Ну это смотря какие комерсы. Вот ваш министр сельского хозяйства тот вообще очень серьезно расширил свою бизнес империю. У господина Пескова (секретарши Путина) тоже судя по часам бизнес бумит.dfxf писал(а):Комерсы сейчас в лучшем случае в ноль работают.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
тебе ж за 2 часа 15 миллионов долларов по звонку собрать.GreyCat писал(а):Ну это смотря какие комерсы. Вот ваш министр сельского хозяйства тот вообще очень серьезно расширил свою бизнес империю. У господина Пескова (секретарши Путина) тоже судя по часам бизнес бумит.dfxf писал(а):Комерсы сейчас в лучшем случае в ноль работают.
а ты про какие-то нищебродские часы за 500 тыс.
хуле там часы за 500 тысяч? полмульта-то за 4 минуты будут.
купи себе и чувствуй себя настоящей секретаршей.
потом будешь фото в 50-долларовой рыгаловке с часами за полмиллиона выкладывать на смолфоруме.
"Грэйкэт 15 миллионов за 2 часа."

Нуачо, звучит как реклама секса с голливудской звездой.
Хотя сомневаюсь, что даже Анджелина Джоли или Дженнифер Лоуренс больше 10 миллионов за ночь попросят. Но Грэйкэтушка всех их за 2 часа за пояс заткнет, крутизна, хуле

А мэныстры всякие вообще на подсосе.
-
Да, написал без уточнений, каюсь. Конечно же ограничения касались бы не всех отраслей, а тех, где это необходимо.Beric писал(а): Ты написал "регулирование наценки". Без уточнений насчет конкретных товаров или групп товаров.
Т.е., имеется в виду регулирование наценки на все товары.
Это теперь не коммунизмом называется?
И поясни понятие "валовая рентабельность". Это что-то новенькое. Наверное, я отстал от жизниНа примере финансовых результатов Х5 за 2014.
Также жду примеры торговых компаний с рентабельностью, ну ... 50+ %.
Ты же про 80% серьезно писал? Или так, пернуть в лужу? (с)
И вообще, ты здесь на торгашей гонишь, мол, много зарабатывают. Так вот, открою тебе тайну: заработок=чистая прибыль. А все остальные фин. показатели нужны для оценки деятельности организации с точки зрения рынка. И для отчета начальникам. Которые зачастую сами нихера не понимают в этих цифрах.
Если контора убыточна, а рентабельность высокая, такая фирма нахер никому не нужна.
Так что все свои инсинуации и словоблудие оставь для ботов и нытиков.
http://www.x5.ru/ru/investors/highlights/ - почитай, посчитай.
А насчет чистой прибыли - давай смотреть не в процентах, а в цифрах - 12 млрд. рублей. 12, КАРЛ. Для справки - АвтоВАЗ сработал в многомиллиардный убыток, Северсталь в убыток. У Норникеля, у мирового производителя никеля чистая прибыль такая же, как и у сетевых торгашей.
Ты все еще считаешь, что они зарабатывают мало? Да предприятий реального сектора с такой же прибылью по пальцам пересчитать можно. У Магнита прибыль и вовсе в 47 млрд. рублей.
-
- Контактная информация:
dangerous5467 писал(а):Да, написал без уточнений, каюсь. Конечно же ограничения касались бы не всех отраслей, а тех, где это необходимо.Beric писал(а): Ты написал "регулирование наценки". Без уточнений насчет конкретных товаров или групп товаров.
Т.е., имеется в виду регулирование наценки на все товары.
Это теперь не коммунизмом называется?
И поясни понятие "валовая рентабельность". Это что-то новенькое. Наверное, я отстал от жизниНа примере финансовых результатов Х5 за 2014.
Также жду примеры торговых компаний с рентабельностью, ну ... 50+ %.
Ты же про 80% серьезно писал? Или так, пернуть в лужу? (с)
И вообще, ты здесь на торгашей гонишь, мол, много зарабатывают. Так вот, открою тебе тайну: заработок=чистая прибыль. А все остальные фин. показатели нужны для оценки деятельности организации с точки зрения рынка. И для отчета начальникам. Которые зачастую сами нихера не понимают в этих цифрах.
Если контора убыточна, а рентабельность высокая, такая фирма нахер никому не нужна.
Так что все свои инсинуации и словоблудие оставь для ботов и нытиков.
http://www.x5.ru/ru/investors/highlights/ - почитай, посчитай.
А насчет чистой прибыли - давай смотреть не в процентах, а в цифрах - 12 млрд. рублей. 12, КАРЛ. Для справки - АвтоВАЗ сработал в многомиллиардный убыток, Северсталь в убыток. У Норникеля, у мирового производителя никеля чистая прибыль такая же, как и у сетевых торгашей.
Ты все еще считаешь, что они зарабатывают мало? Да предприятий реального сектора с такой же прибылью по пальцам пересчитать можно. У Магнита прибыль и вовсе в 47 млрд. рублей.

Валовая маржа! Маржа, Карл!
Знаешь разницу между маржой и рентабельностью? Это был риторический вопрос...

Очевидно, нет.
Вот что вы за народ, либерастия. Из статистических данных вы всегда даете те, которые выгодны вам. Если вам выгодны проценты - пишите проценты. Если номинал - пишите его. 12 млрд 8-[] 8-[] 8-[] Ах, как звучит. Капиталисты гребаные! 12 млрд!!! 8-[] А про то, что рентабельность 2% ДВА! ДВА процента, Карл!!!, вы скромно молчите. И про налоги, уплаченные государству, вы тоже молчите. Ведь до выплат налогов было 45 млрд! А стало 12. Ах вы, сраные торгаши!
В-общем, с тобой все ясно. Все твои псевдонаучные высеры - пшик. Нахватался неполных определений и цифр в интернете, возомнил себя спецом, и, даже близко не разобравшись в сути, пошел на форумы лечить за мироустройство.
И вообще, что за бред? Ты винишь тех, кто смог заработать?
В этом вся наша проблема. Совки вроде тебя обсирают тех, кто способен что-то сделать, продать, заработать, обвиняют их в жадности, а сами ходят на завод, где работают в среднем 2 часа из 8 положенных. Остальные 6 часов обсирают Путина и руководство завода. Получают зарплатку в 20 тыр, покупают в кредит телефоны, и ноют на форумах, как херово живется в России. Тьфу.
- GreyCat
- Контактная информация:
дурик, это тебе и 100 руб никто не даст, ибо [извините] и 100 руб давать рискованно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Сиракот вон за 2 часа на раз миллиард намутит, а ты про какие-то 12 миллиардов прибыли нескольких 8-[] федеральных сетей!
Мелко берешь, товарисчъ!
Мелко берешь, товарисчъ!

Последний раз редактировалось Beric 16 авг 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, просто интересно, для тебя лично, какую сумму ты считаешь неподъемно большой? Ну вот сколько, миллион рублей, 5 млн, 10 млн руб, 20.... 50... 100...500млн?
Миллиард понятно, это для тебя космическая сумма, а вот сколько не космическая? Или тоже самое в долларах, ну $15 млн - это космос, а сколько не космос?
Миллиард понятно, это для тебя космическая сумма, а вот сколько не космическая? Или тоже самое в долларах, ну $15 млн - это космос, а сколько не космос?
-
Тугой Вы, Юстас и дремучий. В Сафоново я была вчера. А сегодня в Орше. Чего там ехать-то? И Вай Фай бесплатный, кстати, почти везде, удобно. У меня древний планшет "Телефункен", еще с не сенсоррным дисплеем и раскладной клавиатурой - пашет, что твой трактор. Только тяжеловат.justas писал(а): Drakken, ты ж вчера в Сафоново выезжала, чтоб сегодня там торговать? Не пустили?Или привет, раздвоение личности?
Нормально поторговали. Удалось еще чуть побарыжить даже Ивановской бязью - люди попросили купить для них пару роликов. Обратно привезла рубки и чешский Плашковице - почему-то он в Белоруссии втрое дешевле, чем у нас. Курс обмена - грабительский, поэтому для выгоды нужно что-нибудь там закупать.
Белорусы в целом живут поскромнее и поприжимистее наших, но зато цены просчитывают на раз - половина ушла за каких-то пару часов, остальное купил один магазинщик, я его помню, он на ярмарках скупает самоделки и сувенирку. Еще забрал полсотни футболок от нашей трикотажки, но я наценила от оптовой цены всего 10% - хороший прайс. Ради любопытства заглянула к нему в магазин - там пара моих работ с наценкой аж % в 150. Прифигела и не дала скидку. Но он и не настаивал больше. Так, заикнулся робко.
Посмотрим. Постеснялась сказать, что цену он все же завышает - товар может зависнуть, а мне бы хотелось продать ему что-нибудь еще и поскорее - надеюсь, что народ понимает, почему.
Я так думаю, что такой курс будет до выборов - у Батьки на дольше денег не хватит-таки и потом товаропоток меняет направление - деньги идут не в Белоруссию, а из нее. Но до октября планирую еще пару раз съездить в Витебск и в Могилев. Там хорошие рынки и можно попробовать поискать постоянных Покупателей.
В декабре - в Польшу и в Чехию. На заправке, пока мои точили сосиски, списались - ждут.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
10% ??? 8-[] 8-[]Drakken писал(а): Белорусы в целом живут поскромнее и поприжимистее наших, но зато цены просчитывают на раз - половина ушла за каких-то пару часов, остальное купил один магазинщик, я его помню, он на ярмарках скупает самоделки и сувенирку. Еще забрал полсотни футболок от нашей трикотажки, но я наценила от оптовой цены всего 10% - хороший прайс. Ради любопытства заглянула к нему в магазин - там пара моих работ с наценкой аж % в 150. Прифигела и не дала скидку. Но он и не настаивал больше. Так, заикнулся робко.
проклятая капиталистка!! обдираешь честных людей!
-
-
Не передергивай. 10% не 50%. И не 150%. Это что за работы такие что с такой наценкой заберут?Beric писал(а):10% ??? 8-[] 8-[]Drakken писал(а): Белорусы в целом живут поскромнее и поприжимистее наших, но зато цены просчитывают на раз - половина ушла за каких-то пару часов, остальное купил один магазинщик, я его помню, он на ярмарках скупает самоделки и сувенирку. Еще забрал полсотни футболок от нашей трикотажки, но я наценила от оптовой цены всего 10% - хороший прайс. Ради любопытства заглянула к нему в магазин - там пара моих работ с наценкой аж % в 150. Прифигела и не дала скидку. Но он и не настаивал больше. Так, заикнулся робко.
-
- Контактная информация:
dangerous5467 писал(а):Не передергивай. 10% не 50%. И не 150%. Это что за работы такие что с такой наценкой заберут?Beric писал(а): 10% ??? 8-[] 8-[]

что я передернул? в отчете Х5 написано 2% прибыли. 2, придурок. какие нах 50?
ты действительно дебил, или просто прикидываешься?
-
Beric писал(а):![]()
что я передернул? в отчете Х5 написано 2% прибыли. 2, придурок. какие нах 50?
ты действительно дебил, или просто прикидываешься?

- GreyCat
- Контактная информация:
Дурик, ты сам придурок, десятый раз повторяю, либо используйте общепризнанные международные термины и абравиатуры, либо заранее оговорите что вы конкретно подразумеваете под тем или иным термином, ибо под той же самой прибылью в России чего только не подразумевают. И это уже не говоря о том, что одна и та же компания (Роснефть кажется) по итогам одного и того же года может быть прибыльной и убыточной одновременно 

-
Ну, где-то да. Договорились, что он будет ежемесячно брать у меня партию по 200 единиц трикотажных штук. Подруга рисует модели - фабрика шьет. Я продаю. Все довольны. Небольшой, но стабильный заработок. И. Рабочие места. Есть, конечно, условие - не продавать больше никому в этом городе таких вещей. Но это нормально, щитаю.Beric писал(а): проклятая капиталистка!! обдираешь честных людей!
Не поверите, девочки стоят на ярмарках со всякими декупажами-рушниками. На их работы наценивают 1500-2500%. Так что 150 - фигня.dangerous5467 писал(а): Это что за работы такие что с такой наценкой заберут?
При сем © Сабуро Ихара
-
Я это к тому, что 300-600$ заработать благодаря царю Путину у нас можно всегда и не напрягаясь. На скромный достаток этого довольно.
При сем © Сабуро Ихара
Согласен, 150 вполне. В курсе и про 1000-1500 %, глядя на вещь можно прикинуть наценку. Даже сувениры гораздо скромнее. А за такие наценки нужно бить морду а не покупать всё это гавно копеешное.Не поверите, девочки стоят на ярмарках со всякими декупажами-рушниками. На их работы наценивают 1500-2500%. Так что 150 - фигня.
-
- Контактная информация:
прибыль - это разница между выручкой организации и всеми расходами. в т.ч. с налогами и платежами клининговой компании за мытьё сортира. в процентном соотношении - отношение разницы выручки и расходов к выручке. так понятие прибыль понимает любой нормальный человек. и этот результат указан в отчетности Х5.
я не знаю, как объяснить доходчивей.
если не допираешь - это в среднюю школу в класс коррекции, а не ко мне.
если хочется говорить по сути - не вопрос. а если до мышей до*баться, то им мозг и трахай.
я не знаю, как объяснить доходчивей.
если не допираешь - это в среднюю школу в класс коррекции, а не ко мне.
если хочется говорить по сути - не вопрос. а если до мышей до*баться, то им мозг и трахай.
-
Тута тема в том, что мне лично торговать-ездить некогда. Предполагаю, что и мастерицам-надомницам также. Есть ведь люди, кто создает настоящие произведения Искусства и сливает их за копейки перекупщикам.SAF писал(а): Согласен, 150 вполне. В курсе и про 1000-1500 %, глядя на вещь можно прикинуть наценку. Даже сувениры гораздо скромнее. А за такие наценки нужно бить морду а не покупать всё это гавно копеешное.
Ну, правда и то, что оч. часто на ярмарках толкают всякую шнягу в надежде на то, что пипл схавает.
ЗЫ: А чего морду-то кормильцам? Приехал чел, сечет в теме, понимает рынок и тянет на свой риск через пять границ. Так у мастериц есть хоть какая надежда. Ну, подруга-рисовальщика вот пять годков попусту бумагу тратила, пока в струю не догадалась войти. Годик на такого хитрована впахивала, но попутно приобрела опыт и навык работы с САПР. Небесполезное дело, между прочим. Сейчас на вольных злебах, не могу сказать, что живет шикарно - многие люди к этому и не стремятся, но не бедствует и бедствовать не будет уже, ибо профи всем нужны.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
а почему 150% - нормально, а за 1500% - морду бить? какой критерий для определения границы мордобития? за 750% уже можно, или еще нет? а если за 15% хочется морду бить, тогда что? нельзя? или, если хочется, то можно?SAF писал(а):Согласен, 150 вполне. В курсе и про 1000-1500 %, глядя на вещь можно прикинуть наценку. Даже сувениры гораздо скромнее. А за такие наценки нужно бить морду а не покупать всё это гавно копеешное.Не поверите, девочки стоят на ярмарках со всякими декупажами-рушниками. На их работы наценивают 1500-2500%. Так что 150 - фигня.
Последний раз редактировалось Beric 16 авг 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Это да я про это.Ну, правда и то, что оч. часто на ярмарках толкают всякую шнягу в надежде на то, что пипл схавает.
-
- Контактная информация:
justas писал(а):В России сожгли 50 живых утят, привезенных с территории Украины
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-ro ... iny/642527
В России в рамках борьбы с "санкционными продуктами" сожгли 50 живых утят. Про это сообщает российский пропагандистский канал "Звезда".
Пятьдесят утят обнаружили белгородские таможенники в багажнике мужчины, который купил их на рынке в Харькове и вез в Россию на продажу.Страна победившего маразма и мразей! Это как-то уже за гранью.

ты совсем докатился. еще цензор с укротелевизором порепости.
Beric, слушай, если ты сравниваешь наценку кустарного уникального изделия и рентабельность продуктового гиганта, который зарабатывает с оборота, а не с наценки, то добрый вечер 

-
За гранью радость Запада и либералов убийству мирных русских людей на Донбассе.justas писал(а): Это как-то уже за гранью.
ЗЫ: Шокирую, наверное, но на птицефабриках птенцы отбраковываются и гибнут в существенно больших количествах.
Кстати, кто ест раков, омаров, креветок и пр. членистоногих - их варят живьем.
А устриц-таки живьем и едят.
Блин, какой избирательный либеральный гуманизм - живьем сжечь людей - это нормально и толерантно, а уничтожить санкционную живую птицу - ужас, ужас.
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, чисто навскидку:
Валовая прибыль, номинальная прибыль, реальная прибыль, не распределенная прибыль, маржинальная, операционная, инвестиционная.... Там их куча и все прибыли, и все разные.
Валовая прибыль, номинальная прибыль, реальная прибыль, не распределенная прибыль, маржинальная, операционная, инвестиционная.... Там их куча и все прибыли, и все разные.
-
- Контактная информация:
justas писал(а):Beric, правильно тебе сказали про дурачка. Наши источники тебя больше устраивают?
https://tjournal.ru/c/12157-belgorodski ... ivih-utyat
http://fed.sibnovosti.ru/society/303584 ... ivyh-utyat
Если в твоей голове не умещается происходящее и в это не очень хочется верить, то еще не значит, что этого нет. Сними уже с глаз розовые очки про наше государство.

я ни слова ни говорил про наши источники. я сказал, что какляцким доверять нельзя. ты, как обычно, приписал мне то, что сам додумал.
и да, я не исключаю, что это - правда. но, скорее всего - фейк. думаю, скоро узнаем. такое должны растиражировать и "расследовать".
и про какого дурачка мне сказали?