ага. бассейн на 3 этажеDust писал(а):А что все через жопу - это совсем уже другая история...
да и никак достроить не могли... еще денег просили... наверное "уважаемые люди" раньше все раздербанили...
Дворец спорта на Черняховского
ага. бассейн на 3 этажеDust писал(а):А что все через жопу - это совсем уже другая история...
Не изучал сильно вопрос.Dust писал(а):соберется если заниматься, организовывать. Куча городов с населением схожим Смоленску и командами в КХЛ, ВХЛ в высших Футбольных Лигах и тп. и по 10 тыщ на матч собирается....Смоленску не надо, зачем?? Распилили - отчитались - объект сдан. А что все через жопу - это совсем уже другая история...А нафига столько мест?
Раз в год может такой зал и соберется конечно....
С 7 до 22 часов для смолян работают две огромные ванны. Причём, покупая один абонемент, можно пользоваться, в одно посещение, обеими. Для социально-защищённых слоёв общества предусмотрены льготы и скидки при покупке абонементов. Для пенсионеров и инвалидов предусмотрена 50-и процентная скидка. Действует и интересное предложение для семей — при покупке второго абонемента на него распространяется также 50-и процентная скидка.
Абонементы можно приобрести на 4, 8 и 12 посещений. Время одного посещения ограничено в 75 минут. Срок действия абонемента 45 календарных дней с момента покупки. Как пояснили администраторы действует и безлимитный абонемент. Стоимость его варьируется от 4500 рублей для взрослых до 2250 рублей для детей до 14 лет. Срок действия безлимитного абонемента 45 календарных дней. Посещение детей до 7 лет бесплатное, в сопровождении взрослых.
Бассейн оснащен высокотехнологичной системой очистки воды. Для детей необходима справка от врача. Спортивных секций по плаванию пока нет.
Напомним, что в ФОК «Юбилейный» продолжает функционировать Ледовая арена для массового катания. Стоимость одного часа 100 рублей со своими коньками.
http://smoldaily.ru/smolyane-poluchat-f ... ubileynyiyКак пояснили SmolDaily ru, в планах на ноябрь стоит открытие современного тренажёрного зала.
Может они (АГГС и руководству ФОК) заодно? Разобраться и мозги вправлять должен кто-то повыше.Azazelius писал(а):повторю и в этой профильной теме! ФОК по идее, которая муссировалась еще с начала строительства, под что ОГРОМНЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЛИСЬ... массовый же должен быть... так сейчас там ДЛЯ ДЕТЕЙ ДАЖЕ... подняли аренду (общую?) льда с 3000 рур в час до 5000 рур в час... ТАКИХ ЦЕН на аренду льда даже в Москве нет! ээээээ, АГГС или кто эту шляпу отслеживает... руководству ФОКа мозги вправьте... там похоже берега попутали, уже ФОК за свою собственную недвигу считают???
Azazelius писал(а):повторю и в этой профильной теме! ФОК по идее, которая муссировалась еще с начала строительства, под что ОГРОМНЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЛИСЬ... массовый же должен быть... так сейчас там ДЛЯ ДЕТЕЙ ДАЖЕ... подняли аренду (общую?) льда с 3000 рур в час до 5000 рур в час... ТАКИХ ЦЕН на аренду льда даже в Москве нет! ээээээ, АГГС или кто эту шляпу отслеживает... руководству ФОКа мозги вправьте... там похоже берега попутали, уже ФОК за свою собственную недвигу считают???
обычно - это время закрытия комплекса.Лесн@я писал(а):интересно, а что означает бассейн до 21-00, 21-00 -это время когда из воды выходить надо или из ФОКа?
Денис, прекращаем оффтоп. Ты. видимо. узрел себя в моем посте.. не знаю, я не имел в виду именно тебя.Azazelius писал(а):369, ну ты дурачок... у меня слов даже нет ))) я ж не корыстный в отличие от тебя )))
Это уже явный незаконный перебор, это не УФМС, не больница и не почта, чтобы реальные ФИО требовать с человека с идентификацией по докУменту и сверкой по фото.Абонемент именной и надо брать удостоверение личности.
Пришлось возвращаться за паспортом, благо близко до дома.