Доллар или евро...или может рубль?

Разговоры обо всем
Хохол
Настоящее имя: Вуйко

Re: Доллар или евро...или может рубль?

Сообщение Хохол »

ребят у вас, что нереально рубли на доллоры или гривню поменять? (по скайпу сейчас с нашими)
А черный рынок хоть есть?

говорят в банках не меняют.. это как это не меняют??? 8-[]
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Хохол, фантики ваши у нас мало где покупают
Хохол

Сообщение Хохол »

Да это ожиадемо, но чтоб бакс нельзя было поменять в банках это странно. А где вы тогда меняете?
(т.е. за рубли купить баксы нужно)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Хохол, не гони, все везде меняется
Piero

Сообщение Piero »

C Казахстаном не попутал случайно?
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Piero, методички наверно на столе перемешались :-))
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

у кого есть сало? тут хохлу поплохело!
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Хохол

Сообщение Хохол »

угу, меняется, но только на рынке у армян! в центре не один банк не меняет рубли на бакс, и после этого вы утверждаете, что вы Смоляне? пишите небойсь из какого-то Ольгино.

Наркоман, какое сало я ж агент госдепа, и бабка моя агент и кошка мурка и даже крыска клара, а блохи шмульке и фульке , так вообще личные советника Обамы. Махать вы стукнутые.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Хохол, ты бы пожаловался куратору на неправильную развединформацию ;;-)))
Наркоман Штоле

да, банки уже к сожалению не меняют. ни одного банка впрочем не осталось. у нас тут начались погромы и мародерства. пилим статую ленина, цитируем кафку и мандельштама.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

прикольно наблюдать как клон одного известного форумчанина троллит пеноротых уже две недели. пойду за попкорном...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Наркоман Штоле

клоун одного известного форумчанина
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergaLexx писал(а):Человек мечтает уехать на ПМЖ в Канаду, Мечтает давно. Но в силу обстоятельств или отсутствия денег не может это сделать и вся нереализованная энергия уходит в "свисток" на форуме. Зачем? Зачем портить жизнь и себе и другим, если можно просто уехать - реализовать свою мечту?

Мне тоже многое не нравится из происходящего в стране. Но это не повод чтобы начать кричать: "Да скорее бы вас разбомбили", "НАТО приде, порядок наведе!"
Нельзя переступать грань между недовольством правительством (а я тоже им крайне недоволен) и предательством.
Правительства приходят и уходят, люди не вечны. А Родина (как бы пафосно это не звучала) одна.

Человек недоволен правительством,а ненавидит (и мечтает сменить) Родину.
Почитай Паршева "О ценности жидких мозгов".
Не согласен! А про предательство родины вообще не понимаю. Как это можно предать родину? Ну если только, к примеру, слить в близлежащее озере ядохимикаты, поджечь лес. Это да, предательство.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
Но это не повод чтобы начать кричать: "Да скорее бы вас разбомбили", "НАТО приде, порядок наведе!"
SergaLexx, цитату приведешь или сольешься?
Чью цитату? Тут вообще-то речь не про тебя, не льсти себе. Здесь речь о т.н. "пятой колонне" в принципе: "Дождь", "Слон", "Новая газета", "Эхо Мацы" и иже с ними.
Превратить войну империалистическую в войну гражданскую - это предательство!
justas писал(а):
Человек мечтает уехать на ПМЖ в Канаду, Мечтает давно.
Аналогично. Жду цитату. Особенно насчет "мечтает" и "давно".
Во-первых, цитату тебе привели. Во-вторых, информация от людей тебя хорошо знающих, в том числе тех, кого ты учил. Смоленск, знаешь ли, (как оказалось) город маленький.
justas писал(а):
Нельзя переступать грань между недовольством правительством (а я тоже им крайне недоволен) и предательством.
А вот тут прошу поподробнее. В чем же заключается мое предательство?
Твоё предательство заключается в том, что ты свою нереализованность, выплёскиваешь на страну, которая тебе дала всё, что ты имеешь. Твое недовольство Путиным выливается в форму: "Какая Рашка говно и какая Америка ВЕЛИКАЯ!" Это не конкретная цитата - это лейтмотив практически каждого твоего поста. Ошибка в том, что ты отождествляешь правительство (руководство страны) с самой страной, для тебя Путин - это Россия, а Россия - это Путин. Но это не так. В исторической перспективе эпоха Путина - мгновение, они приходят и уходят, а страна остаётся. Коррупция - это беда, но возникла она не при Путине почитай русскую классику.
Хорошо там, где нас нет и в чужих руках всегда толще. Феномен жён и любовниц: жена кажется хуже любовницы, но когда бросаешь жену и уходишь к любовнице всё меняется на оборот.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

369 писал(а):прикольно наблюдать как клон одного известного форумчанина троллит пеноротых уже две недели. пойду за попкорном...
А какой у него мотив? Зачем ему это надо?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Greenhorn писал(а):
SergaLexx писал(а):Человек мечтает уехать на ПМЖ в Канаду, Мечтает давно. Но в силу обстоятельств или отсутствия денег не может это сделать и вся нереализованная энергия уходит в "свисток" на форуме. Зачем? Зачем портить жизнь и себе и другим, если можно просто уехать - реализовать свою мечту?

Мне тоже многое не нравится из происходящего в стране. Но это не повод чтобы начать кричать: "Да скорее бы вас разбомбили", "НАТО приде, порядок наведе!"
Правительства приходят и уходят, люди не вечны. А Родина (как бы пафосно это не звучала) одна.

Человек недоволен правительством,а ненавидит (и мечтает сменить) Родину.
Почитай Паршева "О ценности жидких мозгов".
Не согласен! А про предательство родины вообще не понимаю. Как это можно предать родину? Ну если только, к примеру, слить в близлежащее озере ядохимикаты, поджечь лес. Это да, предательство.
Слить ядохимикаты - это уголовное преступление, равно как и поджечь лес.

Власов тоже был умный мужик, генерал всё-таки.
И ведь тоже не считал себя предателем.
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, -
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SergaLexx писал(а):
369 писал(а):прикольно наблюдать как клон одного известного форумчанина троллит пеноротых уже две недели. пойду за попкорном...
А какой у него мотив? Зачем ему это надо?
а какой мотив у троллей? поржать над пеноротыми... причем вбрасывает откровенное фуфло, а они все равно активно защищаются.. даже мне смешно наблюдать.. эту б энергию , да на рост нефти пустить...
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
информация от людей тебя хорошо знающих, в том числе тех, кого ты учил. Смоленск, знаешь ли, (как оказалось) город маленький.

SergaLexx, вот ты и прокололся, звездобол. Ни с кем и никогда в жизни я не вел речей про отъезд в Канаду. Тем более с учениками. Так что плод своего трольчачьего воображения кушай сам. И кстати, спрошу еще раз: что страшного в моей цитате?
Да ну? А у меня другая информация. Понятно дело, что диктофонов никто не держал, но люди говорят.
Конкретно в этой цитате - ничего страшного нет, это просто штрих, который дополняет общую картину.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas, а хохол - тоже твой? :-)) Может и САМка? :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Леонтьев говорит, что месяц всего доллару остался... так что скоро вонами южнокорейскими будем расплачиваться. сегодня как бабахнут после 17 - вот и узнаем все.. А нефть начнет расти!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

369 писал(а):
SergaLexx писал(а): А какой у него мотив? Зачем ему это надо?
а какой мотив у троллей? поржать над пеноротыми... причем вбрасывает откровенное фуфло, а они все равно активно защищаются.. даже мне смешно наблюдать.. эту б энергию , да на рост нефти пустить...
У меня по поводу нефти двоякое чувство.
С одной стороны пониманию, что дорогая нефть - проклятие для страны, опять будем тупо доить природную ренту и перестанем развиваться.
С другой, понимаю, что технически, технологически, и кадрово мы ещё не готовы.

С другой стороны, как тут совершенно верно подметили, всё сейчас производится в Китае, а у нас с ним отношения вполне нормальные. Так что без компьютеров и телефонов не останемся.

Кстати, про "Сделано в России", нет скажу громче "СДЕЛАНО В СМОЛЕНСКЕ!"
Нет, это не бриллианты (хотя и бриллианты хорошие).
Это ... ИГРУШКИ.

Компания СмолТойс (господин Бунцыкин) производит отличные игрушки и продаёт их по всей стране и даже за бугор. Успешно (т.т.т.) конкурирует с Китаем (казалось бы).
Собственное производство, свои художники + сотрудничество с "Машей и Медведем". Все игрушки проходят "обкатку" в детских садах.
Вот реально - есть повод гордиться (хотя и бриллиантами горжусь тоже).
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergaLexx писал(а):Слить ядохимикаты - это уголовное преступление, равно как и поджечь лес.

Власов тоже был умный мужик, генерал всё-таки.
И ведь тоже не считал себя предателем.
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, -
Я говорю с учётом моего положения в этой стране. Я не обладаю ни такими знаниями, ни доступом к секретной информации чтобы можно было это продать иностранным государствам. Таких людей как я большинство, так как мы можем предать родину? Только так как я описал, это с нашей стороны по сути и будет предательство, предательство (уничтожение) своей маленькой родины.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

justas писал(а):369, а Леонтьев не сказал, на что конкретно у доллара месяц остался? ;;-)))
чтоб сдохнуть!

Хотя вспоминаем легендарное

SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):SergaLexx, все понятно. Слив я тебе засчитал. Звездобол ты первоклассный. Ни фактов, ни фамилий, ни мест, ни даже моих цитат привести не можешь. Можешь гордо носить этот титул.
А я себе - нет! И получается, что это твоё слово против моего. Судя по форуму, скорее прав я, чем ты.
Да, и звездобол я, действительно - просто отличный, в этом ты прав тоже, хотя и не в данном конкретном случае.
У тебя уже есть соответствующий имидж, ты его уже заработал, поздравляю.
Фамилий хочешь? Естественно не приведу - с фигали так людей подставлять? Я задал вопрос, мне ответили, спросил у других людей - подтвердили. Люди говорят ...
Evgeniy_67
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Evgeniy_67 »

SergaLexx писал(а):Многое из того, чем вы сейчас пользуетесь, что едите, что носите, в чём живёте создано в России. И это хорошего качества.
SergaLexx писал(а):С другой стороны, как тут совершенно верно подметили, всё сейчас производится в Китае...
И как такое называется? :-))
Ты хоть записывай, что б мысль не терять. На двух страницах запутался.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Greenhorn писал(а): Я говорю с учётом моего положения в этой стране. Я не обладаю ни такими знаниями, ни доступом к секретной информации чтобы можно было это продать иностранным государствам. Таких людей как я большинство, так как мы можем предать родину? Только так как я описал, это с нашей стороны по сути и будет предательство, предательство (уничтожение) своей маленькой родины.
Для меня предательством является то, когда люди говорят "Рашка - говно, Америка (Европа) - супер!" Я пойму, когда это говорит Саша Грей(Кэт), он там живёт, да и гены ...Но когда "свой" говорит - не понимаю.
Есть последовательность, которая подводит человека к предательству: "Сначала человек шутит, чтобы проверить реакцию, потом говорит, чтобы понять как отнесутся, потом пробует сделать немножко, а потом стреляет в спину".
Большое предательство начинается с маленьких шажков, и лучше остановить человека на этапе шуток, чем потом хапнуть по полной.
- А я завтра на работу опоздаю, - шутливо говорит подчинённый.
- Ну как опоздаете, так сразу в отдел кадров за трудовой зайдите, - "шутит" начальник.

Придёт время действий, какой выбор сделает человек?
Наркоман Штоле

аще труба. мне люди говорили, что юстас - огненный бог марранов, естественно фамилий светить не буду, но люди подтвердили.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Evgeniy_67 писал(а):
SergaLexx писал(а):Многое из того, чем вы сейчас пользуетесь, что едите, что носите, в чём живёте создано в России. И это хорошего качества.
SergaLexx писал(а):С другой стороны, как тут совершенно верно подметили, всё сейчас производится в Китае...
И как такое называется? :-))
Ты хоть записывай, что б мысль не терять. На двух страницах запутался.
Да, моя ошибка, признаю. Многое - это не всё.
Правильно было бы сказать "большая часть техники и электроники, товаров народного потребления".
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

369 писал(а):
justas писал(а):369, а Леонтьев не сказал, на что конкретно у доллара месяц остался? ;;-)))
чтоб сдохнуть!

Хотя вспоминаем легендарное

По поводу рубль падает - доходы бюджета растут: по отзывам московских поставщиков автоэлектроники сейчас у монобрендовых фирм хорошо все прет за Урал, а в центр - очень плохо. Когда рубль стабилен стабилен, то то же самое у многобрендовых, но как раз в центр.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Evgeniy_67
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Evgeniy_67 »

SergaLexx писал(а):Да, моя ошибка, признаю. Многое - это не всё.
Правильно было бы сказать "большая часть техники и электроники, товаров народного потребления".
Ну договаривай: где производится большая часть? А то как-то на середине фразы оборвался...
Ответить Пред. темаСлед. тема