Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Beric
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Beric »

SAF писал(а):Beric, слушай, если ты сравниваешь наценку кустарного уникального изделия и рентабельность продуктового гиганта, который зарабатывает с оборота, а не с наценки, то добрый вечер :-)
добрый.
я не их сравниваю. а комментирую твой опус насчет бития морд за наценку 1500%
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а):Beric, слушай, если ты сравниваешь наценку кустарного уникального изделия и рентабельность продуктового гиганта, который зарабатывает с оборота, а не с наценки, то добрый вечер :-)
Что ты хочешь от человека, не понимающего взаимосвязи между оплатой труда и желанием работать и того-же самого с умением работать?
Для начала, ему нужно объяснить, что желание и умение работать, стоит ещё дороже.
:uch_tiv:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):Beric, чисто навскидку:
Валовая прибыль, номинальная прибыль, реальная прибыль, не распределенная прибыль, маржинальная, операционная, инвестиционная.... Там их куча и все прибыли, и все разные.
чисто по делу:
Beric писал(а):если хочется говорить по сути - не вопрос. а если до мышей до*баться, то им мозг и трахай.
SAF

Сообщение SAF »

Beric, это чисто субъективно. Для меня 150-200 на уникальное изделие Мастера это нормально, больше наглость, больше 1000 это просто наглый грабёж и почти 100 % вещь гавно, тк на нормальное такую наценку не сделаешь.
Drakken

Сообщение Drakken »

Beric писал(а):насчет бития морд за наценку 1500%
Ну, чесгря иногда мне тож хочется. Притопает такой, цену отжимает-торгуется, а после толкает, почти не отходя - 200 км это ж не отход - с наценкой 1500%, приезжает на закуп через два месяца и поет, мол, цену снижай, товар никто не берет. И,что характерно, девочка, месяц, к примеру, кропотливого труда отдает за недельную зарплату офис-менеджера.
При сем © Сабуро Ихара
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

leopold писал(а):
Что ты хочешь от человека, не понимающего взаимосвязи между оплатой труда и желанием работать и того-же самого с умением работать?
Для начала, ему нужно объяснить, что желание и умение работать, стоит ещё дороже.
:uch_tiv:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
боже, вы просто овощи... один хлеще другого.
я хоть слово писал о мотивации??? забудь, это, как говорится, риторический вопрос...

это просто пипец
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

SAF писал(а):Beric, это чисто субъективно. Для меня 150-200 на уникальное изделие Мастера это нормально, больше наглость, больше 1000 это просто наглый грабёж и почти 100 % вещь гавно, тк на нормальное такую наценку не сделаешь.
Тебя кто-то заставляет покупать с ножом у горла? Не нравится - не ешь. А морду бить за большую наценку - это даже не совок, это просто быдло.
Drakken

Сообщение Drakken »

Чё-т сегодня меня напрягают энергичные для посраца без повода люди.

Вчера было веселее с Юстасом. Он хоть в мои проблемы пытался вникать. И братьев боица. А мне это льстит.

ЗЫ: Ну, я об том, что сраца нужно с нек-рой душевностью, тогда азартно получаеца.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

Чё-т сегодня меня напрягают энергичные для посраца без повода люди.
Аналогично
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Drakken писал(а):
Beric писал(а):насчет бития морд за наценку 1500%
Ну, чесгря иногда мне тож хочется. Притопает такой, цену отжимает-торгуется, а после толкает, почти не отходя - 200 км это ж не отход - с наценкой 1500%, приезжает на закуп через два месяца и поет, мол, цену снижай, товар никто не берет. И,что характерно, девочка, месяц, к примеру, кропотливого труда отдает за недельную зарплату офис-менеджера.
Это торговля. В ней всегда так было.
Drakken

Сообщение Drakken »

Beric писал(а):А морду бить за большую наценку - это даже не совок, это просто быдло.
Обидно, когда обманывают и того, кто сделал, и Покупателя. Разве нет?

Вот от обиды и возникает желание.

Посмотрите на прилавках - куча китайского хлама с ахренительной ценой. Пачиму так?
При сем © Сабуро Ихара
leopold

Сообщение leopold »

Beric писал(а): это просто пипец
Пипец, это ты, считающий что нет людей желающих и умеющих работать.
Нет людей, могущих и желающих платить за работу столько, сколько это стоит.
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Beric писал(а):прибыль - это разница между выручкой организации и всеми расходами. в т.ч. с налогами и платежами клининговой компании за мытьё сортира. в процентном соотношении - отношение разницы выручки и расходов к выручке. так понятие прибыль понимает любой нормальный человек. и этот результат указан в отчетности Х5.

я не знаю, как объяснить доходчивей.
если не допираешь - это в среднюю школу в класс коррекции, а не ко мне.
если хочется говорить по сути - не вопрос. а если до мышей до*баться, то им мозг и трахай.
Елки палки, ты вообще помнишь про что я тебе говорил в самом начале?
Что в торговле крутятся сверхприбыли, а в производстве нифига. Говорил? Говорил.
12 млрд/5к магазинов = приблизительно 2 с половиной миллиона рублей на один магазин в год. Чистой прибыли.
Покажи мне производство на такой маленькой площади с такой же чистой прибылью. А потом говори мне что я плохой, обижаю хороших торгашей, которые своими наценками душат все производство на корню.
Drakken

Сообщение Drakken »

Beric писал(а): Это торговля. В ней всегда так было.
Ну, чищенная кулаком наглая морда - естественный Путь Культуры и Цивилизации в торговле, получаеца.

Блин. Я против насилия. Но если Путь Доброты идет через насилие, тогда нужно следовать Пути.
При сем © Сабуро Ихара
dangerous5467

Drakken писал(а):
Beric писал(а):А морду бить за большую наценку - это даже не совок, это просто быдло.

Посмотрите на прилавках - куча китайского хлама с ахренительной ценой. Пачиму так?
Потому что пипл хавает. И сам перепродает этот хлам по большей части. Куча народа занята в торговле.
leopold

Сообщение leopold »

Тогда не надо петь про причины отсутствия производства.
Основную причину, ты только что назвал.
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а):то это они меня боятся.
Вас все бояца, Юстас.
Отдыхайте. Я ничего не сделаю Вам плохого. Потому что Вы нужны людям зачем-то.

Всем пис. Пошла спать.
При сем © Сабуро Ихара
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

justas писал(а):Beric, пипец - это ты. То вылезаешь с тезисами, почему у нас работать не хотят. То новости из страны победившего маразма про сожженных живых утят называешь фейками. То просто переходишь на отборные оскорбления уровня бульварного алкаша.
Ты же математик? Давай тогда конкретно, по-честному:
- Я не говорил, ПОЧЕМУ работать не хотят. Я просто сказал, что не хотят. И сужу по личному опыту. Даже в сраной торговле так. Это факт. Пускай это мое субъективное мнение, ты можешь его оспорить, но не надо мне приписывать того, что я не говорил.
- Я не назвал про утят фейком. Я усомнился в источнике, и предоположил, что это фейк. Не исключая, что это правда.
- Тебя я не оскорблял, заметь. Это ты мне намеки на дурачка делаешь. А если кого другого оскорбил, то это только мое и оскорбленного персонажа дело. Или ты берешь на себя роль защитника чести ников, которых я оскорбил?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Drakken писал(а):

Обман - всегда обидно. Но это торговля, там такие правила.

Иной раз думаю: если бы в торговле обманывали столько же, сколько наша власть нас обманывает, мы бы давно были впереди плавнеты всей))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

leopold писал(а):
Beric писал(а): это просто пипец
Пипец, это ты, считающий что нет людей желающих и умеющих работать.
Мне вот всегда был интересен источник логики: "Ты мне заплати, а я, м.б., тогда и поработаю". А почему не наоборот? Почему логику "Ты поработай, а я, м.б., тебе заплачу" ты считаешь неправильной?
dfxf

Сообщение dfxf »

Как там на Украине?....
dangerous5467

Сыр из молока альпийских коз начнут выпускать в Смоленской области

Производство сыра из молока коз альпийской породы, завезенных из Франции, запустят в Кардымовском районе Смоленской области. Как сообщили ТАСС в администрации муниципалитета, вскоре стадо увеличат до тысячи голов.
"Поголовье будет увеличено еще до тысячи голов до конца августа. Козы прибудут из Франции. Оборудование для производства молока и сыра уже закуплено, сейчас его монтируют, после чего начнется производство", - сказал представитель муниципалитета.
Увеличение поголовья потребовало и расширения самого комплекса. Сейчас завершается строительство помещения на 500 коз. "Оно оснащено современным оборудованием - специальные вытяжки, дозаторы кормов, инфракрасный свет. То есть всем, чтобы на выходе получить качественный продукт, не уступающий зарубежному", - привели в администрации слова директора предприятия "Красная горка", которое реализует проект, Юрия Игошина.
К завершающей стадии подходят работы по ремонту доильного цеха и цеха производства продукции. "Оборудование установлено, осталось только его наладить и запустить в работу с сырьем", - отметил Игошин.
На первоначальном этапе в проект было вложено около 300 млн руб. В связи с расширением объем инвестиций будет расти, уточнили в администрации района, не приведя цифр.
Поставки оборудования для сыроварни осуществляются из Франции. В ближайшее время в Кардымово прибудут европейские специалисты, которые займутся как наладочными работами, так и обучением персонала.
Планирующиеся к выпуску сорта сыра раньше не изготавливались в России. Реализовывать продукцию будут в Москве и области. Затем компания планирует выходить и на рынки регионов центральной России. Первая партия продукции будет выпущена уже в сентябре.
Вот, ребята не испугались трудностей.
Правда без альпийских коз я думаю стоимость была бы раз так во много-много меньше, но все же.
dfxf

Сообщение dfxf »

dangerous5467, Туфта всё это. Коза даёт где-то 2, ну 3 литра. Молока на изготовление 1 кг сыра нужно литров 15. Дальше сам считай. Ничто ни о чём.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

dfxf писал(а):dangerous5467, Туфта всё это. Коза даёт где-то 2, ну 3 литра. Молока на изготовление 1 кг сыра нужно литров 15. Дальше сам считай. Ничто ни о чём.
Не гони. Кредитик-то под импортозамещение хороший можно вымутить.
dangerous5467

2*500 =1000 литров. 1000/15=66 кг примерно. 66*30=почти две тонны сыра премиум класса в месяц. Для того чтобы завалить всякие Азбуки Вкуса в Москве этого будет достаточно. Ясен хер, что в обычных магазинах такого не будет.
leopold

Сообщение leopold »

Beric писал(а):
leopold писал(а): Пипец, это ты, считающий что нет людей желающих и умеющих работать.
Мне вот всегда был интересен источник логики: "Ты мне заплати, а я, м.б., тогда и поработаю". А почему не наоборот? Почему логику "Ты поработай, а я, м.б., тебе заплачу" ты считаешь неправильной?
По очень простой причине.
Потому что тебе требуются люди умеющие работать то, о чём ты даже представления не имеешь.
Разве не очевидно, что они должны зарабатывать больше тебя?
Не, можешь конечно закончить профильный институт, приобрести соответствующий практический опыт, а потом пойти работать за 15 тыр, для начала,лет на 15, как сам предлагал.
:nez-nayu:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

leopold писал(а):
Тогда не надо петь про причины отсутствия производства.
Основную причину, ты только что назвал.
Я назвал причину отсутствия производства?
Ты шутишь?
leopold писал(а): По очень простой причине.
Потому что тебе требуются люди умеющие работать то, о чём ты даже представления не имеешь.
Очевидно, что они должны зарабатывать больше тебя
Мне требуются люди, умеющие работать то, о чём я даже представления не имею?
Очевидно, что они должны зарабатывать больше меня?
Откуда ты знаешь, кто мне требуется? Откуда знаешь, что я умею работать? И почему кто-то должен зарабатывать больше меня? А почему не меньше?
Какой-то бессвязный бред... :ne_vi_del:
Beric писал(а):Не, можешь конечно закончить профильный институт, приобрести соответствующий практический опыт, а потом пойти работать за 15 тыр, для начала,лет на 15, как сам предлагал.
:nez-nayu:
Зачем мне это делать? 8-[]

С логикой у тебя действительно проблемы.
Последний раз редактировалось Beric 16 авг 2015, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
dfxf

Сообщение dfxf »

dangerous5467, Свет, з/п, транспортные расходы... С/х, тем более в незначительных масштабах, не рентабельно изначально. Ну ещё кстати возможный падёж скота и естественно затраты на корм. ПС// Если кто-либо думает что брянские бычки на траве так растут, то глубоко заблуждаются.
Последний раз редактировалось dfxf 16 авг 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

dangerous5467, надеюсь ты так пошутил? Пусть меня поправят ретельщики, но 2 тонны сыра в месяц, это примерно один средненький магазинчик.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
dangerous5467

Beric писал(а):
dfxf писал(а):dangerous5467, Туфта всё это. Коза даёт где-то 2, ну 3 литра. Молока на изготовление 1 кг сыра нужно литров 15. Дальше сам считай. Ничто ни о чём.
Не гони. Кредитик-то под импортозамещение хороший можно вымутить.
Какой например?
Ответить Пред. темаСлед. тема