запрещен сквозной проезд через "шкадовку"
в зоне действия ДЗ 5.21"жилая зона" будет установлен шлагба
-
- Контактная информация:
Re: запрещен сквозной проезд через "шкадовку"
oue2001,
Ну тогда совсем закрыть нужно было, совсем. Блоки бетонные с обеих сторон вкопать, раз проблема именно такая как вы описали. Так нет же, все полумерами мыслите. Я все жду когда такие же умные закроют и Гагарина уже нафиг, тоже около домов ведь проходит, а там и другие жильцы подтянутся и разберут себе все дороги в "частную собственность".
Ну тогда совсем закрыть нужно было, совсем. Блоки бетонные с обеих сторон вкопать, раз проблема именно такая как вы описали. Так нет же, все полумерами мыслите. Я все жду когда такие же умные закроют и Гагарина уже нафиг, тоже около домов ведь проходит, а там и другие жильцы подтянутся и разберут себе все дороги в "частную собственность".
-
- Настоящее имя: Юрий
Про бобра не понял ваши шутки, забор дома моих родителей находится в 1 метре от данной дороги, Вам бы понравилось дважды машины вынимать из него??? Я не спорю, что дорога от рослальвского кольца да пр-кта Гагарина нужна, но не в данном месте. По поводу убитой дороги могу сказать, что многим не помеха по ней лететь со скоростью света. Проехать через Кирова либо М. Конева до пр-кт Гагарина от Рославльского кольца поверьте мне занимает меньше времени, чем через шкадовку. Каждое утро ездим с женой из Соловьиной рощи на пр-кт Гагарина на работу - 6 минут.Perry Mason писал(а):oue2001, а сам дворами никогда не ездил, бобер?
-
В Шкадовке нет многоэтажек, только частные дома, так зачем по ней ездить всему городу объясните, если есть другие дороги, сколько занимает времени проехать через М. Конева или Кирова уже объяснил...Storm писал(а):oue2001,
-
- Контактная информация:
Так а зачем жителям ездить по дорогам остального города, если на свою дорогу они остальной город не пускают? Да и многоэтажка это такой же частный дом, только в долевой собственности. Можно значит и остальные дороги перекрывать. 25-сентября например, там дома тоже близко к дороге стоят. Ну и Шевченко тоже в сторону центра можно и перекрыть было бы. Много таких дорог еще.oue2001 писал(а): В Шкадовке нет многоэтажек, только частные дома, так зачем по ней ездить всему городу объясните, если есть другие дороги, сколько занимает времени проехать через М. Конева или Кирова уже объяснил...
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Попробую объяснить проще: твои родители могут перекрыть дорогу около своего дома и запретить остальным людям ездить по ней, а сами под чужими окнами ездить будут, потому что остальные люди "свои" дороги перекрыть не могут, поэтому твоими родителями и недовольны.oue2001 писал(а):Про бобра не понял ваши шутки, забор дома моих родителей находится в 1 метре от данной дороги, Вам бы понравилось дважды машины вынимать из него??? Я не спорю, что дорога от рослальвского кольца да пр-кта Гагарина нужна, но не в данном месте. По поводу убитой дороги могу сказать, что многим не помеха по ней лететь со скоростью света. Проехать через Кирова либо М. Конева до пр-кт Гагарина от Рославльского кольца поверьте мне занимает меньше времени, чем через шкадовку. Каждое утро ездим с женой из Соловьиной рощи на пр-кт Гагарина на работу - 6 минут.Perry Mason писал(а):oue2001, а сам дворами никогда не ездил, бобер?
- Dimedrol
Виноваты не те, кто дорогу перекрыл и не те, кто носится мимо 3-х метровых заборов поднимая пыль и давя детей (ни разу там детей не видел кстати). Виноваты те, кто в 90-е перевёл земли ЛПХ под ИЖС и застроил участок потенциальной дороги своими "ылитными" домами.
Следую логике я бы посоветовал также перекрыть обе Профинтерновские, Марины Расковой, Кловскую и конечно же Волок. Ибо [извините] детей давить.
Следую логике я бы посоветовал также перекрыть обе Профинтерновские, Марины Расковой, Кловскую и конечно же Волок. Ибо [извините] детей давить.
-
- Настоящее имя: Андгушка
Dimedrol писал(а): Виноваты те, кто в 90-е перевёл земли ЛПХ под ИЖС и застроил участок потенциальной дороги своими "ылитными" домами.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
- Dimedrol
В хуезд. Я на велике клал на этот шлакбаумДырявый пельмень писал(а):Dimedrol писал(а): Виноваты те, кто в 90-е перевёл земли ЛПХ под ИЖС и застроил участок потенциальной дороги своими "ылитными" домами.в объезд, милок, таперича В ОБЪЕЗД!
![Жопа :zhopa:](./images/smilies/35.gif)
-
- Настоящее имя: Андгушка
Ого попку как натер на велике катавшись. Аккуратнее, малыш, береги попёшку, пешком ходи почаще!Dimedrol писал(а):В хуезд. Я на велике клал на этот шлакбаум
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
- John Prick
- Контактная информация:
Соглашусь на все сто. Город должен развиваться, и генплан города как раз подразумевал там дорогу. Но как обычно у нас водится, кому-то очень захотелось жить в особнячке да поближе к городу, да чтоб холопы рядом не шастали. А в результате дорог нет, новые дома скоро будут строить уже на территории заводов, наверное, так как новые мещане уже позастроили ближайший пригород своими хибарами и все проезды перегородили.Виноваты те, кто в 90-е перевёл земли ЛПХ под ИЖС и застроил участок потенциальной дороги своими "ылитными" домами.
-
Хибары, трехметровые заборы, боже, сколько зависти. В шкадовке много людей порядочных живет. А вы себя как быдло ведёте. А если вы детей на дороге не замечаете, это не значит, что их там нет. Противно читать ваши посты, наполненные злостью и завистью.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Ни разу детей там не видел. Да и лошары там одни жить остались. Кто побогаче давно в места получше перебрались.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Gnome, давай не будем ярлыки навешивать. Дом обычно строят один раз и на всю жизнь... если только не форсмажор какой.
-
- Контактная информация:
Это я тролю. По сравнению с живущими там я самый самый лошара.alexander писал(а):Gnome, давай не будем ярлыки навешивать. Дом обычно строят один раз и на всю жизнь... если только не форсмажор какой.
-
А ведь виновато всё таки государство, а не люди, что у нас такая ситуация с застройкой города и дорогами. Причем тут люди?
Бросаются в глаза огрехи образованности некоторых форумчан.
Бросаются в глаза огрехи образованности некоторых форумчан.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
oue2001, государство это и есть люди. Я вот тоже хочу закрыть двор МКД шлагбаумом, с удовольствием и знаков бы понавешал, запрещающих и въезд, и проезд, и парковку и нахождение рядом с домом любых людей без прописки по этому адресу. Тока не получается, нету у меня ни знакомых в администрации, ни денег нужного количества.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
И я хочу шлагбаумы. У нас дом с дорогой по кругу, ребёнку на велике не погонять. Но ведь нельзя.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Gnome, В точку. Мне сложно объяснить ребёнку, что я не могу отпустить его одного кататься, а бегать за ним возможности у меня нет.
Спешл эдишн
По ул.Н Неман стоит дом 24Б, подъезды выходят в сторону проезжей части, предлагаю блоками заложить ул н.Неман от ГТС до Военторга, нечего там носиться...Дырявый пельмень писал(а):И правильно! ребенка на улицу не выпустить - носются аки сумасшедшие...
-
Можно б было блоки, но говорят, до 15.09.15, будет установлен шлагбаум, охраняемый ЧОПом.
Знаки 3.2, информационные таблички, с указанием зоны разворота уже установлены, т.е, всё в соответствии с Постановлением АГГС от 12.08.15.
.
Знаки 3.2, информационные таблички, с указанием зоны разворота уже установлены, т.е, всё в соответствии с Постановлением АГГС от 12.08.15.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Последний раз редактировалось умка 06 сен 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну чоп пусть шлагбаум охраняет, а препятствовать проезду это не по феншуюумка писал(а):Можно б было блоки, но говорят, до 15.09.15, будет установлен шлагбаум, охраняемый ЧОПом.
Знаки 3.2, информационные таблички, с указанием зоны разворота уже установлены, т.е, всё в соответствии с Постановлением АГГС от 12.08.15..
- Farcry
Оформляешь придомовую территорию в собственность - делаешь, что хочешь....stepan писал(а):Ну чоп пусть шлагбаум охраняет, а препятствовать проезду это не по феншуюумка писал(а):Можно б было блоки, но говорят, до 15.09.15, будет установлен шлагбаум, охраняемый ЧОПом.
Знаки 3.2, информационные таблички, с указанием зоны разворота уже установлены, т.е, всё в соответствии с Постановлением АГГС от 12.08.15..
-
А чё, у нас соблюдение пдд, требований дорожных знаков, утверждённых схем движения т/с должно соответствовать феншую?stepan писал(а):... а препятствовать проезду это не по феншую
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Оформляешь придомовую территорию в собственность - делаешь, что хочешь....[/quote]
Думаю улицы не являются придомовой территорией, ограничить передвижение - это захват дорожной сети
Думаю улицы не являются придомовой территорией, ограничить передвижение - это захват дорожной сети
знаки не могут быть избирательными, ставьте машины на авторынке и домой пешкомумка писал(а):А чё, у нас соблюдение пдд, требований дорожных знаков, утверждённых схем движения т/с должно соответствовать феншую?stepan писал(а):... а препятствовать проезду это не по феншую
-
Или, к примеру,200 - метровый участок дороги, проходящий через "шкадовку", жители возьмут в аренду на 49 лет, с обязанностью её содержания и ремонта.Farcry писал(а): Оформляешь придомовую территорию в собственность - делаешь, что хочешь....
участок догори нельзя взять в аренду, я житель смол обл тоже хочу в аренду полметра минки...умка писал(а):Или, к примеру,200 - метровый участок дороги, проходящий через "шкадовку", жители возьмут в аренду на 49 лет, с обязанностью её содержания и ремонта.Farcry писал(а): Оформляешь придомовую территорию в собственность - делаешь, что хочешь....
-
Знак с доп. табличкой 200мstepan писал(а): знаки не могут быть избирательными, ставьте машины на авторынке и домой пешком
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)