Это уже давно стало заметно))Beatle писал(а): А попутно установлено, что юстик нифига не латентный и подлизывающий сладострастно руссофобам
Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
)"justas"
Про велосипедистов не скажу. А вот твою ориентацию четко видно. ))) Я на своем компе фоток голых мужиков не храню в отличие от тебя.
Тоесть фотки загнивающей Америки и гейропы мне хронить у себя на компе нельзя? Сразу становлюсь геем? Юстас ты гений.Пиши есчо
Смерть опущенной америке!
- Beatle
- Контактная информация:
Знакома она тебе или не знакома, а лижешь ты увлеченноjustas писал(а):Beatle, ты ошибся адресом. Подлизывать принято в ваших кругах эффективных управленцев и рекламщиков. Не надо на здоровых людей пересаживать своих тараканов. Если тебе эта модель поведения знакома, то мне нет.
П.С. Русофоб пишется с одной "с".

Ненависть к России?Индиана Джонс писал(а): Ты сам уже методичка ходячая. Кстати Леопольд твоя ненависть к нынешней России, один в один с госдеповской?Совпадение? Не думаю!
Нет, всего лишь к моральным уродам, обкрадывающим Россию и их пособникам, пытающимся украсть Россию у остальных россиян.
В этом я схож с Горемыкой.
ЗЫ Про госдеповскую ненависть ничего не знаю, тебе виднее, что там в твоих методичках.
- Индиана Джонс
Пиши Леопольд еще, твои мысли гениальны. Я записываю, их нужно сохранить для потомков. Как образец мыслей борца с кровавым Путинским режимомНенависть к России?
Нет, всего лишь к моральным уродам, обкрадывающим Россию и их пособникам, пытающимся украсть Россию у остальных россиян.

- Индиана Джонс
justas, У кого чего болит тот о том 

- Индиана Джонс
Ты свои изречения почитай 

Не льсти.Индиана Джонс писал(а): Пиши Леопольд еще, твои мысли гениальны. Я записываю, их нужно сохранить для потомков. Как образец мыслей борца с кровавым Путинским режимом
Ничего гениального.
Обычная констатация факта.
Для оценки режима, достаточно сравнить официальную минимальную заработную плату с официальным минимальным прожиточным минимумом и с официальной зарплатой депутата.
А потом, поискать похожую страну.
А если еще поинтересоваться неофициальными, то картина столь ярка, что щуриться придётся.
ЗЫ По делу, есть что сказать?
- Doping87
- Контактная информация:
Ты хоть факты когда нибудь будешь приводить или 3,14здеть для тебя как и для твоего заокеанского пейсатого корешка Серокота - норма жизни? Хотя зачем я задаю тебе вопрос, если ответом будет очередной слив...justas писал(а): Мне в подлизывании до вас как до Луны пешком. Вы уже всему российскому ворью так подлизали, что после вас им и туалетная бумага не нужна.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
А вот про факты и сливы, не надо.Doping87 писал(а): Ты хоть факты когда нибудь будешь приводить или 3,14здеть для тебя как и для твоего заокеанского пейсатого корешка Серокота - норма жизни? Хотя зачем я задаю тебе вопрос, если ответом будет очередной слив...
Мне уже надоело дублировать не отвеченные вопросы и требовать официальные факты.
Сливаетесь вы, поцреоты.
Стабильно регулярно.
И вновь пускаетесь в бой.
Прямо по методичке Геббельса.
- Индиана Джонс
leopold писал(а): Для оценки режима, достаточно сравнить официальную минимальную заработную плату с официальным минимальным прожиточным минимумом и с официальной зарплатой депутата.
А потом, поискать похожую страну.
А если еще поинтересоваться неофициальными, то картина столь ярка, что щуриться придётся.
Че ты так мелко то? Давай лучше сравним зарплату президента и дворника? Возьмем сша и сравним ,на сколько зарплата дворника отличается от зарплаты президента америки? А че? Вот где верх несправедливости!

Давай. Сравнивай.Индиана Джонс писал(а):Давай лучше сравним зарплату президента и дворника? Возьмем сша и сравним ,на сколько зарплата дворника отличается от зарплаты президента америки? А че? Вот где верх несправедливости!
- Индиана Джонс
Зачем? И так понятно, что зарплата дворника в сша в несколько раз выше, зарплаты президента!leopold писал(а): Давай. Сравнивай.
Снова сливаешь?Индиана Джонс писал(а):Зачем? И так понятно, что зарплата дворника в сша в несколько раз выше, зарплаты президента!leopold писал(а): Давай. Сравнивай.
Интересная статья попалась.
http://gazeta.aif.ru/oldsite/907/art012.html
Теперь понятно, почему индейка поспешно слился.
http://gazeta.aif.ru/oldsite/907/art012.html
Теперь понятно, почему индейка поспешно слился.
- Индиана Джонс
Ага! Потому как сливать тебя, мне не в первой!leopold писал(а): Снова сливаешь?

А где-же допинг с подтверждением твоего утверждения?Индиана Джонс писал(а): Ага! Потому как сливать тебя, мне не в первой!

- Индиана Джонс
Российской военной авиациии 103 года! С праздником!
12 августа 1912 года император Николай II высочайшим указом повелел сформировать первую авиационную часть России при Главном управлении Генерального штаба (Генштаба), по сути, создав этим новый род сил, позднее ставший видом вооружённых сил — военно-воздушные силы Российской империи — Императорский военно-воздушный флот.

12 августа 1912 года император Николай II высочайшим указом повелел сформировать первую авиационную часть России при Главном управлении Генерального штаба (Генштаба), по сути, создав этим новый род сил, позднее ставший видом вооружённых сил — военно-воздушные силы Российской империи — Императорский военно-воздушный флот.
- Вложения
-
- Deni_Voenno-vozdushnih_sil_Rossii.jpg (174.83 КБ) 781 просмотр
- Doping87
- Контактная информация:
А тем временем натовские террористы продолжают нарываться на неприятности...
«Россия готовится к конфликту с НАТО, а НАТО готовится к возможной конфронтации с Россией», — официально сообщили в центре European Leadership Network в среду. В качестве аргументации своей позиции лондонский институт привел в пример крупные военные учения, состоявшиеся в этом году.
НАТО провела серию учений со своими союзниками, в которых приняли участие примерно 15 тысяч человек из 19 стран-участниц блока, и которые прошли в ряде стран Восточной Европы в июне. Они включали в себя такие учения как Trident Joust в Румынии, BALTOPS, Saber Strike, и Noble Jump –первое учение сил быстрого реагирования НАТО на территории Польши.
В марте текущего года 80 тысяч российских солдат и тысячи единиц военной техники приняли участие в общенациональных проверках боевой готовности на западных границах России.
ELN утверждает, что активный характер и масштаб обоих комплексов военных учений демонстрируют вероятность того, что «каждая сторона проводит учения с учетом возможностей противоположной стороны и наиболее вероятно предполагает наличие у нее военных планов »
Мозговой центр при этом не считает, что окончательное решение о будущей военной кампании было кем-либо принято, или что конфликт Россия-НАТО неизбежен. Однако там отмечают именно изменившийся характер проводимых учений, свидетельствующих об определенных тенденциях, к тому же накладывающихся на усложнившуюся геополитическую обстановку. «Эти противоречия усугубляются и возводятся в степень непредсказуемости, когда учения предварительно не согласуются или не объявляются публично заранее,» – считают в ELN.
http://spb.riss.ru/news/1510/
- Beatle
- Контактная информация:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2651683Американский рок-музыкант Джо Линн Тернер, экс-участник легендарных групп Deep Purple и Rainbow, заявил, что не боится никаких западных санкций в связи со своими концертами в Крыму. Он уверен, что "правда живет в России", и даже носит кольцо с гербом Российской Федерации.
"Я ношу кольцо с гербом РФ, потому что я знаю, что правда живет в России. Я вижу, что Россия возрождается и становится сильной. Я безумно люблю крымскую публику. Я был тут несколько месяцев назад и очень рад вернуться. Я жду полного аншлага на своих концертах", — сказал он на пресс-конференции в Симферополе.
Ватнег.
Анти-Макаревич,прям таки..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
В беззаветной любви к американским миллионерам?Beatle писал(а):ага, "в чем сила, брат?"
-
Вам, наверное, нравится фильм "Брат"?Beatle писал(а):ага, "в чем сила, брат?"
Я его несколько раз смотрел и последнее время стал замечать вещи, на которые раньше не обращал внимания....Спрашиваете, в чем сила? Главный герой Вам в фильме же и отвечает:"В правде".
А как он эту правду защищает? А защищает он своего ничтожного брата - наемного убийцу. Сам при этом калеча и убивая людей направо и налево...Правда при этом так романтично в перерывах между убийствами слушает хорошую музыку и раздает деньги, замешанные на крови...
- Beatle
- Контактная информация:
У китайцев что то очень серьезно бахнуло
Как раз после того, как стало известно, что они на 10% хотят юань уронить как минимум.
Как раз после того, как стало известно, что они на 10% хотят юань уронить как минимум.
- Beatle
- Контактная информация:
Кстати к чему собственно панике Керри
http://vz.ru/politics/2015/8/12/760893.html«Доллар может перестать быть главной мировой резервной валютой, если США откажутся от соглашения с Ираном и вернутся к политике санкций. Это, конечно, произойдет не за одну ночь. Однако я говорю вам, что уже присутствует огромная антипатия к нам (далее Керри говорит про сближение России и Китая – прим. ВЗГЛЯД)... Существует большой блок игроков, которые не сидят и не ждут, пока США скажут им, что делать. Они могут прийти к идее создания другой резервной валюты из-за недальновидной политики Соединенных Штатов, которые ведут себя неправильно, фактически отказываясь от соглашений, которых сами добивались... В условиях сегодняшнего глобального рынка конкуренция практически ненасытна, и многим людям не по душе нынешняя структура, установленная после Второй мировой войны. Они считают, что она не учитывает их интересов, что она является нечестной».
- hodok
Кагбэ, Макаревичу уже не догребсти до уроаня даже экс-солиста DeepPurplegoremika писал(а):Анти-Макаревич,прям таки..
- Сэнсей
Подгорецкий писал, что без него Макар так бы и остался нудным грушинцем "...осень, листья, ты ушла, сопли...". А БГ всегда был просто выделывающимся симулякром.hodok писал(а):Кагбэ, Макаревичу уже не догребсти до уроаня даже экс-солиста DeepPurplegoremika писал(а):Анти-Макаревич,прям таки..
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь