http://ria56.ru/posts/457437347347234437234724.htm
Назарбаев предупредил бизнес о неминуемом наказании за повышение цен на продукты
про и контра
Назарбаев предупредил бизнес о неминуемом наказании за повышение цен на продукты
Это смотря с какой стороны посмотреть - могли и обосраться так, что сказать больше нечего.dfxf писал(а):Чёрная мессия уже откровенно третирует вову, на глазах всего мира мольбы отвергает так сказать......Белый дом: планов личной встречи президентов России и США в обозримом будущем пока нет http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2197144
И где там мольба?dfxf писал(а):Чёрная мессия уже откровенно третирует вову, на глазах всего мира мольбы отвергает так сказать......Белый дом: планов личной встречи президентов России и США в обозримом будущем пока нет http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2197144
Там же написано, что это предположение и совершенно равнозначный первому вариант.justas писал(а):А сказать действительно нечего, потому что страна положила на потерянные миллиарды и сыры и говорит Вове продолжать в том же духе.
Beatle, ты так в этом уверен?
Да.justas писал(а):Beatle, нет, ты вот в этом уверен?страна положила на потерянные миллиарды и сыры и говорит Вове продолжать в том же духе.
Так уже сдал. Или по попыткам активно затолкать Новороссию туда, откуда она вылезла, этого не видно?Beatle писал(а):Да.justas писал(а):страна положила на потерянные миллиарды и сыры и говорит Вове продолжать в том же духе.
Beatle, нет, ты вот в этом уверен?
Я про внешнюю политику, не внутренние дела.
Более того, если Вова вдруг решит сдать назад - ему этого народ не простит и закончится он быстрее, чем если бы голодать начали.
А протесты по поводу переименования ст. метро Улица Подбельского на Маршала Рокоссовского были, не?Gem писал(а):
dangerous5467 писал(а): Так уже сдал. Или по попыткам активно затолкать Новороссию туда, откуда она вылезла, этого не видно?
Будьте уверены, если в Штатах решат, что Вова пренепременно должен сдать еще дальше, вплоть до возврата нашкрыма - он сдаст. Сам не захочет, так окружение надавит. Поскольку все давно уже там у них. Дети, деньги, виллы и т.д.
Вообще-то я не спорю.SAF писал(а):leopold, я с тобой в дискуссии вступать не буду так как это бессмысленно. Ты ползаешь по всем темам и споришь ради спора.
Не засчитано. Это ни о чем не говорит. Только о том, что вливания от Вовы наполняют большую часть бюджета.Doping87 писал(а):dangerous5467 писал(а): Так уже сдал. Или по попыткам активно затолкать Новороссию туда, откуда она вылезла, этого не видно?
Будьте уверены, если в Штатах решат, что Вова пренепременно должен сдать еще дальше, вплоть до возврата нашкрыма - он сдаст. Сам не захочет, так окружение надавит. Поскольку все давно уже там у них. Дети, деньги, виллы и т.д.тролли такие предсказуемые)) Ничего нового,лозунг один и тот же: "путинвсеслил"
Особенно это слив почувствовали в ЛНР, заявив о переходе с 1 сентября на расчеты в рублях.
Хотя наверное это случайное совпадение)
Укро-тролли с тобой не согласятся...dangerous5467 писал(а): Так уже сдал. Или по попыткам активно затолкать Новороссию туда, откуда она вылезла, этого не видно?
Какие разногласия?Drakken писал(а):Также хочу добавить, что радоваться разногласиям лидеров двух ядерных держав - глупо. Очень глупо.
К брату Рою выехал, небось...паспорт посмотретьНаркоман Штоле писал(а):блин, скучно что-то. куда индиана запропастился?