жестяные работы
согнуть кровельный конек из своего материала
-
- Контактная информация:
жестяные работы
Есть отрез оцинкованной стали, шириной метр длинной метров 5. хочу сделать конек - куски по 2 метра, по 40 см на сторону, плюс загнуть кромку для жесткости. есть у нас жестяная мастерская или частник кто таким занимается? или где подешевле посмотреть готовые коньки?
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: жестяные работы
Все эти работы можно делать самому. Нет ничего сложного. Даже инструмент можно дома подходящий найти.
Как работать с железом можно посмотреть в сети. На кровли и кровельные системы по моему есть материал по работе с кровельным железом.
В этом нет особой проблемы, согнуть железо.
Как работать с железом можно посмотреть в сети. На кровли и кровельные системы по моему есть материал по работе с кровельным железом.
-
- Контактная информация:
толщина металла какая?Nero писал(а):Есть отрез оцинкованной стали, шириной метр длинной метров 5. хочу сделать конек - куски по 2 метра, по 40 см на сторону, плюс загнуть кромку для жесткости. есть у нас жестяная мастерская или частник кто таким занимается? или где подешевле посмотреть готовые коньки?
Последний раз редактировалось barmoglot 16 авг 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
-
- Контактная информация:
я тебе дам металла, хочу просто посмотреть, как ты ребра жесткости загнешьganny писал(а):Все эти работы можно делать самому. Нет ничего сложного. Даже инструмент можно дома подходящий найти.
-
- Контактная информация:
barmoglot, 0,6 предварительно, точно надо спуститься в подвал в гараже и посмотреть :). есть шансы использовать?
-
- Контактная информация:
0,6 - в советское время металл что-ли завозил .Nero писал(а):barmoglot, 0,6 предварительно, точно надо спуститься в подвал в гараже и посмотреть :). есть шансы использовать?
Да не вопрос. привози, погнем, порежем