Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

Изображение
О, сколько нам открытий чудных...
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а): Дохрена чего нужно на самом деле чтобы хорошо жить. И ничего этого сейчас нет.
Для того чтобы хорошо жить нужны прежде всего мы.

Все остальное - это, что мы сделали.

ЗЫ: А кто?
При сем © Сабуро Ихара
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SAF писал(а):
Повторю ещё раз, пока всё будет решаться за счёт благосостояния народа ничего не изменится.
Это да что есть то есть. Нужна Политика нужны региональные Лидеры нужны Профсоюзы нужна децентрализация Регионов нужен новый Налоговый кодекс нужны СМИ более менее независимые + экономические бодяги. Дохрена чего нужно на самом деле чтобы хорошо жить. И ничего этого сейчас нет.
Странные у тебя циферки. Со списком форбс чёта не бьются.
Это частности. Миллиардеры в Китае если кого и парят то и хрен с ними если в общем всё более менее. И тд.
Зато есть царь, который видимо всё это знает, но опять же подлые бояре...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Допинг, помнишь ты интересовался почему одна страна не подмахивает, но той, которой подмахивает её соседка по барабану?
http://interpolit.ru/blog/200_trilliono ... 08-18-5516
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://lifenews.ru/news/159561
а мы ещё и чемп мировой проведём. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
dfxf

Сообщение dfxf »

Вот они результаты "великого пути"....В Курильском районе двое мужчин и женщина засняли на видео свои издевательства над медведем в лесу.
Живодеры мучили застрявшего под джипом медведя, переезжая его колесами. При этом один из мужчин просил дать ему нож, чтобы убить застрявшее животное, а второй, "шутя", предлагал изнасиловать медведя.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/19/1431149.html..... А мы ещё удивляемся онанирующему на окне смолянину.....
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

dfxf писал(а):Вот они результаты "великого пути"....В Курильском районе двое мужчин и женщина засняли на видео свои издевательства над медведем в лесу.
Живодеры мучили застрявшего под джипом медведя, переезжая его колесами. При этом один из мужчин просил дать ему нож, чтобы убить застрявшее животное, а второй, "шутя", предлагал изнасиловать медведя.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/19/1431149.html..... А мы ещё удивляемся онанирующему на окне смолянину.....
Ты больше такого говна выкладывай, б....нок.
Увидишь ЕЩЁ больше онанирующих смолян в окнах и на ебалконах... :-))
Тебе нечем заняться, ты садист? :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
dfxf

Сообщение dfxf »

Михалыч1963 1970, Михалыч извини дорогой, я действительно не знал, что ты герой этой новости.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А работал бы в пиндостане - и вовсе бы посадили...
Жителя Ростовской области уволили из американской компании из-за комментария в одно слово, который мужчина оставил на корпоративном сайте. Американское предприятие Cargill, которому с 2011 года принадлежит завод по производству комбикормов «Провими» в Ростовской области, в начале июля разместило на своем сайте публикацию о праздновании парада, посвященного сексуальным меньшинствам в США. На сайте предлагалось оставить комментарий. 37-летний Константин Ольховой, прочитав статью, выразил свое мнение.

— Я написал одно слово: «мерзость», — рассказывает мужчина. — На следующий день комментарий был удален, а меня вызвали в кабинет директора. Два часа они рассказывали мне, что я поступил неправильно, нетолерантно. После этого мне предложили уволиться, — сообщил пострадавший работник корреспонденту LifeNews.
http://lifenews.ru/news/159611
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):http://lifenews.ru/news/159561
Ну и при чем тут чемп мировой и эти быдлофутболеры?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):Допинг, помнишь ты интересовался почему одна страна не подмахивает, но той, которой подмахивает её соседка по барабану?
ну и что тут удивительного? Я бы эту статью лучше Серокоту дал прочитать, но он конечно же сольется не прокомментировав
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а):Допинг, помнишь ты интересовался почему одна страна не подмахивает, но той, которой подмахивает её соседка по барабану?
ну и что тут удивительного? Я бы эту статью лучше Серокоту дал прочитать, но он конечно же сольется не прокомментировав
Единственный джон браун связанный с Тетчер о котором знает интернет - это джон браун инженеринг, компания которая занимается изготовлением турбин для нефтепроводов. За долго до твоего рождения, в далеком 1982 году Тетчер встречалась с руководством этой компании что бы обсудить поставки турбин этой компании странам попавшим под санкции в том же далеком 1982.
Никакого советника джона брауна, как и распятого мальчика никогда не существовало. Впрочем не сложно было догадаться по характеру статьи. Влить в экономику незаметно даже триллион не возможно в принципе.
Кстати сайт на который они ссылаются весьма забавен, имея одного автора он больше похож на блог какого -нить одиозного Эдички Лимонова.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Там,кстати.китайцы промышляют-ради медвежьих лап.Отлавливают ли? Руки рубят,не?...Хотя,это.скандал был бы-мы ж,опять,братья навек.А вот,оставить их в тайге,навечно,прикопав,наверно можно-ну,пошли в тайгу-пропали,тайга всё же..А на джипе? А то же самое-восемь раз переехать,на том же джипе.Бабу пусть изнасилует медведь.И будут квиты.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

justas писал(а):
dfxf писал(а):Вот они результаты "великого пути"....В Курильском районе двое мужчин и женщина засняли на видео свои издевательства над медведем в лесу.
Полсотни живых цыплят сожгли таможенники на границе с Украиной и властьимущие не сочли это жестоким обращением с животными. :facepalm: А вот медведя переезжать и мучить нельзя. Это же политический символ. :facepalm: Ясно дело: теперь подонки на жипе присядут надолго.
Ты сравнил фуй с пальцем. Читай внимательно, переноси на карту. И поставь себя на место таможенника и этих мудаков на джипе.
Никогда не жалей ни о чём...
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а): Можешь поделить объём сырьевого экспорта в деньгах на количество людей. Года 3 назад кто то выкладывал графики делили получалось по 1500 долляров. Ти сильно тебе полегчает от них в год. Чтоб жить хорошо всё равно придётся начать работать хоть сильно не хочется :-)
Как-то ты неправильно считаешь.
1500 долларов, это темп роста твоего благосостояния, а не количество денег в твоём распоряжении.
За время правления Путина, это 22 500 долларов.
По сегодняшнему курсу, это 1 462 500 рублей.
На столько мог бы увеличиться твой годовой заработок при наличии самодостаточной экономики.
Можешь сравнить со средней зарплатой.
:nez-nayu:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а):http://lifenews.ru/news/159561
Ну и при чем тут чемп мировой и эти быдлофутболеры?
При том. ;;-)))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Для меня ничего.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

GreyCat писал(а): Единственный джон браун связанный с Тетчер о котором знает интернет - это джон браун инженеринг, компания которая занимается изготовлением турбин для нефтепроводов. За долго до твоего рождения, в далеком 1982 году Тетчер встречалась с руководством этой компании что бы обсудить поставки турбин этой компании странам попавшим под санкции в том же далеком 1982.
Никакого советника джона брауна, как и распятого мальчика никогда не существовало. Впрочем не сложно было догадаться по характеру статьи. Влить в экономику незаметно даже триллион не возможно в принципе.
Кстати сайт на который они ссылаются весьма забавен, имея одного автора он больше похож на блог какого -нить одиозного Эдички Лимонова.
Статья приведена, как пример оценки объёма фальшивых баксов. Всё остальное можно не читать.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):
GreyCat писал(а): Единственный джон браун связанный с Тетчер о котором знает интернет - это джон браун инженеринг, компания которая занимается изготовлением турбин для нефтепроводов. За долго до твоего рождения, в далеком 1982 году Тетчер встречалась с руководством этой компании что бы обсудить поставки турбин этой компании странам попавшим под санкции в том же далеком 1982.
Статья приведена, как пример оценки объёма фальшивых баксов. Всё остальное можно не читать.
Про левые баксы:
200 триллионов «левых» долларов...
http://oko-planet.su/finances/financesd ... larov.html
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, ты можешь незаметно для домочадцев увеличить расходы семейного бюджета скажем на миллион рублей? Так и в экономике, нельзя незаметно в нее влить хоть сколь-нибудь значимую сумму.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а):Сэнсей, ты можешь незаметно для домочадцев увеличить расходы семейного бюджета скажем на миллион рублей? Так и в экономике, нельзя незаметно в нее влить хоть сколь-нибудь значимую сумму.
Ну, как незаметно? Бывают сыновья, кто наделает незаметных гигантских долгов, ничего не говоря родителям. Потом все вскрывается, конечно. Но это все потом.

В экономику влить значимую сумму значительно проще. Ну это как играть в "Монополию", когда один из игроков имеет свободный доступ к кассе игры. Все остальные пыжатся ради игровых достижений и лишь этот игрок берет столько, сколько ему нужно и вливает в игру через себя. И что игра? А игра чувствует себя свободнее с притоком денежной массы.

Но в игре нет овеществленных ресурсов. А в жизни без них - никак.

САСШ - титанический мыльный пузырь.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):
Doping87 писал(а):ну и что тут удивительного? Я бы эту статью лучше Серокоту дал прочитать, но он конечно же сольется не прокомментировав
Для меня ничего.
Аналогично :a_g_a:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, ты можешь незаметно для домочадцев увеличить расходы семейного бюджета скажем на миллион рублей? Так и в экономике, нельзя незаметно в нее влить хоть сколь-нибудь значимую сумму.
При условии, что я могу рисовать настоящие деньги или без оного условия? Или ты хочешь сказать, что семья не может не заметить? Легко может. Я этот лимон в квартирку вложу - шоп ты там за арендную плату мог негритянских шлюх приводить. А уж арендную плату буду жене частично показывать - типо гранты и премии.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Drakken

Сообщение Drakken »

Сэнсей писал(а):Я этот лимон в квартирку вложу
Законная жена узнает - необходимо согласие супруги. Нотариальное.
При сем © Сабуро Ихара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Американский боксер-профессионал, олимпийский чемпион и обладатель множества титулов Рой Джонс попросил Владимира Путина предоставить ему российское гражданство. Беседа состоялась в Крыму, куда Джонс прибыл для участия в международном боксерском шоу «Сражение у горы Гасфорта»
http://lifenews.ru/news/159634
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Изображение
SAF

Сообщение SAF »

1500 долларов, это темп роста твоего благосостояния, а не количество денег в твоём распоряжении.
За время правления Путина, это 22 500 долларов.
По сегодняшнему курсу, это 1 462 500 рублей.
На столько мог бы увеличиться твой годовой заработок при наличии самодостаточной экономики.
Вопрос только в том что хорошо жить только за счёт ресурсов как Норвегия не получится. Да и она наверное на за счёт них живёт, они лишь помогают при грамотном распоряжении. Этот постоянный возглас - мы же такие богатые ресурсами почему мы такие бедные это дурь и бред, используемая многими силами в тч жириновцами кпрф и тд.
Я считать снова не буду можешь сделать сам - найти экспорт за какой то год, выделить сырьевой, разделить получить слёзы. А твои расчёты с темпом роста это сферический конь в вакууме, хотя мысль я понял.
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а):это дурь и бред, используемая многими силами
А ничего более полезного и нету. И никогда не было. Во всей письменной Истории.

ЗЫ: Ну, если вдумаца, то вся цивилизацыя - следствие дури и бреда. Честно.
При сем © Сабуро Ихара
hodok

Сообщение hodok »

SAF, попробуй построить тренд твоего личного благосостояния - было/стало/мечталось
SAF

Сообщение SAF »

hodok, меня всё устраивает, но я самостоятельно решил квартирный вопрос к 27. А так бы конечно было сильно хреновее.
Ответить Пред. темаСлед. тема