barmoglot писал(а):
я мебельный бизнес давно продал...
распил делает ООО еврокомплект http://foliant67.ru/catalog/mebelnaya-f ... mplekt-ooo
или частные распиловщики.
от себя посоветовал бы сходить в столплит, они сейчас демпингуют, будет цена интересная
Evgeny_Cynic, 8 910 семь один 1 сорок два 29 Александр,более известный на форуме как сан Митч.на форуме можно узнать реальные отзывы о его работе,вобщем я лично только положительно оцениваю его работу.Удачи.
Ребят, пользуясь случаем хочу поблагодарить всех, кто обращался ко мне по поводу мебели. Спасибо вам! Я стараюсь сделать всё красиво и качественно. Естественно в процессе работы возникают и проблемы. Все мы стараемся решить. Если кого-то обделил вниманием - извиняюсь. Не со зла. Временной фактор тоже бывает играет не в мою пользу,но все мы люди и не всё от нас зависит. Есть вещи на которые я не могу влиять и не могу ускорить. Сёме вообще отдельное спасибо.Ему я вообще наверное должен немеренное количество ... сока в благодарность. Бергману не меньше.
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
Я знаю, что разные. Я просто спрашиваю - делает ли кто-то у нас такое? Чтоб можно было посмотреть воочию на качество стыков и обработки.
Потому что то что я видел - это шкафы купе и всякие типовые глянцевые и матовые фасады как для кухонь. Иногда гнутые.... Но это не то.
Кто сейчас бюджетную мебель готов на заказ делать? Может быть у кого-то частники есть. Всё элементарное нужно, но в размер. Шкафы и стенку думаю.
В Ламу заезжал (думаю самая дешевая фирма) пока на заказ брать не хотят - заказов много