Хохол писал(а):
Да блин, мужики, вы понимаете, что это война для России может стать 2рой Чечней, только несоизмеримо больших размеров с полуокруженным островом. Если вдруг у вас что-то вспыхнет на Кавказе, ту да же тысячи пойдут ,чтоб сделать 2рой фронт. Понимаете что это будет если и дальше конфликт начнет набирать обороты? Если еще год назад у ВСУ не было мотивации и желания воевать, то сейчас ВСУ заряжены так же как и Чеченцы против вас . Блин... неужели вы хотите поддерживать все это братоубийство?
Можно ведь я не знаю.. подумать, придумать что-то, чтоб остановить войну!
Даже злобный тупорылый САМ такого бреда не писал.
ВСУ? заряжены? воевать? против? НАС? Ты вообще в своем уме? Да если в ВСУ опрос провести "Кто ненавидит Россию"? "За" (по-честному) ответит процентов 30. А если "Кто хочет воевать с Россией"? , то и 5% долпоепов не наберется. Не мели ты чушь, кусок иди ота. И не мешай Чечню. Еще раз, для ручников, повторяю: там бандиты были по большей части, отморозки и террористы. Они детей в школах убивали. Или ты намекаешь, что в ВСУ такой же контингент?
Хохол писал(а):На счет ненавидят - зайдите в любые наши группы соц, сетей и спросите, как они относятся сейчас к россиянам, по другому я даже не знаю, как вам передать то, что вокруг меня витает. Ну что-то примерно как чеченцы к россиянам испытывают, почти тоже в этом году украинцы испытывают.
95% каклов в соцсетях еще дебильнее, злее, тупее и трусливее чем ты с САМкой вместе взятые. В интернетах они и Львы Толстые, и воины ниипаца. А в реале дешевые чмошники. А на границе с Россией покладистые сасалки. Так что если эта перхоть, по-твоему, - срез украинского общества, то нах вас всех ватомную пыль, как кремлебот Ындейка говорит. Но я уверен, что это не так. Просто почему-то все какляцкое говно именно в интернете концентрируется. Нормальных, видимо, это быдло просто банит.
Так что потоки говна в какло-нете генерируются и распространяются 5% отборных дегенератов и ссыкливых чмырей. Хохлы ведь не все такие, да? Этот срез не репрезентативен.
CAM писал(а):Видали, путиноиды? И это пишет оооочень лояльный к вам украинец. Считающий что киевская власть во многом сама виновата, т.е. фактически готовый запутинец! Так что да, делов натворили вы! Грех и преступления ваши эпические по масштабу. Библейские. "Каин, где твой брат, Авель?" - помните?
Очевидней его "лояльности" разве что твоя тупость. Но ты знаешь, я рад. Наконец-то у тебя брат по разуму появился, такой же придурок. Будет у нас теперь 2 укробота-дауна.
Или соседа по палате к диванной войне приучаешь?