Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

dangerous5467 писал(а): Надо вводить и наших ....
Ваших - это чьих?

Ты сам чьих холоп будешь?
Luden

Сообщение Luden »

dangerous5467 писал(а): А там глядишь следы присутствия России найдутся, международные суды, компенсации и прочее.
То есть - ты не с России.
Иначе почему такая жажда ограбить Россию?
Нажиться на нас желаете?

И меня позабавила идея - ввести миротворцев РФ, чтобы потом найти следы присутствия.. ;;-)))
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Не увиливай. Ты не будешь осуждать Путина за такие действия, аргументируя это тем, что суда над НКВД не было? Т.е. если ты последовательно считаешь, что если суда нет, то не преступник, а значит ничего плохого в его прославлении нет, то я с этим не согласен, но ты хотя бы будешь последователен.
Да я буду последовательным. НКВД, конечно, замарала свою репутацию хуже некуда, но главенствующей целью-то ставилось сохранение правопорядка. И если в этом контексте Путин решит почтить память тех, кто ценой своей жизни защищал других, то я возражать не стану. Т.е. пытки и убийства отдельно, документы подтверждающие это должно быть навиду, в широком доступе, что бы каждый желающий смог составить собственную картину о том, что было совершено. Но то же самое должно быть сказано и о положительном аспекте работы наркомата - это должно быть отдельно, и это можно знать, и этим можно гордиться, праздновать, там, как угодно. Я просто оюхеваю от разочарования, что ты этих простых вещей не разделяешь. Во где заштампованность из тебя лезет! :))
ser16 писал(а):Это неправда. Неправда про "аналогичные преступления". Неправда про то, что договорились в 2003. Но даже если и правда - то принятие этого закона явно не в канве этого мифического "урегулирования". Поляки были крайне недовольны этим законом, ссылки я давал.
Ну, поляки тоже, те еще гуси. Они в 2009 решили все переиграть и односторонне назвали волынь геноцидом, за что получили, руководствуясь принципом взаимности, мемориал павшим солдатам УПА..
ser16 писал(а):Но ты не увиливай, что там поляки с украинцами договорились или не договорились - дело десятое. Я тебе указал конкретное преступление и указал, что преступную организацию героизируют. Ты сказал, что если есть кокнертное преступление - то "они неправы". Ты съезжаешь с темы?
Ты называешь действия УПА преступными, я - действия отрядов самообороны и армии Краевой. Там конечно жертв среди поляков было в разы больше, но это только из-за того, что самооборона была плохо вооружена и подготовлена, а Краева не всегда приходила на подмогу. А по жестокости и моральным качествам обе стороны стоили друг друга. Причем не надо забывать что шла война... В таких условиях ни о каком "конкретном преступлении" говорить нельзя...
ser16 писал(а):Остановиться - не проблема. Но я так и не понял, с чем ты спорил, если согласен с тем, что я говорю. Сейчас ты пытаешься съехать на то, что моя риторика на провинциальном форуме такой же вклад в дестабилизацию обстановки вносит, как действия украинских властей.. ну спишем но какое-то помутнение рассудка :) Я не знаю, чего я там вношу или не вношу, я хочу, чтоб хотя бы местные хохлы хотя бы задумались о том, что виня во всем Путина - они загоняют себя все дальше в дерьмо. Корень проблемы совсем в другом. А если ты считаешь, что поиск корня проблемы - это разжигание ненависти.. ну без комментариев..
Я считаю, что именно ворошить достаточно тухлую и старую историю, и тем более ставить ее в вину сегодняшним украинцам - это именно потеря рассудка. Твои слова не способствуют задумчивости особенно в контексте не прекращающихся терроризма и агрессии, более того я не исключаю, что те, кому ты пишешь на ФБ, они тебя посылают на йух и правильно делают.. Не знаю, дошло до тебя или нет, но я старался :)
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): Да я буду последовательным. НКВД, конечно, замарала свою репутацию хуже некуда, но главенствующей целью-то ставилось сохранение правопорядка. И если в этом контексте Путин решит почтить память тех, кто ценой своей жизни защищал других, то я возражать не стану. Т.е. пытки и убийства отдельно, документы подтверждающие это должно быть навиду, в широком доступе, что бы каждый желающий смог составить собственную картину о том, что было совершено. Но то же самое должно быть сказано и о положительном аспекте работы наркомата - это должно быть отдельно, и это можно знать, и этим можно гордиться, праздновать, там, как угодно. Я просто оюхеваю от разочарования, что ты этих простых вещей не разделяешь. Во где заштампованность из тебя лезет! :))
Ну какая же это последовательность? А где тогда "массовые убийства отдельно, документы в открытый доступ, ДР Сталина - национальный праздник"? Ладно, ясно все :)) Провести прямую параллель не хочешь, догадываюсь почему.
_blackdog писал(а): Ну, поляки тоже, те еще гуси. Они в 2009 решили все переиграть и односторонне назвали волынь геноцидом, за что получили, руководствуясь принципом взаимности, мемориал павшим солдатам УПА..
Ну т.е. тему не закрыли, да?
А что это было если не геноцид, прости? Назвали и правильно сделали.
_blackdog писал(а): Ты называешь действия УПА преступными, я - действия отрядов самообороны и армии Краевой. Там конечно жертв среди поляков было в разы больше, но это только из-за того, что самооборона была плохо вооружена и подготовлена, а Краева не всегда приходила на подмогу. А по жестокости и моральным качествам обе стороны стоили друг друга. Причем не надо забывать что шла война... В таких условиях ни о каком "конкретном преступлении" говорить нельзя...
А че ж тогда СС-то обвинили, если "говорить нельзя"? ну хватит юлить уже.. ты уже все сказал, я могу, конечно, все собрать в одну кучу, но это уже неинтересно даже мне, не говоря о всех остальных :)
И причем тут поляки я все-таки не пойму? Ты хочешь мне открыть глаза на то, что Польша - тоже фашисткое государство? Ну я не против, если покажешь аналогичные законы и памятники идеологам убийств, то я даже соглашусь :) Но все-таки думаю, что в Польше этого нет. Просто потому, что у поляков достаточно богатая история, им не надо вспоминать темные страницы, чтоб хоть как-то объяснить свое существование.
_blackdog писал(а): Я считаю, что именно ворошить достаточно тухлую и старую историю, и тем более ставить ее в вину сегодняшним украинцам - это именно потеря рассудка. Твои слова не способствуют задумчивости особенно в контексте не прекращающихся терроризма и агрессии, более того я не исключаю, что те, кому ты пишешь на ФБ, они тебя посылают на йух и правильно делают.. Не знаю, дошло до тебя или нет, но я старался :)
Я не ставлю в вину сегодняшним украинцам дела 70тилетней давности. Я им ставлю в вину то, что они эти дела вытаскивают из нафталина и объявляют убийц героями. А так же я ставлю им в вину то, что половину населения, для которых это неприемлимо они пытаются ломать через колено, тем самым провоцируя гражданскую войну. А то, что сегодняшние украинцы неспособны это понять, так как проскакали мозги на майдане, так это пройдет, в том числе благодоря таким как я, которые это последовательно и логично объясняют. А когда они поймут, что их враги не в России или на Донбассе, а в Киеве - тогда у них появится шанс. А тебе-то чего хочется? Чтоб они продолжали считать Россию врагом, накручивали себя, считали дончан - грязью, которую надо расстреливать, потому что они против Украины (а они так считают, потому что не понимают, против чего они на самом деле, они не понимают, что для них восхваление УПА неприемлимо). Зачем тебе этого хочется? Ты думаешь это приведет к концу войны? Каким образом? Или наоборот, ты понимаешь, что это приведет к нескончаемой войне и тебе это почему-то хочется? Объясни уж.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Sev писал(а):Гуманитарный конвой МЧС России прибыл в Макеевку

В ближайшее время начнется разгрузка машин на складах ДНР. По данным ЦУВ, груз включает в себя около 500 тонн продовольственных товаров.
http://novorossia.su/ru/node/21706
Макеевка..

Изображение
Хохол
Настоящее имя: Вуйко

Сообщение Хохол »

Блин вот специально распросил про "волынскую резню" у своих волынских коллег по бизнесу, там это чуть ли не от дедов из уст в уста передаеться. В итоге есть 2 версии (разные волыняне придерживаються разных).

общее - в то время правили в тех землях поляки, поляки владели не только землей, но и проникли во все структуру гос-ва, полицию, суды и сделали все так, что волыняне были людьми 2го сорта, без прав и без законов. Когда волынцы начали размножаться, поляки ввели закон - в семье не более 4х детей, у тех семьях, которые заводили детей больше - детей отбирали (говорят, что бывало и убивали) так же иногда жестоко убивали всю семью.

различия:
1 версия: Один из волынян начал свой бизнес, купил немножко земли и волынцы с радостью шли именно к ниму работать он так же волынян не обижал, (* тут учитывайте, что в тех землях не было крепосничества, все люди были типа свободными и равными) стал раскручиваться и поляки увидив, что он начинает превозноситься, обрушили на него всю гос. машину - полицию, суды, суды, проверки чиновниками, блокировали торговлю и т.д. в итоге он разорился и собрав оставшихся без работы волянян создал костяк бунта и понеслась - возмущенные волыняне стали резать всех поляков и мстить им.

2 версия: т.к. поляки перекрыли воздух всему бизнесу и окупировали всю власть региона, еврейские бизнесмены, не могли развернуться в тех землях, поляки ихразвитие пресикали на корню, получив помощь от своих собратьев, евреи начали план по
свержению поляков, через обученных разносчиков слухов, подкупленных церковников и т.д. среди волынян разносились слухи, что поляки выризают их детей, что они их угнетают, что вот если сбросим поляков то будет зашибись, как класно жить. Евреи из своих полукровок , нашли харизматичного лидера и профинансировали (еда, вилы) бунт, итогом стало свержение польской власти и весь бизнес региона прибрали к рукам те, кто эту революцию устроил.

У поляков наверно есть своя версия ( я её не знаю, хотел бы услышать)

В любом случае причины были, просто так, с бухты барахты, волынянам не пришло бы в голову "убивать польских младенцев".
Хохол

Сообщение Хохол »

На счет дефолта в Украине - эту пугалку у нас постоянно с ТВ вещают, потому, что население активно сбрасывает баксы, вы даже не представляете какие это запасы налички были, украинцы очень прагматичный народ, раз гривня падала, а бакс не падал, то все хранили и копили исключительно в баксах, машины, дома - купля-продажа только в баксах, сейчас бакс уверенно падает и плавно слетел за пол года с 34 до 22 гр за бакс и потихоньку дальше теряет. В РФ я такого не наблюдал (в баксах как у нас никто не хранит), даже как-то смешно было, когда я пытался баксами расплачиваться, люди говорили - типа они нам и нафиг ненадь дававай рубли :))) ну то дело ваше конечно. Короче бакса, сейчас хоть ж. жуй, проблемно иногда поменять бакс на гривню в БАНКАХ если что-то больше 300 баксов, то запросто в кассе могут сказать у нас нет гривни!.

Из зомбоящика всячески пытаются сделать все, чтоб люди придержали свои заначки. Падение у нас есть, это не буду скрывать, но на фоне того, что практически нет проверок пожарников, СЭС, налоговиков, псов от прокуратуры и прочих крахоборов, которые чуть ли не половину прибыли сволочи забирали, у некоторых поборы доходили до 80% от прибыли), без этих свергнутых тварей многие в этом году заработали очень хорошо (имею в виду бизнес, на работу ходить у нас таки все меньше и меньше), единственное что реально мешает и кумарит и бесит - это призыв, то, что нужно косить (например не быть по месту прописки или тупо не открывать двери никому), кумарит и злит эта война. Так что я понимаю многие из вас кайфуют наверно из-за ваших новостей про то как у нас все плохо - разачарую, так хорошо как в этом году давно не было, сравнить могу разве, что с ситуацией до кризиса 2008 года.
Drakken

Сообщение Drakken »

Хохол писал(а):так хорошо как в этом году давно не было,
Жить стало лучше, жить стало веселей. (И.Сталин)
При сем © Сабуро Ихара
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Киеве пройдёт фестиваль украино-американской дружбы

Как сообщается, гости смогут попробовать традиционные блюда американской кухни, послушать и станцевать кантри, рок-н-ролл и джаз и пообщаться с байкерами.
http://novorossia.su/ru/node/21732
КПРФ.
Хохол

Сообщение Хохол »

Drakken писал(а):Жить стало лучше, жить стало веселей. (И.Сталин)
в плане бизнеса я бы сказал спокойней - зарабатываешь себе спокойно и не видишь этих хитрожопых, наглых морд, с которыми чувствуешь себя никем на своей же земле.
Хохол

Сообщение Хохол »

Sev писал(а):В Киеве пройдёт фестиваль украино-американской дружбы

Как сообщается, гости смогут попробовать традиционные блюда американской кухни, послушать и станцевать кантри, рок-н-ролл и джаз и пообщаться с байкерами.
http://novorossia.su/ru/node/21732
Ну так я же вам и говорю, если раньше америкосов у нас мягко говоря недолюбливали, и Задорнов был реально молодец, то сейчас вся надежа на них, что они помогут Украине освободиться от мафий, олигархов и с помощью них закончиться наконец война. (это без шуток) Если еще лет 5 назад лично я и все мои знакомые, плевались на нато, то сейчас, я бы был всеми руками за вступление и чтоб на нас больше никто не нападал и не "защищал".
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
hodok

Сообщение hodok »

Хохол, сказку прочитай или мультфильм посмотри - двое из ларца, олинаковы с лица... ;-)
сейчас вся надежа на них, что они помогут Украине освободиться от мафий, олигархов и с помощью них закончиться наконец война....
и чтоб на нас больше никто не нападал и не "защищал".
Последний раз редактировалось hodok 15 авг 2015, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Хохол писал(а): Ну так я же вам и говорю, если раньше америкосов у нас мягко говоря недолюбливали, и Задорнов был реально молодец, то сейчас вся надежа на них, что они помогут Украине освободиться от мафий, олигархов и с помощью них закончиться наконец война. (это без шуток) Если еще лет 5 назад лично я и все мои знакомые, плевались на нато, то сейчас, я бы был всеми руками за вступление и чтоб на нас больше никто не нападал и не "защищал".
Майдан незалэжности обязательно переименуйте в пл. Обамы. А ул. Банковую например, назовите ул. Байдена.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Хохол

Сообщение Хохол »

hodok писал(а):Хохол, сказку прочитай или мультфильм посмотри - двое из ларца, олинаковы с лица... ;-)
сейчас вся надежа на них, что они помогут Украине освободиться от мафий, олигархов и с помощью них закончиться наконец война....
и чтоб на нас больше никто не нападал и не "защищал".
Ходок, а выбора у нас особо то и нет, Яценюк вещает, что война будет идти даже не год два и не десять.. а лет 20.
И что мне 20 лет не жить по месту приписки? Ныкаться, объезжая блок посты на границах областей? чтоб повестку не вручили?
Нафиг оно мне надо. Лучше уж пусть будем в нато и границу поставят и *бись оно все к дреней матери.
Пусть будет такой плохой мир. Одно только желею, что не смогу на Смоленщину ездить :(. Блин ребята, вы даже не понимаете какая вам красивая природа досталась, море то так ото, надоедает, а вот Лес ни зимой ни летом.. да и лето у вас замечательное - почти 4 месяца нашего мая, одуванчики, трава зеленая .. красотища.. блин реально мне этого не хватает.
Вот блин! из-за этого и злой я, что у нас не Киевская Русь.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Хохол писал(а):
Sev писал(а): с помощью них закончиться наконец война. (это без шуток)
Что за война и кто с кем воюет???
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Хохол писал(а): Яценюк вещает, что война будет идти даже не год два и не десять.. а лет 20.
Он, что надеется проживёт столько, навряд ли.
КПРФ.
Хохол

Сообщение Хохол »

На счет Азова, да так и есть, + филиалы во многих городах. Правый сектор очень серьезно себя дискридитировал, мажоры януковичевских бояр все в нем, + их блок посты на границах областей, реально кошмарят людей, хуже милиции, справки, хуявки. А Азов он против жидоф, ну вам не понять наверно, но у нас реально их ненавидят, потому, что эти паразиты с армянами блин везде, куда не глянь, я даже иногда думаю, что специально Украинцев хитрые немцы подкручивают на эту неприязнь.
Хохол

Сообщение Хохол »

Sev писал(а): Что за война и кто с кем воюет???
А_то вы не знаете с кем.
hodok

Сообщение hodok »

Одно только желею, что не смогу на Смоленщину ездить
... кто тебя не пустит?
Будешь ездить, как миллион с гаком ваших ездил и ездит...
Только завязочки к грибам пришей. Раскатаешь не поделу, как здесь на Форуме, могут в раз закатку к грибам приделать
hodok

Сообщение hodok »

Хохол писал(а):
А_то вы не знаете с кем.
Мы то знаем, хочется и твою точку зрения услышать...
Вдруг, нового чего расскажешь :ne_vi_del:
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Хохол писал(а):
А_то вы не знаете с кем.
Хохол

Сообщение Хохол »

hodok писал(а):
Одно только желею, что не смогу на Смоленщину ездить
... кто тебя не пустит?
Будешь ездить, как миллион с гаком ваших ездил и ездит...
Только завязочки к грибам пришей. Раскатаешь не поделу, как здесь на Форуме, могут в раз закатку к грибам приделать
Про завязочки, если чесно ничего не понял :-)

А на счет ездить :-( не получится скоро, у нас тут пугают, что границы скоро захлопнут, и все кто к вам уедет, назад не вернутся. Были реальные случаи, что на укр. таможне рвали паспорта и отправляи обратно в РФ.
Хохол

Сообщение Хохол »

hodok писал(а):Мы то знаем, хочется и твою точку зрения услышать...
Вдруг, нового чего расскажешь :ne_vi_del:
ребят... все тут понимают, кто с кем и на чем воюет. Я например и не отрицаю, что после слива всего совдеповского металлолома и призывников, с зади пойдут абрамсы и немецкие пантеры, которые сейчас тестируют в Широкино. Тоже самое по другую сторону, впереди металлолом и шахтеры, а с зади их всякое непонятное, что даже бывалые не знают, что это, думаете у меня в Донецке, Шахтерске, Снежном знакомых и родственников нет?

Так же понятно, многим в Украине, что теперь, после вчера-позавчерашнего "мяса" :-(, никто уже не остановиться на границах.

Лично мое мнение - у вас будут дожимать экономику, а потом либо бунт, либо смерть Шаломова, либо еще какая хрень, и начнеться разрыв на части. Какого-то объеденения славян к сожелению наверно не будет :-( хотяяя с тв и инета идут кое где, непонятные вбросы на счет переименования Украины в Русь и расширения Украины, но что-то мало вериться. Думаю люди должны сами хотеть куда-то, а насильно мил не будешь.
Последний раз редактировалось Хохол 15 авг 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
hodok

Сообщение hodok »

Про завязочки, если чесно ничего не понял
Объясняю - завязочки, что бы рот свой не разевал широко.... ляпнешь тут что-нибудь не в попад... можешь и огрести не по детски...
Последний раз редактировалось hodok 15 авг 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

Хохол писал(а):в плане бизнеса я бы сказал спокойней - зарабатываешь себе спокойно и не видишь этих хитрожопых, наглых морд, с которыми чувствуешь себя никем на своей же земле.
С одной стороны: незнание о лучшем, не делает лучше тебя.

А с другой: чтобы себя чувствовать кем-то, нужно всего лишь кем-то быть.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

hodok писал(а): Объясняю - завязочки, что бы рот свой не разевал.... ляпнешь тут что-нибудь не в попад... можешь и огрести не по детски...
Та ни.
Покосятся, может. В худшем случае пальцем у виска крутанут и то, лишь те, кто залипает на форуме.

Но. Власти бдят. кстати. Укросимволику не трогают, а за пропаганду могут прихватить.
При сем © Сабуро Ихара
Хохол

Сообщение Хохол »

hodok писал(а):Объясняю - завязочки, что бы рот свой не разевал широко.... ляпнешь тут что-нибудь не в попад... можешь и огрести не по детски...
да я особо и не боялся говорить у вас то же что и тут говорю, не знаю почему, но в реале (образованные, умные) люди в освноном соглашались, не очень умные в деревнях, те да, осторожно озирались, когда начал резать правду матку, чтоб никто не услышал, но потом подленько кое, что сделали на тихаря, отомстили так сказать "за страну" :-)) .
hodok

Сообщение hodok »

Хохол, прямо так на таможне??? 8-[]
Были реальные случаи, что на укр. таможне рвали паспорта и отправляи обратно в РФ.
Нельзя, стало быть, укро-паспорта в укру ввозить... :ne_vi_del:
Drakken

Сообщение Drakken »

Хохол писал(а):когда начал резать правду матку,
Нельзя правду резать. Правда - продукт цельный.

Еще легко отделались. Это потому что народ у нас снисходительный.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема