Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
Centavrius, тут походу дело принципа :) на коробке гарантия 1 год, магазин "дает" 6 месяцев, 6 месяцев прошло. По закону покупатель прав, но без заявления в ДНСе вряд ли что сделаешь)
-
Человек ещё даже не ходил никуда, а вы уже развели болтологию до суда))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
В воскресенье или понедельник буду в Смоленске, заеду в Житомир и попробую сдать в ремонт/замену, потом расскажу, что и как.. Цена, около 500 р.The DarK One писал(а):Человек ещё даже не ходил никуда, а вы уже развели болтологию до суда))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
The DarK One писал(а):Человек ещё даже не ходил никуда, а вы уже развели болтологию до суда))
На выбор предложили: вернуть деньги или обменять на что-нибудь.. Никаких заявлений, парень за стойкой проверил работоспособность и выдал акт о возврате. 5 минут на все-про все. Аналогичной гарнитуры в Житомире не оказалось, но глянули в базе, что есть такая в Макси. Там и забрал. Урряяя!The DarK One писал(а):В днс никто такую мелочь ремонтировать не будет. Проверят что не работает и выпишут документ на возврат/обмен. Тоже самое и с флешками, мышками, клавами и прочей мелочью.
-
- Настоящее имя: Сергей
ПРЯНИК1, нюшу не слушай больше, опять сломаются
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Настоящее имя: Сергей
ПРЯНИК1, еще хуже
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
взял батарейки - на них ярлык, цена 140. на кассе говорят цена сменилась.. а ярлык не перепечатали т.к. принтер не работает. новая цена 160 ( т.е ~15%). вот интересно если я какуюнить плазму за 100К брал - они бы мне +15К за то что "принтер сломался" взялибы плюсом
-
- Контактная информация:
У меня была противоположная ситуация в Житомире. Выбрал товар в интернете за 1500, пришел в магазин, сам нашел коробку, на ней написано 1000. У кассира по базе товар стоит 1500, но мне продали по цене, указанной на ценнике. И по закону "О защите прав потребителя" это правильно. В инете куча информации на этот счет. Например, http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=50553.
-
- Контактная информация:
StaseG, развели тебя, однозначно..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Аж на двадцать рублей! О ужос ужосВездесущий писал(а):StaseG, развели тебя, однозначно..
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
голосуй за Елену лобанову. или вообще пойдешь с голосомВездесущий писал(а):StaseG, развели тебя, однозначно..
- SeRj
Вопрос представителю DNS, чем отличается эта копия игры (Fallout 4) от steam? http://www.dns-shop.ru/catalog/i1023488 ... -fallout-4 и как сделать пред заказ в Смоленске?
Клали они на твои вопросы, это ж ДНС))) Как и правильность ценниковSeRj писал(а):Вопрос представителю DNS, чем отличается эта копия игры (Fallout 4) от steam? http://www.dns-shop.ru/catalog/i1023488 ... -fallout-4 и как сделать пред заказ в Смоленске?
Может потому что это коробочное издание а в стиме цифовоеSeRj писал(а):Вопрос представителю DNS, чем отличается эта копия игры (Fallout 4) от steam? http://www.dns-shop.ru/catalog/i1023488 ... -fallout-4 и как сделать пред заказ в Смоленске?
-
- Настоящее имя: Алоис
есть ли вообще скидки, если брать товар на большие суммы? 100-500 тыс. или индивидуально
Make America Great Again
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
нашел где брать на такие суммы
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Знакомый сегодня решил себе сделать подарок и купил DEXP Ixion P 4. Вечером говорит, наберика меня, а то че-то плохо слышно в динамик и дает мне послушать, а там треск один вместо слов. Продавцы при продаже даже не доставали и не проверяли телефон. Вот такие дела!
Согласен, без меня покупал. теперь наверное дней 20 на проверкуSergeyS писал(а):Сам виноват, что тут ещё можно сказать?
- Иван Иванович
-
Так политика такая ))))) Экономика - должна быть экономной!SeRj писал(а):За Меридиан +
В DNS постоянно не хватает продавцов-консультантов, приходиться их вылавливать в магазине. Причём это когда не много покупателей.
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Г.П.Хренова, какой клип? Как я понял чувак записал видео с выставки в Тайване. Ну что то говорит, в чем собственно говоря гнев то?
Учитывая что dexp уже широко представлены по стране и не только.. Автора не знаю, а что так хочется узнать?
Собственно Ваш сленг и лексика шокирует меня гораздо сильнее.. Ну может экономите на чем то ;) ...
Учитывая что dexp уже широко представлены по стране и не только.. Автора не знаю, а что так хочется узнать?
Собственно Ваш сленг и лексика шокирует меня гораздо сильнее.. Ну может экономите на чем то ;) ...
-
Ну что Вы, дорогой Игорь!Set писал(а):Г.П.Хренова, какой клип? Как я понял чувак записал видео с выставки в Тайване. Ну что то говорит, в чем собственно говоря гнев то?
Вы в магазинах и на собраниях выражаетесь куда не пристойнее ))))
однажды в одном из магазинов, куда вы приезжали на инспекцию со своим коллегой, вы выразились по крепче про витрину с радиоуправляемыми игрушками )))) в смысле цитирую - " взять эту **уйню и переставить на открытый доступ. т.к. здесь ее никто ни**уя не увидит". Обращались вы тогда не ко мне ))) а моему боссу.
Так что чья бы корова мычала!
А сленг у ваших продавцов - доставляет )))) Как зайду - так не нарадуюсь )))) то матом друг с другом разговаривают в присутствии покупателей, то на складе матом орут - видимо они думают, что если их не видно - то и не слышно )))))
- Set
- Контактная информация:
Я собрания не провожу в магазинах, стало быть Вы ошибаетесь, и даже если я это сказал( ну всяко бывает), то сказал про товар, а не про людей.
Ну а запретить Вам быть недовольным я не могу и не хочу .
Ну а запретить Вам быть недовольным я не могу и не хочу .
- Set
- Контактная информация:
bender, Доброго, да как обычно вроде, я как не загляну, тут как то тихо на форуме, не в ветке днс а вообще ..
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, все дело в цене, в стране кризис, а у вас ценник на уровне смоленских фирм, вот и мало интересны вы для тех кто разбирается в этом.
Про московские я скромно помолчу, тут у вас полное жо...
Про московские я скромно помолчу, тут у вас полное жо...
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Зашёл насчёт телевизора проконсультироваться, хреново работают товарищи, я про филиал в Макси. Вообщем ни ответов - ни приветов. Этажом выше - Мвидео, очень комфортно, сказал характеристики нужные - всё подобрали. Мвидео впечатлило в Макси. Был в Мвидео в Галактике, там похуже дела обстояли, примерно год назад.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...