Крым был присоединен 18 марта 2014 года, а массовое убийство в Одессе - 2 мая. Прежде чем писать свои злобные антирусские высеры, хронологию событий вспомни, лицемер хреновjustas писал(а):Ведь подобный инцидент как нельзя на руку был и Путину для оправдания присоединения Крыма, и для ДЛНРов для начала своего движения.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Власть должна быть сменяемой и не должна быть замкнута на одного человека.SAF писал(а):Путина на ЦарствоШо за Идея?
Наверное время это идеи ещё не пришло, возможно она именно сейчас рождается, в наше время.
Когда мы уже поняли, что не очень нужны "мировому сообществу". Мы хотели интегрироваться в Европу и это была неплохая по своей сути идея. Помните, совсем недавно ещё говорили о безвизовом режиме с Евросоюзом?
Что теперь от этого осталось?
-
Там, где Железный Порядок нет места для неравенства, а значит и для лентяев.SergaLexx писал(а): Не могут быть все равны. Умница и трудяга не может быть равен глупому лентяю.
ЗЫ: Декларацию Прав Человека что ли зря придумали? Все люди равны - значит все люди должны быть равны, то есть: участвовать в строительстве Государства, отдавая ему все силы.
Простите пафос.
При сем © Сабуро Ихара
В России этого не будет никогда. Путин и любой другой может сидеть вечно и будет меняться только потому что человек смертен. Это устраивает всех - и элиты, которым так проще пилить бюджеты и делить админресурс и народ, которому вообще насрать на все эти свободы выборы и тд. С этим бессмысленно бороться или раздражаться, это как явление природы есть и всё.Власть должна быть сменяемой и не должна быть замкнута на одного человека.
ИМХО, нужно соблюдать чувство меры, баланс между порядком и хаосом, личной свободой и стабильностью общества, личными интересами и интересами социума.Drakken писал(а):Применительно к жизни Общества, технология - это Порядок. Хорошая технология, таким образом - Железный Порядок.умка писал(а): Технологию необходимо строго соблюдать,
Чистая стабильность (монолит) не развивается, не эволюционирует. Чистый хаос - развал, дезорганизация.
В нормальном бизнесе "хорошо себе = хорошо обществу". Когда собственным трудом человек удовлетворяет какие-то потребности общества, а общество платит ему за это.Drakken писал(а): Чем Вам не нравится приносить пользу людям, служа Обществу? Это - очень осмысленная цель жизни. Человек отличается от животного именно осмысленностью бытия. Если кто-то не хочет осмысленности бытия, значит он не хочет быть человеком. Получается так.
Это тоже "служба Обществу", но без отрицания себя. Человек существо эгоистичное, стремится удовлетворить свои потребности - мы такие, какие есть, но в тоже время каждый из нас является частью системы более высокого порядка и должен соблюдать это порядок.
-
А говорят, что учителя и преподаватели - это уважаемые люди, культурные, воспитанные, и вообще пример.
- Beatle
- Контактная информация:
В основном так и естьАкадемик Иосиф писал(а):А говорят, что учителя и преподаватели - это уважаемые люди, культурные, воспитанные, и вообще пример.

- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Твоё говно и потекло... И течёт уже годы.justas писал(а):Потекло говно по трубам.Всего жалоб 3: L5(Doping87), L1(Михалыч1963 1970), L1(SergaLexx).

Никогда не жалей ни о чём...
Хочется возразить, но возразить в общем-то и нечего.SAF писал(а):В России этого не будет никогда. Путин и любой другой может сидеть вечно и будет меняться только потому что человек смертен. Это устраивает всех - и элиты, которым так проще пилить бюджеты и делить админресурс и народ, которому вообще насрать на все эти свободы выборы и тд. С этим бессмысленно бороться или раздражаться, это как явление природы есть и всё.Власть должна быть сменяемой и не должна быть замкнута на одного человека.
Точнее так. Есть люди, в основном, это хорошо образованные люди, которые понимают, что это не нормально, что так нельзя, что необходимо развитие.
Но их мало и они не объединены, чтобы стать достаточно силой. Я, в своё время, очень рассчитывал на Навального, но Майдан перевернул моё к нему отношение. Можно сказать, что это было очень болезненным разочарованием.
Ибо больше людей на горизонте нет.
Мне обрыдли эти тупорылые "депутаты", я хочу видеть во власти людей с интеллектом в глазах, и при этом не предателей. Но не вижу ...
-
Таки как явление природы, это нужно использовать.SAF писал(а): это как явление природы есть и всё.
Не имеет. Это противоречит профессиональной этике.justas писал(а):И почему-то все считают, что можно безнаказанно унижать и оскорблять преподавателя, а он не имеет права ответить.
Это невысокая степень сознательности.SergaLexx писал(а):Когда собственным трудом человек удовлетворяет какие-то потребности общества, а общество платит ему за это.
Это тоже "служба Обществу", но без отрицания себя.
Достичь значимого результата можно только самоотверженным трудом. Как у спортсменов, например. Чемпионов не может быть много.
При сем © Сабуро Ихара
- Михалыч1963 1970
Остынь. Оглянись. Собери всё, что ты вываливаешь. Подумай, ежели сможешь объективно оценить.justas писал(а):И почему-то все считают, что можно безнаказанно унижать и оскорблять преподавателя, а он не имеет права ответить.Академик Иосиф писал(а):А говорят, что учителя и преподаватели - это уважаемые люди, культурные, воспитанные, и вообще пример.

-
- Контактная информация:
Мы свои ресурсы и так продаём им без ограничений, так что это аргумент не проходит. Ну а военные базы вокруг нас потому что наша политика неадекватна и нестабильна. Мы можем собеседника дебилом обозвать и норм.SergaLexx писал(а):Мы - нет, ресурсы, которые волею случая или судьбы находятся на этой территории - вполне.
Смысл тогда строить вокруг нас столько военных баз, систему ПРО, наращивать вооружения быстрого глобального удара?
-
- Контактная информация:
Не хочу я некоему обществу пользу приносить. Я общество неуважаю. В обществе нет осмысленности, только стадность.Drakken писал(а):Чем Вам не нравится приносить пользу людям, служа Обществу? Это - очень осмысленная цель жизни. Человек отличается от животного именно осмысленностью бытия. Если кто-то не хочет осмысленности бытия, значит он не хочет быть человеком. Получается так.
Преподаватели - с моей точки зрения, это интеллектуальная элита нации. В Индии, например, быть учителем может быть только Брахман (это высшая каста).Beatle писал(а):В основном так и естьАкадемик Иосиф писал(а):А говорят, что учителя и преподаватели - это уважаемые люди, культурные, воспитанные, и вообще пример.
Это люди, на мировоззрении которых растёт новое поколение и их картина мира становится частью картины мира тех, кто идёт за нами.
Но смотря на тех, чьё имя называть не хочется, искренне радуюсь, что они больше не будут вкладывать в неокрепшие головы подрастающего поколения свою ненависть к Родине.
-
Только заслуженно. Русская дипломатия оч. справедлива в оценках и точна в диагнозах.Greenhorn писал(а):Мы можем собеседника дебилом обозвать и норм.
При сем © Сабуро Ихара
Вот видишь, в чём-то наши взгляд сходятся. Даже больше, чем тебе может показаться.justas писал(а):И не увидишь. Такая система их на пушечный выстрел не подпустит к власти. Ибо это будет смерть для нее.Мне обрыдли эти тупорылые "депутаты", я хочу видеть во власти людей с интеллектом в глазах, и при этом не предателей. Но не вижу ...
-
- Контактная информация:
Все люди не равны.Drakken писал(а):Все люди равны - значит все люди должны быть равны, то есть: участвовать в строительстве Государства, отдавая ему все силы.
-
- Контактная информация:
Ага, поэтому её в мире так все уважают (сарказм).Drakken писал(а):Только заслуженно. Русская дипломатия оч. справедлива в оценках и точна в диагнозах.
-
Юнга вспомните добрым словом. Который Карл. Мы есть какие мы есть - противопоставлять себя коллективу неразумно.Greenhorn писал(а): В обществе нет осмысленности, только стадность.
При сем © Сабуро Ихара
Человек не может существовать без общества и быть отдельным от общества, если он не живёт в таёжной глуши и не обеспечивает сам себя.Greenhorn писал(а):Не хочу я некоему обществу пользу приносить. Я общество неуважаю. В обществе нет осмысленности, только стадность.Drakken писал(а):Чем Вам не нравится приносить пользу людям, служа Обществу? Это - очень осмысленная цель жизни. Человек отличается от животного именно осмысленностью бытия. Если кто-то не хочет осмысленности бытия, значит он не хочет быть человеком. Получается так.
Мы пользуемся результатами труда друг-друга и это хорошо. Вместе, сообща легче выживать и интересней жить.
Каждый из нас не может знать всего на свете, мы обогащаем картины мира друг друга, и это тоже хорошо.
Общество бывает разным. Выбирай "своё" общество, людей своего уровня, тех с кем тебе интересно,и кому интересно с тобой.
- Doping87
- Контактная информация:
Ага и правда что! Нахера нам импортозамещение! Лучше перед западом на задних лапках стоять, а такие психопаты как ты тут вопить будут, что кроме нефти у нас своего ничего нет...justas писал(а):Глава Минсельхоза: на полное импортозамещение продуктов нужно 10 лет
https://news.mail.ru/economics/23065903/?frommail=1По словам министра Александра Ткачева, если найти дополнительные финансовые резервы, то уже через 5−7 лет в России можно будет производить все, кроме цитрусовых, бананов и фиников.

И вообще ответь на вопрос: когда ты в своей жизни был ДОВОЛЕН властью и почему? Надеюсь, не сольешься все же...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- hodok
Пример Южной Кореи, мне кажется, несколько интереснееDrakken писал(а):Этого мало.SAF писал(а): Путина на Царство
Нужны еще люди второго плана - аскетичные вожди нации, беззаветно и фанатично преданные Государству, беспощадные к себе и врагам....
Хотя, тоже Корея

- Михалыч1963 1970
Прочти свои сообщения. Сукотёр! Тебя гнать надо из образования метлой.justas писал(а):SergaLexx, если ты про меня, то я тебя расстрою. Я работаю во всех звеньях образования.Но смотря на тех, чьё имя называть не хочется, искренне радуюсь, что они больше не будут вкладывать в неокрепшие головы подрастающего поколения свою ненависть к Родине.А вкладывать ненависть в головы мы будем: и я, и Леопольд, и Гем. Ненависть к приспособленцам, ненависть к лицемерам, ненависть к [извините] и глупцам, ненависть к дебилам без собственного мнения и критического мышления, ненависть к равнодушным подонкам. И это вас бесит больше всего. Этого вы и страшитесь, узнавая себя в характеристиках ненавидимых.

Есть и их немало. Но биться головой об стенку да когда тебе есть что терять да когда ребёнок да когда тебе за 30-40 это удел новодворских и тд и липкое клеймо - Предатель Родины и госдеповец. А они не хотят быть предателями, они любят свою страну побольше [извините] [извините] с депутатскими значками всех уровней. И в итоге в политике всех уровней отборная беспринципная приспособленческая сволота без своего мнения и больше никого. Но власть создала такую систему у неё получилось. И конечно последствия будут, через 10 лет через 15. Самые печальные. Но это уже совсем другая история.Есть люди, в основном, это хорошо образованные люди, которые понимают, что это не нормально, что так нельзя, что необходимо развитие.
-
Неоправданный.Greenhorn писал(а): Ага, поэтому её в мире так все уважают (сарказм).
Если бы не уважали - русская дипломатия не добивалась бы поставленных целей.
ЗЫ: А дебилам полезно указывать, какие они есть. Объективно. Хотя благотворительность и не входит в функции русской дипломатии, но русский народ добр и широк душой, пусть иногда и в некоторый ущерб протоколу. Но что значит какой-то протокол в сравнении с откровением души для дебила?
При сем © Сабуро Ихара
Гем и меня учил когда-то. И у меня о нём только положительные воспоминания. Он не вкладывал ненависть, он учил ДУМАТЬ. Драл как сидоровых коз, при этом.justas писал(а):SergaLexx, если ты про меня, то я тебя расстрою. Я работаю во всех звеньях образования.Но смотря на тех, чьё имя называть не хочется, искренне радуюсь, что они больше не будут вкладывать в неокрепшие головы подрастающего поколения свою ненависть к Родине.А вкладывать ненависть в головы мы будем: и я, и Леопольд, и Гем. Ненависть к приспособленцам, ненависть к лицемерам, ненависть к [извините] и глупцам, ненависть к дебилам без собственного мнения и критического мышления, ненависть к равнодушным подонкам. И это вас бесит больше всего. Этого вы и страшитесь, узнавая себя в характеристиках ненавидимых.
Ещё раз, есть грань между нелюбовью к Власти и предательством. Её переходить нельзя.
Понимаешь разницу???Высоцкий часто и много гастролировал. Бывал в Америке, где его лишь однажды попытались спросить об «ужасах советского режима». На такой вопрос актер ответил жестко: «Неужели вы думаете, что если у меня есть проблемы с моим правительством, то я приехал решать их здесь?» Больше его не провоцировали.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну так прими имодиум. Или не помогает тебе?justas писал(а):Потекло говно по трубам.Всего жалоб 3: L5(Doping87), L1(Михалыч1963 1970), L1(SergaLexx).
- Михалыч1963 1970
А метла эта - не моя. Жди, дорогОй...justas писал(а):Михалыч1963 1970, метелка у тебя недоросла, несмотря на пенсионный возраст.Тебя гнать надо из образования метлой.

-
Это не психопатия. К счастью. Просто неуравновешенный характер истерического акцента. Холерик.Doping87 писал(а):а такие психопаты как ты тут вопить будут,
ЗЫ: Кто его надоумил идти в педагоги?
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
ты на вопрос про власть ответишь?))) Или сливаешься как обычно?justas писал(а):Doping87, интересно, а ты монитор часто тряпочкой протираешь после рабочего дня?Ага и правда что! Нахера нам импортозамещение! Лучше перед западом на задних лапках стоять, а такие психопаты как ты тут вопить будут, что кроме нефти у нас своего ничего нет...