АКВАРИУМ 2021
Все об аквариумах
- klapoysius
- Настоящее имя: Alexander
-
- Настоящее имя: Евгений
Re: АКВАРИУМ
На радикале (http://radikal.ru) не надо регистрироваться, если только альбомы создавать...Dmytro писал(а):Да ни на каком сервисе не зарегистрирован, чтоб туда фотки закачать.
Успел я банки переместить, сегодня на их месте уже детскую кроватку собираю. Второй СЫН УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хотелось бы дробить на части. Так, может, кто-то всё целиком захочет купить. Это ж всё-таки действующая система (имею ввиду аквариум с фильтром и углекислым газом).
Вот моё объявление с фотками: https://www.avito.ru/smolensk/akvarium/ ... _618874155
Вот моё объявление с фотками: https://www.avito.ru/smolensk/akvarium/ ... _618874155
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... поздравляю!!!barick писал(а):Успел я банки переместить, сегодня на их месте уже детскую кроватку собираю. Второй СЫН УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
barick, поздравляю!!! Растите большие, здоровые и сильные!
Кстати моя доча капец как любит на аквариум смотреть. Не знаю что она там видит сейчас,но как подносишь сразу открывает глаза во всю ширину и насинает пялиться на зеленое пятно. Перестает и икать и плакать. Хоть второй ставь вместо игрушек погремушек
Кстати моя доча капец как любит на аквариум смотреть. Не знаю что она там видит сейчас,но как подносишь сразу открывает глаза во всю ширину и насинает пялиться на зеленое пятно. Перестает и икать и плакать. Хоть второй ставь вместо игрушек погремушек
-
barick, принимай поздравления с прибавлением и от меня
Тебе сейчас не до того, но повторю вопрос:
Тебе сейчас не до того, но повторю вопрос:
Evgeniy_67 писал(а):barick, мхи принимали участие в эксперименте?barick писал(а):Да!!! Био углерод(аналог сайдекса) работает, зачатки всех водорослей побелели и стали хрупкими.
4 августа 2015 года в возрасте 61 года у себя дома от пневмонии скончался Такаси Амано... Жаль
Evgeniy_67, Мхи участие принимали 4-ре вида, к ним особое внимание, пока все нормуль.... Растючка стала чутка меньше пузырять.
- klapoysius
barick, мужчина, поздравляю, морячка должен вырастить! крепкого и умного.
Mot, и тебя я уже поздравил, кстати доча пока видит все кверх ногами)))
сообщество амановщины в шоке
Mot, и тебя я уже поздравил, кстати доча пока видит все кверх ногами)))
сообщество амановщины в шоке
- klapoysius
barick, в районе 50 голов, если хочешь 700р или приращу к твоему камню
такое вроде у тебя имеется
подвесному светильнику быть??
такое вроде у тебя имеется
подвесному светильнику быть??
-
- Контактная информация:
... какая красота, Вася (с)
-
barick, ты отписывайся по наблюдениям - очень интересно, думаю не только мне.barick писал(а):Evgeniy_67, Мхи участие принимали 4-ре вида, к ним особое внимание, пока все нормуль.... Растючка стала чутка меньше пузырять.
-
Сегодня моя меньшая баночка преподнесла сюрприз
Обнаружил молодую вполне уже самостоятельную тетру. Скалярии тоже просмотрели
Ныкается в травке она хорошо, больше часа ушло чтобы подкараулить для фото.
На фото она левая в компании с большими:
Обнаружил молодую вполне уже самостоятельную тетру. Скалярии тоже просмотрели
Ныкается в травке она хорошо, больше часа ушло чтобы подкараулить для фото.
На фото она левая в компании с большими:
- GreyCat
- Контактная информация:
Люди выручайте, в пруду (на 15-17 тонн) за последние два дня потерял 13 кои, 4 карпиков и сомика плеко. Рыбки все это время ничего не ели, только лежали на дне без движения. Воду проверил, все в пределах нормы. Подменил 30% воды, поменял фильтры, продул систему фильтрации, увеличил подачу воздуха. Рыбки вроде ожили, начали немного кушать. Но сейчас пошел выбрасывать, заметил, у дохлых кои на плавниках и хвосте какие-то пузырьки, при нажатии лопаются с характерным треском. В чем может быть причина?
Последний раз редактировалось GreyCat 10 авг 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Никакого негативного воздействия на растения от сайдексоподобного не заметил. Мхи сохранили все светло зеленые точки роста, старые тоже не пострадали. Нитчатка без какой либо механической уборки почти вся в фильтр. Сделаю перерыв надеюсь не рванет в рост. Микро и макро сделали свое дело, банка выглядит совсем по другому, цвет и форма листьев как на фотках из рекламных буклетов. Это при том что на данный момент в банке ни единой живой души. Что дает свои плюсы, чистота, порядок, легко контролируемое к-во органики, можно побаловаться с к-вом со2 (при определенном к-ве куба сходит с ума и пузырит как из распылителя, выглядит волшебно)
- klapoysius
klapoysius, все супер, спасибо за за кораллы. Картинка явно оживилась, от клавулярии я еще от первой в восторге, ты когда то писал "перспективная", так и есть, а к политойке уже привык, но у это офигенная форма камня, в любом месте смотрится, поднадоели на фото бональные полусферы с зонтамт, тут прямо дерево))
GreyCat, имхо при такой жаре поехал баланс, да и продувать кислородом надо бешено с поднятием температуры...
barick, ну вот как ты и хотел - у тебя есть рост в аквариумистике, молодец, не стоишь на месте! Наверное и мне пора ставить кубик и на осмосе попробовать вырастить что-нибудь более требовательное и красивое с правильным цветом и формой листа.
barick, ну вот как ты и хотел - у тебя есть рост в аквариумистике, молодец, не стоишь на месте! Наверное и мне пора ставить кубик и на осмосе попробовать вырастить что-нибудь более требовательное и красивое с правильным цветом и формой листа.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
GreyCat, https://www.aqa.ru/goldfish_bolezni_zaraz
Почитай тут, есть что то что похожее у твоих рыб? Подозреваю что жара спровоцировала какое то заболевание, как написал выше Mot, нужно обильно подавать кислород ну и желательно хотя бы по статье что я тебе скинула определить вид заболевания.
Почитай тут, есть что то что похожее у твоих рыб? Подозреваю что жара спровоцировала какое то заболевание, как написал выше Mot, нужно обильно подавать кислород ну и желательно хотя бы по статье что я тебе скинула определить вид заболевания.
-
- Контактная информация:
... у меня в банке уже +27, днём +28 надо температуру снижать и как если надо? может в водопад ледышку положить?