь без вкуса шоколада пару лет.
-
- Настоящее имя: ОО
Не знаю, в етом шыкаладе только и остался вкус технического пальмового масла.))tuman69 писал(а):поживёшь без вкуса шоколада пару лет.
-
- Настоящее имя: Олег
-
- Контактная информация:
Что стабильней всех на свете?
Мне скорей скажите, дети!
Дети хором отвечают:
Все давно про это знают!
Ведь не знать такое грех -
Курс рубля стабильней всех!
И в жару, и непогоду,
И в любое время года,
В полный штиль, и в свежий бриз
Курс рубля стабильно вниз!
Мне скорей скажите, дети!
Дети хором отвечают:
Все давно про это знают!
Ведь не знать такое грех -
Курс рубля стабильней всех!
И в жару, и непогоду,
И в любое время года,
В полный штиль, и в свежий бриз
Курс рубля стабильно вниз!
-
- Контактная информация:
Не, внутри не надо.viktor_ccs писал(а):Воровать тоже госдеп заставляет? Шубохранилища строить?Videor писал(а): Пойми простую вещь. Нам никто бы не позволил развивать своё производство.
Куда Корея и Китай будут тогда свое сбывать?
Нам эти шальные деньги и давались только на условиях, что мы их будем обратно спускать на ширпотреб и облигации американского минфина.
Режим пром сборки автомобилей Греф продвинул (только за это он уже молодец). Причем со все возрастающей локализацией. И это наш автопром, потому что заводы здесь, рабочие места и налоги тоже. А кто прибыль в виде дивидендов из страны выводит - пофиг. Что Абрамович со своими яхтами, что Джон Смит. Рядовому гражданину страны - фиолетово.
Да и Корейцы у нас свои производства размещают - тот же LG на Минке постоянно проезжаю.
Да и давались деньги - потому что нужны были наши ресурсы. Т.ч. не надо про не давали развивать. Что это за страна такая, что ей можно не дать развивать производство и науку.
Почему Южной Корее дали, а Северной нет??? Может причины внутри страны поискать?
А вот 369 правильно говорит - нашим верхам это не надо. Воровать проще, и управлять быдлом проще
Такая вот у нас страна - сырьевая колония.
Режим пром. сборки дает очень маленькую добавленную стоимость. Это всего лишь компромисс для обхода таможенных платежей. Если что, то бросить эту коробку заводскую с 500 рабочими местными - не проблема (GM-Opеl в пример).
Корее дали, потому что её выбрали на эту роль. Корея жестко оккупирована Штатами. Пашут они там по 55 часов в неделю. Выбрали по нескольким параметрам (народ готов въе...ть от зари и до зари, климат ничегошный, море кругом(логистика дешевая). Про Северную, можно почитать историю противостояния без бреда про расстрелы из зенитки.
А не дать легко. Можно обязать установить низкие пошлины при вступлении в ВТО. Всякие ГОСТ ИЗО обязать сертифицироваться. Еще ставку ЦБ держать на уровне, чтобы возможна была только торговля. Можно не продавать оборудование и технологии (тот же Опель).
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
В 16-30 биржа в США открывается.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- 369
- Контактная информация:
ты веришь в ДРУГОЙ сценарий? что НЕ ПОВЫСЯТ? ну-ну...Олег Осипов писал(а):Самая гнусность начнется (ттт), если продаваны начнут повышать цены на отечественную продукцию под эгидой роста курса доллара и евро.

Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Евро почти 1,17
И 83 рубля.
И 83 рубля.
Последний раз редактировалось Videor 24 авг 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
Верю! Медведев лично будет по ларькам ходить и цены проверять.369 писал(а):ты веришь в ДРУГОЙ сценарий? что НЕ ПОВЫСЯТ? ну-ну...Олег Осипов писал(а):Самая гнусность начнется (ттт), если продаваны начнут повышать цены на отечественную продукцию под эгидой роста курса доллара и евро.

- 369
- Контактная информация:
евро и 83 пощупал...
причем сейчас спрос в ЧЕТЫРЕ раза превышает предложение по евро.. жесть
причем сейчас спрос в ЧЕТЫРЕ раза превышает предложение по евро.. жесть
- ZONDER
КРЫМ НАШ!!viktor_ccs писал(а):лично я не хочу без шоколада пару лет. Просто из-за тупизма наших властей лишаться радостей жизниtuman69 писал(а): поживёшь без вкуса шоколада пару лет.

ЗЫ:

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- 369
- Контактная информация:
кстати, а вдруг и вправду евро до 1,38 пойдет к баксу. прикольно было бы... "паритет, паритет, на фиг нам этот паритет!" (С)
-
Videor писал(а):Евро почти 1,17
И 83 рубля.

Денег в казне будет много на вылаты песняонерам.
- 369
- Контактная информация:
только купить на это пенсионеры смогут меньше, чем при баксе в 31 рубль. но, с другой стороны, пенсионеры - обуза страны. чем их меньше, тем бюджету легче!
- GreyCat
- Контактная информация:
Самое забавное даже не в этом, а в том, что в момент основания доллар был в паритете с рублем. Потом был курс указанный тобой, и мудрое правительство деноминировало рубль убрав 6 нулей. Потом еще неоднократно повторяло этот трюк с нулями, что дало возможность ватным патриотам орать про доллар равный 60 копейкам, а так же про рубль который "является островком экономической стабильности"(с). В сухом остатке курс рубля на сегодня составляет 720.000.000.000 полновесных стабильных рублей за одну "грязную зеленую бумажку"(с)369 писал(а):забавный факт
Абсолютный минимум рубля был в 1923 году: 2 352 941 рубля за доллар. А вы про какое-то дно…
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Не переживайте...Лавров сегодня сказал что всё...,эпоха доминирования Запада закончилась.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Вот и хорошо! Раньше похороним доллар, раньше будем жить плюя на америку!dfxf писал(а):Не переживайте...Лавров сегодня сказал что всё...,эпоха доминирования Запада закончилась.
Смерть опущенной америке!
- ZONDER
dfxf писал(а):Не переживайте...Лавров сегодня сказал что всё...,эпоха доминирования Запада закончилась.

- Сэнсей
720 лямов? Круто! Откомментируй, плиз, раз уж из бани опять выпустили:GreyCat писал(а):Самое забавное даже не в этом, а в том, что в момент основания доллар был в паритете с рублем. Потом был курс указанный тобой, и мудрое правительство деноминировало рубль убрав 6 нулей. Потом еще неоднократно повторяло этот трюк с нулями, что дало возможность ватным патриотам орать про доллар равный 60 копейкам, а так же про рубль который "является островком экономической стабильности"(с). В сухом остатке курс рубля на сегодня составляет 720.000.000.000 полновесных стабильных рублей за одну "грязную зеленую бумажку"(с)369 писал(а):забавный факт
Абсолютный минимум рубля был в 1923 году: 2 352 941 рубля за доллар. А вы про какое-то дно…
Полностью: http://chipstone.livejournal.com/1272552.htmlПрелюдия идеального шторма.
...Итак, подведем краткие итоги. Что происходит в принципе?
1. В мире начался демонтаж глобальной финансовой системы, основанной на долларе.
2. В рамках этого процесса все деньги мигрируют в места происхождения капиталов.
3. Деньги, возвращающиеся в США, по мере краха фондовых рынков будут все больше концентрироваться в трежерис, где и погибнут вместе с долговым рынком в целом.
4. Деньги, возвращающиеся в Японию, главным образом пойдут на погашение корпорациями кредитов, ранее набранных в японском ЦБ.
5. Деньги, возвращающиеся в Европу, оседают главным образом на счетах в банках, где и погибнут вместе с банками в результате их банкротства.
6. Долговой рынок Европы рухнет как и американский, основная интрига в том, кто выстрелит в себя первым. И здесь Америка как ни странно имеет преимущество. Тот факт, что она ликвидировала свой главный очаг напряженности – Пуэрто-Рико досрочно может сыграть ей в плюс, а вот проблемы Греции все еще нависают над Европой в полной мере.
Вот собственно пока и все. А как же идеальный шторм? А он еще впереди. Шторм начнется как раз, когда вслед за фондовыми посыпятся и долговые рынки. Именно тогда золото и серебро рванут вверх, не замечая никаких правил технического анализа. Старт взлета цен на драгметаллы в космос и будет спусковым механизмом начала идеального шторма.
Все это мы увидим еще до конца года.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
А вообще забавно читать местечковых Анал_и_тиков, собирающих мох с болот. Ребяты, все данные есть на сайтах ЦБР и Росстата, причем цифры объективные (если конечно не свято уверовать в то, что ЦБР -это филиал ФРС, а Путин - агент госдепа). просто смотрите и делайте выводы а не слушайте анальных сергалексов, которые собирают мох с болот цитируя клоунов которые пишут ближе всех к его фантазиям о состоянии экономики.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
В 16-30 биржа в США открывается.
На премаркете фьючи дип на 5%, торги остановили
- ZONDER
Доллар запретить надо как было в СССР, да и всю остальную валюту тоже, а кто не сдаст гос-ву доллары добровольно - того в тюрьму! 

- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, а что тут комментировать, сначала деноминировали убрав 6 нулей, потом еще один ноль в 1961 году, потом еще три нуля в 90х. И сейчас курс 72р, прибавляй недостающие 10 нулей которые искусственно вычеркнули и получишь реальный курс самой стабильной валюты по отношению к ничего не стоящей зеленой бумажке.
И да, только не "Лямов" а 720 лярдов
И да, только не "Лямов" а 720 лярдов
Последний раз редактировалось GreyCat 24 авг 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
CADastr писал(а):В 16-30 биржа в США открывается.
На премаркете фьючи дип на 5%, торги остановили
т.е. таки дальше посыпалось?
- Индиана Джонс
GreyCat какое нам дело до твоего пидaрского доллара???? Я вообще доллары два раза по телеку только и видел!GreyCat писал(а):А вообще забавно читать местечковых Анал_и_тиков, собирающих мох с болот. Ребяты, все данные есть на сайтах ЦБР и Росстата, причем цифры объективные (если конечно не свято уверовать в то, что ЦБР -это филиал ФРС, а Путин - агент госдепа). просто смотрите и делайте выводы а не слушайте анальных сергалексов, которые собирают мох с болот цитируя клоунов которые пишут ближе всех к его фантазиям о состоянии экономики.

А цены в магазинах каждый год то растут то падают,ничего переживем эти растраты чай не как на Украине
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 24 авг 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
GreyCat писал(а):Сэнсей, а что тут комментировать, сначала деноминировали убрав 6 нулей, потом еще один ноль в 1961 году, потом еще три нуля в 90х. И сейчас курс 72р, прибавляй недостающие 10 нулей которые искусственно вычеркнули и получишь реальный курс самой стабильной валюты по отношению к ничего не стоящей зеленой бумажке.
Иди в опу со своими долларами
- ZONDER
Не боись, государство постарается что бы ты до пенсии не дожЫл!369 писал(а):только купить на это пенсионеры смогут меньше, чем при баксе в 31 рубль. но, с другой стороны, пенсионеры - обуза страны. чем их меньше, тем бюджету легче!

- GreyCat
- Контактная информация:
ЗЫ сенсей помнится ты уже минимум дважды гарантировал крах доллара до конца года. Не надоело продолжать бредить?
Последний раз редактировалось GreyCat 24 авг 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.