Galaxy Park.
парк развлечений в ТЦ "Галактика"
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Galaxy Park.
Думаю сабж заслуживает отдельной темы.Делимся первыми впечатлениями.Замечательно было бы.если официальный представитель парка будет вести диалог в теме.Вобщем поехали...
-
- Контактная информация:
Re: Galaxy Park.
На машинках хочется проехать!!! В субботу по плану.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Бильярд только Русский?
в субботу я бы не решился. В понедельник и то очереди были на машинки.В субботу по плану.
- Azazelius
- Контактная информация:
короче, с ребенком фиг придешь покататься на тех же машинках? я так понимаю, что какой-нить "хрен" может занять машинку утром и хоть до закрытия парка на ней кататься? ну или компания малолеток так решит... т.е. остальным смысла ждать свободную машинку нет? так понимаю?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
туда смысл есть переться только в сентябре, когда все учиться пойдут и первый ажиотаж спадет.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Neo1288
- Контактная информация:
Я думаю что первые месяцы там делать нечего... Особенно в выходные...
Потом, может быть, ажиотаж спадет... И то не факт.
- SERGIO
- Юридический вредитель
эт не айс. Может есть смысл лимит какой установить?Azazelius писал(а):короче, с ребенком фиг придешь покататься на тех же машинках? я так понимаю, что какой-нить "хрен" может занять машинку утром и хоть до закрытия парка на ней кататься? ну или компания малолеток так решит... т.е. остальным смысла ждать свободную машинку нет? так понимаю?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Вот для ответа на подобные вопросы был бы неплох в теме официальный представитель,возможно Денис передаст пожелания и периодически нам будут отвечать на вопросы...
- Azazelius
- Контактная информация:
так что правда как я сказал? что какая-нить компания народу может тупо занять хоть на целый день тот или иной атракцион и все? временного ограничения нет? и остальные будут ходить вокруг и хмм... облизываться скажем так?
ЗЫ. тогда бильярд и боулинг будут всегда заняты... ну, и до машинок вряд ли так в "очереди" достоять реально, походу...
ЗЫ. тогда бильярд и боулинг будут всегда заняты... ну, и до машинок вряд ли так в "очереди" достоять реально, походу...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, вот и я об этом и говорю... придешь так с ребенком, а все занято... и когда освободится даже неизвестно... лимита то на аттракционы нету...
-
-
- Настоящее имя: Денис Марченков
Мне кажется, вы придумали проблему, которой реально не существует.Azazelius писал(а):так что правда как я сказал? что какая-нить компания народу может тупо занять хоть на целый день тот или иной атракцион и все? временного ограничения нет? и остальные будут ходить вокруг и хмм... облизываться скажем так?
- Azazelius
- Контактная информация:
Денис Марченков, не думаю. боулинг и столы точно будут заняты.
- Azazelius
- Контактная информация:
Денис Марченков, чтобы не был занят боулинг, я такого вообще не могу представить со времен Центрифуги... а тут получается, что боулинг практически нахаляву по ценнику выходит... вот и смотри...
ЗЫ. чтобы боулинг не был перегружен и постоянно занят, там должно быть дорожек 30 )))
ЗЫ. чтобы боулинг не был перегружен и постоянно занят, там должно быть дорожек 30 )))
- Azazelius
- Контактная информация:
Денис Марченков, кстати, насчет бильярда... как там обстановка? разрешают народу с пивом около столов бродить и играть? а выпивших изрядно, не удаляют из гэлакси парка?
ЗЫ. я не про себя, я про "потенциальный контингент" ))
ЗЫ. я не про себя, я про "потенциальный контингент" ))
Я думаю там будет также как в мазетраке в Питере, на автоматы и машинки народ запускают партиями и после определенного времени катания народ меняется, чтобы все были довольны.
-
мы были во вторник, с 12 до 16, народу было умеренно, очередей не было, очень комфортно было в выходные конечно будет народу много
столов для бильярда мне даже показалось слишком много, вряд ли прямо все будут заняты
музыка кстати тоже была, но не громко, вполне комфортно
девочки-мальчики старались, даже если простаивал аттракцион, приглашали)
по деньгам конечно очень выгодно, аналогов таким ценам в Смоленске нет, я надеюсь это прайс постоянный, а не под открытие... с такими ценами простаивать парк не будет
столов для бильярда мне даже показалось слишком много, вряд ли прямо все будут заняты
музыка кстати тоже была, но не громко, вполне комфортно
девочки-мальчики старались, даже если простаивал аттракцион, приглашали)
по деньгам конечно очень выгодно, аналогов таким ценам в Смоленске нет, я надеюсь это прайс постоянный, а не под открытие... с такими ценами простаивать парк не будет
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... ну а потом, когда за первые месяцы усё раздолбают и поломают можно и сходить посмотреть что и как всё былоNeo1288 писал(а):Я думаю что первые месяцы там делать нечего... Особенно в выходные...
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Настоящее имя: андрей
Всем доброго дня!
И так по порядку)))
1. Боулинг, бильярд (американский, русский) : игра идет в режиме живой очереди, сеанс одной игры 1 час, после истечения которого вы можете продолжить игру (если есть свободные столы,дорожки или за вами никто не занял очередь) либо повторно встать в очередь и продолжить игру.
2. Автодром, после каждого сеанса покатушек на машинках все выходят и для повторного катания необходимо вновь стать в очередь.
3. Второй уровень Крытого парка аттракционов открыт с вчерашнего дня, где на данный момент функционирует детская зона с самым крупным детским лабиринтом и шикарной детской мягкой зоны (с батутами, горками...дети будут в восторге), боулинг и еще множество игровых аппаратов. В скором времени открывается q-zar, караоке-клуб, аттракцион UFO и конечно ресторан.
4. Мы уделили огромное внимание в моменте подбора персонала для того чтобы наши гости чувствовали себя максимально комфортно. Ребята инструкторы-координаторы ответят на любые интересующие вопросы, проведут экскурсию по игровому миру Galaxy Park и если вы пришли одни даже составят Вам компанию))) что касается охраны, действует система FaceControl, гости в состоянии алкогольного, наркотического опьянения не будут впускаться в парк, в случае обнаружения их в самом парке они будут удалены.
5. Дорогие друзья, не бойтесь приходить из-за очередей. Их почти нет.))) Но даже если они будут, время пробежит незаметно.)) уверяем вас.
6. На данный момент Крытый Парк Аттракционов "Galaxy park" функционирует в техническом режиме. Мы набираем обороты, тестируем оборудование и стараемся для Вас, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным и безопасным. По вышеуказанным причинам на сегодняшний день функционируют не все аттракционы и развлечения,но в скором времени мы заработаем на полную мощность. Приносим извинения и надеемся на понимание)))
Подписывайтесь на нашу официальную группу в контакте
http://vk.com/galaxyparksmol самые свежи новости, режим работы, цены и другая полезная информацию.
Официальный сайт www.galaxypark.ru ( пока в стадии разработки, на этой неделе планируем запустить)
Не забываем выкладывать фотографии #GP #МыПотомкиГагарина
ТРЦ "Галактика" ул. Ново-Московская 2/8 тел. 535-535
"Galaxy Park" - Центр притяжения.
И так по порядку)))
1. Боулинг, бильярд (американский, русский) : игра идет в режиме живой очереди, сеанс одной игры 1 час, после истечения которого вы можете продолжить игру (если есть свободные столы,дорожки или за вами никто не занял очередь) либо повторно встать в очередь и продолжить игру.
2. Автодром, после каждого сеанса покатушек на машинках все выходят и для повторного катания необходимо вновь стать в очередь.
3. Второй уровень Крытого парка аттракционов открыт с вчерашнего дня, где на данный момент функционирует детская зона с самым крупным детским лабиринтом и шикарной детской мягкой зоны (с батутами, горками...дети будут в восторге), боулинг и еще множество игровых аппаратов. В скором времени открывается q-zar, караоке-клуб, аттракцион UFO и конечно ресторан.
4. Мы уделили огромное внимание в моменте подбора персонала для того чтобы наши гости чувствовали себя максимально комфортно. Ребята инструкторы-координаторы ответят на любые интересующие вопросы, проведут экскурсию по игровому миру Galaxy Park и если вы пришли одни даже составят Вам компанию))) что касается охраны, действует система FaceControl, гости в состоянии алкогольного, наркотического опьянения не будут впускаться в парк, в случае обнаружения их в самом парке они будут удалены.
5. Дорогие друзья, не бойтесь приходить из-за очередей. Их почти нет.))) Но даже если они будут, время пробежит незаметно.)) уверяем вас.
6. На данный момент Крытый Парк Аттракционов "Galaxy park" функционирует в техническом режиме. Мы набираем обороты, тестируем оборудование и стараемся для Вас, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным и безопасным. По вышеуказанным причинам на сегодняшний день функционируют не все аттракционы и развлечения,но в скором времени мы заработаем на полную мощность. Приносим извинения и надеемся на понимание)))
Подписывайтесь на нашу официальную группу в контакте
http://vk.com/galaxyparksmol самые свежи новости, режим работы, цены и другая полезная информацию.
Официальный сайт www.galaxypark.ru ( пока в стадии разработки, на этой неделе планируем запустить)
Не забываем выкладывать фотографии #GP #МыПотомкиГагарина
ТРЦ "Галактика" ул. Ново-Московская 2/8 тел. 535-535
"Galaxy Park" - Центр притяжения.
-
Galaxy park, а батуты до какого возраста ограничение?
- POISON
Есть ли возможность заказа дорожек в кегельбане на определённое время? У нас в коллективе уже стал традиционным ежегодный турнир, но из-за смерти "Центрифуги" он под угрозой.Боулинг, бильярд (американский, русский) : игра идет в режиме живой очереди, сеанс одной игры 1 час, после истечения которого вы можете продолжить игру (если есть свободные столы,дорожки или за вами никто не занял очередь) либо повторно встать в очередь и продолжить игру.
- 369
- Контактная информация:
Сразу отмечу МИНУС!
ГДЕ информация по стоимости билетов? тут НЕТ, в Контакте - есть отсылка к билету, но там "от 250 до 600", надо лезть в тему ТЦ Галактика и пытаться искать фото, что выкладывал Денис.
Это неудобно.
Размещайте столь важную информацию первой!!
ГДЕ информация по стоимости билетов? тут НЕТ, в Контакте - есть отсылка к билету, но там "от 250 до 600", надо лезть в тему ТЦ Галактика и пытаться искать фото, что выкладывал Денис.
Это неудобно.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
ты не подходишь ужеДюдя писал(а):Galaxy park, а батуты до какого возраста ограничение?
-
эх, жаль...ну вы тогда уже за меня отпрыгайте, зайчики в трамвайчикахАкадемик Иосиф писал(а):ты не подходишь ужеДюдя писал(а):Galaxy park, а батуты до какого возраста ограничение?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Задавал в соседней ветке, но моль проигнорил...может галакси ответит???Пузанутый писал(а):А есть экспресс билеты в галакси парк??? По типу порт-авентуровских экспресс-билетов?
-
от 3-х до 10 лет, рост не превышающий 130 см.Дюдя писал(а):Galaxy park, а батуты до какого возраста ограничение?
-
Для физических лиц данная услуга (заказа столов либо дорожек на боулинг) ограниченна.POISON писал(а):Есть ли возможность заказа дорожек в кегельбане на определённое время? У нас в коллективе уже стал традиционным ежегодный турнир, но из-за смерти "Центрифуги" он под угрозой.Боулинг, бильярд (американский, русский) : игра идет в режиме живой очереди, сеанс одной игры 1 час, после истечения которого вы можете продолжить игру (если есть свободные столы,дорожки или за вами никто не занял очередь) либо повторно встать в очередь и продолжить игру.
Для организаций и предприятий города действует другая система.
Более подробная информация у менеджера по корпоративным мероприятиям.
Связаться с нами можно по тел. 535-535
-
на эту неделю график работы и стоимость размещены здесь!)369 писал(а):Сразу отмечу МИНУС!
Это неудобно.
http://vk.com/galaxyparksmol?w=wall-94583318_588
Спасибо. Нам важно Ваше мнение.
-
Добрый день.Пузанутый писал(а):Задавал в соседней ветке, но моль проигнорил...может галакси ответит???Пузанутый писал(а):А есть экспресс билеты в галакси парк??? По типу порт-авентуровских экспресс-билетов?
К сожалению данной функции на сегодняшний день нет.
Мы прорабатываем данный вопрос.