dangerous5467 писал(а):Beric писал(а):
Уважаемый Lenovo S90. С тобой все уже ясно. Ты
даже близко не представляешь, что такое бизнес в России. Сколько и чего стоит открытие собственного 8-[] производства здесь.
Ты даже
с чеками на трубу за 16 рублей в кредит

разобраться не можешь. Че ты лечишь здесь?
Я не понимаю, а чего ты здесь выпендриваешься?
У тебя по теме есть что сказать?
А насчет не представляю - вот кто, а ты меня не лечи. Я прекрасно знаю, чего это стоит. Что дать надо всем будет, от мала до велика. Что все придут чтобы с тебя что то поиметь. И чтобы что то продать, с тебя тоже поимеют. А если ты хочешь продаваться в торговой сети, с тебя поимеют столько, что даже представить сложно.
Ну конечно. Купить дешевле, а продать дороже ума много не надо. Только перспектив в этом 0.
Я же говорил: ты
даже близко не представляешь.
Давать никому сейчас не надо. Дадут тебе, если знаешь, где взять. И никто не придет с тебя поиметь.
Это темы 90ых, малыш. Они давно закончились. Сейчас государство даже поможет. Если знаешь, куда обращаться.
А проблем в бизнесе сейчас всего 2:
1. Кадры. Парадоксально, но факт. В "Моей рекламе Смоленск" 3000 резюме и 1700 вакансий.
А людей, которые способны и хотят работать, нет.
2. 25-летний пробел в фундаментальных разработках. Объясню на примере:
Разговаривал с чуваком, который продает оптом аэрозольные эмали. Ну анекдот, краску млять в баллончиках. Кажется просто, как арбуз. Так вот, его фирма - это одна из самых известных торговых марок в стране. И в этом баллоне в России произведен только
колпачок. Смешно, да? Баллон - польский или китайский. Содержимое только замешано в России. Все сырье - европейское или китайское. И пигменты, и наполнитель, и связующее, и даже растворитель. Даже сраный пульвелизатор - Кохиноровский. Смех.
В этом самая главная проблема: чтобы произвести что-то с нуля, нужны огромные инвестиции. А денег нет. А те, что есть, тратят на сомнительные проекты, гумпомощь Донбассу, фабрики троллей, а также воруют.
Поэтому простым смертным, у которых есть хватка, желание, способность и желание что-то создать и заработать, но нет миллиарда, приходится заниматься купи-продайкой. Потому что разработок нет, и они невыгодны. Намного проще заработать, что-то перепродав.