369 писал(а):
отъимели вас по полной!
A Меня - НЕТ, я с первого дня про эти санкции именно такой сценарий и написал. можешь поискать, коли охота.
Поэтому при первом пуке Путина (весной 2014) все перевел в валюту, которая и дорожает...
по мне и бакс за 100 вполне пойдет, правда я не буду кричать, что "высокий бакс помогает нашим товарам!!!!" и "мы за бакс имели 35, а теперь 100!! Экономика богатеет"
потому как я понимаю бредовость этих слов...
но пересчитывая баксы и евро по такому курсу я не вижу проблем... хотя они есть. но больше у тех кто уверовал в Путина и держал деньги в рублях...
надеюсь, даже для Академика Ёси такое пространное рассуждение понятно?!
Кого ты тут пытаешься ввести в заблужление и обмануть,дурилка картонная

Весь прошлый год и начало этого ты в "Российском кредите"со своими баксами,которыми ты успел основательно затариться уже по 60-70, был в минусе,сейчас только к нулю приближаешься,выйдешь в небольшой плюс, если бакс 75-80 будет.Ты также кричал, чепушило, о баксе по 100 к концу прошлого, ждал роста в начале этого года,как и сейчас.Не будет этого,осенью максимум до 80 дойти может и то НЕ ФАКТ,потом зимой снова до 60 отпустят.
P.S только ни курсы валют,ни действия нелюбимого тобой Пу к состоянию российской экономики не имеют никакого отношения,ибо являются лишь ответными локальными мерами на падение цены нефти и объявленную России западом экономическую войну в виде санкций и прочей антирыночной фуеты.