CAM писал(а):ser16, только давай не дави своими "скелетами в шкафу", страшилками про бандеровцев и оуновцев, про волынскую резню. Ты вот говоришь с кем, с бандеровцем? Ты говоришь с тем кто говорит и думает на русском языке, и кто не знал, не знает, и не хочет ничего знать про бандеровцев и Бандеру! Так что осечка и с этой позиции с большинством украинцев говорить совершенно бесполезно. Попробуй смотреть с позиции россиянина или украинца СОВРЕМЕННОГО - который не берет в расчет парошлое (ваши тоже не берут, только выгодные громкие лозунги №дедывоевали")
Подожди. Ты на вопрос ответь. А то в прошлый раз ты, когда тебя прижали, признался, что не изучал этот вопрос и не в курсе. Изучил? Теперь в курсе?
Так вот. Я охотно верю, что есть куча людей, которым это неинтересно, которые как ты вообще не в курсе, про массовые убийства. Для них Бандера - ну просто кто-то, кто как-то там когда-то боролся за Украину. Верю. Не одобряю решительно, но верю. Но я тебе это говорю не для того, чтоб ты назвал фашизм фашизмом, мне лично твое отношение малоинтересно. Я о другом, и прочитай внимательно и вникни. Ты согласен с тем, что есть многие люди, которые в отличие от таких как ты, историю знают и для которых НЕПРИЕМЛИМО жить в стране, где власть героизирует массовых убийц. И если согласен - а куда ты денешься - тогда пойми, что для этих людей борьба с вашей властью, даже ценой своей жизни - это нормально. И не надо искать никаких других объяснений, никакого Путина, никакого заговора - просто люди совершенно искренне ненавидят фашизм. А таких как ты, которые к нему толерантны и считают несущественными деталями - презирают. Ты это понимаешь? Внимательно читай.