Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Ведь подобный инцидент как нельзя на руку был и Путину для оправдания присоединения Крыма, и для ДЛНРов для начала своего движения.
Крым был присоединен 18 марта 2014 года, а массовое убийство в Одессе - 2 мая. Прежде чем писать свои злобные антирусские высеры, хронологию событий вспомни, лицемер хренов
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

SAF писал(а):
Шо за Идея?
Путина на Царство :uch_tiv:
Власть должна быть сменяемой и не должна быть замкнута на одного человека.
Наверное время это идеи ещё не пришло, возможно она именно сейчас рождается, в наше время.
Когда мы уже поняли, что не очень нужны "мировому сообществу". Мы хотели интегрироваться в Европу и это была неплохая по своей сути идея. Помните, совсем недавно ещё говорили о безвизовом режиме с Евросоюзом?
Что теперь от этого осталось?
Drakken

Сообщение Drakken »

SergaLexx писал(а): Не могут быть все равны. Умница и трудяга не может быть равен глупому лентяю.
Там, где Железный Порядок нет места для неравенства, а значит и для лентяев.

ЗЫ: Декларацию Прав Человека что ли зря придумали? Все люди равны - значит все люди должны быть равны, то есть: участвовать в строительстве Государства, отдавая ему все силы.

Простите пафос.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

В России этого не будет никогда. Путин и любой другой может сидеть вечно и будет меняться только потому что человек смертен. Это устраивает всех - и элиты, которым так проще пилить бюджеты и делить админресурс и народ, которому вообще насрать на все эти свободы выборы и тд. С этим бессмысленно бороться или раздражаться, это как явление природы есть и всё.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Drakken писал(а):
умка писал(а): Технологию необходимо строго соблюдать,
Применительно к жизни Общества, технология - это Порядок. Хорошая технология, таким образом - Железный Порядок.
ИМХО, нужно соблюдать чувство меры, баланс между порядком и хаосом, личной свободой и стабильностью общества, личными интересами и интересами социума.
Чистая стабильность (монолит) не развивается, не эволюционирует. Чистый хаос - развал, дезорганизация.

Drakken писал(а): Чем Вам не нравится приносить пользу людям, служа Обществу? Это - очень осмысленная цель жизни. Человек отличается от животного именно осмысленностью бытия. Если кто-то не хочет осмысленности бытия, значит он не хочет быть человеком. Получается так.
В нормальном бизнесе "хорошо себе = хорошо обществу". Когда собственным трудом человек удовлетворяет какие-то потребности общества, а общество платит ему за это.
Это тоже "служба Обществу", но без отрицания себя. Человек существо эгоистичное, стремится удовлетворить свои потребности - мы такие, какие есть, но в тоже время каждый из нас является частью системы более высокого порядка и должен соблюдать это порядок.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

А говорят, что учителя и преподаватели - это уважаемые люди, культурные, воспитанные, и вообще пример.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Академик Иосиф писал(а):А говорят, что учителя и преподаватели - это уважаемые люди, культурные, воспитанные, и вообще пример.
В основном так и есть :uch_tiv:
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

justas писал(а):
Всего жалоб 3: L5(Doping87), L1(Михалыч1963 1970), L1(SergaLexx).
Потекло говно по трубам. :-))
Твоё говно и потекло... И течёт уже годы. :-))
Никогда не жалей ни о чём...
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

SAF писал(а):
В России этого не будет никогда. Путин и любой другой может сидеть вечно и будет меняться только потому что человек смертен. Это устраивает всех - и элиты, которым так проще пилить бюджеты и делить админресурс и народ, которому вообще насрать на все эти свободы выборы и тд. С этим бессмысленно бороться или раздражаться, это как явление природы есть и всё.
Хочется возразить, но возразить в общем-то и нечего.
Точнее так. Есть люди, в основном, это хорошо образованные люди, которые понимают, что это не нормально, что так нельзя, что необходимо развитие.
Но их мало и они не объединены, чтобы стать достаточно силой. Я, в своё время, очень рассчитывал на Навального, но Майдан перевернул моё к нему отношение. Можно сказать, что это было очень болезненным разочарованием.
Ибо больше людей на горизонте нет.
Мне обрыдли эти тупорылые "депутаты", я хочу видеть во власти людей с интеллектом в глазах, и при этом не предателей. Но не вижу ...
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а): это как явление природы есть и всё.
Таки как явление природы, это нужно использовать.
justas писал(а):И почему-то все считают, что можно безнаказанно унижать и оскорблять преподавателя, а он не имеет права ответить.
Не имеет. Это противоречит профессиональной этике.
SergaLexx писал(а):Когда собственным трудом человек удовлетворяет какие-то потребности общества, а общество платит ему за это.
Это тоже "служба Обществу", но без отрицания себя.
Это невысокая степень сознательности.
Достичь значимого результата можно только самоотверженным трудом. Как у спортсменов, например. Чемпионов не может быть много.
При сем © Сабуро Ихара
Михалыч1963 1970

justas писал(а):
Академик Иосиф писал(а):А говорят, что учителя и преподаватели - это уважаемые люди, культурные, воспитанные, и вообще пример.
И почему-то все считают, что можно безнаказанно унижать и оскорблять преподавателя, а он не имеет права ответить. :nez-nayu:
Остынь. Оглянись. Собери всё, что ты вываливаешь. Подумай, ежели сможешь объективно оценить. :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergaLexx писал(а):Мы - нет, ресурсы, которые волею случая или судьбы находятся на этой территории - вполне.
Смысл тогда строить вокруг нас столько военных баз, систему ПРО, наращивать вооружения быстрого глобального удара?
Мы свои ресурсы и так продаём им без ограничений, так что это аргумент не проходит. Ну а военные базы вокруг нас потому что наша политика неадекватна и нестабильна. Мы можем собеседника дебилом обозвать и норм.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Чем Вам не нравится приносить пользу людям, служа Обществу? Это - очень осмысленная цель жизни. Человек отличается от животного именно осмысленностью бытия. Если кто-то не хочет осмысленности бытия, значит он не хочет быть человеком. Получается так.
Не хочу я некоему обществу пользу приносить. Я общество неуважаю. В обществе нет осмысленности, только стадность.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Beatle писал(а):
В основном так и есть :uch_tiv:
Преподаватели - с моей точки зрения, это интеллектуальная элита нации. В Индии, например, быть учителем может быть только Брахман (это высшая каста).
Это люди, на мировоззрении которых растёт новое поколение и их картина мира становится частью картины мира тех, кто идёт за нами.

Но смотря на тех, чьё имя называть не хочется, искренне радуюсь, что они больше не будут вкладывать в неокрепшие головы подрастающего поколения свою ненависть к Родине.
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а):Мы можем собеседника дебилом обозвать и норм.
Только заслуженно. Русская дипломатия оч. справедлива в оценках и точна в диагнозах.
При сем © Сабуро Ихара
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
Мне обрыдли эти тупорылые "депутаты", я хочу видеть во власти людей с интеллектом в глазах, и при этом не предателей. Но не вижу ...
И не увидишь. Такая система их на пушечный выстрел не подпустит к власти. Ибо это будет смерть для нее.
Вот видишь, в чём-то наши взгляд сходятся. Даже больше, чем тебе может показаться.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Все люди равны - значит все люди должны быть равны, то есть: участвовать в строительстве Государства, отдавая ему все силы.
Все люди не равны.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Только заслуженно. Русская дипломатия оч. справедлива в оценках и точна в диагнозах.
Ага, поэтому её в мире так все уважают (сарказм).
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а): В обществе нет осмысленности, только стадность.
Юнга вспомните добрым словом. Который Карл. Мы есть какие мы есть - противопоставлять себя коллективу неразумно.
При сем © Сабуро Ихара
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Greenhorn писал(а):
Drakken писал(а):Чем Вам не нравится приносить пользу людям, служа Обществу? Это - очень осмысленная цель жизни. Человек отличается от животного именно осмысленностью бытия. Если кто-то не хочет осмысленности бытия, значит он не хочет быть человеком. Получается так.
Не хочу я некоему обществу пользу приносить. Я общество неуважаю. В обществе нет осмысленности, только стадность.
Человек не может существовать без общества и быть отдельным от общества, если он не живёт в таёжной глуши и не обеспечивает сам себя.
Мы пользуемся результатами труда друг-друга и это хорошо. Вместе, сообща легче выживать и интересней жить.
Каждый из нас не может знать всего на свете, мы обогащаем картины мира друг друга, и это тоже хорошо.

Общество бывает разным. Выбирай "своё" общество, людей своего уровня, тех с кем тебе интересно,и кому интересно с тобой.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Глава Минсельхоза: на полное импортозамещение продуктов нужно 10 лет
По словам министра Александра Ткачева, если найти дополнительные финансовые резервы, то уже через 5−7 лет в России можно будет производить все, кроме цитрусовых, бананов и фиников.
https://news.mail.ru/economics/23065903/?frommail=1
:facepalm:
Ага и правда что! Нахера нам импортозамещение! Лучше перед западом на задних лапках стоять, а такие психопаты как ты тут вопить будут, что кроме нефти у нас своего ничего нет... :facepalm:
И вообще ответь на вопрос: когда ты в своей жизни был ДОВОЛЕН властью и почему? Надеюсь, не сольешься все же...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
hodok

Сообщение hodok »

Drakken писал(а):
SAF писал(а): Путина на Царство :uch_tiv:
Этого мало.

Нужны еще люди второго плана - аскетичные вожди нации, беззаветно и фанатично преданные Государству, беспощадные к себе и врагам....
Пример Южной Кореи, мне кажется, несколько интереснее
Хотя, тоже Корея ;-)
Михалыч1963 1970

justas писал(а):
Но смотря на тех, чьё имя называть не хочется, искренне радуюсь, что они больше не будут вкладывать в неокрепшие головы подрастающего поколения свою ненависть к Родине.
SergaLexx, если ты про меня, то я тебя расстрою. Я работаю во всех звеньях образования. :-)) А вкладывать ненависть в головы мы будем: и я, и Леопольд, и Гем. Ненависть к приспособленцам, ненависть к лицемерам, ненависть к [извините] и глупцам, ненависть к дебилам без собственного мнения и критического мышления, ненависть к равнодушным подонкам. И это вас бесит больше всего. Этого вы и страшитесь, узнавая себя в характеристиках ненавидимых.
Прочти свои сообщения. Сукотёр! Тебя гнать надо из образования метлой. :a_g_a:
SAF

Сообщение SAF »

Есть люди, в основном, это хорошо образованные люди, которые понимают, что это не нормально, что так нельзя, что необходимо развитие.
Есть и их немало. Но биться головой об стенку да когда тебе есть что терять да когда ребёнок да когда тебе за 30-40 это удел новодворских и тд и липкое клеймо - Предатель Родины и госдеповец. А они не хотят быть предателями, они любят свою страну побольше [извините] [извините] с депутатскими значками всех уровней. И в итоге в политике всех уровней отборная беспринципная приспособленческая сволота без своего мнения и больше никого. Но власть создала такую систему у неё получилось. И конечно последствия будут, через 10 лет через 15. Самые печальные. Но это уже совсем другая история.
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а): Ага, поэтому её в мире так все уважают (сарказм).
Неоправданный.

Если бы не уважали - русская дипломатия не добивалась бы поставленных целей.
ЗЫ: А дебилам полезно указывать, какие они есть. Объективно. Хотя благотворительность и не входит в функции русской дипломатии, но русский народ добр и широк душой, пусть иногда и в некоторый ущерб протоколу. Но что значит какой-то протокол в сравнении с откровением души для дебила?
При сем © Сабуро Ихара
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
SergaLexx, если ты про меня, то я тебя расстрою. Я работаю во всех звеньях образования. :-)) А вкладывать ненависть в головы мы будем: и я, и Леопольд, и Гем. Ненависть к приспособленцам, ненависть к лицемерам, ненависть к [извините] и глупцам, ненависть к дебилам без собственного мнения и критического мышления, ненависть к равнодушным подонкам. И это вас бесит больше всего. Этого вы и страшитесь, узнавая себя в характеристиках ненавидимых.
Гем и меня учил когда-то. И у меня о нём только положительные воспоминания. Он не вкладывал ненависть, он учил ДУМАТЬ. Драл как сидоровых коз, при этом.
Ещё раз, есть грань между нелюбовью к Власти и предательством. Её переходить нельзя.
Высоцкий часто и много гастролировал. Бывал в Америке, где его лишь однажды попытались спросить об «ужасах советского режима». На такой вопрос актер ответил жестко: «Неужели вы думаете, что если у меня есть проблемы с моим правительством, то я приехал решать их здесь?» Больше его не провоцировали.
Понимаешь разницу???
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
Всего жалоб 3: L5(Doping87), L1(Михалыч1963 1970), L1(SergaLexx).
Потекло говно по трубам. :-))
Ну так прими имодиум. Или не помогает тебе?
Михалыч1963 1970

justas писал(а):
Тебя гнать надо из образования метлой.
Михалыч1963 1970, метелка у тебя недоросла, несмотря на пенсионный возраст.
А метла эта - не моя. Жди, дорогОй... :-)) А о "метёлке" расскажешь на всех уровнях образования :-)
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а):а такие психопаты как ты тут вопить будут,
Это не психопатия. К счастью. Просто неуравновешенный характер истерического акцента. Холерик.

ЗЫ: Кто его надоумил идти в педагоги?
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
Ага и правда что! Нахера нам импортозамещение! Лучше перед западом на задних лапках стоять, а такие психопаты как ты тут вопить будут, что кроме нефти у нас своего ничего нет...
Doping87, интересно, а ты монитор часто тряпочкой протираешь после рабочего дня? :-))
ты на вопрос про власть ответишь?))) Или сливаешься как обычно?
Ответить Пред. темаСлед. тема