ТЦ Галактика

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Денис Марченков
Настоящее имя: Денис Марченков

Re: ТЦ Галактика

Сообщение Денис Марченков »

alexander писал(а):Вот меня давно интересовал вопрос, а как такие парковки проектируются? Если одну колонну повредить машиной - это рассчетное повреждение или обвалится все?
С трудом представляю машину, способную повредить ту колонну :)
Денис Марченков

369 писал(а):видал подземные парковки где есть указатели, разметка и даже броско указано КУДА иди в ТЦ.. может и у нас когда то так будет...
Светящиеся указатели и разметка есть на парковке. Но систему навигации ещё доработаем
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Денис Марченков писал(а): Светящиеся указатели и разметка есть на парковке. Но систему навигации ещё доработаем
Где там это все??? Даже вход в ТЦ не найдешь с первого раза. Да и сегодня не поняли - что нам запрещает выезжать через въезд? Хоть бы знаки повесили что ли...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Neo1288 писал(а):
Денис Марченков писал(а): Светящиеся указатели и разметка есть на парковке. Но систему навигации ещё доработаем
Где там это все??? Даже вход в ТЦ не найдешь с первого раза. Да и сегодня не поняли - что нам запрещает выезжать через въезд? Хоть бы знаки повесили что ли...
о этом и писал. если б не глазастая супруга пришлось бы на улицу выходить навстречу заезжающим машинам, ибо ПЛОХО видно
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
hodok

Сообщение hodok »

Денис Марченков писал(а):
alexander писал(а):Вот меня давно интересовал вопрос, а как такие парковки проектируются? Если одну колонну повредить машиной - это рассчетное повреждение или обвалится все?
С трудом представляю машину, способную повредить ту колонну :)
Обратите внимание на оранжевый Хаммер, за рулём классика жанра.... ;-)
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Денис Марченков, сегодня побывал у вас вечером... Ваша охрана вообще помнит, что у вас есть подземный паркинг? Почему-то выход в паркинг закрыли самым первым - ровно в 22-00. Потом отключили эскалаторы наверх (это при том, что Гэлакси парк работал до 6 утра). Правда их все же включили минут через 15.
Еще один косяк - в 22-00 закрыли не только выход в паркинг, но и проход от Карусели в сторону Гэлакси... Зачем??? ИМХО, его нужно закрывать после закрытия Карусели, как, впрочем, и двери в "подвал".
И что бросилось в глаза - море тележек внизу, у дверей на подземную парковку. Их там было пару десятков уже в 21-00, и зайти с парковки в здание они сильно мешали.
Zaamis
Настоящее имя: Piotr

Сообщение Zaamis »

Безумие вослуховлял в 10-30. В районе Карусели женский голос вещал, что воровать нехорошо, приводя тенорком статьи УК.
Вы там что? Это так ныне рекомендуется продажи поднимать? вещая про УК? мне лично противно ходить по ТЦ и слушать про наказание, которое может меня постигнуть. Я не урка, хотя, возможно - они ваша целевая группа? Опомнитесь!
Денис Марченков

Neo1288 писал(а):Денис Марченков, сегодня побывал у вас вечером... Ваша охрана вообще помнит, что у вас есть подземный паркинг? Почему-то выход в паркинг закрыли самым первым - ровно в 22-00. Потом отключили эскалаторы наверх (это при том, что Гэлакси парк работал до 6 утра). Правда их все же включили минут через 15.
Еще один косяк - в 22-00 закрыли не только выход в паркинг, но и проход от Карусели в сторону Гэлакси... Зачем??? ИМХО, его нужно закрывать после закрытия Карусели, как, впрочем, и двери в "подвал".
И что бросилось в глаза - море тележек внизу, у дверей на подземную парковку. Их там было пару десятков уже в 21-00, и зайти с парковки в здание они сильно мешали.
К сожалению действительно был эксцесс исполнителей - люди в ЧОПе меняются и новые сотрудники проявляют излишнее рвение. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Проблема с тележками при входе в паркинг возникла впервые, будем решать.
P.S. Вчера количество посетителей в очередной раз превысило 30 000
shin
Привидение форума

Сообщение shin »

я щас расплачусь от умиления
POISON

Сообщение POISON »

Zaamis писал(а):мне лично противно ходить по ТЦ и слушать про наказание, которое может меня постигнуть.
Какой впечатлительный воришка.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

POISON писал(а):
Zaamis писал(а):мне лично противно ходить по ТЦ и слушать про наказание, которое может меня постигнуть.
главное, чтоб не обоссался, как мой воришка...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Денис Марченков писал(а): К сожалению действительно был эксцесс исполнителей - люди в ЧОПе меняются и новые сотрудники проявляют излишнее рвение.
Ну эскалаторы, например не ЧОП отключал, а в серой униформе товарищ, я так понимаю, из обслуживания...И еще такой момент, в позднее время охрана вся торчала внизу, у эскалаторов, человек 6-7. На втором же этаже охраны не было вообще. Можно было подняться типа в Гэлакси парк и творить на этаже что угодно. Ну если только в камеры засекли бы.
В общем все эти моменты - когда, кто, что и где делает, закрывает, караулит, вам с ЧОПом нужно переработать, похоже.
Проблема с тележками при входе в паркинг возникла впервые, будем решать.
Ну народ довозит пакеты по пандусам до дверей и там бросает тележки, потому как двери тяжелые и неудобные... Кстати, может стоило нормальные двери внизу сделать, как-то полегче, чем металлические. Наверху-то раздвижка автоматическая везде...
Денис Марченков

Neo1288 писал(а):
В общем все эти моменты - когда, кто, что и где делает, закрывает, караулит, вам с ЧОПом нужно переработать, похоже.
Уже перерабатываем
Денис Марченков

Neo1288 писал(а):Кстати, может стоило нормальные двери внизу сделать, как-то полегче, чем металлические. Наверху-то раздвижка автоматическая везде...
СТУ. Но мы подумаем как повысить юзабельность паркинга в этом отношении
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

POISON писал(а):
Тебе приятно быть ЗК? мне -нет. Денис Марченков отмолчался, а надо бы ответить по-существу.
Т.е. -когда я прогуливаюсь по тц Галактика, мне вещают, что я потенциальный вор? Круть.
Даже не плевок, а сморчок в лицо.
Привыкли к "зоне"?
POISON

Сообщение POISON »

Тебе приятно быть ЗК?
Чего?
мне вещают, что я потенциальный вор?
Не обольщайся, самовлюблённый ребёнок. Не тебе, а всем. И не про то, что все воры, а про то, что воровать плохо. За это наказывают.
Но если в твоей странной голове это перевернулось вот так, то проблемы не у "Галактики", совсем не у "Галактики".

На минуточку, ты в "Макси" бываешь? Там в каждом туалете написано предупреждение о недопустимости намеренной порчи имущества и ответственности за это. В штаны наверняка ведь дуешь, лишь бы оскорбляющего взор текста не видеть. >:-)
Последний раз редактировалось POISON 23 авг 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Фарик67

Сообщение Фарик67 »

что за бред про потенциальных воров, у кого в голове мысли такие, тем не помогут никакие предупреждения, вопрос восприятия просто. Я вот вообще не обращаю внимания.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Сидишь так в ресторане, к примеру, а тут официант приносит заказ и громко так предупреждает об ответственности за недостачу вилок и посуды.

:-))
Фарик67

Сообщение Фарик67 »

Олег Осипов писал(а):Сидишь так в ресторане, к примеру, а тут официант приносит заказ и громко так предупреждает об ответственности за недостачу вилок и посуды.

:-))
в точку, и в процессе посещения внимательно за тобой наблюдает:)
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

POISON писал(а):
Тебе приятно быть ЗК?
Чего?
мне вещают, что я потенциальный вор?
Не обольщайся, самовлюблённый ребёнок. Не тебе, а всем. И не про то, что все воры, а про то, что воровать плохо. За это наказывают.
Но если в твоей странной голове это перевернулось вот так, то проблемы не у "Галактики", совсем не у "Галактики".

На минуточку, ты в "Макси" бываешь? Там в каждом туалете написано предупреждение о недопустимости намеренной порчи имущества и ответственности за это. В штаны наверняка ведь дуешь, лишь бы оскорбляющего взор текста не видеть. >:-)
Ну, ребёнком я перестал быть довольно давно, лет 20 тому назад. Если ребёнка не воспитали ни родители, ни учебные заведения - это не значит, что ради такого отщепенца приличные граждане должны выслушивать брехню в свой адрес. Прикинь: приходишь ты на званый вечер, хозяйка одаряет тебя ласковой улыбкой и произносит: А знаете ли, УК... и т.д. Вы не подумайте дурного, но у нас ложечки серебряные.
Знаешь, ребёнок, что это означает? - то, что к тебе относятся, как к скоту.
И в гости ни один уважающий себя человек повторно к таким хозяевам не зайдёт.
Денис Марченков

Makropulos писал(а):Денис Марченков отмолчался, а надо бы ответить по-существу.
Обсуждаемое объявление - часть нашей политики безопасности. Сожалею если некоторых наших посетителей это задевает.
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Обсуждаемое объявление - часть нашей политики безопасности. Сожалею если некоторых наших посетителей это задевает.
Знаешь ли, такое понятие, как "политика безопасности" имеет весьма растяжимое понятие. Не удивлюсь, если через год у вас будут стоять мордовороты с цепными псами. К людям нужно относиться по-человечески. Если слово "гуманизм" недоступно вашему пониманию - ждите ответной реакции.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Makropulos писал(а):
Денис Марченков писал(а): Обсуждаемое объявление - часть нашей политики безопасности. Сожалею если некоторых наших посетителей это задевает.
Знаешь ли, такое понятие, как "политика безопасности" имеет весьма растяжимое понятие. Не удивлюсь, если через год у вас будут стоять мордовороты с цепными псами. К людям нужно относиться по-человечески. Если слово "гуманизм" недоступно вашему пониманию - ждите ответной реакции.
Планку привлечения к уголовной ответственности поднимают с 1000 до 5000 руб.
Боюсь, что ТЦ столкнутся с волной мелких краж. Вот уже превентивно борются.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Videor писал(а): Планку привлечения к уголовной ответственности поднимают с 1000 до 5000 руб.
этот закон приняли?
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Блин, какой бред - оскорбляет их чувства, что предупреждают о наказании....я не ворую, меня не трогают эти предупреждения...а возможно какого то дебила и дебилку они заставят задуматься....так чо в суд сразу не идете??? Мол вас морально оскорбляет ТЦ Галактика? Короче или этот форум специально дебилы посещают или я ваще ничего не понимаю...
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

denom писал(а):
Videor писал(а): Планку привлечения к уголовной ответственности поднимают с 1000 до 5000 руб.
этот закон приняли?
В процессе http://advokat-zashchitnik.ru/news/2015 ... 58_YK.html
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Пузанутый писал(а):Короче или этот форум специально дебилы посещают или я ваще ничего не понимаю...
Скорее всего, ты прав в применении к собственной персоне в двух вышеперечисленных случаях.
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

Есть какая нибудь статистика по потерям, помогли объявления? Очень любопытно, если и правда работает, нужно через громкоговорители по всему городу транслировать на равне с муниципальной музыкой.
Неверная

Сообщение Неверная »

Zaamis писал(а):Безумие вослуховлял в 10-30. В районе Карусели женский голос вещал, что воровать нехорошо, приводя тенорком статьи УК.
Вы там что? Это так ныне рекомендуется продажи поднимать? вещая про УК? мне лично противно ходить по ТЦ и слушать про наказание, которое может меня постигнуть. Я не урка, хотя, возможно - они ваша целевая группа? Опомнитесь!
не ходи и слушать не придется :-|
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Угу, может - сразу удавиться, ибо жизнь - это боль?
Совершенствоваться надобно, а не деградировать. Русские привыкли, что Россия - полицейское государство. Может: пора отвыкать?
Ответить Пред. темаСлед. тема