Вот в выделенном - все и дело. Что половина не знает и знать не хочет и поэтому не понимает, почему вторая половина, которая знает, первую половину презирает и считает фашистами. Учите историю.Хохол писал(а):Блин ребят... Про бендеру забудьте вы! Да блин он существует толко в зомбоящике и биг бордах, которые проплачивают зачем-то олигархи, ни мои близкие ни дальние знакомые, ничего о нем не знают и знать не хотят. По ТВ я даю 100%, у вас про него больше показывают, чем даже у нас. Мифы о бендеровцах - тут вообще нет слов.. чесно ребят. Правый сектор этих я еще видел, те, что рядом = все дети бывших януковических прихлебатели и [извините], (кому сильно надо могу скинуть ссылки на ДНРовские сайты, где они все уже в растрельном списке и на всех собрано досье), этих деток (мажоров) членство в правом секторе освобождает суко от призыва.
САМ вот ты нормальный был бы парень, еслиб понимал всю гнилую продажность нашей Киевской власти упырей.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
разумные на форумы ватные не ходят.. можно и отхватить неиллюзорных....
...как подтверждение, обстановочка на православном 4пда. да и хабр, где аналогично...
...как подтверждение, обстановочка на православном 4пда. да и хабр, где аналогично...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Хохол, расскажи народу про ваших "доблестных морпехов" на которых так ставит Поросёнок. Вроде они как подставные и в случае чего убегуть первыми.
КПРФ.
-
- Настоящее имя: Вуйко
Так а с хрена ли тогда меня и родственников называют бендеровцем? если ни тетка в Закарпатье, ни сестра с Хмельницкого, ни другие никто про него повторю - не знают и знать не хотят! и все против Киевской власти, но еще больше против Путина, в чем они все виноваты?ser16 писал(а):Вот в выделенном - все и дело. Что половина не знает и знать не хочет и поэтому не понимает, почему вторая половина, которая знает, первую половину презирает и считает фашистами. Учите историю.
К стати звонят с Мариуполя - говорят, что у них .п..ц начался, все небо с востока сверкает, взрывы, взрывы.. где точно, не ясно.
- Beatle
- Контактная информация:
За достоверность конечно не ручаюсь:Sev писал(а):Хохол, расскажи народу про ваших "доблестных морпехов" на которых так ставит Поросёнок. Вроде они как подставные и в случае чего убегуть первыми.
@SiriusBlack1983 45 мин.45 минут назад
Донецк.
С ЮГа... -3 морпеха, 2 300х...
Шото морпехи савсем не морпехи...
-
Которые в Широкино? да что.. повели пацанов на убой, а Азов вернули, усиленно тренируют и вооружают до зубов. Все похоже на то, что будет большое убийство славя и славян :(((Sev писал(а):Хохол, расскажи народу про ваших "доблестных морпехов" на которых так ставит Поросёнок. Вроде они как подставные и в случае чего убегуть первыми.
в начале пойдут пацаны, а потом пустят "элиту" с черными пантерами (по слухам от родствеников это, какие-то немецкие танки- роботы без людей 8-[] ). Хотите верьте, хотите не верьте, родственники в Новоазовске ждут когда их освободит ВСУ и наконец вернуться обратно укр. цены и пенсии начнут платить, потому что реально голодают, еслиб не помощь их брата с Мариуполя - померли бы с голоду.
-
- Контактная информация:
Хохол, про Хмельницкий ты напомнил. Я у САМа спрашивал, а он в молчанку ушёл. Как там теперь живет город базар-Хмельницкий без челноков из РБ и России?
КПРФ.
Фоточки танков, часом не завалялось?Хохол писал(а):Которые в Широкино? да что.. повели пацанов на убой, а Азов вернули, усиленно тренируют и вооружают до зубов. Все похоже на то, что будет большое убийство славя и славян :(((Sev писал(а):Хохол, расскажи народу про ваших "доблестных морпехов" на которых так ставит Поросёнок. Вроде они как подставные и в случае чего убегуть первыми.
в начале пойдут пацаны, а потом пустят "элиту" с черными пантерами (по слухам от родствеников это, какие-то немецкие танки- роботы без людей 8-[] ). Хотите верьте, хотите не верьте, родственники в Новоазовске ждут когда их освободит ВСУ и наконец вернуться обратно укр. цены и пенсии начнут платить, потому что реально голодают, еслиб не помощь их брата с Мариуполя - померли бы с голоду.
-
Это про меня что ли? Я не считаю, что тут сидит вата (от слова впитывать с ТВ всю х..ню). Люди Имеют свои мнения это да. Да и если у нас пидорасы уж совсем задушат, я как раз планирую уехать в Смоленск, в деревню какую нибудь и своих подтяну. Мне славяне ближе чем ж..ды и рабы которые им покоряются, просто пока есть еще надежда, что все обернеться нашей, славянской победой светлых людей.pinkmouse писал(а):разумные на форумы ватные не ходят.. можно и отхватить неиллюзорных....
-
Это про меня что ли? Я не считаю, что тут сидит вата (от слова впитывать с ТВ всю х..ню). Люди Имеют свои мнения это да. Да и если у нас пидорасы уж совсем задушат, я как раз планирую уехать в Смоленск, в деревню какую нибудь и своих подтяну. Мне славяне ближе чем ж..ды и рабы которые им покоряются, просто пока есть еще надежда, что все обернеться нашей, славянской победой светлых людей.pinkmouse писал(а):разумные на форумы ватные не ходят.. можно и отхватить неиллюзорных....
- hodok
Какой отштудированый хохол-ботХохол писал(а):Та блин, оно разве от меня зависит? Я бы конечно отпустил! Зачем Украине територия где население её ненавидит и зачем ДНРу территория где ДНР ненавидят (Мариуполь, и т.д.)? Крым так давно нужно было отпустить - он жудко тянул Украину на дно, пусть был бы Российским курортом, хрен с ним, ездили бы себе туда мирно, кто хотел.goremika писал(а):Отпустите,мирно,Новороссию,признайте Крымнаш,наладьте нормальные отношения с Москвой,уймите,а лучше-перебейте сами,бандеровцев и будете процветающей спиртовой державой.А уж как вас тогда россияне полюбят!!! Круче,чем во времена СССР
Смотрите, почти не говорит "нет"
Вроде бы соглашается в мелочах, объединяться даже предлагает....славянский весь в доску..
Но, сука, тащит нужную линию
Что не пост, то вставочка...как бы невзначайзачем ДНРу территория где ДНР ненавидят (Мариуполь, и т.д.)? Крым так давно нужно было отпустить - он жудко тянул Украину на дно
Жидко, хохол, жидко и дёшевородственники в Новоазовске ждут когда их освободит ВСУ и
Последний раз редактировалось hodok 12 авг 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Хреново, работы нет, многое встало, люди из города уезжают. Хотя там челноков из РФ не было так чтоб много, это Харьков тот да, реально загибаеться. Когда-то в Харькове квартиры были дороже, чем в Киеве, а погуглите сейчас...Sev писал(а):Хохол, про Хмельницкий ты напомнил. Я у САМа спрашивал, а он в молчанку ушёл. Как там теперь живет город базар-Хмельницкий без челноков из РБ и России?
аграрную страну у нас делают, городов будет как я понял мало.
-
Ходок, с таким недоверием, нихрена у нас хорошего не будет. Хотел бы я вести пропаганду, уж поверь, вел бы её куда круче, скооперировался бы с САМом и забросал бы вас фотами трупов мирных Дебалцевцев и т.п...
просто я говорю то, что думаю и все эти оградки (которые называются государствами) для меня ничто, другое дело упыри которые всем заправляют, вот я против них и против тех ,кто ложью, бумажками и постановками нас натралвливает друг на друга. Вы блин понимаете? маленькая кучка уродов, нас натравила, мы друг друга гасим, а эта кучка потом прийдеть и все себе заберет, ну не дыбили ли мы????
.... Вот такая моя позиция и такие мои возмущения. Хотите, не буду писать, раз вы думаете что я бот проплаченный.
просто я говорю то, что думаю и все эти оградки (которые называются государствами) для меня ничто, другое дело упыри которые всем заправляют, вот я против них и против тех ,кто ложью, бумажками и постановками нас натралвливает друг на друга. Вы блин понимаете? маленькая кучка уродов, нас натравила, мы друг друга гасим, а эта кучка потом прийдеть и все себе заберет, ну не дыбили ли мы????
.... Вот такая моя позиция и такие мои возмущения. Хотите, не буду писать, раз вы думаете что я бот проплаченный.
-
Хочу, но это не поможет ведь.Хохол писал(а):
Хотя бы потому что графомания не правится.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Хохол, а что там с Яйце-стеной на границе с Россией???
КПРФ.
- hodok
Добрый и злой следователь, прямCAM писал(а):Да ты не ссы, тебя трупом не сделают. Труслив ты да и глуповат...Хохол писал(а):Вот, сижу новости читаю, у нас, вбрасывают: будет освобождение Новоазовска и выход к границе РФ на Кавказе будет открыт 2рой фронт и силы пойдут на встречу друг другу, с отсечением от России Кавказа. Все лайкают. Наивные.а по факту будут опять горы трупов.
Вот скажи - че ты сюда пришел? Извиняться перед оккупантами? Проситься в плен? Или вступить в партию Ебименярассия??
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
-
- Контактная информация:
Бешенство оно как-то слабо сочетается со здравомыслием :) Называть сегодняшних бандеровцев преступниками это все равно, что называть так сегодняшних коммунистов за кровавое наследие компартии, ни смысла, ни логики в этом нет, только политический накал. Считать, что меньшинство, взявшись за оружие, имеет право диктовать свою волю - тоже как-то не в дугу. Пусть уж теперь доказывают, стреляются до последнего, победит сильнейший. Как ни крути украинцы защищают свою землю и им и карты в руки. Ну и третье, в плане квазигосударственности РФ сама не далеко ушла: средства всей страны сейчас пущены на сохранение и подпитку режима, малейший пук и все может начать трещать по швам...ser16 писал(а):CAM, т.е. чтоб было понятно. Я считаю, что ты абсолютно неправ. Я могу долго доказывать, почему пренебрежение памятью, почему героизация преступников - это путь в пропасть. Но я не делаю этого. Я просто принимаю как факт - есть очень многие такие как ты, которым на преступления украинских националистов пофиг. Которые не знают, что в Бабьем Яру сотни тысяч евреев расстреливали не немцы, а хохлы. Которые вообще не в курсе про геноцид поляков, про убийства детей и женщин. Меня это бесит. Ты даже не представляешь, как меня это бесит. Но для понимания происходящего мне не надо доказывать, что бандеровцы плохие. Мне куда важнее понимать, что за 23 года вашей квазигосударственности, выросло поколение тех, кто укрнацистов не считает преступниками, и для которых сама мысль о том, чтобы нацистких преступников считать героями не вызывает рвотного рефлекса. И поняв это, я понимаю, что война и братоубйиство у вас в стране было запрограммировано и неизбежно.
Т.е. чтоб было понятно, я продолжаю считать, что ты не прав по множеству высказанных пунктов, разве что спорить по новому кругу желания никакого нет :)
-
- Контактная информация:
Хохол, а вот ваш жирный нардеп Мосийчук из васильковских, как поживает, светит он своего родственника Петю из Ровно - который ещё в 90-х был мерзопакостной тварью и который вытащил в бандитский свет Игорька.
КПРФ.
-
Так не бывает. Же. В книжках пишут, что на самом деле "добрый" следователь - самый злой, потому что добрые не умеют притворяться более добрыми, но скрывать доброту - вполне.hodok писал(а): Добрый и злой следователь, прям
При сем © Сабуро Ихара
-
Интерресно: а где это Государство не тратит все средства на собственное сохранение и подпитку? Есть хотя бы одно такое в Истории?_blackdog писал(а): средства всей страны сейчас пущены на сохранение и подпитку режима, малейший пук и все может начать трещать по швам...
При сем © Сабуро Ихара
Не знаю кто там кого как назыает, но если не знают и знать не хотят - это само по себе плохо. Ибо понимание сути проблемы сегодняшней Украины лежит в понимании ее истории. Не только, конечно, коллаборационизма времен второй мировой, но это далеко не в последнюю очередь. Вы разделены не по национальности, не по ориентации на запад или на Россию, а по отношению к собственной истории, разлом проходит по этой линии. Те, кому пофиг история - допустили приход к власти сегодняшних ублюдков. Потому что если бы учили историю в свое время, то как только увидели портрет Бандеры на Майдане - немедленно сбежали бы оттуда. Так что нет, ты с твоей теткой, вы не бандеровцы, вы хуже, вы безразличное болото, которое своей инертностью бандеровскую мразь допустили ко власти, а теперь, получив то, что получили, все еще не можете и главное не хотите понять, в чем ваша личная вина. Все жидов вините.Хохол писал(а):Так а с хрена ли тогда меня и родственников называют бендеровцем? если ни тетка в Закарпатье, ни сестра с Хмельницкого, ни другие никто про него повторю - не знают и знать не хотят! и все против Киевской власти, но еще больше против Путина, в чем они все виноваты?ser16 писал(а):Вот в выделенном - все и дело. Что половина не знает и знать не хочет и поэтому не понимает, почему вторая половина, которая знает, первую половину презирает и считает фашистами. Учите историю.
К стати звонят с Мариуполя - говорят, что у них .п..ц начался, все небо с востока сверкает, взрывы, взрывы.. где точно, не ясно.
Смысл есть очень простой. Сегодняшние бандеровцы прославляют прошлое. Причем, хрен бы с ними, но это происходит на государственном уровне. Если в России на государственном уровне пойдет подобное про Сталина - я скажу ровно то же самое. И более того, буду уверен, что закончится это все равно или поздно тем же, что на Украине._blackdog писал(а): Бешенство оно как-то слабо сочетается со здравомыслием :) Называть сегодняшних бандеровцев преступниками это все равно, что называть так сегодняшних коммунистов за кровавое наследие компартии, ни смысла, ни логики в этом нет, только политический накал.
Ну ваще-то так всегда бывает. Если уж берутся - то стремятся диктовать.Считать, что меньшинство, взявшись за оружие, имеет право диктовать свою волю - тоже как-то не в дугу. Пусть уж теперь доказывают, стреляются до последнего, победит сильнейший.
Украинцы с ЛДНР - защищают свою землю от украинцев с разных других мест, это факт. Что там защищают украинцы из куева - можно спорить, но совершенно точно не СВОЮ землю. Тут ты вообще фигню спорол какую-то.Как ни крути украинцы защищают свою землю и им и карты в руки.
-
интересно, а почему только Украину называют страной 404?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Beatle
- Контактная информация:
pinkmouse, потому, что небыло такой страны, искусственно ее собрали, и даже язык - искусственный
-
С одной стороны - за сходство "тризуба" со стандартным ответом на запрос.pinkmouse писал(а):интересно, а почему только Украину называют страной 404?!
С другой стороны - многие в мире понимают, что это не страна - но просто спорная территория...
Вот у того же Желязны - довольно своеобразные представления о территории "украния"
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Контактная информация:
в ООН даже нет регистрации внешних границ этого не существующего государства.pinkmouse писал(а):интересно, а почему только Украину называют страной 404?!
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Ну и что в этом преступного? Маятник качнулся в другую сторону, до власти дорвалось поколение, которое советский период истории своей страны считает оккупацией, а соответственно тех, кто против нее боролся - героями. То что им не повезло замараться сотрудничеством с фашистами, это совершенно параллельная тема. Как и методы их освободительной работы, т.к. методы работы НКВД как бы гуманностью тоже не отличались. В чем ты конкретно видишь состав преступления по которому бы их действия можно было бы осудить? В том, что они просто существуют? И это делает их преступниками?!ser16 писал(а): Смысл есть очень простой. Сегодняшние бандеровцы прославляют прошлое. Причем, хрен бы с ними, но это происходит на государственном уровне. Если в России на государственном уровне пойдет подобное про Сталина - я скажу ровно то же самое. И более того, буду уверен, что закончится это все равно или поздно тем же, что на Украине.
тогда какие претензии к тем, кто не поддается и это восстание пытается раздавить?ser16 писал(а):Ну ваще-то так всегда бывает. Если уж берутся - то стремятся диктовать.
Если принять, что Украина едина и неделима в своих границах, то Киев защищает свою землю в том числе. Что русские солдаты делали в Грозном в похожей ситуации? А как быть с теми украинцами из луганской и донецкой областей, которых твои "украинцы" из ЛДНР выгнали из собственного дома? Они что не имеют права на поддержку, защиту и сатисфакцию в конечном итоге?ser16 писал(а):Украинцы с ЛДНР - защищают свою землю от украинцев с разных других мест, это факт. Что там защищают украинцы из куева - можно спорить, но совершенно точно не СВОЮ землю. Тут ты вообще фигню спорол какую-то.
- Сэнсей
Хохол, читаю твои опусы про какие козлы с обеих сторон. Чем-то ты в этом напоминаешь раннего CAMa. Вот подумай: почему босняки и хорваты ненавидят и режут сербов столетиями? Уберем босняков для ясности. Оставим только сербов и хорватов. Почему, как думаешь? Возможно ли примирение? А когда ответишь, проведи аналогию с русскими и западенцами. США - жидосовратители и жидоподжигатели. Но исходный конфликт вне их - между совращенными и несовращенными. Может ли между ними быть мир?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ээ.. Ну я даже не знаю как на это отвечать. У вас там в Канаде как, если ты начнешь бегать с портретами Гитлера - это не преступление? Героизация нацистких преступников - это преступление в той или иной степени, по-моему на всем Земном Шаре. Ну кроме Украины вестимо. Даже прибалты и то делают оговорки, что их СС батальоны - СС только по названию, а на самом деле просто регулярные армейские части, т.е. к преступлениям против человечености непричастны. УПА - ответсвенны за массовые убийства нон-комбатантов, причем по этническому признаку, о чем речь вообще?_blackdog писал(а): Ну и что в этом преступного? Маятник качнулся в другую сторону, до власти дорвалось поколение, которое советский период истории своей страны считает оккупацией, а соответственно тех, кто против нее боролся - героями. То что им не повезло замараться сотрудничеством с фашистами, это совершенно параллельная тема. Как и методы их освободительной работы, т.к. методы работы НКВД как бы гуманностью тоже не отличались. В чем ты конкретно видишь состав преступления по которому бы их действия можно было бы осудить? В том, что они просто существуют? И это делает их преступниками?!
Но я, могу и тебе еще раз повторить, даже в основном не про это говорю, а про то, что когда на государственном уровне подобная тема, которая крайне остро делит население страны пополам, разыгрывается так, как это происходит на Украине - это неизбежный путь к развалу страны и гражданской войне.
Так и я спрашиваю, какие претензии к тем, кто не принял государственный переворот и с оружием в руках против него выступил? Революция неизбежно порождает контрреволюцию, все ожидаемо и просчитываемо.тогда какие претензии к тем, кто не поддается и это восстание пытается раздавить?
Такое принимать можно только при внешней агрессии. Можно было бы говорить о защите своей земли, если бы Киев начал войну с Россией из-за Крыма (правда и там есть серьезные подозрения, что население Крыма было бы не на стороне единой и неделимой). Но в Донбассе - сама постановка вопроса о защите своей земли абсурдна. Киев пришел на землю тех, с кем воюет. Он не защищает землю, он ее захватывает. Не понимаю как с этим можно спорить, если честно. Можно, в принципе, обсуждать оправданность действий Киева, а так же оправданность его методов - но не суть происходящего.Если принять, что Украина едина и неделима в своих границах, то Киев защищает свою землю в том числе.
Во время первой чеченской - то же самое, что и Киев, конечно. Защищали свое право на управление чужой землей. Во время второй чеченской - обеспечивали безопасность своей земли от опасности, исходящей от чужой земли.Что русские солдаты делали в Грозном в похожей ситуации?
Во-первых никто никого не выгонял. Или ты про обстрелы ВСУ, ну так это опять же, не "мои", а "твои". А во-вторых, если ты про то, что не 100% поддерживают ЛДНР, так и госпереворот в куеве не 100% поддерживают. Тут уже кто взял оружие - у того и власть. В обоих случаях, ничего особо удивительного и необычного. А про поддержку можно судить хотя бы по тому, что куев набрал по призыву столько же людей под ружье со всей Украины, сколько ЛДНР исключительно добровольно с огрызков двух областей. Я лукавлю немного, конечно, есть немаловажные ньюансы, типа отсутствия иных источников заработка на Донбассе, но тем не менее - это достаточно показательно, чтобы говорить именно о защите жителей Донбасса от агрессии остальной Украины, при наличии если не подавляющей, то крайне существенной поддержки со стороны населения.А как быть с теми украинцами из луганской и донецкой областей, которых твои "украинцы" из ЛДНР выгнали из собственного дома? Они что не имеют права на поддержку, защиту и сатисфакцию в конечном итоге?