Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

ЯрусскаЯ
Настоящее имя: Виолетта

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение ЯрусскаЯ »

Изображение
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Хохол
Настоящее имя: Вуйко

Сообщение Хохол »

Короче хреновенькая в этом году у меня картошка, много, но мелковатая. В этом году первый раз за 7 лет посадили, жена говорит давай, а то мало ли что, обычно мы покупаем мешков 8 на весь год (в прошлом году на рубли была по 20 руб за кг) и хватает.

САМ я тоже скоро на море, хотел как обычно в Крым, но немного в шоке от тамошних цен. Поэтому на наше море поеду.

Sev на счет войны есть мнение большенства и мое.

Большенство - стойко считает, что на нас напала Россия, переодевшись в ДНРовцев, поэтому у ДНР бесконечные боеприпасы, техника и живая сила. Что Россия захватила Крым и хочет захватить всю восточную Украину до Днепра, чего люди очень сильно боятся, т.к. опять начнеться - запред держать скотинку, землю всю заберут, все имущественные документы похеряться, лодыряки и алкашня будет в кожанках с пистолями всех терроризировать. И украинцы и их дети на своей земле, снова станут людьми 2го сорта. Следовательно рождаеться страх и ненависть по отношении к России и россиянам.

Мое - олигархи и этнические неславянские мафиозные группировки, с помощью обмана и постановочных "сакральных жертв" из СМИ с 2х сторон - уничтожают такой хитростью славян.
hodok

Сообщение hodok »

обычно мы покупаем мешков 8 на весь год
Ну вы и жрать с женой горазды....
На весь год?..... прорастёт же к весне, умный и образованный ты наш ;-)

Брэше и нэ моргае
Короче хреновенькая в этом году у меня картошка, много, но мелковатая. В этом году первый раз за 7 лет посадили,
Хохол, в этом ты весь - брехать, не задумываясь
Хохол

Сообщение Хохол »

Че за недоверие? У меня же ещё и дети есть. 8 мешков - таких сеточкой, это помоему 350 кг. Ну на еде, мы не экономим в принципе ( в Смоленске да, очень экономили, дорого у вас еда стоит). А прорастает она только к лету, потом в июне уже молодая пойдет, че ей раньше то прорастать в нормальном подвале?

Раньше не брали, потому что раньше на весь год картоха тянула на 300..500 гривень, мне проще было купить, чем 3 раза травить жуков и себя. Вот в следующем если хуже не станет, садить не буду, ну его нафиг. В этом году, больше, с перепугу посадили.
Радиации у нас нет, это северней.

только дошло :))) Ходок, в Украине если говорят - "в этом году" это не значит, что и в прошлом, и в позапрошлом тоже что-то было. Попробую на русском
- "вот в этом году у меня интернет 30 мегабит" (типа раньше БЫЛ, но был не такой)
- "в этом году у меня интернет 30 мегабит" (как-бы, вау в этом году я сделал себе интернет! вау 30 мегабит!)
hodok

Сообщение hodok »

Ну и трепло же ты!
(в прошлом году на рубли была по 20 руб за кг
По 4 гривны за килограмм, значит...
8 мешков - таких сеточкой, это помоему 350 кг
350 х 4 = 1400 гривень
на весь год картоха тянула на 300..500 гривень,
:ti_pa: :ti_pa:
ЗЫ:
Ну на еде, мы не экономим в принципе
Наворачивать больше, чем по килограмму дешёвой картошки в день... куда уж тут до экономии? :-))
dfxf

Сообщение dfxf »

Хохол харэ картошкой нам мозги засирать (своей полно). Сало давай шли.
hodok

Сообщение hodok »

Поэтому на наше море поеду.
Это правильный ответ - поезжайте, хоть на кременчузьске, хоть на черкасьске :-))
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

justas писал(а): Sev, срешь тут только ты.
Ну если так - обтекай.
justas писал(а):А в личку я тебе по-моему вообще никогда не писал.
Ты пока определяйся - по-твоему или вообще никогда. Я потом напомню.
Хохол писал(а):САМ я тоже скоро на море, хотел как обычно в Крым, но немного в шоке от тамошних цен.
Нормальные цены, я вот второй раз за лето еду на днях, июнь и на август-сентябрь, а напиши какие на Украинском море цены - проживание питание и ценник в магазинах.
Хохол писал(а):Поэтому на наше море поеду.
Это как бы признание Крыма частью России - Спасибо.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Славянске милиция пыталась отбить у СБУ фуру с контрабандой

Об этом рассказал известный украинский волонтер Роман Доник.
http://novorossia.su/ru/node/21755
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

очередной САМ.jpg
очередной САМ.jpg (96.59 КБ) 762 просмотра
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Я на неделю в отпуске на море. Надеюсь за это время не начнете наступление на Мариуполь или Одессу.
А если начнем, ты прямо с пляжа на фронт побежишь? :-))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Интерпол объявил в розыск Семена Семенченко по запросу России http://politobzor.net/show-62000-interp ... ossii.html
КПРФ.
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Doping87 писал(а):
CAM писал(а):Я на неделю в отпуске на море. Надеюсь за это время не начнете наступление на Мариуполь или Одессу.
А если начнем, ты прямо с пляжа на фронт побежишь? :-))
Зачем он, обосранный то на фронте?
Хохол

Сообщение Хохол »

hodok писал(а):Ну и трепло же ты!
(в прошлом году на рубли была по 20 руб за кг
По 4 гривны за килограмм, значит...
8 мешков - таких сеточкой, это помоему 350 кг
350 х 4 = 1400 гривень
на весь год картоха тянула на 300..500 гривень,
:ti_pa: :ti_pa:
ЗЫ:
Ну на еде, мы не экономим в принципе
Наворачивать больше, чем по килограмму дешёвой картошки в день... куда уж тут до экономии? :-))
Вот вроде бы и по русски тебе пишу, че ты такой непонятливый и наровишь оскорбить постоянно?

разжовываю:
Раньше не брали, потому что раньше на весь год картоха тянула на 300..500 гривень, мне проще было купить, чем 3 раза травить жуков и себя.
это (раньше) - означает 7 лет назад, когда я (не считая этот год) последний раз и посадил картоху, тогда картоха стоила примерно 1 гривню или ты думал как я так посчитал быстро килограммы? в прошлом году цена уже 4 гр за 1 кг, теперь понятно зачем в этом году посадил??? что тут блин непонятного??? я думал вообще может война начнеться, захватит нас россеюшка и вообще не будет, что жрать, как сейчас в ДНРе.

А новостя херовые, ваши двинули на Мариуполь, Староигнатовку, Волноваху, Красногоровку, вроде как почти выбили ВСУ из Песков и где-то там в Луганской обл. Месилово и бабахи, в Мариуполе скорые, в больнице временно принимают только тяжелых гражданских, кто сравнительно легкоболен - выписывают. По городу мотается красный крест на нем написано 200. Я так понял - жесть началась. По слухам ваши взломали оборону и наверно возьмут Волноваху и выйдут к Мариуполю. :-(
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

это (раньше) - означает 7 лет назад, когда я (не считая этот год) последний раз и посадил картоху, тогда картоха стоила примерно 1 гривню или ты думал как я так посчитал быстро килограммы? в прошлом году цена уже 4 гр за 1 кг,
Пи здoбoл, полнейший.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Хохол писал(а):А новостя херовые, ваши двинули на Мариуполь, Староигнатовку, Волноваху, Красногоровку, вроде как почти выбили ВСУ из Песков и где-то там в Луганской обл. Месилово и бабахи, в Мариуполе скорые, в больнице временно принимают только тяжелых гражданских, кто сравнительно легкоболен - выписывают. По городу мотается красный крест на нем написано 200. Я так понял - жесть началась. По слухам ваши взломали оборону и наверно возьмут Волноваху и выйдут к Мариуполю. :-(
САМ с утра закукарекает на пару с Ю.
КПРФ.
Хохол

Сообщение Хохол »

Garfield писал(а):
это (раньше) - означает 7 лет назад, когда я (не считая этот год) последний раз и посадил картоху, тогда картоха стоила примерно 1 гривню или ты думал как я так посчитал быстро килограммы? в прошлом году цена уже 4 гр за 1 кг,
Пи здoбoл, полнейший.
те -бя то что смущает, блин???

http://ru.tsn.ua/groshi/v-kieve-kartosh ... 01347.html
Так, на Лукьяновском рынке в Киеве цена на картофель составляет 5 гривен, морковь - 6, а свеклу - все 7. Еще несколько недель назад картошка стоила 3 гривны, морковь - 4,50, а свекла - 5.
Примерно такие цены и в прошлом были. А 7 лет назад, была по 1 гр, че елки палки вам все не так?

вот вы вроде неплохие ребята, но иногда какие-то недогоняющие.

Sev, знакомые на связи сейчас, говорят танки погнали и большие тентованные (уралы?), короче, все плохо я думаю :-( , бабахи у них где-то рядом, по полу идет вибрация, такого уже давненько не было.
goremika

Сообщение goremika »

А новостя херовыехорошие, ваши двинули на Мариуполь, Староигнатовку, Волноваху, Красногоровку, вроде как почти выбили ВСУ из Песков и где-то там в Луганской обл. Я так понял - жесть началась. По слухам ваши взломали оборону и наверно возьмут Волноваху и выйдут к Мариуполю.
Немного подправил....Ни мира,ни войны,на самом деле,утомляет больше,чем честная война...А с вашим фашистским недогосударством ,конечно,надо что-то решать.Государство селюков и рогулей опасно для окружающих.

Хотя,вот
Вечером 15 и в ночь на 16 августа ВСУ начали массированные обстрелы населенных пунктов ДНР.

Украинские оккупанты прошлым вечером и этой ночью подвергли массированным обстрелам населенные пункты Донецкой Народной Республики на всей протяженности линии соприкосновения. Мощный огонь с позиций ВСУ велся на Донецком, Горловском и Мариупольском направлениях.
Действия ВСУ не оставляют сомнений: Киев решил пойти на эскалацию конфликта и окончательно похоронить Минские соглашения, которые и до этого выполнялись ими крайне условно.
http://rusvesna.su/news/1439680648
Так что...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
hodok

Сообщение hodok »

Хохол, ты правильно написАл, только это относится и к тебе, и к вас запрягшим
вот вы, не все правда, вроде неплохие ребята, но иногда какие-то недогоняющие.
Поясняю то, что вам было предписано сделать Минскими соглашениями - отвести войска от линии соприкосновения с ДЛНР. Отвести и прекратить обстрелы, не отвечая на провокации, если такие будут. Сесть за стол переговоров и договориться. Догоняешь разницу? Договориться, а не имитировать процесс.
Вы не догнали....
Теперь линия соприкосновения придёт ещё ближе к вам.
Вы этого хотели? Это и получите!
Последний раз редактировалось hodok 16 авг 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Немного юмора
Новейшая история Украины в голове у укропатриота:

Сначала был Янукович и он крал. Потом весь украинский народ захотел, чтобы Янукович перестал красть, и, заодно, чтобы все в стране скакали, доказывая, что они не москали и носили кружевные трусики, как в Европе. Для этого неизвестно кто убил сотню народа и та сотня сразу отправилась на небо.

Но 5 миллионов агентов Путина в Крыму и на Донбассе не захотели скакать за кружевными трусиками в Европу. Весь украинский народ сначала решил наказать жалких крымских изгоев, но на тех уже напала российская армия и потому весь украинский народ немного подумал и решил, что воевать с российской армией немножко страшно, и отпустил изгоев под российскую оккупацию, решив наказать за сепаратизм Донбасс.

Весь украинский народ из-под Киева и Ивано-Франковска пошел на Донбасс защищать свою землю от жителей Донбасса. По пути весь украинский народ разбрасывал жителям Донбасса конфеты Рошен , а эти злобные алкаши лугандоны и домабвийцы, от которых весь украинский народ спасал свою донецкую и луганские земли, разбомбили сами себя и перебили немножко женщин и детей. И уже почти удалось всему украинскому народу освободить Донбасс от лугандонов и домбабвийцев, но тут много-много тыщщщ из России напали на 45 героев 5-го территориального батальона, отчего герои мужественно развернулись попой к врагу и стали спешно наступать в сторону Киева, потеряв от спешки наступления все свое оружие и аммуницию. Через окоп, в котором сидели эти 45 киборгов марки Т-100 (героев с жидким металлом внутри марки Т-1000 укроСМИ создадут потом, в ноябре), в Украину незаметно пробрались пару миллионов наглых русских оккупантов и так получился Илловайск.

http://rusvesna.su/news/1439645255
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Хохол

Сообщение Хохол »

Ну вы же не поверите все равно, но после Минских ваши херячили по нашим городам и селам чуть меньше, но все равно херячили, пытались взять Марьинку, почти уничтожили Староигнатовку и Гранитное, там погибали и мужчины и женщины и дети...
вы вот блин не поймете, вы и в правду думаете что именно ваши пули и снаряды самонаводящиеся и летят исключительно по ВСУ а оружие ВСУ бьет исключительно по мирным? Ребят, то что ваша страна у нас наделала это ни в какие ворота! десятки тысячи трупов мирных! полностью уничтоженный регион! Еслиб не ваши Гиркины-Моторолы-хуяролы макимум чтоб было - пересажали Януковичевскю зечню и америкосы прибрали бы к рукам регион уничтожив там мафию.

Да вы бы перестали получать дань с этих территорий, через хитрожопую схему в виде самой дорогой цены газа в Европпе, которую вам Украина платила раньше.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Хохол писал(а):Ну вы же не поверите все равно, но после Минских ваши херячили по нашим городам и селам чуть меньше, но все равно херячили, пытались взять Марьинку, почти уничтожили Староигнатовку и Гранитное, там погибали и мужчины и женщины и дети...
вы вот блин не поймете, вы и в правду думаете что именно ваши пули и снаряды самонаводящиеся и летят исключительно по ВСУ а оружие ВСУ бьет исключительно по мирным? Ребят, то что ваша страна у нас наделала это ни в какие ворота! десятки тысячи трупов мирных! полностью уничтоженный регион! Еслиб не ваши Гиркины-Моторолы-хуяролы макимум чтоб было - пересажали Януковичевскю зечню и америкосы прибрали бы к рукам регион уничтожив там мафию.

Да вы бы перестали получать дань с этих территорий, через хитрожопую схему в виде самой дорогой цены газа в Европпе, которую вам Украина платила раньше.
Теперь всё по пунктам, с доводами, аргументами и фактами.
КПРФ.
Хохол

Сообщение Хохол »

По войне. Наши СМИ и не смотрел, обзванивал родственников.

Вот какая инфа: Пострадали серьезно места прорывов - Новотроицкое и окраины Мариуполя, трупы, как ВСУ так и мирных, многие дома сожжены и повреждены. На Мариуполе прорыв быстро отбили артой и подоспевшей техникой, гул стоял всю ночь.

под Новотроицком было похуже, прорвали и пошли танки, знакомые спрашивали солдат ВСУ что произошло, вот его слова:
с села Ясного после сильной арт подготовки прорвали окопы и доты ВСУ, подошевшую технику на подмогу расхерячили с ракет (или арты ?), пошли быстро на Новотроицкое (там оно рядом), командывание сказало прячьтесь, влетело 2 беспилотника и за 5 минут методично расхерячили все ваши танки и пехоту, потом ВСУ был приказ быстро вернуть позиции, добили остатки, собрали много ваших раненых, танки почти целые, но с мертвыми экипажами оттащили к нашим.

Военным сказали готовиться и укрепляться, типо это была разведка боем.

от меня - естественно я понимаю, что таких беспилотников у наших и быть не может. Теперь понимаете почему я думаю что у нас должно быть США?

САМ - толкьо не здай меня смотри СБУ, эту инфу добыть раз плюнуть, не думаю что это будет большой уж тайной.
goremika

Сообщение goremika »

Хохол, ты в курсе,что подавляющее большинство жителей этих регионов отрицательно восприняли приход к власти про-бандеровской хунты?
без поддержки населения никакие Гиркины-мотороллы там бы и недели не продержались бы...И,повторюсь,не жители Востока пришли в Киев,Львов,с оружием (хотя,формально.имели право-ибо вооружённый переворот у вас произошёл),а совсем наоборот.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Возле Воронцовской колоннады города Одессы, активисты поставили на пьедестал нынешнего главу Одесчины, жующего красный галстук. Рядом с ним - президент США Барак Обама, который крепко держит на поводке опустившегося на колени Саакашвили.
Изображение
hodok

Сообщение hodok »

Хохол, твоя позиция давно понятна... наконец то ты смог её открыто сформулировать...
И методика твоя, и ваших, давно понятна ложь на лжи и ложью погоняет
Твоя ложь, изначально может быть, из-за "картофельного пюре" в голове, набитого в неё пропогандой... но это не беда - половина беды
Хуже, что ты пытаешься эту ложь разносить, и вот это уже беда...пилюля от этой беды будеть очень горькой
Последний раз редактировалось hodok 16 авг 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Хохол

Сообщение Хохол »

Sev писал(а):
Хохол писал(а):Ну вы же не поверите все равно, но после Минских ваши херячили по нашим городам и селам чуть меньше, но все равно херячили, пытались взять Марьинку, почти уничтожили Староигнатовку и Гранитное, там погибали и мужчины и женщины и дети...

Теперь всё по пунктам, с доводами, аргументами и фактами.
Ну, а что по пунктам -то ??
Хотите сказать, что вы не в курсе что Украина вам платила дань? Ну так погулите цены на газ, для нас и для стран Европы, населению еще разрешали покупать газ собственной добычи, а вот промышленность платила дань на полную катушку, и естественно зарплаты поэтому были никакущие.

По бомбежкам и убийствам мирных - ну что вам стоит погуглить про ту же Украинскую Авдеевку ,Староигнатовку, Гранитное.... ? (это только, что я знаю и где реально гибли родственники моих друзей). Там планомерно херячат села и города.

лично мое мнение - потому что высшее руководство по обе стороны - в сговоре и война эта только для нас, для холопов, а в верху - идет типа оптимизация численности населения и уничтожение убыточных сел и городов. Вот поэтому потом все это покатиться к вам. Да и очевидного никто не замечает - только посевная или уборка - так сразу Минские договры и т.п, только посеют и урожай вывезут - снова война.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Doping87 писал(а):Возле Воронцовской колоннады города Одессы, активисты поставили на пьедестал нынешнего главу Одесчины, жующего красный галстук. Рядом с ним - президент США Барак Обама, который крепко держит на поводке опустившегося на колени Саакашвили.
Изображение
Одно уточнение; не Саакашвили, а СабакаШвили.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Хохол, а ты попробуй без личного мнения, а только конкретные факты предоставь. Догадки и домыслы в виде личного мнения никого не убедят.
КПРФ.
Ответить Пред. темаСлед. тема