Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
Для того чтобы хорошо жить нужны прежде всего мы.SAF писал(а): Дохрена чего нужно на самом деле чтобы хорошо жить. И ничего этого сейчас нет.
Все остальное - это, что мы сделали.
ЗЫ: А кто?
При сем © Сабуро Ихара
- Gem
- Контактная информация:
Зато есть царь, который видимо всё это знает, но опять же подлые бояре...SAF писал(а):Это да что есть то есть. Нужна Политика нужны региональные Лидеры нужны Профсоюзы нужна децентрализация Регионов нужен новый Налоговый кодекс нужны СМИ более менее независимые + экономические бодяги. Дохрена чего нужно на самом деле чтобы хорошо жить. И ничего этого сейчас нет.Повторю ещё раз, пока всё будет решаться за счёт благосостояния народа ничего не изменится.Это частности. Миллиардеры в Китае если кого и парят то и хрен с ними если в общем всё более менее. И тд.Странные у тебя циферки. Со списком форбс чёта не бьются.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Допинг, помнишь ты интересовался почему одна страна не подмахивает, но той, которой подмахивает её соседка по барабану?
http://interpolit.ru/blog/200_trilliono ... 08-18-5516
- Gem
- Контактная информация:
Вот они результаты "великого пути"....В Курильском районе двое мужчин и женщина засняли на видео свои издевательства над медведем в лесу.
Живодеры мучили застрявшего под джипом медведя, переезжая его колесами. При этом один из мужчин просил дать ему нож, чтобы убить застрявшее животное, а второй, "шутя", предлагал изнасиловать медведя.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/19/1431149.html..... А мы ещё удивляемся онанирующему на окне смолянину.....
Живодеры мучили застрявшего под джипом медведя, переезжая его колесами. При этом один из мужчин просил дать ему нож, чтобы убить застрявшее животное, а второй, "шутя", предлагал изнасиловать медведя.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/19/1431149.html..... А мы ещё удивляемся онанирующему на окне смолянину.....
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты больше такого говна выкладывай, б....нок.dfxf писал(а):Вот они результаты "великого пути"....В Курильском районе двое мужчин и женщина засняли на видео свои издевательства над медведем в лесу.
Увидишь ЕЩЁ больше онанирующих смолян в окнах и на ебалконах...

Тебе нечем заняться, ты садист?

Никогда не жалей ни о чём...
Михалыч1963 1970, Михалыч извини дорогой, я действительно не знал, что ты герой этой новости.
- Doping87
- Контактная информация:
А работал бы в пиндостане - и вовсе бы посадили...
Жителя Ростовской области уволили из американской компании из-за комментария в одно слово, который мужчина оставил на корпоративном сайте. Американское предприятие Cargill, которому с 2011 года принадлежит завод по производству комбикормов «Провими» в Ростовской области, в начале июля разместило на своем сайте публикацию о праздновании парада, посвященного сексуальным меньшинствам в США. На сайте предлагалось оставить комментарий. 37-летний Константин Ольховой, прочитав статью, выразил свое мнение.
— Я написал одно слово: «мерзость», — рассказывает мужчина. — На следующий день комментарий был удален, а меня вызвали в кабинет директора. Два часа они рассказывали мне, что я поступил неправильно, нетолерантно. После этого мне предложили уволиться, — сообщил пострадавший работник корреспонденту LifeNews.
http://lifenews.ru/news/159611
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Ну и при чем тут чемп мировой и эти быдлофутболеры?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
ну и что тут удивительного? Я бы эту статью лучше Серокоту дал прочитать, но он конечно же сольется не прокомментировавGem писал(а):Допинг, помнишь ты интересовался почему одна страна не подмахивает, но той, которой подмахивает её соседка по барабану?
- GreyCat
- Контактная информация:
Единственный джон браун связанный с Тетчер о котором знает интернет - это джон браун инженеринг, компания которая занимается изготовлением турбин для нефтепроводов. За долго до твоего рождения, в далеком 1982 году Тетчер встречалась с руководством этой компании что бы обсудить поставки турбин этой компании странам попавшим под санкции в том же далеком 1982.Doping87 писал(а):ну и что тут удивительного? Я бы эту статью лучше Серокоту дал прочитать, но он конечно же сольется не прокомментировавGem писал(а):Допинг, помнишь ты интересовался почему одна страна не подмахивает, но той, которой подмахивает её соседка по барабану?
Никакого советника джона брауна, как и распятого мальчика никогда не существовало. Впрочем не сложно было догадаться по характеру статьи. Влить в экономику незаметно даже триллион не возможно в принципе.
Кстати сайт на который они ссылаются весьма забавен, имея одного автора он больше похож на блог какого -нить одиозного Эдички Лимонова.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Там,кстати.китайцы промышляют-ради медвежьих лап.Отлавливают ли? Руки рубят,не?...Хотя,это.скандал был бы-мы ж,опять,братья навек.А вот,оставить их в тайге,навечно,прикопав,наверно можно-ну,пошли в тайгу-пропали,тайга всё же..А на джипе? А то же самое-восемь раз переехать,на том же джипе.Бабу пусть изнасилует медведь.И будут квиты.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты сравнил фуй с пальцем. Читай внимательно, переноси на карту. И поставь себя на место таможенника и этих мудаков на джипе.justas писал(а):Полсотни живых цыплят сожгли таможенники на границе с Украиной и властьимущие не сочли это жестоким обращением с животными.dfxf писал(а):Вот они результаты "великого пути"....В Курильском районе двое мужчин и женщина засняли на видео свои издевательства над медведем в лесу.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/19/1431149.html..... А мы ещё удивляемся онанирующему на окне смолянину.....А вот медведя переезжать и мучить нельзя. Это же политический символ.
Ясно дело: теперь подонки на жипе присядут надолго.
Никогда не жалей ни о чём...
Как-то ты неправильно считаешь.SAF писал(а): Можешь поделить объём сырьевого экспорта в деньгах на количество людей. Года 3 назад кто то выкладывал графики делили получалось по 1500 долляров. Ти сильно тебе полегчает от них в год. Чтоб жить хорошо всё равно придётся начать работать хоть сильно не хочется
1500 долларов, это темп роста твоего благосостояния, а не количество денег в твоём распоряжении.
За время правления Путина, это 22 500 долларов.
По сегодняшнему курсу, это 1 462 500 рублей.
На столько мог бы увеличиться твой годовой заработок при наличии самодостаточной экономики.
Можешь сравнить со средней зарплатой.

- Gem
- Контактная информация:
При том.Doping87 писал(а):Ну и при чем тут чемп мировой и эти быдлофутболеры?

- Gem
- Контактная информация:
Для меня ничего.Doping87 писал(а):ну и что тут удивительного? Я бы эту статью лучше Серокоту дал прочитать, но он конечно же сольется не прокомментировавGem писал(а):Допинг, помнишь ты интересовался почему одна страна не подмахивает, но той, которой подмахивает её соседка по барабану?
- Gem
- Контактная информация:
Статья приведена, как пример оценки объёма фальшивых баксов. Всё остальное можно не читать.GreyCat писал(а): Единственный джон браун связанный с Тетчер о котором знает интернет - это джон браун инженеринг, компания которая занимается изготовлением турбин для нефтепроводов. За долго до твоего рождения, в далеком 1982 году Тетчер встречалась с руководством этой компании что бы обсудить поставки турбин этой компании странам попавшим под санкции в том же далеком 1982.
Никакого советника джона брауна, как и распятого мальчика никогда не существовало. Впрочем не сложно было догадаться по характеру статьи. Влить в экономику незаметно даже триллион не возможно в принципе.
Кстати сайт на который они ссылаются весьма забавен, имея одного автора он больше похож на блог какого -нить одиозного Эдички Лимонова.
- Сэнсей
Про левые баксы:Gem писал(а):Статья приведена, как пример оценки объёма фальшивых баксов. Всё остальное можно не читать.GreyCat писал(а): Единственный джон браун связанный с Тетчер о котором знает интернет - это джон браун инженеринг, компания которая занимается изготовлением турбин для нефтепроводов. За долго до твоего рождения, в далеком 1982 году Тетчер встречалась с руководством этой компании что бы обсудить поставки турбин этой компании странам попавшим под санкции в том же далеком 1982.
http://oko-planet.su/finances/financesd ... larov.html200 триллионов «левых» долларов...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, ты можешь незаметно для домочадцев увеличить расходы семейного бюджета скажем на миллион рублей? Так и в экономике, нельзя незаметно в нее влить хоть сколь-нибудь значимую сумму.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Ну, как незаметно? Бывают сыновья, кто наделает незаметных гигантских долгов, ничего не говоря родителям. Потом все вскрывается, конечно. Но это все потом.GreyCat писал(а):Сэнсей, ты можешь незаметно для домочадцев увеличить расходы семейного бюджета скажем на миллион рублей? Так и в экономике, нельзя незаметно в нее влить хоть сколь-нибудь значимую сумму.
В экономику влить значимую сумму значительно проще. Ну это как играть в "Монополию", когда один из игроков имеет свободный доступ к кассе игры. Все остальные пыжатся ради игровых достижений и лишь этот игрок берет столько, сколько ему нужно и вливает в игру через себя. И что игра? А игра чувствует себя свободнее с притоком денежной массы.
Но в игре нет овеществленных ресурсов. А в жизни без них - никак.
САСШ - титанический мыльный пузырь.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
АналогичноGem писал(а):Для меня ничего.Doping87 писал(а):ну и что тут удивительного? Я бы эту статью лучше Серокоту дал прочитать, но он конечно же сольется не прокомментировав

- Сэнсей
При условии, что я могу рисовать настоящие деньги или без оного условия? Или ты хочешь сказать, что семья не может не заметить? Легко может. Я этот лимон в квартирку вложу - шоп ты там за арендную плату мог негритянских шлюх приводить. А уж арендную плату буду жене частично показывать - типо гранты и премии.GreyCat писал(а):Сэнсей, ты можешь незаметно для домочадцев увеличить расходы семейного бюджета скажем на миллион рублей? Так и в экономике, нельзя незаметно в нее влить хоть сколь-нибудь значимую сумму.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Законная жена узнает - необходимо согласие супруги. Нотариальное.Сэнсей писал(а):Я этот лимон в квартирку вложу
При сем © Сабуро Ихара
- renatius
- Контактная информация:
Американский боксер-профессионал, олимпийский чемпион и обладатель множества титулов Рой Джонс попросил Владимира Путина предоставить ему российское гражданство. Беседа состоялась в Крыму, куда Джонс прибыл для участия в международном боксерском шоу «Сражение у горы Гасфорта»
http://lifenews.ru/news/159634
http://lifenews.ru/news/159634
Вопрос только в том что хорошо жить только за счёт ресурсов как Норвегия не получится. Да и она наверное на за счёт них живёт, они лишь помогают при грамотном распоряжении. Этот постоянный возглас - мы же такие богатые ресурсами почему мы такие бедные это дурь и бред, используемая многими силами в тч жириновцами кпрф и тд.1500 долларов, это темп роста твоего благосостояния, а не количество денег в твоём распоряжении.
За время правления Путина, это 22 500 долларов.
По сегодняшнему курсу, это 1 462 500 рублей.
На столько мог бы увеличиться твой годовой заработок при наличии самодостаточной экономики.
Я считать снова не буду можешь сделать сам - найти экспорт за какой то год, выделить сырьевой, разделить получить слёзы. А твои расчёты с темпом роста это сферический конь в вакууме, хотя мысль я понял.
-
А ничего более полезного и нету. И никогда не было. Во всей письменной Истории.SAF писал(а):это дурь и бред, используемая многими силами
ЗЫ: Ну, если вдумаца, то вся цивилизацыя - следствие дури и бреда. Честно.
При сем © Сабуро Ихара
hodok, меня всё устраивает, но я самостоятельно решил квартирный вопрос к 27. А так бы конечно было сильно хреновее.