Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Хохол, а чем ты недоволен собственно? Разве твоя Уруина не стала свободной? Разве ты не можешь открыто выразить теперь свое мнение? Разве скакать теперь нельзя? Наслаждайся! Надеюсь с САМбатом ты в агрессорскую Россию не приедешь, а продолжишь на вальцмана с бакаем работать. Им нужны такие как вы
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Вуйко
Это вам по Киселев ТВ сказали? Большенству населения было откровенно по*уй. Смотрели это как на шоу. В Донецке - собирались в основном Ахметовские рабочие, которых заставляли выходить. Вот что взбесило людей так это, когда исключительно на Ахметовских предприятиях и железной дороге, сняли с зарплаты по 30% якобы на востановдление Майдана. И фротмановский закон о отмене русского. Но когда пришел Гиркин и все увидели Славянск, то людям это ненадо было, такая херня, добровольцев толком и не было, так ото - пошли те кто кредиты не мог выплачивать, да те кто толком не смог в жизни себя найти. Потом конечно понеслась - Гиркинау ВСУ по приказу с Киева дали зеленый коридор на Донецк.. потом непонятно кто в форме ВСУ, обстрелял трущебы Донецка с градов Донецкой военной части и бросив технику уехал на автобусах ст. Шахтер в сторону Новоазовска.. и понеслась.goremika писал(а):Хохол, ты в курсе,что подавляющее большинство жителей этих регионов отрицательно восприняли приход к власти про-бандеровской хунты?
без поддержки населения никакие Гиркины-мотороллы там бы и недели не продержались бы...И,повторюсь,не жители Востока пришли в Киев,Львов,с оружием (хотя,формально.имели право-ибо вооружённый переворот у вас произошёл),а совсем наоборот.
Сейчас, когда жители ДНР чтоб выжить ездят за продуктами в Украину выстаивая несколько километровые очереди (знакомые там на трассе продают мед), говорят - что их уже достала эта война и они реально ждут прихода ВСУ, ибо достало все и жрать нечего, бензина нет или дорогой , жрачка в 4ре раза дороже, то же пишут по твитеру. Но вы же не поверите все равно, зачем тогда спрашиваете?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Намного ближе и начнётся обустройство границы.hodok писал(а):Хохол,
Теперь линия соприкосновения придёт ещё ближе к вам.
Вы этого хотели? Это и получите!
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Хохол, даже слуги хунты признаются что они преступники, но ты продолжай и дальше троллить
Вооруженные силы Украины ведут обстрелы позиций ополчения, расположенных на окраине Донецка, в результате чего страдает мирное население пригородов города.
Об этом сообщил глава независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. По его словам, ополченцы Донецкой народной республики провоцируют украинских военных на обстрелы, поэтому силовики вынуждены открывать огонь по их позициям. Он отметил, что очень напряженная обстановка на окраинах Донецка, так как когда идет перестрелка, страдают мирные жители.
Таким образом, сам того не понимая, Волынец признал, что ВСУ не соблюдают минские договоренности. Своими словами он лично подтвердил тот факт, что ВСУ не то, что не отвели свою технику и свои подразделения от линий сопросновения (окраины Донецка — это территория ДНР и согласно «Минска -2» украинские силовики должны были покинуть эту территорию), они целенаправленно убивают гражданское население пригородов Донецка. Да, именно целенаправленно, так как открывая огонь по защитникам Донбасса из тяжелой артиллерии, они прекрасно знают, что снаряд может прилететь в жилой дом, школу или детский сад.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- hodok
Хохол, чтоб не рассыпаться бисером, один вопрос -
Почему войска свои не отвели туда, куда вам серъёзные дяди, тёти в Минске предписали?
Почему войска свои не отвели туда, куда вам серъёзные дяди, тёти в Минске предписали?
Последний раз редактировалось hodok 16 авг 2015, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Я не поверю, так как знаю лично, что да как и по ценам в том числе.Хохол писал(а): ибо достало все и жрать нечего, бензина нет или дорогой , жрачка в 4ре раза дороже, то же пишут по твитеру. Но вы же не поверите все равно, зачем тогда спрашиваете?
КПРФ.
-
Чем недоволен? А я тебе и расскажу!Doping87 писал(а):Хохол, а чем ты недоволен собственно? Разве твоя Уруина не стала свободной? Разве ты не можешь открыто выразить теперь свое мнение? Разве скакать теперь нельзя? Наслаждайся! Надеюсь с САМбатом ты в агрессорскую Россию не приедешь, а продолжишь на вальцмана с бакаем работать. Им нужны такие как вы
1 - что Украиной правят не Украинцы, а жидовско-армянская этническая мафия! Должны править этнические Украинцы! И так будет! я надеюсь.
2 - то, что я не могу теперь спокойно приехать на Смоленщину и что как ни крути пропаганда зарядила людей и испортила отношения, нету ттеперь такого как раньше, когда приезжаю и любопытно спрашивают "ну как там у вас на Украине?" а я рассказываю и любопытно спрашиваю "а как у вас", и нам вместе было хорошо и интересно.
3 - то что жидомасоны и блин, какая-то небольшая кучка людей, держить огромные количества населения в рабстве!!! это блин прямо аж злит! злой и на себя и на других, что не можем это ярмо сбросить и так легко повелись на братоубийственную войну. Даже себя подловил на мысле что как на футболе *баном болею за "своих", только вот победы эти не голы теперь, а трупы .
Вот чем я в основном недоволен.
-
- Контактная информация:
хохол, ну так выдаст ваша хунта Интерполу, комбата-пидорга???
КПРФ.
-
Ну вот зачем ты? лично блинSev писал(а):Я не поверю, так как знаю лично, что да как и по ценам в том числе.Хохол писал(а): ибо достало все и жрать нечего, бензина нет или дорогой , жрачка в 4ре раза дороже, то же пишут по твитеру. Но вы же не поверите все равно, зачем тогда спрашиваете?
им расскажи про цены
-
- Контактная информация:
Посмотри их паспорта, они явропейцы и канадцы, и немножко шаломы.Хохол писал(а): Украиной правят не Украинцы, а жидовско-армянская этническая мафия!
КПРФ.
- hodok
Снимите блок-пост, и не будет очереди....
Войска почему не отвели? Вам чёрным по белому написали - войска отвести! Экономическую блокаду - снять!
Читать не умеете? Учитесь окапываться....
Войска почему не отвели? Вам чёрным по белому написали - войска отвести! Экономическую блокаду - снять!
Читать не умеете? Учитесь окапываться....
Последний раз редактировалось hodok 16 авг 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
скажу тебе чесно - многие вопросы которые вы мне задаете, я оставляю без ответа, потому что не знаю вообще о чем речь. Я ТВ почти не смотрю и новостные сайты не читаю. В инете у меня только в основном скайп - друзъя, коллеги по работе, родственники, этот форум и сайты по работе. Вот основные источники моей входящей информации, ну и реал конечно и то, что вокруг меня вертится.Sev писал(а):хохол, ну так выдаст ваша хунта Интерполу, комбата-пидорга???
-
откуда? Волноваха, Мариуполь это глубокий тыл по Минским, насколько я помню ту карту. НА блок посте сразу пачки по 10 машин проверяют, просто поток за продуктами огромный. А наши продукты в ДНР теперь возит только Ахметов тварь! под видом гуманитарки и тарит свои магазины сделавшие ребрендинг типа под первый республиканский. Блин вы даже не понимаете как эта падаль татарская наживаеться сейчас на Дончанах.hodok писал(а):Снимите блок-пост, и не будет очереди....
Войска почему не отвели? Вам чёрным по белому написали - отвести!
-
ну гражданство может они себе понаделывали но корни то на видуSev писал(а):Посмотри их паспорта, они явропейцы и канадцы, и немножко шаломы.Хохол писал(а): Украиной правят не Украинцы, а жидовско-армянская этническая мафия!
http://oppps.ru/vo-lvove-uznali-chto-uk ... evrei.html
- hodok
Хохол, сколько тебя ловить на мелкой лжи?
Лучше бы ты смотрел и читал... и анализировал, вместо того, что бы рапространять брехню
Откуда тогда про "Киселёв ТВ" знаешь?Я ТВ почти не смотрю и новостные сайты не читаю.
Лучше бы ты смотрел и читал... и анализировал, вместо того, что бы рапространять брехню
-
- Контактная информация:
Я и тебе расскажу. Луганск по состоянию на конец мая; яйцо - десяток 40-50 рублей, сыр 300 рублей, молоко 30-40 рублей литр в упаковке, хлеб 20-25 рублей, картоха 25-30 рублей за кг, импортные яблоки, апельсины, бананы - примерно по 100 рублей. Может мне лично не те цены показывали, что вам по телику???Хохол писал(а):Ну вот зачем ты? лично блин
им расскажи про цены
КПРФ.
-
Олигархо-Жидовские СМИ смотреть и читать = себя не уважать. Про Киселева знаю, потому, что это уже нарицательное стало при разговорах в реале, я пару раз посмотрел по ютубу его спитчи - ну что блин.. скажите ему спасибо, что своим обманом он зарядил ваших отпускников и учавствовал в создании этой войны.hodok писал(а):Хохол, сколько тебя ловить на мелкой лжи?Откуда тогда про "Киселёв ТВ" знаешь?Я ТВ почти не смотрю и новостные сайты не читаю.
-
- Контактная информация:
Это усё туфта, если капнуть глубже то будет лажа, точно так же как и с Гайдар - без рода и племени и корней.Хохол писал(а):ну гражданство может они себе понаделывали но корни то на виду
http://oppps.ru/vo-lvove-uznali-chto-uk ... evrei.html
КПРФ.
-
короче я не знаю о каких ты ценах говоришь, вот сейчас разговариваю с Дончанином по телефону.Sev писал(а):Я и тебе расскажу. Луганск по состоянию на конец мая; яйцо - десяток 40-50 рублей, сыр 300 рублей, молоко 30-40 рублей литр в упаковке, хлеб 20-25 рублей, картоха 25-30 рублей за кг, импортные яблоки, апельсины, бананы - примерно по 100 рублей. Может мне лично не те цены показывали, что вам по телику???Хохол писал(а):Ну вот зачем ты? лично блин
им расскажи про цены
Пишу то, что он лично покупает:
Мясо ребрышки - 450 рублей за кг, нормальное мясо резко дороже. (в Украине окорок на ваши сейчас 300..500 руб за кг)
хлеб - 40 руб
молоко не покупает - т.к. сейчас у них это вода с каким-то стремным порошком. Сыр -жир тоже не покупает, нормальный украинский очень дорого цену не помнит.
остальное с своей дачи ест.
По его словам - кто может все тарятся едой в Украине (на 1 человека таможня разрешает 50 кг брать).
- hodok
Вооружения почему не отвели на 30 км от линии соприкосновения?
Блокаду зачем держите?
Блокаду зачем держите?
-
А ваши по твоему вооружение отвели что ли? 30 км на многих участках - это уже за границу с РФ, еслиб ВСУ так подпирало - то пол Донецка уже было бы под ВСУ и юг отсечен.hodok писал(а):Вооружения почему не отвели на 30 км от линии соприкосновения?
Блокаду зачем держите?
Бокаду.. наверно потому, что диверсанты начали методично валить ЛЭПы и ж/д мосты, или вы не в курсе что на Мариуполь и Запорожскую обл мосты взорвали? сразу после этого - ввели жесткий контроль на блок постах, машины шманают на предмет провоза взрывчатки и оружия.
Вы лучше скажите, почему ваши блокаду ДНР устроили? Почему не дают нормально продукты поставлять, медикаменты ну и топливо, хотя бы на уровне украинских цен? ???
Ребят, как-то вы однобоко все видите. В сторону как вам выгодней. Но на самом деле это не выгода, это ваша же ярмо. Вы же теперь в РФ, хуже чем жители СССР за зановесом находитесь. От Сев Корреи совсем недалеко осталось..
п.с. Блин лучшеб Смоленщина в Белоруссии была. Мне пофигу на всю остальную РФ, но Новогород, Смоленщина, Белгород.. должны находиться в нормальной зоне, а не в зоне ресурсного придатка.
-
- Контактная информация:
Очень мягко и корректно сказано но в стиле САМа.Хохол писал(а):А ваши по твоему вооружение отвели что ли? 30 км на многих участках - это уже за границу с РФ, еслиб ВСУ так подпирало - то пол Донецка уже было бы под ВСУ и юг отсечен.hodok писал(а):Вооружения почему не отвели на 30 км от линии соприкосновения?
Блокаду зачем держите?
Бокаду.. наверно потому, что диверсанты начали методично валить ЛЭПы и ж/д мосты, или вы не в курсе что на Мариуполь и Запорожскую обл мосты взорвали? сразу после этого - ввели жесткий контроль на блок постах, машины шманают на предмет провоза взрывчатки и оружия.
Вы лучше скажите, почему ваши блокаду ДНР устроили? Почему не дают нормально продукты поставлять, медикаменты ну и топливо, хотя бы на уровне украинских цен? ???
Ребят, как-то вы однобоко все видите. В сторону как вам выгодней. Но на самом деле это не выгода, это ваша же ярмо. Вы же теперь в РФ, хуже чем жители СССР за зановесом находитесь. От Сев Корреи совсем недалеко осталось..
п.с. Блин лучшеб Смоленщина в Белоруссии была. Мне пофигу на всю остальную РФ, но Новогород, Смоленщина, Белгород.. должны находиться в нормальной зоне, а не в зоне ресурсного придатка.
КПРФ.
- Сэнсей
С п.1 у тебя пичалька. Дело в том, что этнических нет, не было и никогда не будет. Все там русские. Другое дело, что некоторые за последние 150-200 лет стали перерожденцами - типа поляков, хорватов и боснийцев. Если ты о них, то вторая тебе пичалька: они не способны. Поэтому над собой они всегда ставят жидов. Вот как сейчас.Хохол писал(а):Чем недоволен? А я тебе и расскажу!Doping87 писал(а):Хохол, а чем ты недоволен собственно? Разве твоя Уруина не стала свободной? Разве ты не можешь открыто выразить теперь свое мнение? Разве скакать теперь нельзя? Наслаждайся! Надеюсь с САМбатом ты в агрессорскую Россию не приедешь, а продолжишь на вальцмана с бакаем работать. Им нужны такие как вы
1 - что Украиной правят не Украинцы, а жидовско-армянская этническая мафия! Должны править этнические Украинцы! И так будет! я надеюсь.
2 - то, что я не могу теперь спокойно приехать на Смоленщину и что как ни крути пропаганда зарядила людей и испортила отношения, нету ттеперь такого как раньше, когда приезжаю и любопытно спрашивают "ну как там у вас на Украине?" а я рассказываю и любопытно спрашиваю "а как у вас", и нам вместе было хорошо и интересно.
3 - то что жидомасоны и блин, какая-то небольшая кучка людей, держить огромные количества населения в рабстве!!! это блин прямо аж злит! злой и на себя и на других, что не можем это ярмо сбросить и так легко повелись на братоубийственную войну. Даже себя подловил на мысле что как на футболе *баном болею за "своих", только вот победы эти не голы теперь, а трупы .
Вот чем я в основном недоволен.
Слыхал хорошую мыслю: хотите посмотреть на Россию без Путина - посмотрите на Украину. Можно заменить "без Путина" на "при либералах".
Подумай об этом всем и выбирай правильный окоп уже. Читая тут тебя, не теряю надежды, что ты не САМ.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Всё переврал,что можно...такая же ...как САМ,только похитрее...Братские народы,жиды,то сё....Явно,из Инфовойск Украины...Короче,раскрылся.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Не уверен и поэтому питаю надежды. У меня пример моих одноклассников. Всем шестой десяток, все выросли на юге Украины, сейчас кто где - некоторые там, некоторые тут. И делятся примерно 50/50 по отношению к происходящему, причем и те кто там остался, и те, кто тут очутился. Что у них в головах (которые не наши 50) - не понимаю. Если бы им было по 25-35, то хоть понятно было бы. Но есть одна зацепка для понимания: которые из не наших 50 - сплошь или скрипачи или либералы.goremika писал(а):Всё переврал,что можно...такая же ...как САМ,только похитрее...Братские народы,жиды,то сё....Явно,из Инфовойск Украины...Короче,раскрылся.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- 369
- Контактная информация:
У Хохолов новое оружие - стреляющие беспилотники!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
В ДНР есть запас вакцин, которых на Украине нет уже давно, заявили в СЭС
Вакцины и анатоксины поступают в учреждения здравоохранения ДНР только по линии гуманитарной помощи из РФ и международных организаций.
http://novorossia.su/ru/node/21769
Вакцины и анатоксины поступают в учреждения здравоохранения ДНР только по линии гуманитарной помощи из РФ и международных организаций.
http://novorossia.su/ru/node/21769
КПРФ.
-
Там другая мысля: хотите посмотреть на Россию без нефти и газа при Путине - посмотрите на Украину. А просто без Путина, да с такими доходами от нефтегаза - макака бы на таком же уровне бы государством управляла. Может и лучше бы даже.Сэнсей писал(а): Слыхал хорошую мыслю: хотите посмотреть на Россию без Путина - посмотрите на Украину. Можно заменить "без Путина" на "при либералах".
А на Украине все просто - старая кучка, что раньше все пилила под Януковичем, она же все и пилит сейчас под Порошенком. Практически все их политики, они все "чьи-то". Их всех кто то двигает.
А у нас, проблема даже не столько в Путине, столько в том, что во власти у нас форменный застой. Конкретный. Вот кто нибудь увидел новых лиц в нашей политике за последние 5 лет? Да даже за 10. Путин, Медведев, Жириновский, Зюганов, Миронов и другие - одни и те же во власти. А новых пускают либо марионеток, типа Валуева в Госдуме, либо не пускают вообще. Стоят одни и те же и говорят в камеру, как у нас все замечательно.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Соглашусь на все 100% Ну а Валуев --депутат, то примерно то же, что и Кличко-мэрА у нас, проблема даже не столько в Путине, столько в том, что во власти у нас форменный застой. Конкретный. Вот кто нибудь увидел новых лиц в нашей политике за последние 5 лет? Да даже за 10. Путин, Медведев, Жириновский, Зюганов, Миронов и другие - одни и те же во власти. А новых пускают либо марионеток, типа Валуева в Госдуме, либо не пускают вообще. Стоят одни и те же и говорят в камеру, как у нас все замечательно.
- Luden
Украина не сможет благополучно пережить зиму без закупок российского газа. Об этом заявил в интервью изданию «Тиждень» министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.
В подземных хранилищах Украины сейчас находится 13 миллиардов кубометров газа, тогда как на зиму необходимо закачать 19 миллиардов, что невозможно сделать без поставок из России, отметил министр.
Демчишин пояснил, что Украина не готова покупать газ по цене в 247 долларов за тысячу кубометров, предложенной РФ, поскольку Москва, по его словам, против определения цены на весь отопительный сезон и не соглашается на подписание трехстороннего договора с участием ЕС. «Для нас же это крайне важно: нам нужна не только низкая цена, но и гарантии стабильной цены на весь отопительный сезон. Иначе можем оказаться без контракта посреди зимы, а это уже настоящая проблема», — сказал он.
В то же время Демчишин выразил уверенность в том, что договоренности удастся достичь. «Мы же покупаем в РФ ядерное топливо, уголь, электроэнергию. Вынуждены выстраивать коммерческие отношения, несмотря на войну (Киеву кажется, что Россия с ним воюет — ред.). Альтернативы нет, иначе придется отключать тепло, свет», — заметил министр, признав, что в случае отсутствия поставок газа из России Украину ждет «форс-мажорный сценарий»
Глава Минэнерго также отметил, что Украина может закупать реверсный газ по цене 255 долларов за тысячу кубометров. Однако на эти цели необходимо 1,2 миллиарда долларов, которых у Киева нет.
С 1 июля 2015 года Украина не покупает голубое топливо в России. Киев не устроила предложенная цена 247 долларов за тысячу кубометров. Украина считает справедливой стоимость газа в 200 долларов. Сейчас страна получает газ только по реверсу из Европы.
В отопительный сезон 2014–2015 годов Украина начала отбор газа из ПХГ с 20 октября 2014 года при наличии запасов в объеме 16,749 миллиарда кубометров, а завершила его 10 апреля 2015 года с запасами 7,609 миллиарда кубометров.