Понятно. Про фриков проняло. Эт хорошо!vg169 писал(а):Во всех историях о православных погромщиках меня интересует официальная позиция РПЦ и (особенно!) позиция российского государства. Написанное на Однаке не является ни тем, ни другим.Сэнсей писал(а):Посмотри на Однаке хорошая статья об этом случае. Вывод: Энтео - фрик, мимикрирующий под православного. Там и про других фриков хорошо исследовано. Про вас, псевдолибералов, тоже. Основной вывод статьи: общепланетарный увод масс фриками от реальной жизни во всевозможные оксюмороны и симулякры.
Православие и мир
рассуждения вслух...
- Сэнсей
Re: Православие и мир
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, меня не покидает чувство, что Гундяев, и особенно Чаплин - такие же фрики мимикрируещие под православие, но учитывая что именно они вместе с Энтео представляют это самое православие, невольно задумываешься, а что же такое православие сегодня?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
И ты - фрик? (Гай Юлий Бруту)GreyCat писал(а):Сэнсей, меня не покидает чувство, что Гундяев, и особенно Чаплин - такие же фрики мимикрируещие под православие, но учитывая что именно они вместе с Энтео представляют это самое православие, невольно задумываешься, а что же такое православие сегодня?
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, не переводи тему.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- vg169
- Контактная информация:
Это такой метод ведения полемики: если нечего сказать по существу, начинать нести ахинею. Вот Чаплин на вопрос о погроме в Манеже тоже рассказал, что нарушителей закона нужно наказывать, а тех, кто не нарушал - отпускать...GreyCat писал(а):Сэнсей, не переводи тему.
Вспоминается бессмертное: "Вы сегодня, конечно, были на работе..."
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
А ты кто?Сэнсей писал(а): И ты - фрик? (Гай Юлий Бруту)
Православный или язычник?
И когда настоящий?
(это вместо чудесным образом исчезнувшего в другой теме)
ЗЫ И что там в библии про фарисеев?
- Сэнсей
Это я по-твоему язычник, когда на Селигере Нептуном вырядился? Даже жалко тратить слов...leopold писал(а):А ты кто?Сэнсей писал(а): И ты - фрик? (Гай Юлий Бруту)
Православный или язычник?
И когда настоящий?
(это вместо чудесным образом исчезнувшего в другой теме)
ЗЫ И что там в библии про фарисеев?
ЗЫ: я там уже лет 5-7 Нептуном каждый год. В этот день мы принимаем в селигерцы новичков - кто первый раз в походе.
- Сэнсей
А что ты от меня хотел? Пообсуждать личности Патриарха и о.Всеволода Чаплина? И ты всерез на это надеялся? Или только Энтео? Но я и этого не буду - мало знаю.GreyCat писал(а):Сэнсей, не переводи тему.
ЗЫ: вот регулярно тут возникает иудейско-протестантско-мусульманский визг типо - а у вас попы пьют!!!
ЗЫЗЫ: тут - про учение и очень иногда - про учащихся.
- vg169
- Контактная информация:
Путаешь! Про учение тут никто ничего внятного ни разу не сказал.Сэнсей писал(а):ЗЫЗЫ: тут - про учение и очень иногда - про учащихся.
- Сэнсей
2130 страниц и 45000 (Сорок пять тысяч) ответов при почти 800000 (Восемьсот тысяч) просмотров? 8-[]vg169 писал(а):Путаешь! Про учение тут никто ничего внятного ни разу не сказал.Сэнсей писал(а):ЗЫЗЫ: тут - про учение и очень иногда - про учащихся.
И 172 против 234 без синдрома "христосголовногомозга" забыл добавить
blah blah blah
- vg169
- Контактная информация:
Это и поражает! Бозон Хигса, образование угля, роль Сталина, историю калмыков, скорость света... Все обсуждали! А на любой вопрос о смысле и сути православного учения - молчание или забалтывание.Сэнсей писал(а):2130 страниц и 45000 (Сорок пять тысяч) ответов при почти 800000 (Восемьсот тысяч) просмотров? 8-[]vg169 писал(а):Путаешь! Про учение тут никто ничего внятного ни разу не сказал.
-
Верить надо.vg169 писал(а):о смысле и сути православного учения
Поиск смысла - сомнение.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Стотыщпицот раз говорил: Любовь. Но вы все из тех, про которых сказано, что ушами будут слушать и не услышат, глазами будут смотреть и не увидят.vg169 писал(а):Это и поражает! Бозон Хигса, образование угля, роль Сталина, историю калмыков, скорость света... Все обсуждали! А на любой вопрос о смысле и сути православного учения - молчание или забалтывание.Сэнсей писал(а):"vg169"Путаешь! Про учение тут никто ничего внятного ни разу не сказал.
2130 страниц и 45000 (Сорок пять тысяч) ответов при почти 800000 (Восемьсот тысяч) просмотров? 8-[]
Зы: Щас ты мне скажешь, что раз тебе не слышно и не видно, значит этого нет.
ЗЫЗЫ: на что тебе Дракоша даст стотыщпицот примеров того, что тебе не видно и не слышно, но оно по -твоему таки есть.
- Сэнсей
А еще 127 куда занычил? ! Жулик!!!HTC писал(а):И 172 против 234 без синдрома "христосголовногомозга" забыл добавить
- vg169
- Контактная информация:
Любовь, говоришь? Вот когда, например, невинный младенец долго и мучительно умирает от тяжелой болезни, это значит, что бог его своей любовью отметил?Сэнсей писал(а):Стотыщпицот раз говорил: Любовь. Но вы все из тех, про которых сказано, что ушами будут слушать и не услышат, глазами будут смотреть и не увидят.
ЗЫЗЫ: на что тебе Дракоша даст стотыщпицот примеров того, что тебе не видно и не слышно, но оно по -твоему таки есть.
ЗЫ Я не читаю постов Драккена: он у меня в черном списке вместе с другими здешними пустобрехами. Так что пусть зря клаву не топчет.
-
Блин, облом какой. А я-то стараюся. Ну пачиму мир так жысток?vg169 писал(а): ЗЫ Я не читаю постов Драккена: он у меня в черном списке вместе с другими здешними пустобрехами. Так что пусть зря клаву не топчет.
При сем © Сабуро Ихара
А кто? Фарисей?Сэнсей писал(а): Это я по-твоему язычник, когда на Селигере Нептуном вырядился? Даже жалко тратить слов...
ЗЫ: я там уже лет 5-7 Нептуном каждый год. В этот день мы принимаем в селигерцы новичков - кто первый раз в походе.
Скажи родимый, как официальное православие относится к Нептуну и прочим языческим богам?
ЗЫ Ничего против не имел-бы, не позиционируй ты себя как верный ленинец, тьфу... как воцерквлёный православный, стремящийся в Рай.
- Сэнсей
Одно из возможных объяснений - где-то в семи предыдущих коленах совершено нечто совершенно гнусное. Но все эти семь колен, если еще живы и видят эти мучения, даже если и не бегут каятся и исправлять, то уж в одном могут быть уверены - этот младенец будет в раю.vg169 писал(а):Любовь, говоришь? Вот когда, например, невинный младенец долго и мучительно умирает от тяжелой болезни, это значит, что бог его своей любовью отметил?Сэнсей писал(а):Стотыщпицот раз говорил: Любовь. Но вы все из тех, про которых сказано, что ушами будут слушать и не услышат, глазами будут смотреть и не увидят.
.
- Сэнсей
Дурак чтоле дыркоупёртый? Где ты тут поклонение богам увидел? Еще скажи, что дед Мороз на Новый год - это тоже поклонение богам.leopold писал(а):А кто? Фарисей?Сэнсей писал(а): Это я по-твоему язычник, когда на Селигере Нептуном вырядился? Даже жалко тратить слов...
Скажи родимый, как официальное православие относится к Нептуну и прочим языческим богам?
ЗЫ Ничего против не имел-бы, не позиционируй ты себя как верный ленинец, тьфу... как воцерквлёный православный, стремящийся в Рай.
- Сэнсей
Не расстраивайся. Это он так дразниццо. Всех он тут читает. Вот Гем тоже ЧСами направо и налево от бедра веером шмаляет...а подсмааааатриваит! Так что пеши исчо!Drakken писал(а):Блин, облом какой. А я-то стараюся. Ну пачиму мир так жысток?vg169 писал(а): ЗЫ Я не читаю постов Драккена: он у меня в черном списке вместе с другими здешними пустобрехами. Так что пусть зря клаву не топчет.
Не понял. Так и педерастом прикинуться тебе можно?Сэнсей писал(а):Дурак чтоле дыркоупёртый? Где ты тут поклонение богам увидел? Еще скажи, что дед Мороз на Новый год - это тоже поклонение богам.leopold писал(а): А кто? Фарисей?
А к Деду Морозу как Официальное православие относится?
- vg169
- Контактная информация:
Знаем, знаем! Маркиз де Сад такую любовь очень красочно описывал. Правда, у него это было связано с особенностями сексуального поведения и не требовало оправдания ссылками на грехи далеких предков. Да и младенцев маркиз не истязал.Сэнсей писал(а):Одно из возможных объяснений - где-то в семи предыдущих коленах совершено нечто совершенно гнусное. Но все эти семь колен, если еще живы и видят эти мучения, даже если и не бегут каятся и исправлять, то уж в одном могут быть уверены - этот младенец будет в раю.vg169 писал(а):Любовь, говоришь? Вот когда, например, невинный младенец долго и мучительно умирает от тяжелой болезни, это значит, что бог его своей любовью отметил?
Ты о любви знаешь столько же, сколько о калмыках и бозонах.
- Сэнсей
vg169, ну расскажи - что там маркиз де Сад вещал. Будем
послушать.
послушать.
- vg169
- Контактная информация:
Да то же он вещал, что и твой бог: я причиняю страдания тем, кого люблю, и они должны быть мне за это благодарны.Сэнсей писал(а):vg169, ну расскажи - что там маркиз де Сад вещал. Будем
послушать.
- Сэнсей
Врешь. Он воспевал эгоизм и желал вымирания человечества. В этом он был бы достой нейшим членом вашего Римского клуба.vg169 писал(а):Да то же он вещал, что и твой бог: я причиняю страдания тем, кого люблю, и они должны быть мне за это благодарны.Сэнсей писал(а):vg169, ну расскажи - что там маркиз де Сад вещал. Будем
послушать.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ну и в чем противоречие ? Христианский бог очень даже эгоистичен и не терпит никакой конкуренции, да и Страшного Суда никто не отменял)Сэнсей писал(а): Врешь. Он воспевал эгоизм и желал вымирания человечества.
- vg169
- Контактная информация:
Точно как и твой бог! Он ведь тоже требует, чтобы ему молились, поклонялись, все его прихоти исполняли и никогда не роптали. И для острастки карает даже невиновных и непричастных. Такова уж его всепобеждающая Любовь!Сэнсей писал(а):Врешь. Он воспевал эгоизм и желал вымирания человечества. В этом он был бы достой нейшим членом вашего Римского клуба.vg169 писал(а):Да то же он вещал, что и твой бог: я причиняю страдания тем, кого люблю, и они должны быть мне за это благодарны.
А по части масштабов истребления людишек твоего бога с маркизом и сравнивать смешно.
PS При чем тут Римский клуб не понял, но лучше не объясняй. Трави про бога.
- Сэнсей
Разница в том, что маркиз воспевал эгоизм и делал его же, а Бог учит любви и тоже делает в соответствии со сказанным. Хотя с последним вы оба и не согласны, но разница в проповедуемом как минимум есть.FreemanNow писал(а):Ну и в чем противоречие ? Христианский бог очень даже эгоистичен и не терпит никакой конкуренции, да и Страшного Суда никто не отменял)Сэнсей писал(а): Врешь. Он воспевал эгоизм и желал вымирания человечества.
- Сэнсей
Римский клуб решил уменьшить численность населения планеты в 5 раз. Типо жратвы и воды на всех не хватает.vg169 писал(а):Точно как и твой бог! Он ведь тоже требует, чтобы ему молились, поклонялись, все его прихоти исполняли и никогда не роптали. И для острастки карает даже невиновных и непричастных. Такова уж его всепобеждающая Любовь!Сэнсей писал(а):"vg169"Да то же он вещал, что и твой бог: я причиняю страдания тем, кого люблю, и они должны быть мне за это благодарны.
Врешь. Он воспевал эгоизм и желал вымирания человечества. В этом он был бы достой нейшим членом вашего Римского клуба.
А по части масштабов истребления людишек твоего бога с маркизом и сравнивать смешно.
PS При чем тут Римский клуб не понял, но лучше не объясняй. Трави про бога.