![Изображение](http://pivnoydvor.tomsk.ru/wp-content/gallery/bochkary/1.png)
Просто песня !!! Рекомендую!
говорим о пиве и околопивных темах
На киселе было, только что взял. Годное пигоВездесущий писал(а):И где в продаже алтайское пиво??
Пробовал это "Марочное". Ну пиво и пиво, если честно. Текст на этикетке доставляет. )Традиционно любителям темного
Текст, согласен, чушь какая-то. Насчет пиво и пиво чуть не соглашусь. Конечно ожидать от него послевкусий безумных не стоит, но меня как любителя темного несколько удручает отсутствие оного в первом попавшемся магазине, и уж точно я бы не сравнивал допустим "Марочное" с темным пойлом типа "Жатецкого гуся", "Туборга" и прочего г...John Prick писал(а):Пробовал это "Марочное". Ну пиво и пиво, если честно. Текст на этикетке доставляет. )
Точно не оно, но спасибо!Mot писал(а):, разливное есть в пивнухе г. Сафоново. Но явно не Украинское. может просто одинаковое название, но тоже Белая Ночь нефильтрованное...
Вчера выбор уже был. Причем с таким же названием но в другой бутылке - мне показалось немного вкус более выразителен.Валькирия писал(а):Извиняйте господа, на Твардовского я все выбрал!
Зачипок! наверное и на кисель завезли - надоп заскочить - пятница-ж !!!Dr R писал(а):Вчера выбор уже был.
Она же ест.John Prick писал(а):drozda, что пьём?