Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
а вот и про утят:
кто там раздувал истерию?
как выяснилось, уничтожили их не из-за указа об уничтожении продуктов, а из-за отсутствия каких-либо документов на них.
и млять, 8 июня. и это было тогда во многих сми. но никто тогда на эту новость даже внимания не обратил. потому что, предположу, тогда, 3 месяца назад, утилизировать недокументированных животных было нормальной практикой. а сейчас уже нет.
что же было дальше: какляцкие помойные сми подняли эту новость почти 3ехмесячной давности, и вбросили ее аккурат под истерию насчет уничтожения продуктов. естественно, все зохавали - что их, что некоторые наши. и начали тиражировать.
в результате восприятие получилось в искаженном ракурсе: проклятые таможенники по указу рашистского руководства вместе с тоннами сыра раскатывают гусеницами несчастных утят; ни стыда, ни совести, живодеры проклятые
и пипл схавал. некоторые особенно моральные здесь несколько раз даже упомянули.
вот вам пример, как можно отнекрофилить древние новости и в нужный момент их подать в выгодном для кого-то свете. и те, кому было адресовано, заглотили, как миленькие.
это и есть настоящая пропаганда.
кто там раздувал истерию?
как выяснилось, уничтожили их не из-за указа об уничтожении продуктов, а из-за отсутствия каких-либо документов на них.
и млять, 8 июня. и это было тогда во многих сми. но никто тогда на эту новость даже внимания не обратил. потому что, предположу, тогда, 3 месяца назад, утилизировать недокументированных животных было нормальной практикой. а сейчас уже нет.
что же было дальше: какляцкие помойные сми подняли эту новость почти 3ехмесячной давности, и вбросили ее аккурат под истерию насчет уничтожения продуктов. естественно, все зохавали - что их, что некоторые наши. и начали тиражировать.
в результате восприятие получилось в искаженном ракурсе: проклятые таможенники по указу рашистского руководства вместе с тоннами сыра раскатывают гусеницами несчастных утят; ни стыда, ни совести, живодеры проклятые
и пипл схавал. некоторые особенно моральные здесь несколько раз даже упомянули.
вот вам пример, как можно отнекрофилить древние новости и в нужный момент их подать в выгодном для кого-то свете. и те, кому было адресовано, заглотили, как миленькие.
это и есть настоящая пропаганда.
-
- Контактная информация:
читай:Beatle писал(а):Beric, не только каклятские но и наши родненькие "либералы"
Beric писал(а):а вот и про утят:
...
...
- Beatle
- Контактная информация:
Beric, я в целом про наших местных здесь, которые за бесплатно, "за идею".
А "либеральным" "СМИ" уж поверь уплочено, чтоб то, что надо раздували.
А "либеральным" "СМИ" уж поверь уплочено, чтоб то, что надо раздували.
Если-бы мысль понял, не говорил-бы про сферического коня в вакууме.SAF писал(а): Вопрос только в том что хорошо жить только за счёт ресурсов как Норвегия не получится. Да и она наверное на за счёт них живёт, они лишь помогают при грамотном распоряжении. Этот постоянный возглас - мы же такие богатые ресурсами почему мы такие бедные это дурь и бред, используемая многими силами в тч жириновцами кпрф и тд.
Я считать снова не буду можешь сделать сам - найти экспорт за какой то год, выделить сырьевой, разделить получить слёзы. А твои расчёты с темпом роста это сферический конь в вакууме, хотя мысль я понял.
Доля сырья в экспорте, у Норвегии ниже чем у России.
А основная доля в импорте - машины, аппараты и транспортные средства.
Имей мы такую структуру импорта, было-бы у нас и производство и высокий уровень жизни.
- Сэнсей
Если я рисую деньги, то уж на чёрного нотариуса хватит.Drakken писал(а):Законная жена узнает - необходимо согласие супруги. Нотариальное.Сэнсей писал(а):Я этот лимон в квартирку вложу
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold, я с тобой в дискуссии вступать не буду так как это бессмысленно. Ты ползаешь по всем темам и споришь ради спора.
-
Блин, в Нотариальной палате, кстати, сказали, что негров в нотариат не допускают. Ну, типа поверье у них - "черный нотариус".Сэнсей писал(а): Если я рисую деньги, то уж на чёрного нотариуса хватит.
Типа Черного альпиниста, Черного водолаза, Черного штурмана и Синей бороды - но это у парикмахеров, там черный цвет щитаеца модным.
ЗЫ: По-моему принимаеца только от нотариуса по месту регистрации одного из супругов. Так что от черного нотариуса палюбасу будет недействительна.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Не, ну я ващета с СераКотом спорил (он, правда, слилсо). А по его СероКотовскому креду любой чел имеет цену. Соответственно, и по месту регистрации чёрный нотариус найдёццо. Задачка то для СераКотов простенькая: скока надо нарисовать дензнаков, чтобы белый нотариус временно перекрасился в чёрного?Drakken писал(а):Блин, в Нотариальной палате, кстати, сказали, что негров в нотариат не допускают. Ну, типа поверье у них - "черный нотариус".Сэнсей писал(а): Если я рисую деньги, то уж на чёрного нотариуса хватит.
Типа Черного альпиниста, Черного водолаза, Черного штурмана и Синей бороды - но это у парикмахеров, там черный цвет щитаеца модным.
ЗЫ: По-моему принимаеца только от нотариуса по месту регистрации одного из супругов. Так что от черного нотариуса палюбасу будет недействительна.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Не знаю зачем ему это нужно правда, но это как его знаменитый проигрыш шоумену от бокса Лебедеву.renatius писал(а):Американский боксер-профессионал, олимпийский чемпион и обладатель множества титулов Рой Джонс попросил Владимира Путина предоставить ему российское гражданство.

В.В.Путин"У нас во все времена по-разному складывались отношения, но когда того требовали высшие интересы и Америки, и России, мы всегда находили в себе силы и выстраивали отношения самым наилучшим образом..."
http://www.interfax.ru/sport/461346
Это на счёт вАйны о которой некие воеваки замониторные голосят. Я бы ещё предложил обеим президентам, собрать всех Серей-Индюшек и Ко где-нибудь на большом острове и пусть они себе воевакают там друг с другом.

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/ ... 1141.shtmlПутину понравился затонувший галеон X века
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D0%BDГалеон (исп. galeón, также галион[1], от фр. galion) — большое многопалубное парусное судно XVI—XVIII веков с достаточно сильным артиллерийским вооружением, использовавшееся как военное и торговое.
-
Для особо пеноротых, в ответном слове, Джонс дал понять, шо не все Джонсы - Индианы...SMOLA писал(а):Не знаю зачем ему это нужно правда, но это как его знаменитый проигрыш шоумену от бокса Лебедеву.renatius писал(а):Американский боксер-профессионал, олимпийский чемпион и обладатель множества титулов Рой Джонс попросил Владимира Путина предоставить ему российское гражданство.
![]()
В.В.Путин"У нас во все времена по-разному складывались отношения, но когда того требовали высшие интересы и Америки, и России, мы всегда находили в себе силы и выстраивали отношения самым наилучшим образом..."
http://www.interfax.ru/sport/461346
Это на счёт вАйны о которой некие воеваки замониторные голосят. Я бы ещё предложил обеим президентам, собрать всех Серей-Индюшек и Ко где-нибудь на большом острове и пусть они себе воевакают там друг с другом.

"...Джонс выразил мнение о том, что спорт поможет построить мост между Россией и США"
Полагаю, на строительство этого моста будут привлечены многие. Ну, а несогласным, конечно, отработанный хук справа или лёгкий щелчок по печени...Как-то так, имхо.

-
- Контактная информация:
Для полноты картины не мешает уточнить, что и от американского гражданства Джонс не отказывается 

-
- Настоящее имя: Олег
Что то на фото вова непрезентабельно выглядит.. Придурковато как то... Причём в батискафе особенно комично...
- hodok
А ты попробуй, "окунись" в такой скорлупке и посмотри на своё фотоdfxf писал(а):Что то на фото вова непрезентабельно выглядит.. Придурковато как то... Причём в батискафе особенно комично...

-
- Контактная информация:
А то!hodok писал(а):SMOLA , шо, уже баб назначили??? 8-[]обеим президентам,....
Муж-голова, а жена-шея, куда повернёт, то и будет.
Во всём мире так.

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
Сегодня я за всепропальщиков. Расскажите что-нибудь за глобальную пи$&*цому, поднимите настроение.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Наркоман Штоле, мы все умрём
По любому.Невзирая на все старания ООН и,лично,Путина.

Последний раз редактировалось goremika 20 авг 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
например?Beric писал(а):шо-то какой-то полный пипец наступает, прям на глазах...
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
я собираюсь жить вечно. пока получается.goremika писал(а):Наркоман Штоле, мы все умрёмПо любому.Невзирая на все старания ООН и,лично,Путина.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Ну,а теперь,сравни сегодняшнее положение с июнем 1941-го года,для простого гражданина...Вспомни рассказы бабушек/дедушек...А ещё-90-е...Beric писал(а):шо-то какой-то полный пипец наступает, прям на глазах...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!