Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

CAM

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение CAM »

ser16 писал(а): Если бы Россия не вмешалась - бойня была бы в Крыму, у меня нет вообще в этом никаких сомнений.
А вот за это с тобой просто не о чем говорить! Ты тупо встал в ряды лжецов, которые этой ложью оправдывают, отмазывают захват, аннексию Крыма. Гденить в неграмотной и далекой от нас Хермании это может и прокатит. Но каким бредом это кажется для тех кто тут десятки лет живет! А почему резни в Крымму не было все 23 года, пока спаситель-Путин не "приходил на помощь"? Крым наоборот - жил все эти годы как хотел, "бандеровцы" годами ездили в Крым отдыхать и ни разу, слышишь утырок - НИ РАЗУ там не было межэтнического конфликта даже!!!! За все эти годы! Это же фатк, собаки вы лживые!!!!

Разговаривать со ссыкунами безъяйцевыми просто противно. Были б мужиками, сказали бы как есть - да, долго мечтали, но ждали удобного момента, готовились. А потом, дождавшисьт, взяли и ОТЖАЛИ Крым! Да-да, именно отжали! Да даже на вашем же форуме "Отожмет ли Вовочка Крым" так говорится! А вы все лжете, лжете, лжете как ваш Путин всегда и во всем. ПРОТИВНО!!!!!!!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а):... Которые не знают, что в Бабьем Яру сотни тысяч евреев расстреливали не немцы, а хохлы.
А мне некогда и не к месту изучать сейчас кто там кого расстреливал 70 лет назад. Сегодня тысячи моих сограждан убивают российские наемники и солдаты. И мне даже пофиг как это называется - рашизм, фашизм или русская весна. Вот это сегодня для меня важнее!

И кого там расстреливали хохлы в войну ты мне не тычь. Русские на Украине тоже много кого раскулачили, расстреляли, заслали в Сибирь и заморили голодом. Очень много!

Так что твой курс по меньшей мере ндеструктивен - ты спекулируешь на прошлых грехах и крови. Так нельзя. Ты по сути провокатор. Как относиться к тому например, кто сегодня станет тыкать в лицо туркам всю поднаготную их массового убийства армян? Или то как они захватили мировую святыню Христианства Константинополь? Смысл сегодняшнего мировоззрения - прекратить ворошить прошлое и перекраивать границы. Россия и такие как ты от этого принципа отступила. Может это и правильнее, но это шаг назад, в средневековье. Шаг к варварству, идеологии Хрестовых походов и Священных войн. Я против этого.
Какой же ты дебил :(( Ты вообще хотя бы попытался прочитать, что я написал? Третий, последний раз повторяю. Неважно, кто прав, я или ты. Неважно, кто там кого больше расстрелял. НЕВАЖНО. Понимаешь. Неважно, Неважно, Неважно. Сколько раз еще повторить, чтоб до твоей тупой бандеровской башки дошло? Важно то, что очень многие в вашем недогосударстве считают преступления бандеровцев - неприемлимыми, непростительными, и ни при каких обстоятельствах несогласны их хоть в каком-то виде принимать. Ты можешь ОДНО ДОЛБАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ прочитать и уложить его в своей насквозь зазомбированной башке? Я не хочу и не буду обсуждать с тобой, кто кого расстреливал, ссылал и убивал. Я вообще не про это. И я хочу, чтоб ты эту простую мысль, выделенную болдом понял. Если же ты искренне веришь, что таких людей, для которых бандеровцы и их преступления - не то, что для тебя, какие-то мелкие разборки семидесятилетней давности, а трагедия и кровоточащая рана, что таких людей исчезающе мало, то говорить с тобой не о чем вообще.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):А почему резни в Крымму не было все 23 года, пока спаситель-Путин не "приходил на помощь"? Крым наоборот - жил все эти годы как хотел, "бандеровцы" годами ездили в Крым отдыхать и ни разу, слышишь утырок - НИ РАЗУ там не было межэтнического конфликта даже!!!! За все эти годы! Это же фатк, собаки вы лживые!!!!!
Потому что ни разу к власти не приходили бандеровцы. Впрочем, пока ты не прочтешь и не поймешь то одно предложение, которое я тебе уже пятый раз повторяю - ты реально нихрена не поймешь. А так как таких дебилов как ты, которые не понимают, что их мнение, пусть даже и правильное - не единственное, то бойня у вас будет еще очень долго. И наверно это хорошо, иначе вы нихрена не поймете и не научитесь слушать других с другим мнением и другими ценностями.
CAM

Сообщение CAM »

И кстати, лопухи, напоследок гляньте сюды:

http://www.forexpf.ru/chart/brent/

на график рубля к доллару. Явственно видно все о чем я говорил днем - к вечеру, после закрытия биржи, курс рубля резко укрепляется. Так было вчера и так есть сегодня. Это чтобы "нужные" конторы смогли купить валюту по нужному курсу. А завтра, после открытия биржи, уже для вас курс снова будет высоким. Вы, лошары, даже очевидного под носом не видите. А вас имеют во все щели мама не горюй даже не скрывая!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Хохол писал(а): Да блин, мужики, вы понимаете, что это война для России может стать 2рой Чечней, только несоизмеримо больших размеров с полуокруженным островом. Если вдруг у вас что-то вспыхнет на Кавказе, ту да же тысячи пойдут ,чтоб сделать 2рой фронт. Понимаете что это будет если и дальше конфликт начнет набирать обороты? Если еще год назад у ВСУ не было мотивации и желания воевать, то сейчас ВСУ заряжены так же как и Чеченцы против вас . Блин... неужели вы хотите поддерживать все это братоубийство?
Можно ведь я не знаю.. подумать, придумать что-то, чтоб остановить войну!
:facepalm:
Даже злобный тупорылый САМ такого бреда не писал.
ВСУ? заряжены? воевать? против? НАС? Ты вообще в своем уме? Да если в ВСУ опрос провести "Кто ненавидит Россию"? "За" (по-честному) ответит процентов 30. А если "Кто хочет воевать с Россией"? , то и 5% долпоепов не наберется. Не мели ты чушь, кусок иди ота. И не мешай Чечню. Еще раз, для ручников, повторяю: там бандиты были по большей части, отморозки и террористы. Они детей в школах убивали. Или ты намекаешь, что в ВСУ такой же контингент? :-))
Хохол писал(а):На счет ненавидят - зайдите в любые наши группы соц, сетей и спросите, как они относятся сейчас к россиянам, по другому я даже не знаю, как вам передать то, что вокруг меня витает. Ну что-то примерно как чеченцы к россиянам испытывают, почти тоже в этом году украинцы испытывают.
95% каклов в соцсетях еще дебильнее, злее, тупее и трусливее чем ты с САМкой вместе взятые. В интернетах они и Львы Толстые, и воины ниипаца. А в реале дешевые чмошники. А на границе с Россией покладистые сасалки. Так что если эта перхоть, по-твоему, - срез украинского общества, то нах вас всех ватомную пыль, как кремлебот Ындейка говорит. Но я уверен, что это не так. Просто почему-то все какляцкое говно именно в интернете концентрируется. Нормальных, видимо, это быдло просто банит.
Так что потоки говна в какло-нете генерируются и распространяются 5% отборных дегенератов и ссыкливых чмырей. Хохлы ведь не все такие, да? Этот срез не репрезентативен.
CAM писал(а):Видали, путиноиды? И это пишет оооочень лояльный к вам украинец. Считающий что киевская власть во многом сама виновата, т.е. фактически готовый запутинец! Так что да, делов натворили вы! Грех и преступления ваши эпические по масштабу. Библейские. "Каин, где твой брат, Авель?" - помните?
Очевидней его "лояльности" разве что твоя тупость. Но ты знаешь, я рад. Наконец-то у тебя брат по разуму появился, такой же придурок. Будет у нас теперь 2 укробота-дауна.
Или соседа по палате к диванной войне приучаешь? :-))
CAM

Сообщение CAM »

ser16,
Важно то, что очень многие в вашем недогосударстве считают преступления бандеровцев - неприемлимыми, непростительными, и ни при каких обстоятельствах несогласны их хоть в каком-то виде принимать.
ХОРОШО!!!!! Я тоже считаю это неприемлемым! Ну и что с того? Что поменялось? Ничего! Ты бредишь! Носишься с какимито штампами, атрибутами. И еще - нет у нас в УКРАИНЕ ПОДДЕРЖИВАЕМОЙ НА ГОС. УРОВНЕ ГЕРОИЗАЦИИ ФАШИСТОВ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ!
А чтоб окончательно тебе рот закрыть - я не видел чтоб гденить в германской или французской прессе проблема героизации бандеровцев и оуновцев в Украине преподносилась на уровне хотя бы соизмеримом с проблемами в экономике Греции или легализацией марихуаны. Нет этого! Это беда вселенского масштаба только в твоей уязвленной голове!
Последний раз редактировалось CAM 12 авг 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а):
Beatle писал(а):ser16, с этим согласен.
Не согласен только с "именно умышленно, ибо в то, что они такие дебилы, что не понимали, к чему приведет - не верю"
Думаешь дебилы? :))
Скорее всего да.
Причем пиндосы не рассчитывали, что настолько дебилы. Хотели просто флотом встать, Шеллом нефть бурить, уже плыли и ехали, а тут на тебе.

Из последнего кстати. И пусть самка расскажет что это не дебилы:
Изображение
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):ser16,
Важно то, что очень многие в вашем недогосударстве считают преступления бандеровцев - неприемлимыми, непростительными, и ни при каких обстоятельствах несогласны их хоть в каком-то виде принимать.
ХОРОШО!!!!! Я тоже считаю это неприемлемым! Ну и что с того? Что поменялось? Ничего! Ты бредишь! Носишься с какимито штампами, атрибутами. И еще - нет у нас в УКРАИНЕ ПОДДЕРЖИВАЕМОЙ НА ГОС. УРОВНЕ ГЕРОИЗАЦИИ ФАШИСТОВ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ!
А чтоб окончательно тебе рот закрыть - я не видел чтоб гденить в германской или французской прессе проблема героизации бандеровцев и оуновцев в Украине преподносилась на уровне хотя бы соизмеримом с проблемами в экономике Греции или легализацией марихуаны. Нет этого! Это беда вселенского масштаба только в твоей уязвленной голове!
Т.е. 14 октября - не государственный праздник на Украине? И закон недавно о приравнивании ветеранов УПА в ветеранам войны не принимали?
И да, в Европе эта тема - полное табу, ты прав. Точнее об этом говорят либо маргинальные СМИ, либо где-то заполночь. Потому что никому неинтересно забивать головы людям деталями, это никому там неинтересно. И что, это как-то отменяет те факты, что я привел чуть выше?

Так что, есть надежда, что ты, прочитав что такое 14 октября, прочитав законы, принятые радой и подписанные президентом, согласишься, что ваша власть героизирует нацистких преступников, а значит, как ты сказал выше, для тебя эта власть неприемлима? Или съедешь опять?
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):Ну и что с того? Что поменялось?
Сначала разберемся с 14м октября, потом задам следущий вопрос, раз ты сегодня такой словоохотливый :)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):
Doping87 писал(а): Мразота свидомая, а про Югославию ты рассказать не хочешь? Или там тоже "не белые" люди жили во время агрессии ?
Мразота это ты! Лживая и безграмотная! Амеры там вмешались с авиаударами уже когда были пролиты реки крови такими как милошевич! И вмешательство амеров кровопролитие там как раз остановило!
Перхоть, а про массовые убийства сербов, после которых Милошевич пролил "реки крови", тебе укротелевизор и методички не рассказали? И про то, сколько пиндосы мирного населения положили?
Последний раз редактировалось Beric 12 авг 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM, http://24tv.ua/ru/ukraina/rada_priznala ... ny/n563516
это тебе, чтоб не рыпался. Можешь даже текст закона погуглить, тут где-то должен быть http://rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soob ... 07124.html
ser16

Сообщение ser16 »

CAM, до кучи. Да, немцам-англичанам пофиг на ваши разборки с поляками. Для них убийство пары сотен тысяч поляков - так, перхоть подзалупная. А вот сами поляки все-таки брыкаются. http://ria.ru/world/20150511/1063901380.html можешь поискать польские источники, мне лень. Но то, что на уровне президента Польши этот ваш закон вызывал возмущение - это точно. Ну что, сольешься опять? Или признаешь свою власть фашисткой? :)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

goremika писал(а):Эка САМ то как режет тут матку-правду...Наверно,скоро Вермахт Украины и эсесовцы из ПС,начнут наступление.Которое,конечно,опять захлебнётся в их же крови.
Ну а хуле, в Мариуполе вон уже день "освобождения Украины от советской оккупации армией братской Германии" отмечают на площади. Свидомитские ублюдки всех возрастов резвятся, скандируют и чуть ли не танцуют. Так что Гитлер там теперь освободитель.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

CAM писал(а):
ser16 писал(а):... Которые не знают, что в Бабьем Яру сотни тысяч евреев расстреливали не немцы, а хохлы.
А мне некогда и не к месту изучать сейчас кто там кого расстреливал 70 лет назад. Сегодня тысячи моих сограждан убивают российские наемники и солдаты. И мне даже пофиг как это называется - рашизм, фашизм или русская весна. Вот это сегодня для меня важнее!
Вот же лицемерная шалава)) Что было 70 лет назад, значит, спишем. Время-то прошло. Но не надейся, гаденыш. Не забудем. И вам забыть не дадим. Жаль только другие не знают вашу подлую фашистскую сущность. Хорошая идея, кстати, в "Бесславных ублюдках" была - фашам свастику на лбу вырезать. Фашистский прикид снять можно, а вот шрам со лба уже не сотрешь. И все будут видеть и знать, что ты за мразь.
Но это не про тебя. Ты просто диванный ссыкливый бот на зарплате у куевской власти.
CAM писал(а):ХОРОШО!!!!! Я тоже считаю это неприемлемым! Ну и что с того? Что поменялось? Ничего! Ты бредишь! Носишься с какимито штампами, атрибутами. И еще - нет у нас в УКРАИНЕ ПОДДЕРЖИВАЕМОЙ НА ГОС. УРОВНЕ ГЕРОИЗАЦИИ ФАШИСТОВ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ!
Ты что, совсем дебил? У вас Бандера официально и неофициально - герой Украины.
Надоп твои опусы твоему куратору отправить, чтоб штраф тебе въ*бал. За незнание законов родины.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):

И кого там расстреливали хохлы в войну ты мне не тычь. Русские на Украине тоже много кого раскулачили, расстреляли, заслали в Сибирь и заморили голодом. Очень много!

Так что твой курс по меньшей мере ндеструктивен - ты спекулируешь на прошлых грехах и крови. Так нельзя. Ты по сути провокатор. Как относиться к тому например, кто сегодня станет тыкать в лицо туркам всю поднаготную их массового убийства армян? Или то как они захватили мировую святыню Христианства Константинополь? Смысл сегодняшнего мировоззрения - прекратить ворошить прошлое и перекраивать границы. Россия и такие как ты от этого принципа отступила. Может это и правильнее, но это шаг назад, в средневековье. Шаг к варварству, идеологии Хрестовых походов и Священных войн. Я против этого.
САМ, по твой не спекулятивной логике, всего происходящего при современных грехах и крови на Украине получается, что через несколько лет мы будем братьями, только вот бандеровцы не прислушиваются к твоей логике ни сейчас не в годы ВОВ. А если и дальше следовать твоей узколобой с гребешком на голове логике, то ты одобряешь массовое убийство армян, сербов, украинцев, русских????????????????? Прошлое нужно помнить и хранить для будущего поколения, а у вас получается нет истории, ни прошлого - ни настоящего; вы никто и звать вас никак. А по поводу кто кого расстреливает тебе объяснять бесполезно, не ну может когда подорвёшься на растяжке или на поезде будешь проезжать через Бердичев, а по нему лупанут из града, вот тогда может, что то изменится в твоём мировоззрении на несколько секунд, а пока гоняй петухов в своей голове. САМ, а чего тебе не тыкать кого вы там расстреливали, вы же тычете, что все танки российские подбили, всех бойцов, вплоть до генералов спаймали и теперь Россию можете взять голой жопой, да вот только воз и ныне там и дальше слов дело не идёт. Вы действительно дебилы, которые не понимают, что Российской Армии достаточно 24 часа, что бы прочистить ваши засранные буржуйской идеологией мозги и заставить любить Россию Матушки и ей поклонятся.
КПРФ.
ser16

Сообщение ser16 »

САМ слился как-то совсем несолидно :))
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

ser16 писал(а):САМ слился как-то совсем несолидно :))
Всё в укро-петушином стиле, раньше в Крыму все пляжи и в Европе вдоль дорог засирали, а теперь на СФ - нагадят и в сторонку, мол не моё, так и живут, где украсть и нагадить.
КПРФ.
ser16

Сообщение ser16 »

Sev, ну вот про засранные пляжи - это явно не хохляцкая монополия, уж извини :)
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

ser16, читай внимательно и вдумчиво, я указал в прошедшем времени, а не в настоящем.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

САМ.jpg
САМ.jpg (62.47 КБ) 666 просмотров
КПРФ.
ser16

Сообщение ser16 »

Sev писал(а):ser16, читай внимательно и вдумчиво, я указал в прошедшем времени, а не в настоящем.
Я к тому, что пляжи, парки, дороги, что угодно в России засраны без всяких хохлов.
Хохол
Настоящее имя: Вуйко

Сообщение Хохол »

ser16 писал(а): Мне куда важнее понимать, что за 23 года вашей квазигосударственности, выросло поколение тех, кто укрнацистов не считает преступниками, и для которых сама мысль о том, чтобы нацистких преступников считать героями не вызывает рвотного рефлекса. И поняв это, я понимаю, что война и братоубйиство у вас в стране было запрограммировано и неизбежно.
попробую объяснить - просто нас за 20 лет независимости ж..ды тааааааак за..ба.ли (Кучман Лейба Давидовичь и тому подобные.. ), что фашизм используеться нашей радикальной молодежью не как дань Гитлеру с Гебельсом, а как символ борьбы за очистку страны. Естественно все эти движения возглавлены подсадными "руководителями" и более чем побить невинного негра - студента, дело на практике не идет. Но особо радикальных сливают, уничтожают, находят и сажают в тюрьмы, а вот сейчас в бойне на Донбассе.
Хохол

Сообщение Хохол »

Блин ребят... Про бендеру забудьте вы! Да блин он существует толко в зомбоящике и биг бордах, которые проплачивают зачем-то олигархи, ни мои близкие ни дальние знакомые, ничего о нем не знают и знать не хотят. По ТВ я даю 100%, у вас про него больше показывают, чем даже у нас. Мифы о бендеровцах - тут вообще нет слов.. чесно ребят. Правый сектор этих я еще видел, те, что рядом = все дети бывших януковических прихлебатели и [извините], (кому сильно надо могу скинуть ссылки на ДНРовские сайты, где они все уже в растрельном списке и на всех собрано досье), этих деток (мажоров) членство в правом секторе освобождает суко от призыва.

САМ вот ты нормальный был бы парень, еслиб понимал всю гнилую продажность нашей Киевской власти упырей.
Хохол

Сообщение Хохол »

Beric писал(а):Даже злобный тупорылый САМ такого бреда не писал.
ВСУ? заряжены? воевать? против? НАС? Ты вообще в своем уме? Да если в ВСУ опрос провести "Кто ненавидит Россию"? "За" (по-честному) ответит процентов 30. А если "Кто хочет воевать с Россией"? , то и 5% долпоепов не наберется. Не мели ты чушь, кусок иди ота. И не мешай Чечню. Еще раз, для ручников, повторяю: там бандиты были по большей части, отморозки и террористы. Они детей в школах убивали. Или ты намекаешь, что в ВСУ такой же контингент? :-))
Ты откуда эту инфу берешь? От собственной балды? А ничего что я живу тут, и все только за то, что нас напрягают призывом и войной, уже готовы "порвать" Россию ?? ты понимаешь это? Сильно вы любили чеченцев за чеченскую войну? Так это еще чеченцы на вас не напали и не забрали Сочи например...
Блин я понимаю вы не видите, что на самом деле происходит, но хоть подумать то можно, поставьте себя на место украинца.
95% каклов в соцсетях еще дебильнее, злее, тупее и трусливее чем ты с САМкой вместе взятые. В интернетах они и Львы Толстые, и воины ниипаца. А в реале дешевые чмошники. А на границе с Россией покладистые сасалки. Так что если эта перхоть, по-твоему, - срез украинского общества, то нах вас всех ватомную пыль, как кремлебот Ындейка говорит. Но я уверен, что это не так. Просто почему-то все какляцкое говно именно в интернете концентрируется. Нормальных, видимо, это быдло просто банит...
ну все ясно.. ты не русский или не славянин. т.к. мозгов ненаблюдаеться.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Такое ощущение что игра в двух ботов плохого и хорошего :-))
hodok

Сообщение hodok »

CAM писал(а):Надеюсь, немцы увидели это:

ВВС РФ на учениях сбрасывали бомбы с надписями "На Берлин!"
http://news.bigmir.net/world/924703-VVS ... rlin---SMI

Изображение
Крута :co_ol:
Хер знает что за болванка, наглухо болтами прикрученная к полу-разобранному пилону какого-то дырявого корыта, стоящего на чём то, покрытом рубероидом ...
Хлопци, САМэ, це не ваш останний литак часом?
Немцы испугались :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Beatle писал(а):Такое ощущение что игра в двух ботов плохого и хорошего :-))
ты только сейчас понял))) .... даж постить было лень....
...эх, манегер среднего звена))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Хохол

Сообщение Хохол »

Покажите мне еще кого-то кто против гнусных властей окупировавших Русь, я буду с ним дружить. А вот если САМ не признает откровенню деструктивную спланированность действий рады сразу после Майдана - буд считать его Днепропетровским ботом из Миноры.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

pinkmouse писал(а):
ты только сейчас понял))) .... даж постить было лень....
...эх, манегер среднего звена))
Хочется верить людям. Почти всегда - зря :)
А так они постоянно всплывают "разумные хохлы" которые чуть позже становятся "упоротыми укропами"...
Ответить Пред. темаСлед. тема