Обелиск Победы на площади Победы
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Обелиск Победы на площади Победы
там гарантия 120 лет
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
-
чегой-то тебе стыдно? тебе не нравится памятник-который так хвалил наш губернатор 8-[] да ты просто не умеешь на него смотреть(на памятник,а не на губернатора)!Любоваться на эту нетленку надо с конкретной точки и под определённым ракурсом,и точка и ракурс расположены по адресу пл.Ленина д.1 знатоки утверждают что с этой точки,практически всё в Смоленске смотрится по иному!Михалыч1963 1970 писал(а):Стыдно...
- Михалыч1963 1970
Мне стыдно, когда говорят (с усмешкой, правда) о сборе средств на "ремонт"...не Я писал(а):чегой-то тебе стыдно? тебе не нравится памятник-который так хвалил наш губернатор 8-[] да ты просто не умеешь на него смотреть(на памятник,а не на губернатора)!Любоваться на эту нетленку надо с конкретной точки и под определённым ракурсом,и точка и ракурс расположены по адресу пл.Ленина д.1 знатоки утверждают что с этой точки,практически всё в Смоленске смотрится по иному!Михалыч1963 1970 писал(а):Стыдно...
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Михалыч1963 1970
Да всё с нас и начинается! Я не знаю, Полина, вашего статуса в Смоленске, но сходите к вашему губернатору либо отправьте фото монумента разгильдяйству в его секретариат...Polina2013 писал(а):Михалыч1963 1970,
Не мы такие...жизнь такая...
Я вот завтра буду звонить в свой горисполком. Речь не о памятниках. Хотя у нас довольно много безвкусицы среди так называемой малой скульптуры. Но это и не стОит ваших денег. За ваш монумент, имею ввиду.
Буду звонить после сегодняшнего прямого эфира о физкультуре и спорте в Гомеле. И буду бомбить их до упора. Есть во дворах площадки, где поставленные давно ворота для мини-футбола стали просто опасными для играющих. Вылезла арматура, когда-то бывшая под слоем грунта. Вот Алексею Жихареву и расскажу, что думаю о нём, о работе и о том, как хорошо у нас всё с физкультурой.
Не будет реакции, есть Министерство спорта.
Но самое неприятное - брёх по ТВ. И ведь люди знают о том, как всё на самом деле. Но молчат.
Никогда не жалей ни о чём...
-
Михалыч1963 1970,
Я мастер хорошего настроения.
Надеюсь у нас будет случай обсудить проблемы монументального строительства и пропаганды ...благо избирательная компания создает благоприятные возможности для этого.
Я мастер хорошего настроения.
Надеюсь у нас будет случай обсудить проблемы монументального строительства и пропаганды ...благо избирательная компания создает благоприятные возможности для этого.
-
- Настоящее имя: Алексей
Если кто еще умеет и знает куда звонить ,позвоните по памятникам у входа в старое здание Физинститута.У них там чего ума не хватило двух девушек слепить и расставить -мальчик-девочка,девочка -мальчик.Вместо этого стоят два брата-акробата с одинаковыми лицами Юрия Гагарина.Не спорю сделаны красиво,но что нельзя таких же красивых девок было слепить для пары?Или это приобщение к гейропейским ценностям ,через прекрасное?Михалыч1963 1970 писал(а):Да всё с нас и начинается! Я не знаю, Полина, вашего статуса в Смоленске, но сходите к вашему губернатору либо отправьте фото монумента разгильдяйству в его секретариат...Polina2013 писал(а):Михалыч1963 1970,
Не мы такие...жизнь такая...
Я вот завтра буду звонить в свой горисполком. Речь не о памятниках. Хотя у нас довольно много безвкусицы среди так называемой малой скульптуры. Но это и не стОит ваших денег. За ваш монумент, имею ввиду.
Буду звонить после сегодняшнего прямого эфира о физкультуре и спорте в Гомеле. И буду бомбить их до упора. Есть во дворах площадки, где поставленные давно ворота для мини-футбола стали просто опасными для играющих. Вылезла арматура, когда-то бывшая под слоем грунта. Вот Алексею Жихареву и расскажу, что думаю о нём, о работе и о том, как хорошо у нас всё с физкультурой.
Не будет реакции, есть Министерство спорта.
Но самое неприятное - брёх по ТВ. И ведь люди знают о том, как всё на самом деле. Но молчат.
-
buratin, Это воссоздание давних скульптур на крыльце парадного входа. У Академии теперь много фасадов и моделей(с которых лепить можно) хоть отбавляй...так что дело только в бронзе)))
- Капитан Журов
Изначально были и девочки.Polina2013 писал(а):buratin, Это воссоздание давних скульптур на крыльце парадного входа. У Академии теперь много фасадов и моделей(с которых лепить можно) хоть отбавляй...так что дело только в бронзе)))
普京傻屄
-
- vg169
- Контактная информация:
Вчера на выставке в Манеже православные хулиганы повредили несколько работ Вадима Сидура - одного из самых известных и ярких российских художников XX века. Судя по всему, вандалы и на этот раз отделаются символическим наказанием. Но не беда! У нас ведь есть люди с вениками у Октября, а теперь еще и князь Владимир на набережной.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
vg169, Надо не так писать :
Современные хулиганы от православия повредили несколько работ ныне покойного хулигана от противоречия.
Надеюсь хулиганы от московской полиции наваляли нарушителям порядка . Как ни крути - экстремизм.
Современные хулиганы от православия повредили несколько работ ныне покойного хулигана от противоречия.
Надеюсь хулиганы от московской полиции наваляли нарушителям порядка . Как ни крути - экстремизм.
- vg169
- Контактная информация:
Хулиган - тот, кто мешает жить окружающим. Сидур уж точно никому не мешал.tuman69 писал(а):vg169, Надо не так писать :
Возможно, его работы тебе неинтересны и непонятны, но это всего лишь факт ТВОЕЙ биографии.
- Gem
- Контактная информация:
А тебе понятны? Ну, ты у нас видимо искусствовед, ибо только им, как выяснилось, понятен этот маразм. Мне вот интересно, а если бы этот "гений" был помешан на Сталине, ты его точно также бы защищал?
О, сколько нам открытий чудных...
- vg169
- Контактная информация:
Гений - потому и гений, что видит больше и понимает глубже, чем рядовой человек. Ни один гений на Сталине помешан не был.Gem писал(а):А тебе понятны? Ну, ты у нас видимо искусствовед, ибо только им, как выяснилось, понятен этот маразм. Мне вот интересно, а если бы этот "гений" был помешан на Сталине, ты его точно также бы защищал?
PS Я не искусствовед, а инженер. Но пренебрежение к культуре своей страны считаю постыдным для человека любой профессии. Ну вот такие у нас нынче "патриоты".
-
- Контактная информация:
vg169, У нас таких гениев худграф штампует пачками. Я не поленился , взглянул на работы Неизвестного мне ранее Сидура - средней руки ширпотреб. Он сделан как антипод тогдашнему ширпотребу , но это таки ширпотреб от искусства. Вариации , навеянные лекалами - хулиганство от искусства, не более того.
Это не значит , что его не нужно выставлять . Нравится - выставляйте. Есть деньги на выставку в дорогом Манеже - распрекрасно.
И это не значит , что толпа хулиганов(а это именно они) должны выставку ломать. Я видео посмотрел и захотелось не только чувства такому верующему оскорбить , но и здоровье попортить - омерзительнейший тип.
Охрана зря нянькалась. С такими нужно проще поступать - мордой в пол и в милицию. А лучше коленку прострелить. Хулиганы
Это не значит , что его не нужно выставлять . Нравится - выставляйте. Есть деньги на выставку в дорогом Манеже - распрекрасно.
И это не значит , что толпа хулиганов(а это именно они) должны выставку ломать. Я видео посмотрел и захотелось не только чувства такому верующему оскорбить , но и здоровье попортить - омерзительнейший тип.
Охрана зря нянькалась. С такими нужно проще поступать - мордой в пол и в милицию. А лучше коленку прострелить. Хулиганы
-
Любой экстремизм ведет к расколу...Странно , что они этого не понимают
- vg169
- Контактная информация:
И много работ выпускников нашего худграфа находится в лучших музеях мира, на улицах мегаполисов разных стран или, например, продается на аукционах Сотбис?tuman69 писал(а):vg169, У нас таких гениев худграф штампует пачками. Я не поленился , взглянул на работы Неизвестного мне ранее Сидура - средней руки ширпотреб. Он сделан как антипод тогдашнему ширпотребу , но это таки ширпотреб от искусства. Вариации , навеянные лекалами - хулиганство от искусства, не более того.
- vg169
- Контактная информация:
Они прекрасно это понимают. Такая политика: разделяй, чтобы властвовать.Polina2013 писал(а):Любой экстремизм ведет к расколу...Странно , что они этого не понимают
- vg169
- Контактная информация:
Вот через 50 лет и предъявишь пачку гениев со смоленского худграфа. Пока и одного не наблюдается.tuman69 писал(а):vg169, через пятьдесят лет заходи поинтересуйся
-
- Контактная информация:
vg169, творят покруче , то есть уже гении. А вот через 50 лет
мат в Главном. бан сутки. правила едины для всех. спасибо за понимание. Azazelius
много работ выпускников нашего худграфа находится в лучших музеях мира, на улицах мегаполисов разных стран или, например, продается на аукционах Сотбис
Для пафосных долбоёбов ведь именно это - показатель ?
мат в Главном. бан сутки. правила едины для всех. спасибо за понимание. Azazelius
-
- Контактная информация:
Пока же на улицах городов Смоленской области всё больше ширпотреба от плодовитого белорусского скульптора.
- vg169
- Контактная информация:
По-моему, нужно уметь отличать то, что достойно лучших музеев, от того, что по вкусу смоленскому губернатору.tuman69 писал(а):vg169, творят покруче , то есть уже гении. А вот через 50 летДля пафосных долбоёбов ведь именно это - показатель ?много работ выпускников нашего худграфа находится в лучших музеях мира, на улицах мегаполисов разных стран или, например, продается на аукционах Сотбис
Про пафосных долбоёбов ничего сказать не могу. Тебе виднее.
- Gem
- Контактная информация:
Ты не понимаешь. Они раскола и добиваются.Polina2013 писал(а):Любой экстремизм ведет к расколу...Странно , что они этого не понимают
-
- Контактная информация:
vg169, Так и пиши губернатору. Зачем ты тут себе цену набиваешь... ?
Есть очевидные вещи -
Сидур делал ширпотреб.
Смоленские художники творят ну точно не хуже.
В музеях их будут выставлять потомки и не скоро.
Выставку разгромили хулиганы
А ты, соответственно, пафосно набиваешь себе цену.
Есть очевидные вещи -
Сидур делал ширпотреб.
Смоленские художники творят ну точно не хуже.
В музеях их будут выставлять потомки и не скоро.
Выставку разгромили хулиганы
А ты, соответственно, пафосно набиваешь себе цену.
- Gem
- Контактная информация:
Да, с головой у тебя бяда. Т.е. показатель гениальности продажи на аукционах? Не пробовал там нижнее бельё Мадонны приобрести. И не надо о высоком и великом искусстве, твой гений ширпотреб. И знаешь, что самое весёлое, если бы он не родился в семье Абрама Яковлевича, стал бы он таким " гением".vg169 писал(а):И много работ выпускников нашего худграфа находится в лучших музеях мира, на улицах мегаполисов разных стран или, например, продается на аукционах Сотбис?tuman69 писал(а):vg169, У нас таких гениев худграф штампует пачками. Я не поленился , взглянул на работы Неизвестного мне ранее Сидура - средней руки ширпотреб. Он сделан как антипод тогдашнему ширпотребу , но это таки ширпотреб от искусства. Вариации , навеянные лекалами - хулиганство от искусства, не более того.
- vg169
- Контактная информация:
tuman69, Gem Среди торгующих на любом рынке и чиновников городской администрации вы легко найдете себе много единомышленников. Мне общение на таком уровне понимания вопроса неинтересно.